MaRyceчка 25 июля 2019 Поделиться 25 июля 2019 Ой??? я сегодня утром ехала в автобусе с ,,гостями столицы,, из бывших республик, в 6.45 утра пьяные гости исполняли репетитор групп ,,Ленинград,, до метро пришлось на концерте присутствовать, жаль на телефон не сняла? сейчас бы показала. 11 минут назад, Калинка+крошки сказал(а): Ага Маришка,функции у него будь здоров))если так пойдёт то у них ещё вагон времени молодухе его всего то 29 лет... Так молодец-боец))) старается, повышает рождаемость в стране))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Калинка+крошки 25 июля 2019 Поделиться 25 июля 2019 13 часов назад, Тигруля- мамуля сказал(а): Калинка, прыткий мужик. Ну хоть одну не бросил. Это да,думаю уже и возраст начал давить,нужно уже и приземлиться ))звонил крестнице на день рождения поздравить-получилось что только пожаловался ей на здоровье своё,как он сильно болеет,а как у неё жизнь идёт,даже не удосужился спросить..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 25 июля 2019 Поделиться 25 июля 2019 2 минуты назад, Калинка+крошки сказал(а): Это да,думаю уже и возраст начал давить,нужно уже и приземлиться ))звонил крестнице на день рождения поздравить-получилось что только пожаловался ей на здоровье своё,как он сильно болеет,а как у неё жизнь идёт,даже не удосужился спросить..... Болеть болеет, но своё дело туго знает))) может у него это непроизвольно получается, по привычке ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Калинка+крошки 25 июля 2019 Поделиться 25 июля 2019 1 минуту назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): может у него это непроизвольно получается, по привычке Ага,недержание-в одном месте))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ландыш Серебристый// 25 июля 2019 Поделиться 25 июля 2019 23.07.2019 в 23:25, Strizhik сказал(а): У меня обанкротился один крупный партнёр Мне задолжал прям страшную кучу Так уже было, конечно Что успею выдернуть, все мое Что не успею- придётся нарабатывать заново. Так хотелось в смотаться в Грецию Так думаю, в Венецию поеду теперь, и на море на дачу На рыбалку отдыхать Ремонт же ещё Ну ничего, где наша не пропадала Сочувствую Держись! Мне вчера тоже не очень хорошая новость по финансам пришла, аж аппетит пропал, что для меня совсем не характерно)) Ничего, руки-ноги- голова есть, прорвёмся! 23.07.2019 в 18:12, Maryska Счастливая//? сказал(а): Натусь, папе Здоровья и долголетия, сыночку с Днём Рождения! Моему старшему вчера тоже 26 годочков исполнилось Удачные у тебя сыновья получились! Такие разные и такие по-своему интересные! 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Калинка+крошки 25 июля 2019 Поделиться 25 июля 2019 Я в клинике познакомилась с дамой одной,ей 40,а мужу 56,так она рассказывала что эмбриологи очень хвалили мужнин материал,даже предложили донором быть))сказали что даже не у каждого молодого такое качество-всё в цель... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 25 июля 2019 Поделиться 25 июля 2019 @~*~Анже-Лика~*~ Лик, красивая песня)) если не сложно выложи что-нибудь на иврите, это тоже невероятно красиво! мне очень нравится ортодоксальные евреи, мы когда в Иерусалиме былы, была как раз ваша Пасха, я в этот день пошла к Стене Плача и смотрела на них, так интересно, особенно огромные шапки с мехом на мужчинах, женщины правда все в чёрном, наверное традиционно, и очень, очень много детей))) их реально на каждую маму по 10-15 штук, и семьи мне показались очень многочисленные, как будто они кланами живут, мальчики с папами, девочки с мамами, вообщем мне было познавательно, как Вовка в тридевятом царстве? 6 минут назад, Калинка+крошки сказал(а): Я в клинике познакомилась с дамой одной,ей 40,а мужу 56,так она рассказывала что эмбриологи очень хвалили мужнин материал,даже предложили донором быть))сказали что даже не у каждого молодого такое качество-всё в цель... Вот от чего это, тут точно без генетики не обошлось, сейчас репры в Москве жалуются что 70-75 % мужской фактор(((( причём с 30 лет начинается это проблема ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Калинка+крошки 25 июля 2019 Поделиться 25 июля 2019 9 минут назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): Вот от чего это, тут точно без генетики не обошлось Генетика,она 1000%рулит,детские болезни,я думаю что и от рождения многое заложено,ещё в утробе))что тогда думать о молодых парнях,которые ведут 1000% здоровый образ жизни,спорт,ПП-а материала в эякуляте нет,делают биопсию,и не только,резекцию Я,чтобы достать единичных живчиков-тут грустно.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 25 июля 2019 Поделиться 25 июля 2019 16 минут назад, Ландыш Серебристый// сказал(а): Удачные у тебя сыновья получились! Такие разные и такие по-своему интересные! Спасибо ?))) они очень разные и в жизни, старший лапать майский, котом Леопольдом может подрабатывать, хитрости и выгоды ни на грамм, а мелки-пушистый, настоящий плут, хитропопый как некоторые национальности??? ему бы в Одессу переехать, вот бы он там на своём месте был-шоб да так нет, вы хорошо хотите)))? я смотрю на этой фотке он на мою сваху пушистостью смахивает))) ?? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~*~Анже-Лика~*~ 25 июля 2019 Поделиться 25 июля 2019 26 минут назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): если не сложно выложи что-нибудь на иврите, это тоже невероятно красиво! а давай я вам совместную песню иврит и арабский выложу восточный мотив и он на любителя)) парень еврей, девушка арабка Насрин, она прошла гиюр и приняла еврейскую веру и замужем за евреем)) о ней я писала ранее))] но чтоб ты понимала как звучит песня тол,ко на иврите, то выложу тебе две)) одну восточный мотив, а вторую классическую, классика 70 -х годов)))) девушка которая поет эту песню, родилась в Израиле у родителей эмигрировавших из СССР в 70-х годах давайте девочки, делитесь своими песнями)) культурой)) правда она и моя!!! я люблю обе страны, и в сердце моем две страны 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 25 июля 2019 Поделиться 25 июля 2019 @~*~Анже-Лика~*~ Спасибо Лика? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~*~Анже-Лика~*~ 25 июля 2019 Поделиться 25 июля 2019 1 час назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): мне очень нравится ортодоксальные евреи, мы когда в Иерусалиме былы, была как раз ваша Пасха, я в этот день пошла к Стене Плача и смотрела на них, так интересно, особенно огромные шапки с мехом на мужчинах, женщины правда все в чёрном, наверное традиционно, и очень, очень много детей))) их реально на каждую маму по 10-15 штук, и семьи мне показались очень многочисленные, как будто они кланами живут, мальчики с папами, девочки с мамами, вообщем мне было познавательно, как Вовка в тридевятом царстве религиозные евреи, это другой мир! но и они разные.. расскажу о нашем Раве и его семье, ему 52 года, его жене 48 лет..у них 11 детей! он высокий стройный блондин, с глубокими синими глазами, у него пейсы и борода, шляп он не носит у него кипа и цитит, одевается современно и все на нем сидит великолепно. она, невысокая, симпатичная женщина, средней полноты, одежда скромная, покрытая голова, совсем немного косметики их дети, половина уже имеет своих детей)))) взрослые все имеют высшее образование, а младших от 16 и самой маленькой лет 5, просто ангелы с золотыми кудрями и синими глазами. у них дом в двух шагах от нашего, и нас очень часто приглашают на шабат! скромный дом, никакой роскоши..большой зал и посреди огромный деревянный стол, из роскоши книги..много много книг, с красивым переплетом несколько серебряных подсвечников, и фотографии предков..в 20-х годах они жили в Прибалтике. телевизоров в их доме нет, словно другой век... жена накрывает на стол, дети все нарядные и веселые, шабат! он достает книгу, все садимся за стол..и он начинает рассказывать...листая лист за листом Талмуда... мы ужинаем и слушаем его, он красив и божественен..его чистота издает свет, а свечи придают ему какую то загадочность жена смотрит на мужа, как на Бога, а он на неё как на Богиню...в их взгляде столько слов..любви и понимания... дети поют песни, мы подхватываем..угощение за угощением, все безумно вкусно.. за столом нет шума, дети слушают отца, поддерживают его в разговоре..подпевают..отвечают на его вопросы и такие умные.....куда то улетают 4 часа за столом..словно 10 минут...так все интересно, как все просто..хочется утонуть во всем этом! вообщем, уходя оттуда я лично получаю духовную силу. силу любви, понимания, уюта... и таких семей в моем окружении много, 4 семьи наши друзья, это не те люди что с меховыми шапками ходят..и черных плащах. тяжело это передать словами, надо их прочувствовать, надо там быть)) и я не восхваляю, я восхищаюсь)) расскажите и вы..очень интересно)) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АТанюшкаЛВ// 25 июля 2019 Поделиться 25 июля 2019 3 часа назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): доброе утро девочки поделюсь с вами как же красив арабский и эта арабочка, её голос как ручеёк..не перестаешь слушать)) а сколько интеллигенции в ней, умения держатся, а вы говорите, подальше..подальше...))) Лик, спасибо за видео. Я такие песни всегда со слезами слушаю, очень они красивые, трогают очень и достают какие-то неведомые эмоции из глубины души! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 25 июля 2019 Поделиться 25 июля 2019 Девочки, день добрый. Всех с праздниками, днями рождениями и прочими приятностями. Москвички, когда встречаетесь? Я тут в Москву лечу, оооочень хочу встретиться ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~*~Анже-Лика~*~ 25 июля 2019 Поделиться 25 июля 2019 2 часа назад, Ландыш Серебристый// сказал(а): У нас в Сибири тоже очень много коренных национальностей: буряты, эвенки, якуты. А западнее: тувинцы, башкиры, татары и много других. Более многонациональную страну, чем Россия, ещё поискать надо! Да, это граждане нашей, мы все граждане нашей страны! И мы живём бок о бок в дружбе веками! И моя польская ветка удачно так перехлестнулась с местной эвенкийской))) Я тоже похвастаюсь)) Вот наши красавцы-буряты в прошлом году выступали на всероссийском конкурсе и победили! я и не спорю)) только в одном Дагестане относящейся к России, проживает 22 национальности, о которых даже вы не знаете, а я знаю..в детстве бабушка рассказывала и пыталась объяснить, почему все на разных языках говорят но, Россия огромная страна! а вот весь Израиль, даже не половина одной Москвы поэтому мы не всех можем вместить, а желающих эмигрировать в Израиль, много. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АТанюшкаЛВ// 25 июля 2019 Поделиться 25 июля 2019 Девочки, огромная благодарность всем за пожелания и поздравления!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 25 июля 2019 Поделиться 25 июля 2019 5 часов назад, Ландыш Серебристый// сказал(а): Ох, какая красота! Гармоничное сочетание цветов - синее и белое, ничего лишнего. И ты такая - идеально вписывающаяся в пейзаж, в элегантно-бело-курортных одеждах. И ещё. Теперь разгадана загадка - что ты несколько лет со своей стройной фигурой делала в похудательной темке. Однозначно, готовилась к этой поездке!)) На таких улочках, если наесть 2-3 лишних килограмма, да ещё встретить такого же слегка "лишненаевшего" можно такую пробку устроить!)) Оля, спасибо за приятные слова! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 25 июля 2019 Поделиться 25 июля 2019 2 часа назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): давайте девочки, делитесь своими песнями)) культурой)) правда она и моя!!! я люблю обе страны, и в сердце моем две страны В Мордовии проживают люди трех национальностей-мордва (тут два этноса,при чем оба не считают себя близкородственными ) Эрзя и Мокша ,русские и татары,живут,конечно ,представители и других национальностей,но их немного ))) Ставлю мультик ,можно смотреть и с детками ))) Мне вообще нравится мультсборник"Гора Самоцветов" ,очень красочно и качественно сделан и представлены мульты по сказкам народов россии)) "Куйгорож"-мокшанская сказка))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 25 июля 2019 Поделиться 25 июля 2019 @~*~Анже-Лика~*~ Лик, а в шапках с мехом и чёрных плащах это кто? Они чем отличаются? В чем их особенность? @Сканер Наташ, интернет не берет, дома посмотрю )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 25 июля 2019 Поделиться 25 июля 2019 2 часа назад, Светлана//2Мама сказал(а): Девочки, день добрый. Всех с праздниками, днями рождениями и прочими приятностями. Москвички, когда встречаетесь? Я тут в Москву лечу, оооочень хочу встретиться ??? Когда летишь? Ты пиши,может получится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 25 июля 2019 Поделиться 25 июля 2019 4 минуты назад, lela new сказал(а): Когда летишь? Ты пиши,может получится Буду в Москве с 31 июля по 10 августа. Надо еще Аленке написать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ландыш Серебристый// 25 июля 2019 Поделиться 25 июля 2019 2 часа назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): я и не спорю)) только в одном Дагестане относящейся к России, проживает 22 национальности, о которых даже вы не знаете, а я знаю..в детстве бабушка рассказывала и пыталась объяснить, почему все на разных языках говорят Во-во, и про то же! В России проживает более 200 национальностей. И всё это граждане нашей страны, с одинаковыми правами и обязанностями. А Сибирь вообще огромный котёл национальностей. И живём мы бок о бок веками, и роднимся, и перенимаем друг от друга культуру и обычаи. Вот поэтому странно мне слышать высказывания об ограниченности взглядов россиян, об отсутствии толерантности. Да мы этой самой толерантности ещё других поучить можем)) Так, это было о гражданах)) А теперь о мигрантах. Лика, а какова миграционная политика Израиля? Насколько я знаю, довольно жёсткая. Есть специальные структуры, которые чётко отслеживают незаконных мигрантов и тем более резко пресекают рабочую деятельность на территории вашего государства. Высылают из страны быстро, т.е. чужие не нужны. И не миндальничают с мигрантами, как в Германии, и не попустительствуют, как у нас. Это так? Или Израиль свободно принимает всех? Я не имею ввиду евреев-репатриантов. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 25 июля 2019 Поделиться 25 июля 2019 5 минут назад, Светлана//2Мама сказал(а): Буду в Москве с 31 июля по 10 августа. Надо еще Аленке написать. Пиши тогда ближе к делу,договоримся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ландыш Серебристый// 25 июля 2019 Поделиться 25 июля 2019 @Светлана//2Мама Ты про Алёнку из Владивостока? Она тоже в Москву летит? @Сканер Интересный мультик! Я ещё дополнительно про куйгорожа почитала, забавный персонаж. Лайков нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 25 июля 2019 Поделиться 25 июля 2019 38 минут назад, Ландыш Серебристый// сказал(а): @Светлана//2Мама Ты про Алёнку из Владивостока? Она тоже в Москву летит? @Сканер Интересный мультик! Я ещё дополнительно про куйгорожа почитала, забавный персонаж. Лайков нет. ненене, я про Аленку из Москвы Румина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения