xoxoxo 29 июля 2019 Поделиться 29 июля 2019 Девульки, не бухтите)) Не приписывайте мне то, чего я не говорила)) Лучше посмотрите, что мы увидели сегодея утром, когда проснулись! Тигруля, это самый большой в мире офисный центр, с самыми современными офисами. Ты говорила, что у вас в Магадане нет таких, так что это для тебя специально)) Не благодари)) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигруля- мамуля 29 июля 2019 Поделиться 29 июля 2019 Ларка, опеки на вас нет)))) а если стекло лопнет? У меня шрам на кисти изнутри от такого наблюдения. Стекло вошло аккурат там, где кисть соединяется с рукой. Потом из заживающей раны ещё стекла лезли. Ттт, малыши такие любопытные! Вид, конечно, отличный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 29 июля 2019 Поделиться 29 июля 2019 @Светлана//2Мама @яГалина Дивчули))) как сговоритесь)) сигнальте, если смогу я мигом)) ,, здрасте, Девочки,, ??? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*kate4ka* 29 июля 2019 Поделиться 29 июля 2019 @Тигруля- мамуля это же специальные толстенные стекла! Видела ли ты хоть когда-нибудь стекло небоскреба? )) 1 час назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): @Maryska Счастливая//? давай и меня с собой)) только боюсь потом начнется, "какая наглость, мама 8-рых и мечтает о красоте"))))))))) пошлют опять на кухню!)) где я конечно не против быть, купила себе вчера красоты)) буду семью баловать @*kate4ka* Катюша, прямым текстом проявила негатив в адрес совсем не знакомого тебе человека (моего мужа), еще и обиделась?!))) человека - нет, конечно. А вот поступков - да. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигруля- мамуля 29 июля 2019 Поделиться 29 июля 2019 Нет, не видела. У нас в Магадане самые высотные здания- несколько девятиэтажек . Магадан- это все равно, что твой хутор. Там ведь тоже нет небоскребов? Катя, а в Китае как обстоит дело с деторождением? Для всех нормально и привычно, что можно иметь только одного ребенка? Или двух? Там вообще есть многодетные? Думаю, ты впитала менталитет Китая с его правилами и средой обитания. Тебе не надоело ещё играть в хиппи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 29 июля 2019 Поделиться 29 июля 2019 20 минут назад, Тигруля- мамуля сказал(а): Нет, не видела. У нас в Магадане самые высотные здания- несколько девятиэтажек . Тань,а у вас сколько населения? У нас Саранск всего 350 тыс, высоток полно,сейчас новый м-он построили ,одни высотки там ))) Ссылки скрыты. У нас даже свой МГУ есть ? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*kate4ka* 29 июля 2019 Поделиться 29 июля 2019 12 минут назад, Тигруля- мамуля сказал(а): Нет, не видела. У нас в Магадане самые высотные здания- несколько девятиэтажек . Магадан- это все равно, что твой хутор. Там ведь тоже нет небоскребов? Катя, а в Китае как обстоит дело с деторождением? Для всех нормально и привычно, что можно иметь только одного ребенка? Или двух? Там вообще есть многодетные? Думаю, ты впитала менталитет Китая с его правилами и средой обитания. Тебе не надоело ещё играть в хиппи? Я устала разговаривать - так тупить просто невозможно. Неужели я говорю так непонятно??? какая разница СКОЛЬКО детей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 29 июля 2019 Поделиться 29 июля 2019 7 минут назад, *kate4ka* сказал(а): Я устала разговаривать - так тупить просто невозможно. Неужели я говорю так непонятно??? какая разница СКОЛЬКО детей? Кать,да понятно все.Ты про отношения мужчины к женщине,но как-то мрачно, у тебя он почти преступник но вот если мужчина хочет детей ,куда ему идти бедняге,сам не может родить,только к жене ,и он вполне отменный папа и муж,что тут не так? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~*~Анже-Лика~*~ 29 июля 2019 Поделиться 29 июля 2019 50 минут назад, *kate4ka* сказал(а): человека - нет, конечно. А вот поступков - да. не вяжется, Катя, то моего мужа фото вызывает у тебя ужас причем до такой степени, что ты быстро их пролистываешь)) а я почти не выкладываю фото мужа, последнее было с Лиамом)) то осуждаешь его поступки)) о которых ты не знаешь)) или желание иметь еще детей, делает его столь ужасным? еслибы он был бы как твой (настоящий или бывший, я так и не поняла), допустим, которого нет в твоей жизни, я бы подумала! а вот мой со мной во всем, и несет полную ответственность за своих детей, жену и дом вроде на загнанную лошадь, я не похожа)) на грязную оборванку скитающуюся в поисках своего угла, тоже. так что, предпочитаю чтобы тебе было "все равно" и давай не будем развивать эту тему, закрыли?! тут есть темы, намного интересней..девочки красотой делятся, природой, детьми, настроением..хочу быть там и наслаждаться, а не копаться в мыслях не совсем понятого мне, человека извини! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 29 июля 2019 Поделиться 29 июля 2019 2 часа назад, Nyuta_K сказал(а): Я тоже, возможно, с Варей смогу подтянуться на встречу, если совпадет время и место с моими возможностями. Нюта, с днем рождения тебя! Пусть все будет так как ты захочешь... 1 час назад, яГалина сказал(а): @Светлана//2Мама Ок. Давай на следующей неделе выберем будний день. В какой из дней ты будешь свободна и сможешь переместиться куда-нибудь ближе к центру столицы? 1 час назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): @Светлана//2Мама @яГалина Дивчули))) как сговоритесь)) сигнальте, если смогу я мигом)) ,, здрасте, Девочки,, ??? Девчоночки, ну думаю в среду, 31 мы не встретимся, я ток прилечу, туды-сюды, а там наверное от работающих будем плясать? Может встретимся там, где вы уже встречались, видимо это место вам удобно? В общем я напишу, как прилечу и будет возможность, кстати, может кому мой телефон написать или вы мне кто-нить дайте свой номер? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~*~Анже-Лика~*~ 29 июля 2019 Поделиться 29 июля 2019 @xoxoxo у нас есть такое же фото с Лиамом, правда мы смотрели из огромного толстого окна в Москве, снег завораживал. мы смотрели на Измайловский Кремль и Измайловский парк, зимой красота сказочная. @Сканер как будто нарисовали, как красиво, цветное все..не серое)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*kate4ka* 29 июля 2019 Поделиться 29 июля 2019 23 минуты назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): не вяжется, Катя, то моего мужа фото вызывает у тебя ужас причем до такой степени, что ты быстро их пролистываешь)) а я почти не выкладываю фото мужа, последнее было с Лиамом)) то осуждаешь его поступки)) о которых ты не знаешь)) или желание иметь еще детей, делает его столь ужасным? еслибы он был бы как твой (настоящий или бывший, я так и не поняла), допустим, которого нет в твоей жизни, я бы подумала! а вот мой со мной во всем, и несет полную ответственность за своих детей, жену и дом вроде на загнанную лошадь, я не похожа)) на грязную оборванку скитающуюся в поисках своего угла, тоже. так что, предпочитаю чтобы тебе было "все равно" и давай не будем развивать эту тему, закрыли?! тут есть темы, намного интересней..девочки красотой делятся, природой, детьми, настроением..хочу быть там и наслаждаться, а не копаться в мыслях не совсем понятого мне, человека извини! Конечно, несёт. Хочет - ломает, хочет - чинит. Его же - собственное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 29 июля 2019 Поделиться 29 июля 2019 7 минут назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): как будто нарисовали, как красиво, цветное все..не серое) Ага ,постарались,очень много стекла ,так красиво ,на Москву стало похоже , чисто,много цветов))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~*~Анже-Лика~*~ 29 июля 2019 Поделиться 29 июля 2019 3 минуты назад, *kate4ka* сказал(а): Конечно, несёт. Хочет - ломает, хочет - чинит. Его же - собственное. я предпочитаю промолчать))) кажется ты где то летаешь))) когда "починишься", поговорим)) а так, слова в пустоту 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 29 июля 2019 Поделиться 29 июля 2019 1 час назад, *kate4ka* сказал(а): человека - нет, конечно. А вот поступков - да. Катюш, да ты чего))) ведь Ликин муж не ценой ее здоровья ставит ей условия, они очень взрослые мальчик и девочка и прекрасно ориентируется в планировании и медицине))) они деток хотят по обоюдному согласию, а не вопреки здравому смыслу)) покрасней отец и муж, столько детей на ноги поднял и поднимает, это же такого ещё поискать))) у него вся семья как за каменной стеной, неужели он своей жене проблем желает...., что-то ты не о том, извини, но возможно я и тут не понимаю тебя..... блин, где забор????? 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 29 июля 2019 Поделиться 29 июля 2019 4 минуты назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): блин, где забор????? В Нижнем полно поди заборов-то ?))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*kate4ka* 29 июля 2019 Поделиться 29 июля 2019 @Maryska Счастливая//? Ну, значит, я неправильно Анделикину фразу поняла, с которой начала разговор)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~*~Анже-Лика~*~ 29 июля 2019 Поделиться 29 июля 2019 @Maryska Счастливая//? Марин, так заборов вокруг не останется))))))))))) я пойду в корыто со льдом))) чтоб не ляпнуть чего, а потом жалеть о сказанном))) я своих было в парк собрала, но тут же развернулась...жарище!!!!!!!! девочки, это ужас! всем пока, я пошла за Лиамом в сад и детей "не полезной едой кормить", чур тапками не бросаться)) разрезанные кебабы с картошкой))) между БП и плитой))) Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЗбагойнаяII 29 июля 2019 Поделиться 29 июля 2019 Девочки, спасибо вам, дорогие мои за поздравления. Нюточка, с Днюшкой тебя, красавица! Танечка(буковки)Владивосток, где отдыхаешь? На "стекляшке" была? Если была и есть фото, покажи девочкам нашу красотишшшу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ~*~Анже-Лика~*~ 29 июля 2019 Популярное сообщение Поделиться 29 июля 2019 мы! с некоторыми из детей)) фото уже показывала, это для тех кто не знаком с моим мужем))) ну и я)) вдогонку к Ларкиному фото, вот наши..похожие)) 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 29 июля 2019 Поделиться 29 июля 2019 @~*~Анже-Лика~*~ ,Лик,лайки кончились((( Фото прекрасные ))) Ты совершенно не выглядишь старше мужа и тетки толстой я тоже не нашла ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка70 29 июля 2019 Поделиться 29 июля 2019 @Maryska Счастливая//? Мариш, я в Нижнем Новгороде, и в пригороде его, в Кстово, Маркизыч в Арзамасе живет. Во Владимире у нас Ксюша 33, но она здесь уже не бывает((( Вы в Нижний Новгород?? и на долго?? И с днюшками девочек, кого пропустила!!! Натусю нашу!! Лену Збагойную!!! привет всем! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 29 июля 2019 Поделиться 29 июля 2019 @ЗбагойнаяII Лена, поздравляю с днём рождения!!! @Тигруля- мамуля @Светлана//2Мама Простите, меня не было вчера Я могу горошины прислать, только мне их нужно на сайте немецком заказать, недельки две пока дойдёт до меня, потом отправить. Те, месяц-полтора по сроку. По цене я проверю, мне кажется, на сайте что-то 12-15 евро пачка. Но, может, пачки больше? Это я к тому, что у Светы и Оли уже закончились. Я третий цикл пью все ещё те же самые, и пока еще есть в упаковке. Или я пью неправильно? (15 штук утром и вечером?) @Nyuta_K Анечка, поздравляю с днём рождения!! ? Я, такая серость, и на фб не была:) Пришла вчера, последний рабочий день, сегодня-завтра выходные, и уснула И спала как сурок до утра Зато с сегодня старшая приехала, и мы все вместе с детьми поехали по скидкам в торговый центр, накупила там обуви в основном. Из спортивного магазина просто выкатились- каждому по две пары кроссовок, уже тележка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 29 июля 2019 Поделиться 29 июля 2019 1 минуту назад, Strizhik сказал(а): @ЗбагойнаяII Лена, поздравляю с днём рождения!!! @Тигруля- мамуля @Светлана//2Мама Простите, меня не было вчера Я могу горошины прислать, только мне их нужно на сайте немецком заказать, недельки две пока дойдёт до меня, потом отправить. Те, месяц-полтора по сроку. По цене я проверю, мне кажется, на сайте что-то 12-15 евро пачка. Но, может, пачки больше? Это я к тому, что у Светы и Оли уже закончились. Я третий цикл пью все ещё те же самые, и пока еще есть в упаковке. Или я пью неправильно? (15 штук утром и вечером?) Стрижик, я второй цикл пью, еще есть, но на третий точно не останется. Может у тебя по 100 гр, у меня по 20 гр баночка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 29 июля 2019 Поделиться 29 июля 2019 @Витулькина Вита, как у вас погода? Новостей из лагеря нет? Не переживай!!! С ними руководители. Так будет у ребят настоящее приключение! @Светлана//2Мама Света, проверила, у меня тоже по 20 г бриофиллум и овария. А по сколько ты пьёшь? Видимо, я считать не умею ещё до конца цикла точно хватит @Алёнка 73 Аленка, очень красивое ваше фото! Правда Маришка пишет, ты просто девочка юная 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения