Strizhik 27 июля 2019 Поделиться 27 июля 2019 @АТанюшкаЛВ// Таня, спасибо! Не, есть они, есть морщинки Я фото найду, где мне 40, очень отличается. Какое море красивое!!! Хорошего тебе отдыха!!! У меня страничка, желающим //, всем без разбора, многодетным и не совсем ( тоже стать многодетными!) А кто // пока не ищет, то радости и душевного спокойствия @Maryska Счастливая//? Марин, хорошая фото! Ты такая загадочная! Личико кукольное, у тебя такой овал лица очень красивый @Алёнка 73 Аленка, поздравляю!!! ?Сынулька молодец! Хорошей и интересной ему учебы!! @АТанюшкаЛВ// ух ты, я тут до фото с бокалами добралась Какая красота!!!! Таня, я с тобой согласна полностью в вопросе о детях, и с Анжеликой @~*~Анже-Лика~*~ согласна, и с Таней @*Tiny* Для меня дети- это мой двигатель вперёд, мое вдохновение, мои самые строгие судьи. Не сделала бы столько, сколько сделала. И очень много любви. Ещё чувствую в себе силы дать эту любовь, муж со мной согласен. Когда уже не смогу, остановлюсь, конечно. Но пока я ещё могу, и готова, и силы есть. Анжелику очень понимаю. Не может быть мало детей или много. Каждый ребёнок индивидуален, неповторим. Мне не понять позиции, зачем тебе дети, когда уже и так ест. Есть или нет, каждый раз ты отправляешься в новое путешествие, другое, трудное и интересное, захватывающее и заставляющее выкладываться полностью. Но, согласна, большинство так и рассуждает, что с жиру бесишься. Каждый, конечно, решает сам за себя Мы же разные, по характеру и образу мышления. Кому одно комфортно, кому другое. Кто-то любит солнышко, а кто-то дождик Я бы и больше рожала, так детородный период заканчивается и каждый год бы рожала по молодости, но финансовой базы не было тогда, приходилось работать и на этим. Поэтому чаще у меня не получилось @Калинка+крошки Инночка, спасибо! У меня лайки отобрали я попробую спермограмму в программу нашу включить, буду настаивать. Мой то конечно же уверен, что он орёл, ну проведу с ним беседу, что необходимо @Сканер Наташа, очень красиво!! Лайки у меня тоже отобрали. Как речка называется ? @olga_жизнь_удалась:) Оля, я как раз сейчас цикл по узи посмотрю, вообще чтобы понять, что там и как. Про гомеопатию пробовала заикнуться ( но наши врачи ее не принимают в расчёт. Есть у нас и специалисты- гомеопаты, но в клиниках репродукции они не работают. Если ещё кто агопунктурой занимается. Даже одна гинеколог, которая с иглами тоже работает. Но как-то она мне очень серьезной не показалась. Есть центр медицины китайской, там проф один итальянец свои работы по агопунктуре пишет. У меня свекровь туда ходит ) 4 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 27 июля 2019 Поделиться 27 июля 2019 @Strizhik Ириш, вот о чем я сейчас очень жалею, что одно время трудно с мужем жили, цапались, а ведь в это время могли бы малыша родить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 27 июля 2019 Поделиться 27 июля 2019 3 часа назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): Лика 100000000 раз права, количество детей нисколько не влияет на желание ребёнка! На желание иметь еще ребенка может и не влияет. А вот на желание экспериментировать с собственным здоровьем - так очень влияет. Я именно об этом писала. 1 час назад, Strizhik сказал(а): Мне не понять позиции, зачем тебе дети, когда уже и так ест. И мне не понять. Конечно же хочу еще. Но согласна ли я еще на один протокол - не знаю... Это очень непростое решение, это не игрушки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 27 июля 2019 Поделиться 27 июля 2019 @xoxoxo Лариса, я понимаю твою точку зрения. Согласна, что здоровья стимуляции не прибавляют Тоже долго думала, даже слишком долго. У меня несколько подружек близких. Таких, на всю жизнь. Одна девочка, мы с ней на одном горшке выросли буквально. У неё один сынок, взрослый уже. Она ещё раз вышла замуж, хотела ребёнка. Но если само не получилось, не стала настаивать. Две другие подружки уже из итальянской и американской жизни, японка и англичанка, живут недалёко от меня, они child-free. Не мешает нам абсолютно общаться я пришлепала к свекрови после работы, накормили меня ростбифом и тортом millefoglie- что-то типа наполеона Праздник желудка просто сижу, балдею Говорим про острова, планируем со свекром поехать на Монтекристо. Далеко в этом году все равно не уеду. Сестра мужа уехала в Грецию, собачку оставила- пудель Такая смешная, прыгает тут прямо шерстяной мячик Свекру 87 лет, шустрый, на месте не усидит. Даже волос не весь седой ещё. Вот мне бы так шустрить. Сижу, тихо завидую 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 27 июля 2019 Поделиться 27 июля 2019 6 часов назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): девочки сами себе колят большого ума тут не спасибо Маришенька, но если ты на себе опробовала его и знаешь что будет только плохо..не надо! тем более я потихоньку схожу на мысль, что хватит уже планировать))) такой веселый прикид Лика, соберёшься пиши? вышлю, Лик, может если бы не МФ все бы и получилось, О были, а Б нет((( все таки лучше сразу на эко, шанс выше, пгд сделать можно, под постоянным контролем, это лучше чем клост самой пить. И сама колола, подтверждаю, ничего страшного и сложного в этом нет. Ага, весёленький, я как заменила несколько лет назад всю одежду на весёленькие цвета сразу как-то ярче стало)) 4 часа назад, АТанюшкаЛВ// сказал(а): докторов был и психотерапевт, лечащему врачу задала вопрос, зачем мне эта консультация? Она говорит, иди, мне кажется у тебя психосоматика. Блин, ну бог с тобой, схожу. Давай меня эта тетя выводить на эмоции, а у нее ведь история болезни и все консультации врачей, перед глазами, и там была запись о выкидыше в сентябре. И пипец как она вцепилась в меня после этой записи. И началось, сколько вам лет? Дети есть? А зачем вам ещё ребенок? Вы отвечали себе на этот вопрос? И самое интересное, Лик, ведь на любой мой ответ у нее был аргумент в противовес. Знаешь, мне ее разорвать хотелось, я держалась до тех пор, пока она не стала меня настраивать против мужа, услышав, что муж очень хочет, чтобы я родила ему ребенка. Я просто в лоб задала ей вопрос, а вы замужем? Ответ нет. У вас дети есть? Ответ нет! Сколько вам лет? Ответ 47. .............После этого я встала и спокойно ей сказала, мы с вами не поймём друг друга никогда. Напишите мне пожалуйста все, что нужно в истории, и я пойду в свою палату. Знаешь что она мне написала? Расстройство адаптации на фоне невынашивания беременностей. Да бог с ней, написала и написала, я признаю, что от потерь детей я и правда тогда была в жутчайшей депрессии, и пряталась просто за работой, но организм берет свое. Поэтому, Лик, повторюсь, не слушай никого, да хоть 12 у меня детей, да хоть 14, это наше с мужем решение, дано, родим, и никого не спросим, мы не с протянутой рукой. Вот, девочки, а у нас уже вечерок, море такое спокойное, и так хорошо?? А это оказалось, что с нами на одном берегу, через три домика, наши друзья, давно не виделись, все дела да дела, а вот тут встретились. Это мы с подругой по бокальчику решили выпить. Танюша, там на твоём шикарном берегу не слышно как я матом ругаюсь, а я ругаюсь, грех мне (((( тётка эта не доктора, а кошка дранья, она драная, ты женщина))) мудрая, красивая и достойная, а ,,драная,, на твоей ситуации упражнялась((( в словоблудии, да Бог с ней..... Какая у вас там лепотень?? ))) наслаждение! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АТанюшкаЛВ// 27 июля 2019 Поделиться 27 июля 2019 @Maryska Счастливая//? Слышу слышу, Мариш??я долго после нее плевалась. Своему доктору сказала, я теперь понимаю почему у нас есть психбольные, их психотерапевты такими делают????. У мужа тоже глаза на лоб полезли, когда я перессказала ему беседу с этой психврачем, он сказал мне, а почему она вообще решила, что может в этом копаться? Кто дал право? Я говорит, понимаю, ты сама бы пришла к ней с этим запросом. В общем решили, Бог с ней, меня тогда всеми этими иглоукалываниями, углекисловодородными ваннами, массажами, электрофорезами отлично на ноги поставили, теперь скачу как коза ?? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 27 июля 2019 Поделиться 27 июля 2019 3 часа назад, Strizhik сказал(а): Наташа, очень красиво!! Лайки у меня тоже отобрали. Как речка называется ? Ириш,это пруд наш городской,безымянный))) Его территорию облагородили очень,почистили ,скамеечки,переодевалки,ларьки с вкусняшками поставили,беседки со столиками ,мангал можно расжечь ))) Катера стали появлятся пргулочные))) Девочки,а я в какой-то мере и врачей понимаю,нелегко им с нашим братом,нам-то кажется ,что мы еще на раз-два можем,а по факту уже не всегда и ей ,конечно,гораздо продуктивнее работать с теми ,кто моложе ))) Конечно ,этику надо соблюдать ,но я вот не обижаюсь,чего ж на правду обижаться ))) Надо принять и себя и свой возраст,а он просто прекрасен Очень часто вспоминаю Галю-Пикси( пусть в ее прекрасной семье все будет хорошо) и стараюсь жить не унывать))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 27 июля 2019 Поделиться 27 июля 2019 56 минут назад, Strizhik сказал(а): я пришлепала к свекрови после работы, накормили меня ростбифом и тортом millefoglie- что-то типа наполеона А мама твоя где? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 27 июля 2019 Поделиться 27 июля 2019 3 часа назад, Strizhik сказал(а): @Maryska Счастливая//? Марин, хорошая фото! Ты такая загадочная! Личико кукольное, у тебя такой овал лица очень красивый @Калинка+крошки Инночка, спасибо! У меня лайки отобрали я попробую спермограмму в программу нашу включить, буду настаивать. Мой то конечно же уверен, что он орёл, ну проведу с ним беседу, что необходимо @Сканер @olga_жизнь_удалась:) Иришка))) Спасибо ? Орла проверить надо Обязательно!!! Орлы они такие, они конечно по любому птицы высокого пролёту, но лучше перед стимуляцией быть уверенной что и орел не подведёт ? Мой вот орёл, а что его младшему орлёнку уже 19 и никто больше в гнезде не заводиться((( так это он тут конечно не причём ((( он же-орел? вот потом как уговорила его на сг, так и клюв опустил, вон сколько времени упущено(((( если бы его давно жареный петух в гордую задницу клюнул, может и в ясном взоре бы мысль проснулась ? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 27 июля 2019 Поделиться 27 июля 2019 1 час назад, Strizhik сказал(а): я пришлепала к свекрови после работы, накормили меня ростбифом и тортом millefoglie- что-то типа наполеона Праздник желудка просто сижу, балдею Говорим про острова, планируем со свекром поехать на Монтекристо. Далеко в этом году все равно не уеду. Сестра мужа уехала в Грецию, собачку оставила- пудель Такая смешная, прыгает тут прямо шерстяной мячик Свекру 87 лет, шустрый, на месте не усидит. Даже волос не весь седой ещё. Вот мне бы так шустрить. Сижу, тихо завидую Хорошо,когда после работы можно заскочить к своим,где и покормят и обогреют,Ириш ,вы молодцы со свекровью,чудесные у вас отношения))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 27 июля 2019 Поделиться 27 июля 2019 3 часа назад, Сканер сказал(а): У нас всю неделю 35 в тени,жара ,сегодня вот тоже решили выбраться на наш пруд,хорошо так ,вода,что молоко парное ))) Кому холодно ,милости просим в Мордовию,второй год ,как на лучших курортах,жарко ,фрукты ,жаль только море нет ))) Натусь ??? хочу к тебе, в Мордовию и на пруд) эх, а нас каким-то прогнозом пугают((( говорят в понедельник +13 градусов (( а мы с мелким в Нижнем Новгороде отсидимся надеюсь ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 27 июля 2019 Поделиться 27 июля 2019 1 час назад, Strizhik сказал(а): У меня несколько подружек близких. Таких, на всю жизнь. Одна девочка, мы с ней на одном горшке выросли буквально. У неё один сынок, взрослый уже. Она ещё раз вышла замуж, хотела ребёнка. Но если само не получилось, не стала настаивать. Две другие подружки уже из итальянской и американской жизни, японка и англичанка, живут недалёко от меня, они child-free. Не мешает нам абсолютно общаться А это к чему? Какое мне дело с кем ты общаешься? Я о том писала, что как может женщина, уже несущая ответственность за уже имеющихся детей, рисковать своим здоровьем? Такой настоящей живой женщины в своем реальном мире я не встречала. Только на бэбиплане. Ты, похоже, тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 27 июля 2019 Поделиться 27 июля 2019 24 минуты назад, xoxoxo сказал(а): А мама твоя где? В Испании Вчера проводила ее с подругой, мамина подруга у нас со среды. У подруги дом в Испании, они там две недели на море отдохнут А то у меня им одни нервы 6 минут назад, xoxoxo сказал(а): А это к чему? Какое мне дело с кем ты общаешься? Я о том писала, что как может женщина, уже несущая ответственность за уже имеющихся детей, рисковать своим здоровьем? Такой настоящей живой женщины в своем реальном мире я не встречала. Только на бэбиплане. Ты, похоже, тоже. А чем на бебиплане женщины искусственные? Я настоящая @Сканер Наташа, спасибо! Да, свекровь у меня классная Мне с ней повезло 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 27 июля 2019 Поделиться 27 июля 2019 3 минуты назад, Strizhik сказал(а): В Испании Вчера проводила ее с подругой, мамина подруга у нас со среды. У подруги дом в Испании, они там две недели на море отдохнут А то у меня одни нервы Ничего себе... Так убиваться по поводу долго паркующейся дочери и не разбудившем ее внуке, чтоб на следующий день слинять с подругой???.. Странная такая сентиментальность... У меня как-то все по другому, Слава Богу. Сил тебе. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 27 июля 2019 Поделиться 27 июля 2019 @xoxoxo в чем противоречие?. Чувствительным тоже можно в отпуск 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 27 июля 2019 Поделиться 27 июля 2019 12 минут назад, Strizhik сказал(а): Я настоящая .... Стрижик, вот очень много не сходиться. Извини.... Ну вот самое элементарное: к барышне на пару дней из другой страны приехала мама - а она это время у репродуктолога провела... Как???))) Понятно, что в каждой семье свои отношения... И у меня самой мама не ангел... Но чтоб такая открытая неприязнь?? Грустно((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 27 июля 2019 Поделиться 27 июля 2019 @xoxoxo неет, Лариса, ну с чего ты взяла про пару дней Мама с июня у меня, и ещё будет до сентября. Потом к себе до ноября, а потом опять к нам Она много времени у нас проводит, просто я об этом не писала, то есть писала, но давно уже. В клинику я заскочила в 7.30 утра перед работой, в 9.00 я уже группу взяла, поэтому дома все равно бы не сидела. Мне жаль, что я создала впечатление неприязни к маме, но, поверь, это совсем не так. Я написала о ситуации, которая меня взволновала просто, мне были интересны комментарии, может, у кого тоже так было, чтобы понять просто. Конечно, я маму люблю очень. Ну ок же мама, тут прям даже и говорить не нужно ничего 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 27 июля 2019 Поделиться 27 июля 2019 4 часа назад, Калинка+крошки сказал(а): @Maryska Счастливая//? А что за убор у тебя на голове-платок такой интересный? Иннусик, это повойник, старинный русский головной убор)) очень удобная вещь, льняная, с головой не съезжает и на глаза не падает Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 27 июля 2019 Поделиться 27 июля 2019 @Strizhik , да ладно, Стрижуль. Главное - чтобы тебя все устраивало. А у меня свои погремушки. Пошла я чемоданы собирать. Буду вас всех читать, это точно. А вот писать - будем посмотреть. Всем сбычи Мечт!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 27 июля 2019 Поделиться 27 июля 2019 16 минут назад, Strizhik сказал(а): Мне жаль, что я создала впечатление неприязни к маме, но, поверь, это совсем не так. Я написала о ситуации, которая меня взволновала просто, мне были интересны комментарии, может, у кого тоже так было Иришка, ничего ты не создала, никакого впечатления неприязни, но в коем случае, мне во всяком случае так не показалось, да думаю и многим девочкам тоже, о они сами об этом напишут))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Калинка+крошки 27 июля 2019 Поделиться 27 июля 2019 @xoxoxo А тебе Ларис,счастливого пути!!!И много ,много приятных впечатлений в пути,интересных пейзажей!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 27 июля 2019 Поделиться 27 июля 2019 @Maryska Счастливая//? Мариша, спасибо! Красивый повойник. Я то, серость, думала, это косынка просто такая @Калинка+крошки Инночка, присоединяюсь к твоим пожеланиям! @xoxoxo хорошего отпуска! Девочки, у нас полстраны в отпуск уходит Все дороги на море забиты 8 часов назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): у нас жара! хочется залезть в корыто со льдом и сидеть там сидеть))) кондиционеры, не выдерживают..не тянут Анжелика, надолго у вас такая погода? У нас тоже жарко Неделя была 40-43, до 45 местами с нашей влажностью 80 процентов. Я люблю жару, но уже было слишком, так как ещё работаю на улице, давило здорово. А сейчас вечером дождик пошёл, температура упала до 30- красота, уже жить можно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 27 июля 2019 Поделиться 27 июля 2019 1 час назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): Натусь ??? хочу к тебе, в Мордовию и на пруд) эх, а нас каким-то прогнозом пугают((( говорят в понедельник +13 градусов (( а мы с мелким в Нижнем Новгороде отсидимся надеюсь ? Моя-то ,не плакай,нам тоже обещают похолодание и (может быть ,дождь)))) У вас зато грибы,а у нас лишь запах грибной ?,сухо ,земля в трещинках вся ((( Мариш,ты набрала грибов? Чет,я пропустила,может ты писала ))) . 1 час назад, Strizhik сказал(а): Мне жаль, что я создала впечатление неприязни к маме, но, поверь, это совсем не так. Я написала о ситуации, которая меня взволновала просто, мне были интересны комментарии, может, у кого тоже так было, чтобы понять просто. Конечно, я маму люблю очень. Ну ок же мама, тут прям даже и говорить не нужно ничего Нет,такого впечатления не сложилось, вполне понятно,что вы по разному относитесь к отлучкам детей и это нормально .Ты -не мама,а мама не ты, поэтому и сложилась такая ситуация.))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 27 июля 2019 Поделиться 27 июля 2019 @Сканер Натусь, я рада! Спасибо! Да, мы разные. Или я изменюсь и буду такая же , через 20 лет. Говорят же, хочешь узнать, какой будет жена, смотри на тещу 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 27 июля 2019 Поделиться 27 июля 2019 @Strizhik У нас тоже каникулы начались. Пробки на дорогах в вашу сторону))) Привет, девочки. Отгенералили мы в садике и отпраздновали начало отпуска. Погода последнюю неделю да, давила. 38 у нас было. Сегодня мы средних отвезли в палаточный лагерь скаутский и хлынул дождь. Завтра тоже лить будет. С одной стороны прохлада, с другой неспокойно мне, как там дети. Дождь и грозу со штормом обещают. Мужу сказала про опасения, он еще и пошутил, типа, если в озеро не смоет всех, то выживут. А у меня, между прочим, первый день цикла, я нервная. Села и разрыдалась. Старший прискакал, выяснил, в чем дело, стал успокаивать. Потом позвал мужа, успокаивали оба. А все равно страшно((( Им ночь пережить и завтра еще, потом солнышко снова выглянет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения