Тигруля- мамуля 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 Нет, я просто поражена, что такие явные полоски- и ничего. У меня до сих пор слабый призрак. Грудь очень болит, комочек в горле. Может тоже ничего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~*~Анже-Лика~*~ 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 @Тигруля- мамуля Таня, я уже писала и с таких полосочек у некоторых уже пузики - арбузики))) а некоторые уже взяли свое чудо на руки мы очень рано начинаем тесты мочить вот и мучаем себя догадками и приносим убытки семье ( у нас тесты дорогие очень) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка 73 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 @Сканер , Наташ, верхнечелюстная пазуха. Ну вот только как его заставить прогреваться? Говорит, что врач ему назначил лекарства, и всё, а ты мама- отстань. Как же тяжело с этими взрослыми детьми? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*kate4ka* 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 @Тигруля- мамуля а анализы когда будут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 18 минут назад, Алёнка 73 сказал(а): @Сканер , Наташ, верхнечелюстная пазуха. Ну вот только как его заставить прогреваться? Говорит, что врач ему назначил лекарства, и всё, а ты мама- отстань. Как же тяжело с этими взрослыми детьми? Ален,нам баня помогла,парился,как следует все высмаркивал,а прогретое хорошо выходит и капали Виброцил сразу(правильно капать лежа на боку ,голову не надо вверх,вот прям лег на бок ,если левая ноздря на левый и т.д и капаешь ,чтобы капли не текли в проход,а затекали как раз в эту пазуху) и антибы кололи (тогда кололи гентомицин)сейчас есть цефтриаксон ,очень хороший антиб,а если пить,то азитромицин хороший Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигруля- мамуля 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 Завтра или в понедельник, Катя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка 73 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 @Сканер ему амоксициллин назначили, а в нос ринофлуимицин и изофру 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*kate4ka* 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 34 минуты назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): я точно больше не буду принимать, собрала все поддержки купленные мною в Москве (дивигель, прогинова, У тебя по УЗИ был диагностирован тонкий эндометрий? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 2 минуты назад, Алёнка 73 сказал(а): амоксициллин Очень слабый антиб, мужу назначали весной прошлой при воспалении легких,только время потеряли,так и ушли на цефтриаксон потом . 4 минуты назад, Алёнка 73 сказал(а): ринофлуимицин и изофру тут ничего не могу сказать ,не пользовалась. ))) А не УВЧ ,ничего такого не назначили? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 9 минут назад, Алёнка 73 сказал(а): @Сканер ему амоксициллин назначили, а в нос ринофлуимицин и изофру Ален, хорошее лечение, мне гайморит так же лечили)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка 73 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 @Сканер , нет, больше ничего. Да у нас Поликлиника новая, ещё врачей мало, на рентген в больницу даже отправляли. За антибиотики у сестры спрошу, что лучше)). Спасибо за советы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 1 час назад, Тигруля- мамуля сказал(а): Ой, кошмар.... Не, я я дюф пить не буду пока.... День М пусть сначала пройдет. Я бы пила, но тебе решать))) 1 час назад, lela new сказал(а): Доброе утро! Я сына на морюшко проводила, хоть погреется. У нас холодно и дождь моросит, грустненько Лена, сыну хорошего отдыха))) да, лета в этом году не было, нет, и наверное уже не будет (((( плавно передождим в зиму((( а сейчас осень (( уже Ильин день. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 2 минуты назад, Алёнка 73 сказал(а): @Сканер , нет, больше ничего. Да у нас Поликлиника новая, ещё врачей мало, на рентген в больницу даже отправляли. За антибиотики у сестры спрошу, что лучше)). Спасибо за советы? Лишь бы помогло ,гайморит -неприятная штука .Лечитесь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 @Витулькина Витуль, а сколько счастья в глазах у твоих скаутов))) , э мать, а кто ревел, посмотри каких мужиков вырастила)))?, а один так вообще-пианист)) может будущая знаменитость)) будем через двадцать лет вспоминать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~*~Анже-Лика~*~ 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 16 минут назад, *kate4ka* сказал(а): У тебя по УЗИ был диагностирован тонкий эндометрий? у меня с эндометрием все в порядке, всегда пышный и зависимости от ДЦ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 @~*~Анже-Лика~*~ Лика, вот у меня было все то же самое. Я вчера собиралась на узи топать, возможно уже сердечко бы слушать можно было, мне было это нужно, чтоб на работе сообщить, но все оказалось проще и от этого ещё кошмарнее. Сейчас думаю, что вот, начни я пить дюф, было бы то-то.... В общем утешаю себя тем, что значит это так надо, что проблема была именно в плоде, а не во мне. От таких мыслей немного легче. Во всяком случае мне не хотелось пить дюф ещё и по той причине, что он может держать плохую беременность, а это уже другие последствия. У меня на 29 день тест был полосатый хорошо, розовым, до 31 ярчал, а потом все, сначала никакой динамики, а после перестали ярчать и пошли на убыль. И да, не тестомань я, то и не знала бы ни о чем. Мне не знать было бы легче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 52 минуты назад, Алёнка 73 сказал(а): @Сканер , Наташ, верхнечелюстная пазуха. Ну вот только как его заставить прогреваться? Говорит, что врач ему назначил лекарства, и всё, а ты мама- отстань. Как же тяжело с этими взрослыми детьми? Нельзя прогреваться,вы чего! Слушайте врача,правильно сын говорит 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*kate4ka* 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 17 минут назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): у меня с эндометрием все в порядке, всегда пышный и зависимости от ДЦ Да, я и не сомневалась. А дивигель с прогиновой тогда тебе был зачем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 1 час назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): я вчера немного пощелкала "приготовление моей лазании" как появится время, если интересно покажу и опишу Лика, ты листы покупаешь или их тоже сама делаешь? Я попробовала с самодельными, все, больше барилле деньги не понесу. Это небо и земля по вкусу. Правда за мукой из твёрдых сортов мне не очень удобно ехать, но ничего, закуплю сразу пару кило, на лапшу не так много нужно 1 час назад, Тигруля- мамуля сказал(а): Нет, я просто поражена, что такие явные полоски- и ничего. У меня до сих пор слабый призрак. Грудь очень болит, комочек в горле. Может тоже ничего. Таня, а полоска то ярчает? Сначала она конечно медленнее ярчает, пока хгч вырастет. С Димкой я увидела за 4 дня до М. В день Х полоска была слабее контрольной гораздо, но тест был явно положительный. В этот раз полоска была ярче, но шиш ( У тебя все будет хорошо, чужое действительно не надо на себя примерять. Каждая беременность уникальна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 @*Tiny* а что не так с бариллой? Мне очень нравится,сама ни за что не буду с тестом на лазанью возиться. Наоборот,люблю ее готовить из-за простоты и быстроты. На выходе много и вкусно, как раз мужиков моих кормить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигруля- мамуля 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 Да нет, как был призрак, так и есть. Может, я надумала сама? До М ещё два дня, о чем говорить. Может нет ничего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 8 минут назад, lela new сказал(а): @*Tiny* а что не так с бариллой? Мне очень нравится,сама ни за что не буду с тестом на лазанью возиться. Наоборот,люблю ее готовить из-за простоты и быстроты. На выходе много и вкусно, как раз мужиков моих кормить С бариллой все так, у них отличная паста, но самодельные мне больше понравились, и его не так уж сложно готовить 11 минут назад, Тигруля- мамуля сказал(а): Да нет, как был призрак, так и есть. Может, я надумала сама? До М ещё два дня, о чем говорить. Может нет ничего Ну время то ещё есть, может поярчают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 22 минуты назад, lela new сказал(а): Нельзя прогреваться,вы чего! Слушайте врача,правильно сын говорит Нет.нужно ,нас и хотели в больницу,как раз чтобы УВЧ делать,прогревать крылья носа,не лег сын (7 класс ) уколов боялся.Тогда сказали топить баню и там греться,тепло же общее,а не местное))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение MaRyceчка 2 августа 2019 Популярное сообщение Поделиться 2 августа 2019 Много фоток))) Нижний Новгород вид с Кремля на реки Волга и Ока Ссылки скрыты. сбербанк Большая Покровская улица На берегу этих дивных рек они с Василием обрели друг друга)) Печерский мужской монастырь кафедральный собор Александра Невского ярмарочный дом Мужской монастырь Благовещенский Улица Рождественская Храм Рождества Пресвятой Богородицы Алтарь Чкаловская лестница Фуникулер Женский монастырь Крестовоздвиженский Алтарь Вот так мой ребёнок отслеживал и вычеркивал места для посещения ?? Очень редкое солнышко 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 1 минуту назад, Сканер сказал(а): Нет.нужно ,нас и хотели в больницу,как раз чтобы УВЧ делать,прогревать крылья носа,не лег сын (7 класс ) уколов боялся.Тогда сказали топить баню и там греться,тепло же общее,а не местное))) Всю жизнь знаю,что гайморит греть нельзя. Про баню не скажу, но все эти домашние яйцом покатать и т.п. очень опасны @*Tiny* даже не уговаривай))) ни за что! Если можно хоть как-то уменьшить время моего нахождения у плиты, я этим пользуюсь. Все готовить несложно,но времени мне на это жаль. Полдня толчешься,за 10 минут все слопали и гора посуды стоит. У меня чет накопилось, отдохнуть мне надо 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения