MaRyceчка 23 июля 2019 Поделиться 23 июля 2019 Только что, lela new сказал(а): Ну тут не совсем пенсия. У итальянцев ,если не ошибаюсь, не бывает пенсий, кто что заработал. У отца есть приятель, очень скромно живут, какие уж путешествия. Про других не знаю, но да, пожилых иностранных путешественников гораздо больше, чем наших, увы Лен, я вот честно не знаю на какие пособия живут пенсионеры в Европе, но очень, очень стареньких китайцев в центре пруд пруди (((( кажется как он такой перелёт перенёс, а ничего топает под зонтиком? 2 минуты назад, Сканер сказал(а): Ох,девчонки ,наших еще надо заставить путешествовать))) Откладывают на "смерть" же ,все в кубышку))) Натусь, мои бы с удовольствием))) в прошлом году Сочи ,,окучивали,, в позапрошлом Крым, по России ездят на машине, но это они так гуляют на деньги от сдачи бабушкиной квартиры. Я их заставляю тратить деньги на себя! Объясняю им что их похороны это уже не их головная боль, делают вид что согласны? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 23 июля 2019 Поделиться 23 июля 2019 10 минут назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): Натусь, мои бы с удовольствием))) в прошлом году Сочи ,,окучивали,, в позапрошлом Крым, по России ездят на машине, но это они так гуляют на деньги от сдачи бабушкиной квартиры. Молодцы,моих не вытащить,до меня уже 5 лет едут.Вот свекровь ,та-молодец ,хоть в Москву,хоть на Украину к сестре,да куда угодно))) К нам стабильно,только свистни))),а вот мои,увы((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 23 июля 2019 Поделиться 23 июля 2019 @Ландыш Серебристый// с Днём Рождения!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 23 июля 2019 Поделиться 23 июля 2019 35 минут назад, Сканер сказал(а): Ох,девчонки ,наших еще надо заставить путешествовать))) Откладывают на "смерть" же ,все в кубышку))) Это точно! Мои ездят с радрстью, а свекровь ни за что не поедет. Даже и не в деньгах, просто не поедет и все, я старая. Ее в ресторан на семейный праздник надо долго уговаривать, какие уж кораблики и путешествия @Ландыш Серебристый// , Оля, с Днем рождения! Всег благ, здоровья и успехов тебе! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 23 июля 2019 Поделиться 23 июля 2019 @lela new Лен, ей и на дачке наверное хорошо) тихо, спокойно, соседушки в гости ходят. У меня сестра двоюродная 46 лет, никуда никогда дальше дачи не ездила, вышла замуж в 18 лет и осела дома, так и живёт уже почти 30 лет дом-дача-дом, три кота, и совершенно никуда не хочет и дальше магазина не ходит. Я бы точно чекнулась(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen8530 23 июля 2019 Поделиться 23 июля 2019 @яГалина какое море синее, синее. Я давненько такого цвета не видела. Классные фотки!!! Ты такая худенькая , худенькая:))) ещё похудела? И так тебя работа твоя замотала:))) выглядишь шикарно!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 23 июля 2019 Автор Поделиться 23 июля 2019 @Ландыш Серебристый// поздравляю тебя с днем рождения! Всего-всего-всего желаю тебе самого наилучшего! Пусть все твои желания исполняются, а мечты сбываются! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen8530 23 июля 2019 Поделиться 23 июля 2019 Оля, с днём рождения!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 23 июля 2019 Поделиться 23 июля 2019 @Maryska Счастливая//? какие соседушки! Живет там со вторника по пятницу, одна бывает на всей улице. Люди в основном в выходные приезжают,да и в самых ближних домах соседи начали стареть-болеть. Вообще не ездят. Эта дача-наша отдельная "радость". Что случись,мы даже не узнаем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ландыш Серебристый// 23 июля 2019 Поделиться 23 июля 2019 Девочки, большое спасибо за поздравления! Сегодняшний мой ДР проходит под аккомпанемент Гребенщикова)) Вчера в канун выпили бутылку полусладкого, сейчас в морозилку положено и ждёт своего часа полусухое, чем закончим не знаю...))) ? 4 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//❤ОСчастливая❤// 23 июля 2019 Поделиться 23 июля 2019 @Ландыш Серебристый// , с Днем рождения!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 23 июля 2019 Поделиться 23 июля 2019 @Ландыш Серебристый// лишь бы именинница была довольна! Вторую клади,одной мало))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 23 июля 2019 Поделиться 23 июля 2019 @Ландыш Серебристый// ,Оль,градус повышать надо,клади к полусухому коньячку сразу ))) Столько народу рождается 23 июля.Сегодня у меня двойной праздник,дни рождения у сына и моего папы))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 23 июля 2019 Поделиться 23 июля 2019 @*Tiny* Тань, у вас опята уже? у нас они только осенью бывают, причем поздней, когда заморозки начинаются - с середины октября (если не тепло ) и даже до декабря могут быть. Я обожаю грибы собирать, но муж у меня не грибник - не приучен( далеко ехать неохота, машины нет. В этом году лето засушливое, так что и грибов особо нет, только в Карпатах, но там сыро всегда. Надеюсь к осени дожди пойдут. Мы в наш лес когда на шашлыки ходим понемножку там грибочков набираем - на жарку только. Мужа убеждаю, что они их видит нашел пару штук. А то зарядил "я дальтоник-я дальтоник", он и вправду имеет цветовые расстройства и аномалии, но грибы видит) @Алёнка 73 Аленка, Маркушу с двумя единичками))) такой он крепышик-кругляшик у вас) и правда копия твоя) отдых у вас такой разнообразный, молодцы))) мы тоже любим - и тудым и сюдым, просто валяться только на пляже не интересно 22.07.2019 в 10:43, Helen8530 сказал(а): Я тоже недавно 45 отметила, будто 25 исполнилось. Настроение отличное. А вот когда 40 стукнуло, помню меня плющило целый год, кризис конкретный был. меня и в 40 плющило и в 45, реально не знаю, что в 50 будет... 22.07.2019 в 11:41, Maryska Счастливая//? сказал(а): @Nyuta_K @Сканер ой Девочки, не осилю я эту иерархию((( ..... жена сына? вот я ее уже не люблю хотя сыну только 11 у нас родителей конечно сватами называют, но женщин свахами, а не сватьями, хотя свахи - это те, кто сватают) 1 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение MaRyceчка 23 июля 2019 Популярное сообщение Поделиться 23 июля 2019 54 минуты назад, Сканер сказал(а): Сегодня у меня двойной праздник,дни рождения у сына и моего папы))) Натусь, папе Здоровья и долголетия, сыночку с Днём Рождения! Моему старшему вчера тоже 26 годочков исполнилось Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 23 июля 2019 Поделиться 23 июля 2019 22.07.2019 в 11:51, Maryska Счастливая//? сказал(а): В декабря два года будет как свадьбу сыграли, жили в гражданском с июня, в ноябре рожают. ох, Мариш, если бы не рожали, то мог и ноги в руки, а так... 21 час назад, lela new сказал(а): Вот 1400 я б ей запомнила))) я б 1400 тоже запомнила! что за миллионерские замашки да еще и чужими деньгами швыряться лень тебе сдавать билет, верни со своих значит, шиковать на чужие очень интересно( 20 часов назад, Сканер сказал(а): Ты хоть "Фею",а мы с мужем тяжеленную "Амгунь " на 4 ведра воды ?,а вот с комбезом повезло,очередь отстояла в гарнизонном магазине ,но зато чешский ,синий ,простеганный ))) и у меня достижение было - простеганный чешский был в 90-м году, но красный с белым мехом) @яГалина Ура! Галя море показала! где именно ты была в Греции? а то я как увидела на фотке белый город на скале, жуть как туда захотела! Не знала тогда,что это Греция вообще. Спросила у гугла, что это за место, и он мне, сволочь, выдал, что это Кипр, город Пафос. Ну я и замечтала туда поехать. На следующее лето поехали, только чуть дальше за Пафос. Тоже гостиница белая была. А перед самым вылетом уже я идентифицировала ту картинку и оказалось, что это не Пафос, а Родос! Ой ржала долго потом))) на Родос так и не попала пока. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 23 июля 2019 Поделиться 23 июля 2019 @Maryska Счастливая//? ,Мариш,спасибо большое за поздравления! Твоего сынулю с днем рождения тоже ,пусть у него в семье все будет хорошо и здоровья-всенепременно)) Папе моему 73 года,сынуле 28.большой балбес Мои фырчат,фотки зажимают,но одну поставлю все же ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 23 июля 2019 Поделиться 23 июля 2019 @Аленка112 Аленка, 67) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 23 июля 2019 Поделиться 23 июля 2019 не дает большую,пришлось ужать Сын и сноха ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 23 июля 2019 Поделиться 23 июля 2019 @Ландыш Серебристый// Олька, с днюхой тебя! ) Пусть жизнь приносит радость и счастье, пусть беды стороной обходят) Пусть будет все, чего тебе хочется Ссылки скрыты. 1 час назад, Сканер сказал(а): @Ландыш Серебристый// ,Оль,градус повышать надо,клади к полусухому коньячку сразу ))) Столько народу рождается 23 июля.Сегодня у меня двойной праздник,дни рождения у сына и моего папы))) Нат, ты что? Коньяк не охлаждают, его греют! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 23 июля 2019 Поделиться 23 июля 2019 2 минуты назад, olga_жизнь_удалась:) сказал(а): Нат, ты что? Коньяк не охлаждают, его греют! Да,я имела ввиду,что к одной добавить еще,вот в чем смысл ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 23 июля 2019 Поделиться 23 июля 2019 Всех именинников с днями рождения))) Только что, Сканер сказал(а): Да,я имела ввиду,что к одной добавить еще,вот в чем смысл ? а я думала ты его замораживать собралась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 23 июля 2019 Поделиться 23 июля 2019 4 минуты назад, olga_жизнь_удалась:) сказал(а): Всех именинников с днями рождения))) а я думала ты его замораживать собралась) Не,не,только добавить)) Девочки,как профили свои чистите? У меня пишет только 1,46 мг можно,ни о чем фото выходит.И вроде во вложениях почистила,одна малина .Писала уж модераторам,ответили ,что только по одной могут почистить,сколько ж чистить -то им....((( Прошлый раз еще хотела фото поставить ,а места нет((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 23 июля 2019 Поделиться 23 июля 2019 11 минут назад, olga_жизнь_удалась:) сказал(а): ох, Мариш, если бы не рожали, то мог и ноги в руки, а так... я б 1400 тоже запомнила! что за миллионерские замашки да еще и чужими деньгами швыряться лень тебе сдавать билет, верни со своих значит, шиковать на чужие очень интересно( ??? Олечка, я запомнила, но уже не вспоминаю, списали с мужем на ее особенное положение, Бог с ней, мы потом ещё по одному поводу не знали ржать нам или плакать, на кораблик погрузка была в 20.30, встреча у нас на причале была в 20.00, а как оказалось с 17 часов они втроём, сын, жена сына и ее мама играли в бильярд, справлять ДР ему начали с бильярда, только что-то нас ,,забыли,, туда позвать((( мы этой шуткиюмора тоже не поняли, могли бы тогда промолчать что ли?♀️ про бильярд А этот корабль оказался 100% рестораном с очень посредственной едой(((( ой деУки ????? никогда я ещё так дорого и так не вкусно не отмечала день рождения сына...., вернулись с мелким в час ночи, в 5.40 подъем ((( да ещё пол ночи ржала, развели как кролика по всем фронтам)))) ?? да хрен бы с ними, большой ребёнок утром написал что ему все очень понравилось))) причём жена сына сказала что решающим фактором было то что он, сын мой, на кораблике не плавал....никогда, я говорю - как так не плавал... по Москве-реке, по чёрному морю в Сочах, по средиземному в Турции, по Неве-реке в Питере, в Стамбуле, отец его на 18-ти летие возил туда на три дня на экскурсию, в ответ- но это же были не рестораны???? моя ржет ушоке ??? и даже ей Богу злости нет ни капельки))) просто смешинка в рот попала))))? @Сканер Натусь, хороший такой дохтор у вас с мужем получился??? 22 минуты назад, olga_жизнь_удалась:) сказал(а): Всех именинников с днями рождения))) а я думала ты его замораживать собралась) Ага))) потом колоть как лёд и в вино добавлять??? во ? будет)))) 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 23 июля 2019 Поделиться 23 июля 2019 9 минут назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): Натусь, хороший такой дохтор у вас с мужем получился Мариш,спасибо,только видно плохо,расстроилась (в кой-то веки похвастаться хотела) ,а тут с лупой смотреть надо((( 9 минут назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): Олечка, я запомнила, но уже не вспоминаю, списали с мужем на ее особенное положение, Бог с ней, мы потом ещё по одному поводу не знали ржать нам или плакать, на кораблик погрузка была в 20.30, встреча у нас на причале была в 20.00, а как оказалось с 17 часов они втроём, сын, жена сына и ее мама играли в бильярд, справлять ДР ему начали с бильярда, только что-то нас ,,забыли,, туда позвать((( мы этой шуткиюмора тоже не поняли, могли бы тогда промолчать что ли?♀️ про бильярд А этот корабль оказался 100% рестораном с очень посредственной едой(((( ой деУки ????? никогда я ещё так дорого и так не вкусно не отмечала день рождения сына...., вернулись с мелким в час ночи, в 5.40 подъем ((( да ещё пол ночи ржала, развели как кролика по всем фронтам)))) ?? да хрен бы с ними, большой ребёнок утром написал что ему все очень понравилось))) Да,Мариш,неприятно,конечно, сегодня вот командовать парадом буду не я)))Куда скажут праздновать,туда и пойдем ))) Приглядели где-то суши -бар(они любители сего ) ,ну я только за ))) Мариш ,ты на фото самая хорошенькая ,прям девчонка и длина юбочки прям моя-моя))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения