~*~Анже-Лика~*~ 29 июля 2019 Поделиться 29 июля 2019 @olga_жизнь_удалась:) вот Наташа написала +18 в тени, как классно! мне бы сейчас туда, остыть пару часиков и вернуться.. у нас даже кондиционеры не выдерживают, отдыхают периодически..:( Оля, я не думала что в ваших краях так жарко.. мои вставать не хотят, будут до 12 наверное отсыпаться у меня показывает страничку))) девочки, вопреки всему! будьте счастливы и пусть все о чем желаете, сбудется! отличного и спокойного дня, вам всем! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyuta_K 29 июля 2019 Поделиться 29 июля 2019 1 час назад, Natycя дважды бабуся// сказал(а): Nyuta_K , по моему у тебя сегодня день рождения?! На новом сайте не вижу где смотреть. Поздравляю от всей души! Ай, моя хорошая, спасибо, все верно! :)) Таня, Лика, Оля, спасибо большущее! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 29 июля 2019 Поделиться 29 июля 2019 1 час назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): какая красота, у нас родственники в тех краях... во Владимире, Липецке, Гороховцах..сказочно там, пошли нам фото)) Лик, Теперь только из Нижнего, Владимир пролетели оч.бысто... @Сканер ? Натусь , мы барахла набрали как на северный полюс ? 55 минут назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): оставайся расслабленной и шикарной!? увы, и у меня отбилось желание планировать))) если можно назвать это планированием)) из планирования только тесты на О, муж и тесты на Б)))) Чувствую так и останусь))) неделю прожила в этом состоянии))) чувствую-мое!!! Причём с каждым днём все больше и больше))) Я даже что-то и на фразу ,,буду ждать внуков,, не хочу ориентироваться ?? пусть их, внуков, их родители ждут ?? я лучше буду фигурой и лицом заниматься, муж усиленно выпихивал меня на море, но мелкий не согласен, ему море не интересно, он теперь в Карелию хочет, подруга близкая уже отпуска отгуляла((( так что вложусь в Эстетическое обличие себя любимой)) ? 40 минут назад, olga_жизнь_удалась:) сказал(а): @Maryska Счастливая//? Мариш, хорошего путешествия) ты таки шикарна будь такой же и помни - чудо никто не отменял) Олечка ? если только суперЧудо?? что не возможно человеку, возможно Богу! Нюточка, с Днём Рождения тебя))))?????? Будь очень, очень счастлива! Счастливая мама и жена))) Здоровья тебе, безмерной любви и очень хорошего настроения и творческого подъема? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 29 июля 2019 Поделиться 29 июля 2019 @Maryska Счастливая//? Маришка, в умные меня не берут, пойду в твою компанию - к красивым)))) Мантра мне твоя понравилась))) Нюточка, дорогая, с днюшечкой! Ты молода, талантлива и прекрасна! Пусть всё это только приумножается! ? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 29 июля 2019 Поделиться 29 июля 2019 24 минуты назад, Сканер сказал(а): @Maryska Счастливая//? ,Мариш,а с девчонками встречаться не будешь? Там же Маркиза-Светик и Лена-Ивашка где-то рядом ))) Натусь, у меня такая насыщенная программа , что вряд ли, да и не сговаривались мы с девочками, сын такой список составил интересных мест... мамадорогая, надеюсь хоть поспать ночью даст ? 16 минут назад, Светлана//2Мама сказал(а): Маришка, ты когда возвращаешься? Хочется встретиться Мы первого к ночи обратно, потом мы с подругой в Боровско-пафнутьевский монастырь собрались, потом с мужем в Оптину пустынь)) чес у нас ?? Светуль, ты когда в Москве? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 29 июля 2019 Поделиться 29 июля 2019 Света, присоединяюсь к вопросу. Напиши, даты, приблизительное время и место, где можно будет пересечься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*kate4ka* 29 июля 2019 Поделиться 29 июля 2019 2 часа назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): ну, скажем так, ему глубоко все равно и мне тоже, поэтому свое мнение держи при себе и не переходи на личности то что ты "девушка со странностями" все знают, но всему есть граница. пролистывай нас и дальше))) буду премного благодарна! не Таня, думаю тут что то глубже, это стремление проявиться разговором ни о чем Ну, если тебе все равно, то и пролистывай, будь добра, мои мнения. Потому что мне глубоко не все равно, поэтому и пишу. А то, что вы ищите какие-то другие смыслы идиотские в моих словах - так они только в вашей голове. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 29 июля 2019 Поделиться 29 июля 2019 4 минуты назад, яГалина сказал(а): @Maryska Счастливая//? Маришка, в умные меня не берут, пойду в твою компанию - к красивым)))) Мантра мне твоя понравилась))) ?? Галюня))) меня в вумные и с намордником не пустят)) я уж лучше в красивые и расслабленные)) айда ко мне))) Мантра что надо? Туся плохого не напишет)) @яГалина Вот она моя манта))) полностью Я свободна, расслаблена и прекрасна)) я балдею от жизни и ничего не планирую!!!! И у меня все хорошо!!!! 4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 29 июля 2019 Поделиться 29 июля 2019 7 минут назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): Натусь, у меня такая насыщенная программа , что вряд ли, да и не сговаривались мы с девочками, сын такой список составил интересных мест... мамадорогая, надеюсь хоть поспать ночью даст ? Мы первого к ночи обратно, потом мы с подругой в Боровско-пафнутьевский монастырь собрались, потом с мужем в Оптину пустынь)) чес у нас ?? Светуль, ты когда в Москве? 5 минут назад, яГалина сказал(а): Света, присоединяюсь к вопросу. Напиши, даты, приблизительное время и место, где можно будет пересечься. Девчули, так писала я с 31 июля по 10 августа, но 10 я уже улетаю. А я уж подумала, ну все, со мной никто встретиться не хочет, хнык. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~*~Анже-Лика~*~ 29 июля 2019 Поделиться 29 июля 2019 @Maryska Счастливая//? давай и меня с собой)) только боюсь потом начнется, "какая наглость, мама 8-рых и мечтает о красоте"))))))))) пошлют опять на кухню!)) где я конечно не против быть, купила себе вчера красоты)) буду семью баловать @*kate4ka* Катюша, прямым текстом проявила негатив в адрес совсем не знакомого тебе человека (моего мужа), еще и обиделась?!))) по мне, так оставь свое мнение при себе, я не обижусь на пролистывание тобой, моей семьи/мою семью, с моим русским, уж и не знаю как правильнее написать)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 29 июля 2019 Поделиться 29 июля 2019 Только что, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): @Maryska Счастливая//? давай и меня с собой)) только боюсь потом начнется, "какая наглость, мама 8-рых и мечтает о красоте"))))))))) пошлют опять на кухню!)) где я конечно не против быть, купила себе вчера красоты)) буду семью баловать А давай))) ?? МАМА 8-х обязана не только мечтать о красоте, но и быть самой красивой))) чтобы все восемь говорили ,, а вы видели мою маму, то-то, вы же даже и спорить не станете что ОНА самая красивая,, кухня это неотъемлемая часть жизни всех мам, но не основная? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~*~Анже-Лика~*~ 29 июля 2019 Поделиться 29 июля 2019 @Светлана//2Мама я бы с удовольствием, но у нас с отпуском в этом году не вяжется... впервые за много много лет, мы дальше своей страны поехать не можем..дети в армии и второй через 3 недели уходит..душа не лежит ты с Руминкой договорилась? привет ей от меня! буду ждать ваши фото 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка 73 29 июля 2019 Поделиться 29 июля 2019 @Nyuta_K , Нюточка, с днём рождения тебя!!!???? Всего тебе самого, самого наилучшего!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~*~Анже-Лика~*~ 29 июля 2019 Поделиться 29 июля 2019 @Maryska Счастливая//? иди поцелую прям до слез! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 29 июля 2019 Поделиться 29 июля 2019 6 минут назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): @Светлана//2Мама я бы с удовольствием, но у нас с отпуском в этом году не вяжется... впервые за много много лет, мы дальше своей страны поехать не можем..дети в армии и второй через 3 недели уходит..душа не лежит ты с Руминкой договорилась? привет ей от меня! буду ждать ваши фото Ликуль, тоже бы с удовольствием встретилась с тобой! Но обстоятельства твои очень уважительные и важные для тебя. Румине написала сейчас. Жду когда ответит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 29 июля 2019 Поделиться 29 июля 2019 3 часа назад, *kate4ka* сказал(а): @~*~Анже-Лика~*~ а я и не смотрю на твоего мужа, я же сказала - он у меня вызывает содрогание. Фото с ним просто пролистываю. Но не до такой степени, чтобы это мне мешало БП читать)) Доброе утро)) @Тигруля- мамуля что вы так по животам этим переживаете, книжку лучше хорошую почитайте... Я недоумении от твоих слов, такая тактичная ! Пишу и стираю,прямо не могу слова подобрать,хоть бы уж молча пролистывала что ли 4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 29 июля 2019 Поделиться 29 июля 2019 @Светлана//2Мама Светик, я за любой кипишь, кроме голодовки. Москва большая, я работающая, но лёгкая на подъем. Если время и место будут удобными, то прискачу обниматься и целоваться. Ты по работе едешь или отдыхать? Где останавливаешься территориально? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 29 июля 2019 Поделиться 29 июля 2019 54 минуты назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): вот Наташа написала +18 в тени, как классно! Да,очень хорошо,но недолго ? ,распогодилось +22 уже в тени и еще вырастет .У нас погода ближе к Самаре,редко с Нижним совпадаем ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyuta_K 29 июля 2019 Поделиться 29 июля 2019 Я тоже, возможно, с Варей смогу подтянуться на встречу, если совпадет время и место с моими возможностями. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 29 июля 2019 Поделиться 29 июля 2019 @Nyuta_K ,Ань,прими и мои поздравления с днем рождения !!! Пусть все в твоей семье будет хорошо,здоровья тебе (пусть уже лактостаз оставит тебя нвсегда в покое) Чтобы всегда были темы для колонок(я их все читаю ,вот все ,в инстаграм -то я хожу ?) И вообще ,пусть все будет,как захочешь !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 29 июля 2019 Поделиться 29 июля 2019 1 минуту назад, яГалина сказал(а): @Светлана//2Мама Светик, я за любой кипишь, кроме голодовки. Москва большая, я работающая, но лёгкая на подъем. Если время и место будут удобными, то прискачу обниматься и целоваться. Ты по работе едешь или отдыхать? Где останавливаешься территориально? Галечка, буду жить в село Новохаритоново, Раменский район. Но я мобильная и приеду туда где удобно будет всем встретиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 29 июля 2019 Поделиться 29 июля 2019 Я тоже к вам, девочки, к красивым))) Мы вчера на салют ходили,на Поклонную гору. Так там выставили пушки,чтобы эффектно бабахало. Ну что, получилось! У меня уши до сих пор закладывает, а вчера аж болели. Бедные дети,рёв стоял, так себе развлечение для детишек. Сколько салютов этих пересмотрено,да, бахает, но не прямо в уши из целой батареи))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 29 июля 2019 Поделиться 29 июля 2019 44 минуты назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): Натусь, у меня такая насыщенная программа , что вряд ли, да и не сговаривались мы с девочками, сын такой список составил интересных мест... мамадорогая, надеюсь хоть поспать ночью даст ? Здорово,молодец,а иначе зачем и ехать ))) Жаль,я далеко ...вы на Сапсане? 56 минут назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): Натусь , мы барахла набрали как на северный полюс Лето такое в этом году,что мудро поступили 3 минуты назад, lela new сказал(а): Я тоже к вам, девочки, к красивым))) Мы вчера на салют ходили,на Поклонную гору. Так там выставили пушки,чтобы эффектно бабахало. Ну что, получилось! У меня уши до сих пор закладывает, а вчера аж болели. Бедные дети,рёв стоял, так себе развлечение для детишек. Сколько салютов этих пересмотрено,да, бахает, но не прямо в уши из целой батареи))) Лен,в честь чего был салют? В честь дня ВМФ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Русское поле 29 июля 2019 Популярное сообщение Поделиться 29 июля 2019 Ссылки скрыты. вон они, пушечки, на заднем плане)) 3 минуты назад, Сканер сказал(а): Здорово,молодец,а иначе зачем и ехать ))) Жаль,я далеко ...вы на Сапсане? Лето такое в этом году,что мудро поступили Лен,в честь чего был салют? В честь дня ВМФ? Оказывается нет! Идет юбилейный год победы,75 лет и в Москве будет 17! салютов в честь взятия городов. Этот салют в честь освобождения Бреста. Так что салютами нас засалютят))) 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 29 июля 2019 Поделиться 29 июля 2019 @Светлана//2Мама Ок. Давай на следующей неделе выберем будний день. В какой из дней ты будешь свободна и сможешь переместиться куда-нибудь ближе к центру столицы? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения