ТатьянамамаВики 31 июля 2019 Поделиться 31 июля 2019 Доброго времени суток!!! Часто читаю этот сайт!!! Хочу пожелать увидеть заветные 2 полосочки, легко пройти беременность и родить здрового малыша Всем! Всем! Всем! Кто этого ждёт!!! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen8530 31 июля 2019 Поделиться 31 июля 2019 @*Tiny* как же это знакомо:))) причём про вязание и схемы тоже:))) у меня прям мания вязать что то маленькое. Вяжу, а кому не знаю... типа для внуков. Осваиваю новые технологии и приемы. А в телефоне уже столько схем, что иногда и фотки то не найдёшь. Всем доброго дня. У всех природа просто прелесть. Не оторвать взгляд. Прям энергией заражаюсь , глядя на такие красоты. Нюта, с днём рождения!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 31 июля 2019 Поделиться 31 июля 2019 42 минуты назад, Светлана//2Мама сказал(а): Девчули, доброе утро. Я в Москве. Бррр, ну и холодрыга здесь. Я точно в Москве? У нас в Сибири +26 сегодня. Правда дождь моросит. А потом под 30 и солнце! С приездом! Вот такое у нас лето в этом году,но обещают что потеплеет,сегодня самый холодный день. Ой, не дописала! Самый холодный в этом похолодании, на той неделе то ничего было, даже платьица носили))) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen8530 31 июля 2019 Поделиться 31 июля 2019 @Тигруля- мамуля эх, но до понедельника ещё уйма времени. С другой стороны , если бхб , то меня лично она в какой то мере радует, что оно вообще происходит. Значит живчики добегают куда надо , дружатся и клеточка даже пытается прикрепится . Процесс идёт. А правильный, неправильный организм уже сам реагирует. @olga_жизнь_удалась:) по поводу шалфея поддерживаю. С ним надо осторожно. У него ещё противопоказания эндометриоз. Я как то тоже решила попить, и у меня как раз мазать начало в середине месяца. Чего ни разу в жизни не было. Больше я не экспериментировала. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 31 июля 2019 Поделиться 31 июля 2019 @Тигруля- мамуля если случается бхб,то возможна и хорошая Б, ждем. Ты О не отслеживала,дпо не знаешь? Может рано просто еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen8530 31 июля 2019 Поделиться 31 июля 2019 @Светлана//2Мама нам лето выключили!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 31 июля 2019 Поделиться 31 июля 2019 1 минуту назад, Helen8530 сказал(а): @Светлана//2Мама нам лето выключили!!!! Еще в июне))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen8530 31 июля 2019 Поделиться 31 июля 2019 @lela new ага, в конце. Зато май какой шикарно тёплый был. Мы скоро отдыхать едем к друзьям за Кострому на реку. Так у них +9 днём. С ужасом наблюдаю ,что там дальше, а мне так хочется искупаться на их чистейшей речке с пустынными пляжами. Мужу то все равно, у него рыбалка в приоритетах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 31 июля 2019 Поделиться 31 июля 2019 @Helen8530 май и июнь, ага,а июля такого вообще не припомню. Мне кажется с купанием в наших широтах уже все,2 августа-Илья, вода холодная становится,а она и не прогревалась в этом году. Завтра сынок в Турцию летит,вот куда мне хочется! не прогреюсь,буду всю зиму сопли разводить( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyuta_K 31 июля 2019 Поделиться 31 июля 2019 Спасибо, девочки, за поздравления Вареньке и мне. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 31 июля 2019 Поделиться 31 июля 2019 @Nyuta_K Я еще не поздравила Вареньку. Поздравляю! Храни Господь ее! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигруля- мамуля 31 июля 2019 Поделиться 31 июля 2019 А Леди Чек вечером так и рисует призрака.... Блин... 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 31 июля 2019 Поделиться 31 июля 2019 Ой,девчонки,и мы замерзли до соплей))) +14 всего сегодня, холодно однако))) Но нам хоть отдых ,хорошо б еще дождя,очень уж грибов охота ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 31 июля 2019 Поделиться 31 июля 2019 31 минуту назад, lela new сказал(а): С приездом! Вот такое у нас лето в этом году,но обещают что потеплеет,сегодня самый холодный день. Ой, не дописала! Самый холодный в этом похолодании, на той неделе то ничего было, даже платьица носили))) 18 минут назад, Helen8530 сказал(а): @Светлана//2Мама нам лето выключили!!!! 16 минут назад, lela new сказал(а): Еще в июне))) Ой девочки, а я и вещей тёплых то не взяла, кроме кардигана. А в аэропорту вообще как увидела, что люди в пальто!, так зубы и застучали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 31 июля 2019 Поделиться 31 июля 2019 2 минуты назад, Светлана//2Мама сказал(а): Ой девочки, а я и вещей тёплых то не взяла, кроме кардигана. А в аэропорту вообще как увидела, что люди в пальто!, так зубы и застучали. А ты не мониторила погоду? В магазин иди,а то простынешь еще,чего доброго 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 31 июля 2019 Поделиться 31 июля 2019 Привет, девочки. Мой Марсель -скаут заслужил какое-то звание в скаутах. Сегодня присваивают. Вожатый позвонил и пригласил нас на празднование. А у нас Самуельчик болеет, с меня не слазит. 5 дней температура, из них 4 дня 40. Сегодня ночью 41 была и наконец-то с помощью ибупрофена плюс парацетамола рухнула. Так, вообще практически не сбивалась. У врача были - вирус, пейте, ждите. Дите не ело практически, в моче ацетон, но это не страшно, главное пил по чуть-чуть. Сегодня проснулся, выпил 100мл смеси, шатает его, заснул снова. Я к чему, помолитесь, пожалуйста, что-ли, чтобы темпа не поднималась больше так сильно. Тогда я к Марселю сьезжу, а муж с Самуельчиком побудет. Марселю очень важно, чтобы мама была - он мамсик. Иначе Даниеля отправлю, но это не то. 1 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyuta_K 31 июля 2019 Поделиться 31 июля 2019 @Тигруля- мамуля Тань, ну блин, ну нельзя разных фирм тесты брать, надо одной фирмы, одной чувствительности. Если хочется хотя бы приблизительной правды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 31 июля 2019 Поделиться 31 июля 2019 2 минуты назад, Nyuta_K сказал(а): @Тигруля- мамуля Тань, ну блин, ну нельзя разных фирм тесты брать, надо одной фирмы, одной чувствительности. Если хочется хотя бы приблизительной правды. А би-шура еще и чувствительность невысокая((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 31 июля 2019 Поделиться 31 июля 2019 38 минут назад, Витулькина сказал(а): Привет, девочки. Мой Марсель -скаут заслужил какое-то звание в скаутах. Сегодня присваивают. Вожатый позвонил и пригласил нас на празднование. А у нас Самуельчик болеет, с меня не слазит. 5 дней температура, из них 4 дня 40. Сегодня ночью 41 была и наконец-то с помощью ибупрофена плюс парацетамола рухнула. Так, вообще практически не сбивалась. У врача были - вирус, пейте, ждите. Дите не ело практически, в моче ацетон, но это не страшно, главное пил по чуть-чуть. Сегодня проснулся, выпил 100мл смеси, шатает его, заснул снова. Я к чему, помолитесь, пожалуйста, что-ли, чтобы темпа не поднималась больше так сильно. Тогда я к Марселю сьезжу, а муж с Самуельчиком побудет. Марселю очень важно, чтобы мама была - он мамсик. Иначе Даниеля отправлю, но это не то. Так жалко, когда малюськи такие температурят(( У нас на зубки так всегда было раньше, сейчас уже нет. Врачи тоже говорили вирус, но как только зубик десну пробивал - так и "вирус" исчезал. Может и у вас зубки? А мы вчера утром на пляж ходили, потом в аквариум, потом в подводный зоопарк, а потом ужинали под танцующие фонтаны. Так сегодня Ляль проснулся, позавтракал плотно - и опять уснул. Сижу, жду пока проснется. Фото зоопапка и аквариума боюсь постить, чтоб Таню не пугать)) Там сплошное стекло! А за ним - акулы!)) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyuta_K 31 июля 2019 Поделиться 31 июля 2019 @Витулькина здоровья детенышу, отпаивай зайчика, пусть все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение АТанюшкаЛВ// 31 июля 2019 Популярное сообщение Поделиться 31 июля 2019 Ссылки скрыты. Девочки, кто там замёрз? Айда ко мне греться, у нас началось лето, теперь так до середины сентября будет. Сегодня +35. Местами +41 ?? Это наш дворик в 7 утра, с собакой можно выходить гулять уже в купальнике??? 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 31 июля 2019 Поделиться 31 июля 2019 @Светлана//2Мама давай встретимся в начале след.недели . Кто может,когда,сигнализируйте,будет выбирать место и время Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Калинка+крошки 31 июля 2019 Поделиться 31 июля 2019 @Nyuta_K Поздравляю Кроху с крестинами-желаю крохе Варюше чтобы тропинка по которой она будет шагать была счастливой и доброй!!!С Ангелом Хранителем маленькую Кроху-и пусть он будет верным и преданным!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 31 июля 2019 Поделиться 31 июля 2019 Сегодня самое холодное 31 июля в истории метеонаблюдений в Москве! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 31 июля 2019 Поделиться 31 июля 2019 Девочки ?всем огромный привет))) читать не перечитать вас))) мы все в бегах, холод в Нижнем собачий(((( прости Ивашка)) +10 и все время моросит дождик и ветер(( погодка классическая для прогулок ? фоток куча, выложу потом)) @Nyuta_K Нюточка, Вареньку с Крещением, первым таинством)) Ангела-Хранителя котёночку)) пусть Бог хранит ее для добрых дел)) @Витулькина Витулька, лечитесь, помогай вам Господи! Сейчас в храм зайду)) @Тигруля- мамуля Таня))) я в вас верю ?????? @@@@@@ пусть все получится!!!! 2 часа назад, Светлана//2Мама сказал(а): Ой девочки, а я и вещей тёплых то не взяла, кроме кардигана. А в аэропорту вообще как увидела, что люди в пальто!, так зубы и застучали. Светуль, с приездом! Будет повод купить обновки)) сейчас масса распродаж, вернёшься с новым гардеробом ? Всех целую ??? пошла путешествовать дальше)) 4 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения