АТанюшкаЛВ// 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 Вот каких же только историй не бывает. Меня тоже в два года мама с папой на рынке потеряли, меня цыганка чуть не украла. Хорошо тогда на рынках милиция была обязательно. Мама с папой носились искали меня, а милиционер сам меня приметил, что во-первых слишком чистый и красивый ребенок у циганки, и я сильно плакала и вырывалась и кричала " к мами пудууу". В общем мама с милиционером почти одновременно меня нашли, сначала милиционер, и цыганка доказывала ему, что я ее дочка, а через две минуты и мама подбежала, и я к ней бросилась. Маме от милиционера досталось конечно. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//mammylina// 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 @lela new привет Лена 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение АТанюшкаЛВ// 5 июля 2019 Популярное сообщение Поделиться 5 июля 2019 Ух ты! 7-я страничка моя???Девочки, всем хорошего лета! Отличного настроения! Пусть всем встречаются только хорошие люди, а с плохими помыслами, пусть идут стороной. Пусть в нашей болталке появится много малышей, не смотря ни на что! Пусть будет много любви, мира и добра??? 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 46 минут назад, *Tiny* сказал(а): @Сканер Наташ, у него в бассейне телефона не было, потому что то играют, то рюкзпк бросили и экран разбил, поэтому без телефона, он там по идее не очень то и нужен в большинстве своём. В магазине конечно не такая толпа, мы сами виноваты, зазевались, а ребёнку консервы неинтересны, он в игрушки побежал. На счёт толпы учту, хотя я сама толпу терпеть не могу. Реально ведь случись что, раздавят Да,Тань,у толпы,как инстинкт зверя какого включается,страшно, прут напролом.А это еще в 90-тые было,авиационный керосин -дифицит,рейсы задерживали сажали не по билетам ,а кто успел,ужас -одним словом ,вот после трех дней в аэропорту ,штурмом почти брали самолет,нам повезло,что с детьми были,улетели в числе первых( через Самару летели (Курумоч -аэропорт) С тех пор боюсь толпы,особенно если с детьми ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//mammylina// 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 страничка эта пусть принесет чудеса всем 4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 @АТанюшкаЛВ// Таня, какая хороша у тебя страничка!! У меня лайков нет @//mammylina// спасибо!! Красивая картинка Девочки, народ забывает часто, и детей и родственников. У нас сплошь и рядом случается. Одна семья недавно приехала с круизным лайнером в Ливорно, ехали на микроавтобусе во Флоренцию, останавливались по пути в Пизе и в баре-автогриле на автостраде. Мама, папа, бабушка, дедушка и 6 детей. Так вот во Флору приехали на одного ребёнка меньше, где оставили, никто не помнит. Оказалось, в автогриле все в туалет, а он сел в айпед играть Так и играл, пока не нашли. Или ещё, на моей памяти, одна корейская группа пришла в магазин, из магазина вышла, на автобус и в Венецию. В магазине задержалась жена, а муж уехал, не с ней рядом в автобусе сидел. Вспомнил, что нет жены, когда в отель в Венеции заселялся. Стали искать. А во Флоре магазин закрывали, и ее тоже нашли, не говорит ни на одном языке, кроме своего родного, и все документы у мужа остались. Отвезли ее потом в Венецию на полицейской машине 4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 16 минут назад, Strizhik сказал(а): @АТанюшкаЛВ// Таня, какая хороша у тебя страничка!! У меня лайков нет @//mammylina// спасибо!! Красивая картинка Девочки, народ забывает часто, и детей и родственников. У нас сплошь и рядом случается. Одна семья недавно приехала с круизным лайнером в Ливорно, ехали на микроавтобусе во Флоренцию, останавливались по пути в Пизе и в баре-автогриле на автостраде. Мама, папа, бабушка, дедушка и 6 детей. Так вот во Флору приехали на одного ребёнка меньше, где оставили, никто не помнит. Оказалось, в автогриле все в туалет, а он сел в айпед играть Так и играл, пока не нашли. Или ещё, на моей памяти, одна корейская группа пришла в магазин, из магазина вышла, на автобус и в Венецию. В магазине задержалась жена, а муж уехал, не с ней рядом в автобусе сидел. Вспомнил, что нет жены, когда в отель в Венеции заселялся. Стали искать. А во Флоре магазин закрывали, и ее тоже нашли, не говорит ни на одном языке, кроме своего родного, и все документы у мужа остались. Отвезли ее потом в Венецию на полицейской машине Ириш,прям сюжет фильма(один дома) )) Может во мне что-то поломано,но я не представляю,как можно человека забыть (вот жену ,как пример) ты ж с ней едешь, общаешься? Или тут помню,тут не помню? Или на разных местах сидели,думал,что она тоже едет? А ребенка ? Я полно раз покупки забывала,кошель муж потерял не помнит где ,в бахилах из школы приходила ,но человека ....Ну,в толпе понятно,ну сам ребенок сорвался ,убежал (им все интересно). 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 Не, ну 6 детей и целая куча народа, тут немудрено))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 46 минут назад, Сканер сказал(а): Ириш,прям сюжет фильма(один дома) )) Может во мне что-то поломано,но я не представляю,как можно человека забыть (вот жену ,как пример) ты ж с ней едешь, общаешься? Или тут помню,тут не помню? Или на разных местах сидели,думал,что она тоже едет? А ребенка ? Я полно раз покупки забывала,кошель муж потерял не помнит где ,в бахилах из школы приходила ,но человека ....Ну,в толпе понятно,ну сам ребенок сорвался ,убежал (им все интересно). Наташ, мы раз Илью чуть в игровой комнате в глобусе не забыли. Все машинально, купили продукты. Идём к машине, а меня что-то гложет, почему не через тот вход, пришли, погрузили, мысль не уходит, что что-то не так, потом осенило. На автопилоте по магазинам ходим, вот система на сбой и среагировала 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 36 минут назад, *Tiny* сказал(а): Наташ, мы раз Илью чуть в игровой комнате в глобусе не забыли. Все машинально, купили продукты. Идём к машине, а меня что-то гложет, почему не через тот вход, пришли, погрузили, мысль не уходит, что что-то не так, потом осенило. На автопилоте по магазинам ходим, вот система на сбой и среагировала Может у меня повышенная тревожность,не знаю.Но скорее я не купила бы половину продуктов,забыла бы,из-за пристольного внимания на ребенка . С нами пару раз подружка дочкина была ,я вообще ничего из намеченного не купила,кроме хлеба и молока,они там вертелись во все стороны ,то им туда,то сюда,скорее ушла от греха подальше. Когда со мной ребенок все остальное-второй план,вообще становится неважно .Я ее могу только ,кроме мужа-сыну доверить со снохой,знаю,что он такой же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 Только что, Сканер сказал(а): Может у меня повышенная тревожность,не знаю.Но скорее я не купила бы половину продуктов,забыла бы,из-за пристольного внимания на ребенка . С нами пару раз подружка дочкина была ,я вообще ничего из намеченного не купила,кроме хлеба и молока,они там вертелись во все стороны ,то им туда,то сюда,скорее ушла от греха подальше. Так вот поэтому мы и отдавали периодически в комнату игр, там и развлечется, и налазается, и нам не канючит, чтоб быстрее. Сейчас с Димкой по магазинам ходить тот ещё квест, он из телеги готов вы прыгнуть, все ему надо... В общем папа у нас обычно покупками занимается. Он любит это дело, вот пусть и хожит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 28 минут назад, *Tiny* сказал(а): Так вот поэтому мы и отдавали периодически в комнату игр, там и развлечется, и налазается, и нам не канючит, чтоб быстрее. Сейчас с Димкой по магазинам ходить тот ещё квест, он из телеги готов вы прыгнуть, все ему надо... В общем папа у нас обычно покупками занимается. Он любит это дело, вот пусть и хожит С комнатами наверно проще,раньше их не было У нас и сечас не в каждом ТЦ ,только в больших((( А папа и у нас любит за покупками ходить на него тоже вся надежда и была))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АТанюшкаЛВ// 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 2 часа назад, lela new сказал(а): Не, ну 6 детей и целая куча народа, тут немудрено))) Ой, Лена, у меня сестра, когда своих четверых вывозит на аттракционы, говорит, я их прям пересчитываю каждые полминуты, старшенькая хоть повыше, а эти тройня трёхлетняя все одинаковые??? Тут решила им пошить платюшки, и мальчику костюмчик, говорю давай сделаем большой фемили лук, она мне кричит, Таня, не надо, я тогда их точно путать буду???? 3 часа назад, //mammylina// сказал(а): Ссылки скрыты. страничка эта пусть принесет чудеса всем Линочка, спасибо, какая картинка красивая. Сегодня лайков не хватает катастрофически. 2 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 5 июля 2019 Автор Поделиться 5 июля 2019 Девочки, а это наш младший песик 7 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 @Natycя дважды бабуся// Наташа, какой хорошенький!!!!? Это же моя самая любимая порода! А говорит как с чувством, с толком ? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 @Natycя дважды бабуся// ,Наташ,какой толковый песель,с чувством говорит,любит маму))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 @Natycя дважды бабуся// Ну ничего себе, реально что-то выражает)) какой умничка!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*kate4ka* 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 4 июля 2019 г. в 20:35, Strizhik сказал(а): @Glückspilz MAMA³ Танюша, это да Я маленькая вроде тоже зуда была Наследственное, то есть? Мама мне рассказывала, один раз, чтобы брата моего младшенького не наказали, я маме пригрозила, что все ее драгоценности в унитаз спущу. Мама с папой меня проигнорили. Так через 2 минуты захожу и объявляю, что все ее золото в унитазе. Они слесаря вызывать, унитаз чистить. Я припрятала за шкафом предусмотрительно и оттуда кричу, уже часа через четыре дело было, когда они отчаялись, что драгоценности все в пакетике под подушкой у мамы. Помню из истории только, что пара меня пытался вен ком из-за шкафа достать. Но я продумала все и спряталась далеко, а шкаф огромный с папиными книгами им было никак не подвинуть Ну из садика я ещё убегала, маму искать. Дырку в заборе неделю ковыряла. Вылезла, уговорила (!) таксиста отвезти мен на другой совсем конец города, там мама и папа жили, а я в пригороде у бабушки. 5 лет было. До ночи там дом нужный искала, но нашла. Мои уже заявление в милиции написали о пропаже ДОбрый вечер)) Ну, видишь, какая ты целеустремленная и реалистичная девочка! Умеешь доводить дело до конца. Мои планы в свое время погубили искренность и эмпатия! В 5-летнем же возрасте мы с "напарницей" тоже задумали побег из дошкольного учреждения. Эта идея пришла так: на прогулке мы однажды катались на качелька-перевесках, и я сказала: вот если бы на одну сторону капельки сели мы, а на другую стал бы Слон! Мы бы тогда улетели на небо! Здорово? Подруга согласилась. Осталось только найти слона. Слоны, я точно знала, были в Африке. Значит, все просто, нужно было поехать в Африку и привезти его оттуда. Мы договорились спрятаться под скамейку на прогулке, чтобы воспитатель нас не заметила, и , когда группа уйдет, двинуться на вокзал в сторону Африки. Я спряталась, а подруга предательски передумала. Но меня не сдала и то было вкладом в мечту. Я беспрепятственно выбралась за ограду садика и на остановке попыталась сесть в автобус, который идет на вокзал. Но водителя заинтересовало, куда едет одна такая маленькая девочка. Конечно же, я ему рассказала, куда я еду и зачем. Что я должна сесть в поезд и спрятаться там под скамейку (проверенный способ) и все получится. Но водитель думал иначе. Он сказал, чтобы я шла к маме, и что он меня никуда не повезет. К маме мне не хотелось. Я пошла незнамо куда прямо и тут увидела очень печальных воспитателей, которые бродили вокруг дома и искали меня... Мне стало жалко их и я вышла им навстречу. Они так обрадовались, что даже не ругались. @Natycя дважды бабуся// невероятный песик)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 @*kate4ka* Катюша, я, когда сбежала из детсада, драпала исключительно пешком! Никакого транспорта ? Ну у меня и план попроще был, добежать до дома, или хотя бы бабушку в Диете найти ? До Африки, думаю, тоже бы не добралась. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 Девочки, сколько, оказывается, из детсадов бегает девчонок! Бедные воспитатели! Сейчас понимаешь, какой это стресс! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 @АТанюшкаЛВ// а я наоборт любила своих одинаково одеть в аэропорт, например. Конечно,двое -не четверо,но надевала одинаковые яркие майки, чтобы видеть их и легко выделять из толпы 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АТанюшкаЛВ// 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 3 часа назад, *kate4ka* сказал(а): ДОбрый вечер)) Ну, видишь, какая ты целеустремленная и реалистичная девочка! Умеешь доводить дело до конца. Мои планы в свое время погубили искренность и эмпатия! В 5-летнем же возрасте мы с "напарницей" тоже задумали побег из дошкольного учреждения. Эта идея пришла так: на прогулке мы однажды катались на качелька-перевесках, и я сказала: вот если бы на одну сторону капельки сели мы, а на другую стал бы Слон! Мы бы тогда улетели на небо! Здорово? Подруга согласилась. Осталось только найти слона. Слоны, я точно знала, были в Африке. Значит, все просто, нужно было поехать в Африку и привезти его оттуда. Мы договорились спрятаться под скамейку на прогулке, чтобы воспитатель нас не заметила, и , когда группа уйдет, двинуться на вокзал в сторону Африки. Я спряталась, а подруга предательски передумала. Но меня не сдала и то было вкладом в мечту. Я беспрепятственно выбралась за ограду садика и на остановке попыталась сесть в автобус, который идет на вокзал. Но водителя заинтересовало, куда едет одна такая маленькая девочка. Конечно же, я ему рассказала, куда я еду и зачем. Что я должна сесть в поезд и спрятаться там под скамейку (проверенный способ) и все получится. Но водитель думал иначе. Он сказал, чтобы я шла к маме, и что он меня никуда не повезет. К маме мне не хотелось. Я пошла незнамо куда прямо и тут увидела очень печальных воспитателей, которые бродили вокруг дома и искали меня... Мне стало жалко их и я вышла им навстречу. Они так обрадовались, что даже не ругались. @Natycя дважды бабуся// невероятный песик)) Ох боже мой, ну что ж эти слоны так далеко живут то???Фантазерки. Я даже боюсь представить что пережили воспитатели. У меня в группе была девочка, вот таких шилопопиков я ещё не видела, этот ребенок познавал мир как то уж очень буквально, только не на ней внимание, то уже песок ест, то камни, то жука, то снимит туфельки и закопает в песке, потом ведутся раскопки, но это все цветочки, как она постоянно пыталась удрать за ворота, это не передать. Но все время я ее ловила ещё на территории садика. Но однажды ей это удалось. Уже после ужина одевали сразу несколько групп на улицу, и в этой каше я понимаю, что я не вижу Настю, у меня сердце в пятки, кричу заведующему, смотрите за моими, у меня Настя убежала, выскочила на территорию, и вижу настежь открытые ворота, я не помню как я возле них оказалась, вылетаю за них, смотрю шлёпает моя Настя по дороге, успела порядочно прошагать, а там машины летают, но слава богу в этот момент не было ни одной, догнала, взяла на руки, а эта егоза хохочет. Оказывается, заведующий заехал на машине на территорию и не закрыл ворота при полном садике детей. Но он у меня выслушал тогда очень много и во всех красках. Я только когда уже всех детей раздала родителям, разревелась, как представила что могло быть с двухлетним ребёнком, страшно становилось. Поэтому, Катюш, тебя и не ругали. Всегда, когда убегают дети из сада, это вина воспитателя, и нет никаких оправданий. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 6 июля 2019 Поделиться 6 июля 2019 @АТанюшкаЛВ// ,ой,Тань,не работа-стресс сплошной детки все разные из разный семей Надо маму спросить были ли у нее "бегуны" Я помню ,постоянно домой хотелось,как маму не пускала,она тогда диетсестрой работала в саду ,вцеплюсь в халат и реву (но это наверно мне года 3 было) .А потом полюбила сад,друзей много появилась,игры выдумывали .Единственно что-не спала в обед совсем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АТанюшкаЛВ// 6 июля 2019 Поделиться 6 июля 2019 @Сканер Наташ, я в садик ходила мало, но я была ребёнок- вынос мозга воспитателям. Орала так, что меня вышвыривали в приемную, чтобы не слышать. Меня всегда спасала воспитательница с группы моей сестры, прийдёт, возьмёт меня на ручки, расскажет что мама и папа вечером приедут, успокоит и потом в группу занесёт. Ну это было в ясельной группе, мне годика два было, ходила я до 4 лет, потом мама родила третью сестрёнку, и мы оставались дома, а в 6 лет переехали в другой город. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ландыш Серебристый// 6 июля 2019 Поделиться 6 июля 2019 Ой, девочки, читаю, как дети теряются и вспомнила свою детскую историю, как я сама чуть не потерялась. Дело было в конце 70-х. Мы всей семьёй приехали в Москву. А куда в те времена ходили приезжие столице? На Красную Площадь, ВДНХ, в ГУМ, ЦУМ и Детский мир. Мама, тётя, моя сестрёнка - трёхлетка и я - пятилетка пришли то ли в ГУМ, то ли в ЦУМ. Народу тьма. Мама одной рукой держит за руку меня, другой рукой сестру. И внимания, конечно, больше на младшую сестру, а я вроде уже как большая и вполне самостоятельная. Поднимаемся то ли по лестнице, то ли по эскалатору. И я, отвлекшись на что-то, на мгновение выпускаю мамину руку и тут же снова подхватываю. Идём дальше, я глазею по сторонам и тут понимаю, что мама меня не так держит. Мама держала обычно слабо, а тут как-то крепенько. Я поднимаю глаза и вижу, что я держу за руку чужую тётеньку! Их две, видно подружки. Увидели, что я смотрю на них в недоумении и засмеялись. То есть, я в толпе вместо мамы по ошибке другую женщину за руку взяла и иду с ней! Я руку выдернула, отбежала, смотрю по сторонам, а мамы нигде нет! Ох, какая же внутри меня паника охватила. До сих пор ощущения эти помню. Побежала в одну сторону нет, в другую, тоже не вижу. Отделов много, народу тоже. Захода с третьего, я наконец-то вдалеке в отделе увидела своих. Кинулась со всех ног, хвать за маму. Фух...какое облегчение. А мама за это время и не заметила, что ребёнка рядом нет. Маме так и не рассказала, боялась, что заругает. Сейчас уже во взрослом возрасте думаю, ну какие же бабы-то дуры! Маленький ребёнок случайно за них зацепился и нет, чтобы сразу же встать на месте и выяснять чей, искать родителей, они продолжают себе идти и им забавно от этой ситуации. Да, другие времена были! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения