xoxoxo 3 августа 2019 Поделиться 3 августа 2019 21 минуту назад, Светлана//2Мама сказал(а): Это здорово, что так, мне так не хватило именно тебя с малышом, мамско-сыночковой нежности. Ну, знаете ли... Смотрите, что показываю!)) Или показывайте себя лучше, покажите как надо)) 22 минуты назад, *kate4ka* сказал(а): Мне не показалось, что папу ты туда ПРИВОДИЛА. Вот именно)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 3 августа 2019 Поделиться 3 августа 2019 4 минуты назад, Ландыш Серебристый// сказал(а): А хочу в гостиную и в спальню. Как дополнение к основным шторам. У тебя они как крепятся? К раме вдоль стекла. Или к потолку? У меня рулонные на кухне в дополнение к обычной. Крепится прямо на раму,очень удобно. Мы не покупаем дорогие,я их и не мою никогда,меняю раз в пару лет. Изначально были классические вертикальные жалюзи,к потолку крепились,но с ними я намумукалась,на нх грязь видно, а мыть трудно, и не мое это,когда совсем без классической шторы. Теперь рулонная и обычная, мне нравится. Обычная для уюта, рулонная от солнца. Только солнца этим летом нету((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 3 августа 2019 Поделиться 3 августа 2019 11 минут назад, Ландыш Серебристый// сказал(а): А хочу в гостиную и в спальню. Как дополнение к основным шторам. У тебя они как крепятся? К раме вдоль стекла. Или к потолку? прямо к раме вот может видно ,спецом ближе брала ))) Мыть удобней некуда,повернул на лицо ,вымыл,повернул на изнанку и тоже самое,дело пары минут ,потому как плотно к раме прилегают не висят))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 3 августа 2019 Поделиться 3 августа 2019 Ссылки скрыты. вот такое у нас утро сегодня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка70 3 августа 2019 Поделиться 3 августа 2019 Был, был контакт мамки с сыном, и мамско-сыновья нежность))) Она то воротничок ему поправляла, то знаки показывала, типо тссс))) Или мне показалось??? Правда лялю на Ларку было по фиг, ведь у него была тааааакая машинкаааааа!!!!!!)))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 3 августа 2019 Поделиться 3 августа 2019 16 минут назад, xoxoxo сказал(а): Ну так ты же и не возмущаешься тем, что я в сторонке держусь больше, понимаешь суть. Нет,мне показалось все очень естественным и то,что отвечал именно папа мне тоже понравилось ,что папа в курсе всего,что касается жизни детей ,мне очень нра ,я так привыкла))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 3 августа 2019 Поделиться 3 августа 2019 28 минут назад, *kate4ka* сказал(а): У нас Рб, ну, или мое окружение, может, в этом отношении достаточно демократичное. Гендерные ступеньки превращаются в крепкие объятия. Мне этого катастрофически не хватало потом уже в ГЧ. Мне, конечно, с одной стороны, было приятно, что я женщина, а с другой - совершенно непривычно, что я не человек. Пришлось возвращаться и заново переидентифицироваться. И это форматирование дается Ты чушь несешь. Нет никакого равенства мужчин и женщин. Если у женшины и есть иллюзии на этот счет - то они исчезают во время беременности. Любовь - да, уважение - да, а равенства нет. Мы разные по сути своей, у нас разные функции и обязанности. Если мужчина выполняет свои обязанности - то женщине свои выполнять совсем не трудно. То, что описывала ты о своем опыте с "восточным" мужчиной - это скорее "восток по советски"... Когда у него все права, а у тебя все обязанности. И это ужасно, и правильно что сбежала. "Востокус советикус" - Это неизлечимо. Даже у мусульман мужчина имеет такую неограничпнную власть только потому, что выполняет любую прихоть или каприз своей жены, или жен, да.. Иначе никто его слушаться не будет, и даже мужчины не будут его уважать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АТанюшкаЛВ// 3 августа 2019 Поделиться 3 августа 2019 2 часа назад, Strizhik сказал(а): @АТанюшкаЛВ// Танюша, спасибо большое!!! Сделаю фото сегодня Белое я зашила, постаралась по шитью зашить по возможности незаметно, так как мне день работы предстоял, а под дыркой была прозрачная подкладка Покажу, как у меня получилось. ( Не смейся только, пожалуйста! Тебе, наверное, покажется ужасным мое «шитьё»)А с синим проблема с подолом, так как оторвалась прям сантиметр по высоте такая см на 20 линия( где ткань подогнута) У нас есть такие штуки- приложишь, прогладишь и вроде будет держаться. Но я экстремально криворукая, боюсь, в моем случае ничего не удержится Не, смеяться не буду. Эти штуки, которые как ты говоришь, приложил, прогладил и все держится, не вздумай применять, эти клеевые категорически нельзя применять на шёлке. Это место станет жёстким и потеряет блеск. Убрать ты его не сможешь, да вообще сомнительный эффект у этого метода, держит он до первой стирки. Жду фото "пострадавших"))) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 3 августа 2019 Поделиться 3 августа 2019 25 минут назад, xoxoxo сказал(а): Ну, знаете ли... Смотрите, что показываю!)) Или показывайте себя лучше, покажите как надо)) Вот именно)) Ну, знаете ли, себя показала уже и не раз ?. Выразила своё мнение и только. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АТанюшкаЛВ// 3 августа 2019 Поделиться 3 августа 2019 ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 3 августа 2019 Поделиться 3 августа 2019 5 минут назад, Светлана//2Мама сказал(а): Ну, знаете ли, себя показала уже и не раз ? Ну и где на них "мамская нежность"?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 3 августа 2019 Поделиться 3 августа 2019 Девочки) привет!! Хороших выходных ??? @xoxoxo Лар, ты очень симпатишная и молодая мамочка))), а кдряшик ваш на папку похож, ну а папка над ребёнком не надышится, такая лебединая песня))) приятно смотреть. Девы, я отстала от вас страниц на пять...., не перечитать ... @Светлана//2Мама Светуль, у тебя видимо генетическая моложавость, на фотках с детьми брата ты как старшая сестра))) тренируешься ? ))) @Strizhik Стремительный СтрижикИришка)) Спасибо за комплимент)) платье очень жалко, особенно шелковое? вези его в реставрацию. Я из Нижнего привезла себе два льняных платья и льняной сарафан))) в русском стиле, но осовремененный, брежу по льняным вещам)) вот как представила себя сейчас в сарафане нашим летом??? ржу)) тут надо телогрейками запасаться? @*kate4ka* Катюша, дочка на тебя похожа))) ну вылетая)))) я как эти горы увидела..., аж душа в пятки, я трусиха, я бы не полезла, а они молодые и шустрые, им вперёд надо)) орлята)) 4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 3 августа 2019 Поделиться 3 августа 2019 11 минут назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): тут надо телогрейками запасаться? Маришик,желательно тоже льняными))) Я вчера достала из запасов новые льняные кухонные полотенца,пищу ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 3 августа 2019 Поделиться 3 августа 2019 14 часов назад, Тигруля- мамуля сказал(а): Марина, вы молодцы с мужем- не сидите на месте, везёт вам, можно ездить в такие места. Остатки молодости проходят мимо и так ли уж мне хочется быть Б? Скорее, это способ доказать, что я ещё молодая. Танюша, муж дома остался, работал, у него отпуска все закончились, да и кризис жанра у него ?? я с младшим сыном была)) Танюш, я вот тоже поймала себя на мысли что Б походить хочу, и чтобы животик рос и шевелюшки, но вот как-то не спать по ночам, кормежки-укачивания, детские болезни, садики, школы, уроки, кружки, а хочу ли я - ЭТОГО, нет!!! В ужасе я сама от своих открытий и выводов......, да ещё и муж масла в огонь подлил, он правду сказал, но ту которую я для себя открыла, но не думала что и он догадывается, он сказал что я цепляюсь за эти мифические беременности как за способ продлить молодость ((( ну не лучше ли мне в этом случае на фитнес и в бассейн ходить и к косметологу..., и он прав!!! Я столько лет себя тешила призрачной иллюзией будущего материнства((( столько денег и нервов на это ушло((( а надо ли оно это было...., спросила у мужа почему он мне раньше глаза не открыл? Сказал что ждал когда сама, изверг...? но терпеливый и смеренный. 18 минут назад, Сканер сказал(а): Маришик,желательно тоже льняными))) Я вчера достала из запасов новые льняные кухонные полотенца,пищу ))) Натусь, там в ,,Русских промыслах,, были ТАКИЕ ? скатерти, салфетки и дорожки))) заглядение!!! Но платья победили?? люблю себя и ничего не могу с этим поделать ? 17 часов назад, Витулькина сказал(а): 17 часов назад, Витулькина сказал(а): @Maryska Счастливая//? Ух как тебя сын то растряс, да еще и сколько красоты увидели. Мне тоже желтые кроссовки понравились. Витулька, идея была моя?? у него задача выбрать город куда направим наши стопы и разработать концепцию ,,праздника,, кроссовки)) да) яркие и удобные, ещё розовые есть, не хуже ? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 3 августа 2019 Поделиться 3 августа 2019 1 час назад, xoxoxo сказал(а): Ну и где на них "мамская нежность"?)) Во-первых, сынок уже в том возрасте, что и сам папой может быть, во-вторых, он то не рядом. А это детки, не мои все же, у них своя Мама есть. 49 минут назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): Девочки) привет!! Хороших выходных ??? @xoxoxo Лар, ты очень симпатишная и молодая мамочка))), а кдряшик ваш на папку похож, ну а папка над ребёнком не надышится, такая лебединая песня))) приятно смотреть. Девы, я отстала от вас страниц на пять...., не перечитать ... @Светлана//2Мама Светуль, у тебя видимо генетическая моложавость, на фотках с детьми брата ты как старшая сестра))) тренируешься ? ))) @Strizhik Стремительный СтрижикИришка)) Спасибо за комплимент)) платье очень жалко, особенно шелковое? вези его в реставрацию. Я из Нижнего привезла себе два льняных платья и льняной сарафан))) в русском стиле, но осовремененный, брежу по льняным вещам)) вот как представила себя сейчас в сарафане нашим летом??? ржу)) тут надо телогрейками запасаться? @*kate4ka* Катюша, дочка на тебя похожа))) ну вылетая)))) я как эти горы увидела..., аж душа в пятки, я трусиха, я бы не полезла, а они молодые и шустрые, им вперёд надо)) орлята)) Мариш, спасибо, скажешь тоже, сестра ?. Деуки, у меня в Сибири +35, айда к нам греться. Мой купаться поехал. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nyuta_K 3 августа 2019 Популярное сообщение Поделиться 3 августа 2019 Всем привет. 30 июля крестили Варечку нашу. 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 3 августа 2019 Поделиться 3 августа 2019 37 минут назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): садики, школы, уроки, кружки, а хочу ли я - ЭТОГО, нет!!! Вооот,именно школа более всего вызывает отторжение ))) Эти ранние подъемы,то пяти,то шести дневки.Короче,мама моя дорогая,но может потому что у меня не все еще ее закончили и я не успела соскучиться))) 37 минут назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): Натусь, там в ,,Русских промыслах,, были ТАКИЕ ? скатерти, салфетки и дорожки))) заглядение!!! Но платья победили?? люблю себя и ничего не могу с этим поделать Но ты хоть сфоткала? ))) Правильно ,первым делом-для себя ))) У мну просто запас был ,вот патроню,ибо новые ,ну,очень недешевые у нас (((( @Nyuta_K ,Варюшка такая сладуська,поплакали немножко смотрю))) Ань,крестных заочно брали? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyuta_K 3 августа 2019 Поделиться 3 августа 2019 @Сканер нет, мама моя воспреемница. Поплакала только в купели, да, не ожидала такого купания. :))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 3 августа 2019 Поделиться 3 августа 2019 @Nyuta_K сладкие слезки))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*kate4ka* 3 августа 2019 Поделиться 3 августа 2019 @Nyuta_K ой, Варьчонок такой одухотворенный, храни Господь вас!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 3 августа 2019 Поделиться 3 августа 2019 20 минут назад, Сканер сказал(а): Вооот,именно школа более всего вызывает отторжение ))) Эти ранние подъемы,то пяти,то шести дневки.Короче,мама моя дорогая,но может потому что у меня не все еще ее закончили и я не успела соскучиться))) Но ты хоть сфоткала? ))) Правильно ,первым делом-для себя ))) У мну просто запас был ,вот патроню,ибо новые ,ну,очень недешевые у нас (((( Не, только полюбовалась)) скатерти были по 5 и по 7 тысяч, но у меня есть штук пять или шесть, поэтому я и не стала брать, а вот платья.... не смогла пройти мимо ?? жадюга??♀️ Мшелоимство называется, может когда и пройдёт) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*kate4ka* 3 августа 2019 Поделиться 3 августа 2019 @Maryska Счастливая//? И у меня была в пятках... 1 час назад, xoxoxo сказал(а): Ты чушь несешь. Нет никакого равенства мужчин и женщин. Если у женшины и есть иллюзии на этот счет - то они исчезают во время беременности. Любовь - да, уважение - да, а равенства нет. Мы разные по сути своей, у нас разные функции и обязанности. Если мужчина выполняет свои обязанности - то женщине свои выполнять совсем не трудно. То, что описывала ты о своем опыте с "восточным" мужчиной - это скорее "восток по советски"... Когда у него все права, а у тебя все обязанности. И это ужасно, и правильно что сбежала. "Востокус советикус" - Это неизлечимо. Даже у мусульман мужчина имеет такую неограничпнную власть только потому, что выполняет любую прихоть или каприз своей жены, или жен, да.. Иначе никто его слушаться не будет, и даже мужчины не будут его уважать. Я не за равенство, я за справедливость. А права это что-то такое, что доказывать не нужно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 3 августа 2019 Поделиться 3 августа 2019 12 минут назад, *kate4ka* сказал(а): @Maryska Счастливая//? И у меня была в пятках... Я представляю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АТанюшкаЛВ// 3 августа 2019 Поделиться 3 августа 2019 @Nyuta_K Варюша, ну какая же сладющая деееевочка, затискала бы всю всю эту куклёху маленькую!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyuta_K 3 августа 2019 Поделиться 3 августа 2019 @Maryska Счастливая//? @*kate4ka* @Сканер спасибо, девочки! @АТанюшкаЛВ// спасибо, Танюш! :))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения