Светланка🍀🍀🍀 29 июля 2019 Поделиться 29 июля 2019 7 минут назад, Strizhik сказал(а): @Витулькина Вита, как у вас погода? Новостей из лагеря нет? Не переживай!!! С ними руководители. Так будет у ребят настоящее приключение! @Светлана//2Мама Света, проверила, у меня тоже по 20 г бриофиллум и овария. А по сколько ты пьёшь? Видимо, я считать не умею ещё до конца цикла точно хватит @Алёнка 73 Аленка, очень красивое ваше фото! Правда Маришка пишет, ты просто девочка юная 15 утром и 15 вечером 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 29 июля 2019 Поделиться 29 июля 2019 @*kate4ka* Катя, мне кажется, ты неправильно поняла ситуацию. у Анжелики с мужем любовь огромная. Он никогда бы не настаивал на детях, это их совместное желание. Они друг друга поддерживают, и живут в унисон. Поэтому все выходит так красиво и гармонично. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//mammylina// 29 июля 2019 Поделиться 29 июля 2019 всем приветик у кого датки прошедшие и не совсем всех с датками и желаю всего самого доброго самого волшебного здесь днями ранее говорили про диабет но вот этой весной сдав анализ прям пришла в шок сахар показал высокий сейчас на таблетках и диете 3 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 29 июля 2019 Поделиться 29 июля 2019 @Maryska Счастливая//? Марин, это хорошо, что ты счастлива! Пусть в твоей семье всегда будет солнышко! И место маленькому чуду!!! Хорошего вам путешествия!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АТанюшкаЛВ// 29 июля 2019 Поделиться 29 июля 2019 @~*~Анже-Лика~*~ Лиииика, а где тут семейная пара40+? Это я про фото. Тебя то я видела, мужа вроде нет, вы отлично выглядите, ну а детки просто конфетки. @Maryska Счастливая//? Маришка, хорошего вам с сыном отдыха!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 29 июля 2019 Поделиться 29 июля 2019 @Тигруля- мамуля Таня, какой ужас ( я про твой порез на кисти) Как это тебя так угораздило? Муж моей сестры с братом в детстве с дверью играли стеклянной на кухню, закрывали и открывали, стекло разбили и брату кисть порезали. Едва мальчишку спасли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лениваямама 29 июля 2019 Поделиться 29 июля 2019 2 часа назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): мы! с некоторыми из детей)) фото уже показывала, это для тех кто не знаком с моим мужем))) ну и я)) Ссылки скрыты. вдогонку к Ларкиному фото, вот наши..похожие))) Зачем мальчику хвостик завязывать? Чтобы вырос трансвиститом? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 29 июля 2019 Поделиться 29 июля 2019 @Strizhik Кума вчера не выдержала, написала в ватс ап нашему руководителю. Ага, шиш. У него телефон тоже отключен. Еще есть номер, по которому звонить в экстренных случаях. Мы решили, что все там нормально, иначе уже бы сообщили. Сегодня переменная облачность, солнышко часто, дождя нет. Они вечно отключаются, чтобы мамашки не беспокоили. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~*~Анже-Лика~*~ 29 июля 2019 Поделиться 29 июля 2019 спасибо девочки всем, за добрые слова! очень и очень приятно 17 минут назад, Лениваямама сказал(а): Зачем мальчику хвостик завязывать? Чтобы вырос трансвиститом? вы как хотите, но более дебильного выражения, за все время моего нахождения на БП, я не встречала!!! сотрите наши фото со своего комента, спасибо! для тех кто не знает, я поясню в сотый раз... у нас по обычаям мальчиков до трех лет, не стригут, а хвостик сделала чтоб в глазки волосы не лезли. у нас как минимум пол страны это делает, и трансвеститов у нас не более, чем в других странах..и уж точно не из за хвостика малыша от некоторых комментарий, даже не знаешь плакать или смеяться 49 минут назад, //mammylina// сказал(а): здесь днями ранее говорили про диабет но вот этой весной сдав анализ прям пришла в шок сахар показал высокий сейчас на таблетках и диете правильное лечение имеет хорошие результаты, выздоравливай Лина. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 29 июля 2019 Поделиться 29 июля 2019 @~*~Анже-Лика~*~ Замечательные и вы и дети. @~*~Анже-Лика~*~ Я лайкнула процитированные фотки, думала твой пост. Потом разобралась и лайк убрала. Я тут последняя, кто вопросами гендера здесь грузится 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение АТанюшкаЛВ// 29 июля 2019 Популярное сообщение Поделиться 29 июля 2019 Ссылки скрыты. Девочки, вот вам по просьбе нашей Леночки Збогойная, наша бухта Стеклянная. Ее так называют, думаю сами поймёте почему))). Да все это стекло, обточенное морской водой, по этим стеклышкам невероятно приятно ходить босиком, а как оно сверкает на солнце, не передать словами. В этом году китайские туристы прям стали мешками эти стекла тащить, но сейчас все под запретом, поставили щит, что запрещено вывозить камни с пляжа, и даже волонтеры иногда ходят, если видят что собирают в пакеты камни, заставляют высыпать обратно.Вот такая вот диковинка красивая есть у нас прям в городе))) 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~*~Анже-Лика~*~ 29 июля 2019 Поделиться 29 июля 2019 @Витулькина Вит, я так и поняла)) изменила, но объяснение другим, оставила после увиденного лайка, мне важно было тебе объяснить, думала может ты прозевала..я как то уже писала, почему у нас не стригут мальчишек, до 3-х лет но тем кому тоже интересно, почитайте в инете)) @АТанюшкаЛВ// Господи, какая красота!!! мне бы в аквариум таких))) и где это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 29 июля 2019 Поделиться 29 июля 2019 @АТанюшкаЛВ// красота какая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~*~Анже-Лика~*~ 29 июля 2019 Поделиться 29 июля 2019 7 минут назад, АТанюшкаЛВ// сказал(а): а это серое что, огромные камни? Тань, а по ним ходить не больно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 29 июля 2019 Поделиться 29 июля 2019 Для всех девочек для ясности - я в споры о переселенцах, беженцах, представителях различных религий, а также в гендерные не вступаю. У меня есть своя позиция, в которой абсолютный приоритет имеют человечность и уважение чужих границ. Людей характеризует не религия, и да, не сексуальная ориентация, можете кидать тапки. Есть нравственные ориентиры, они для всех одинаковы. Всем добра. @Nyuta_K С Днем Рождения тебя))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 29 июля 2019 Поделиться 29 июля 2019 Только что, Витулькина сказал(а): Для всех девочек для ясности - я в споры о переселенцах, беженцах, представителях различных религий, а также в гендерные не вступаю. У меня есть своя позиция, в которой абсолютный приоритет имеют человечность и уважение чужих границ. Людей характеризует не религия, и да, не сексуальная ориентация, можете кидать тапки. Есть нравственные ориентиры, они для всех одинаковы. Всем добра. @Nyuta_K С Днем Рождения тебя))) Зачем тапки? Мы же тоже высказали только свои видения и все .Личные границы-очень хорошо,только не соблюдают их у нас((( А ориентация (даже если не примешь,то как изменишь? ) У меня ж двое уже взрослых детей,вот честно даже страшно представить такое и я не о себе,а о них в первую очередь,быть изгоем -врагу не пожелаешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АТанюшкаЛВ// 29 июля 2019 Поделиться 29 июля 2019 11 минут назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): а это серое что, огромные камни? Тань, а по ним ходить не больно? Нет, Лика, совсем не больно, да это камни такие. 17 минут назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): @Витулькина @АТанюшкаЛВ// Господи, какая красота!!! мне бы в аквариум таких))) и где это? Это у нас во Владивостоке, Лика. Я живу в 15 минутах на машине, если без пробок, от этого пляжа. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~*~Анже-Лика~*~ 29 июля 2019 Поделиться 29 июля 2019 22 минуты назад, АТанюшкаЛВ// сказал(а): Вот такая вот диковинка красивая есть у нас прям в городе))) Таня, это где? это просто рай, красота невероятная а эти камни серые большие, наверное скользкие и по ним лучше не ходить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АТанюшкаЛВ// 29 июля 2019 Поделиться 29 июля 2019 @~*~Анже-Лика~*~ Лика, это Владивосток! По мокрым камням лучше да не ходить, или очень осторожно, они и правда скользские, но всеравно ходим, интересно же))). А мелкие стекляшки очень отлично массируют ноги. По ним не то что ходить, и пробежаться не больно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 29 июля 2019 Поделиться 29 июля 2019 2 минуты назад, АТанюшкаЛВ// сказал(а): @~*~Анже-Лика~*~ Лика, это Владивосток! По мокрым камням лучше да не ходить, или очень осторожно, они и правда скользские, но всеравно ходим, интересно же))). А мелкие стекляшки очень отлично массируют ноги. По ним не то что ходить, и пробежаться не больно. Тань,море как обкатало ,красиво очень ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*kate4ka* 29 июля 2019 Поделиться 29 июля 2019 1 час назад, Strizhik сказал(а): @*kate4ka* Катя, мне кажется, ты неправильно поняла ситуацию. у Анжелики с мужем любовь огромная. Он никогда бы не настаивал на детях, это их совместное желание. Они друг друга поддерживают, и живут в унисон. Поэтому все выходит так красиво и гармонично. В чем гармония? В страхе любовниц и вторых семей? Вон от Лены Нью такого не услышишь. У неё супруг не меньше крут. Если хотите разницу западно- восточных менталитетов, то вот она. Как сказки Шахеризады, рассказываемые на ночь. Если вдруг сказка окажется скучной, он тебя убьёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 29 июля 2019 Поделиться 29 июля 2019 @Лениваямама ну ты даёшь, у нас тогда полстраны свистит в трансе. Итальянцы вот так ходят ( все практически от 2 лет до 60 ти) Ссылки скрыты. когда, как сейчас, жара, вся эта красота в хвост завязывается. Поищу потом фото своих сыновей, и тот, и другой тоже хвосты носили, жалко мне было кудрявую шевелюру стричь 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*kate4ka* 29 июля 2019 Поделиться 29 июля 2019 @АТанюшкаЛВ// очень красиво. Давно во Владивосток надо съездить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 29 июля 2019 Поделиться 29 июля 2019 @*kate4ka* Кать, ну подумалось, чего не привидится. Нет у Анжелики страха, она в своём муже уверена. Я, например, тоже уверена в муже, даже иногда больше в нем, чем в себе. Но! Нас так учили в детстве ( меня, по крайней мере наставляла бабушка, что мужчине доверяй, но проверяй ) Это мимолетное сомнение, а не длительное чувство. Неужели никто никогда в своих мужьях не сомневался, ну вот на самую капельку? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*kate4ka* 29 июля 2019 Поделиться 29 июля 2019 У бывшего мужа сынули оба с роскошными волосами блонд, в руку толщиной. У него и самого коса по пояс. Если у нему приложить слово трансвестит, то обсмеяться просто. К косе ещё бандана и мотоцикл прилагаются . @Strizhik ну, если такая дура, как я, то не сомневалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения