Лениваямама 22 июля 2019 Поделиться 22 июля 2019 Лара, в полтора года ребёнок не играет в игры с ровесниками, тем более по правилам, и тем более никаким заводилой он быть Не может априори. Об этом описано во всех учебниках по психологии психологами всех поколений. И,,, все дети индивидуальны и разные...,, это не в этом случае, как бы тебе этого не хотелось. Сейчас главная деятельность у него - предметно манипулятивная, если мы говорим о полутора годовалом ребенке. И никакие игры с ровесниками не заменят игры с мамой Никогда и Н и в каком возрасте. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигруля- мамуля 22 июля 2019 Поделиться 22 июля 2019 Лара водит его в детские клубы, там он возле более старших детей крутится, как я поняла. Они с ним и возятся. Все равно придется играть в 3))) Мы вчера лазили по кустам-. Искали лисичку. Комарье накусало, жуть 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленка112 22 июля 2019 Поделиться 22 июля 2019 Девулечки привет всем. Помогайте снова. Причём голосовать можно с разных браузеров. Плиз? Проголосуйте за компанию ВАШ БУХГАЛТЕР Ссылки скрыты. ВАШ ГОЛОС Важен!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 22 июля 2019 Автор Поделиться 22 июля 2019 @Аленка112 у меня почему то не получается проголосовать. Наверное может что с этого устройства я уже голосовала? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленка112 22 июля 2019 Поделиться 22 июля 2019 Натусик это уже другое голосование попробуй с другого устройства Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АТанюшкаЛВ// 23 июля 2019 Поделиться 23 июля 2019 @Аленка112 У меня тоже непонятно, но вроде мой голос 49 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 23 июля 2019 Поделиться 23 июля 2019 @Аленка112 ,проголосовала вроде 51 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 23 июля 2019 Поделиться 23 июля 2019 Оля Ландыш, с днём рождения! Пусть все будет супер! Здоровья, счастья, успехов, любви и благополучия! ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 23 июля 2019 Поделиться 23 июля 2019 @Аленка112 голос 54 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//❤ОСчастливая❤// 23 июля 2019 Поделиться 23 июля 2019 @Аленка112 , голос 55) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 23 июля 2019 Поделиться 23 июля 2019 @яГалина Галя))) как же красиво!!!! Какое-то умиротворение и покой) и ты такая шикарная, эффектная, стройная))) глаз радуется! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 23 июля 2019 Поделиться 23 июля 2019 17 часов назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): чтобы пенсия не как у моих родителей ... Марусь, а разве в Москве плохие пенсии? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка70 23 июля 2019 Поделиться 23 июля 2019 @Ландыш Серебристый// Оленька, с днюхой, дорогая!!)) Оставайся такой молодой, цветущей всегда!!!!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 23 июля 2019 Поделиться 23 июля 2019 @Ландыш Серебристый// ,Оля,с днем рождения! Пусть каждый новый день приносит только радость ,а плохие вести проходят стороной! Здоровья и оптимизма ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 23 июля 2019 Поделиться 23 июля 2019 17 минут назад, xoxoxo сказал(а): Марусь, а разве в Москве плохие пенсии? Да как сказать... нет в Москве, а в регионах особенно, пенсионера довольного своей пенсией, если это не военный пенсионер и не ветеран ВОВ, у моих по 11 тысяч+ у мамы инвалидность, у тетки 10, у дядьки 10+ инвалидность, ну если жить очень, очень скромненько и не радовать себя обновками, стараться не болеть и сажать огород, то жить можно... Они не плохие, они для полноценного существования маленькие((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyuta_K 23 июля 2019 Поделиться 23 июля 2019 @Maryska Счастливая//? а квартплата? у моей мамы квартплата съедает больше половины пенсии. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 23 июля 2019 Поделиться 23 июля 2019 У моих получше пенсии, у папы так вообще очень хорошая, но в целом это, конечно, маловато Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 23 июля 2019 Поделиться 23 июля 2019 3 минуты назад, Nyuta_K сказал(а): @Maryska Счастливая//? а квартплата? у моей мамы квартплата съедает больше половины пенсии. Нют, как инвалид мама от соц.защиты имеет компенсацию на оплату коммуналки, отец почётный донор ещё СССР был, тоже что-то там набегает, ну и Ветераны труда оба, %% 50-60 меньше платят)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyuta_K 23 июля 2019 Поделиться 23 июля 2019 @Maryska Счастливая//? моя тоже инвалид, но компенсация идет почему-то только за то, что по индприборам. И очень большие у них квартплаты, а пенсии маленькие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка70 23 июля 2019 Поделиться 23 июля 2019 10 тыс пенсия в Москве??? Да ладно??? У меня у мамы только такая пенсия, да и то потому, что она всю жизнь воспитательницей в детском саду проработала.... У папы 15, у свекрови 15 была пенсия тоже.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 23 июля 2019 Поделиться 23 июля 2019 Только что, Nyuta_K сказал(а): @Maryska Счастливая//? моя тоже инвалид, но компенсация идет почему-то только за то, что по индприборам. И очень большие у них квартплаты, а пенсии маленькие. Ань,мне кажется в регионах неоправданно высокие квартплаты,(на фоне зарплат и пенсий)а уж отопление((( У моей сестры пенсия по инвалидности минималка,9 с чем-то,а отопление(трешка) 5 тыс+свет ,вышла на работу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 23 июля 2019 Поделиться 23 июля 2019 2 минуты назад, lela new сказал(а): У моих получше пенсии, у папы так вообще очень хорошая, но в целом это, конечно, маловато Конечно пенсии как подачки((( и наших пенсионов путешествующих по Европе не увидишь (((( вчерась на пароходике плавали, так одна европейская пенсия плавает, за столиком рядом с нами были и итальянцы и испанцы и французы, молодцы)) путешествуют, кто с палочкой, кто с тросточкой)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 23 июля 2019 Поделиться 23 июля 2019 Только что, Maryska Счастливая//? сказал(а): Конечно пенсии как подачки((( и наших пенсионов путешествующих по Европе не увидишь (((( вчерась на пароходике плавали, так одна европейская пенсия плавает, за столиком рядом с нами были и итальянцы и испанцы и французы, молодцы)) путешествуют, кто с палочкой, кто с тросточкой)) Ну тут не совсем пенсия. У итальянцев ,если не ошибаюсь, не бывает пенсий, кто что заработал. У отца есть приятель, очень скромно живут, какие уж путешествия. Про других не знаю, но да, пожилых иностранных путешественников гораздо больше, чем наших, увы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 23 июля 2019 Поделиться 23 июля 2019 5 минут назад, Ленка Ивашка сказал(а): 10 тыс пенсия в Москве??? Да ладно??? У меня у мамы только такая пенсия, да и то потому, что она всю жизнь воспитательницей в детском саду проработала.... У папы 15, у свекрови 15 была пенсия тоже.... Ну никакой доказательной базы приводить я не буду ?? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 23 июля 2019 Поделиться 23 июля 2019 Ох,девчонки ,наших еще надо заставить путешествовать))) Откладывают на "смерть" же ,все в кубышку))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения