MaRyceчка 5 августа 2019 Поделиться 5 августа 2019 2 часа назад, Тигруля- мамуля сказал(а): Привет! Присоединяюсь к прекрасным и... забыла каким ещё. Беззаботным))) Пришли мои анализы: ХГЧ меньше 1- ха-ха-ха Прогестерон - 6,77 ТТГ - 0,84 Прогик упал, видимо, к М- они начались на след. День. ТТГ хороший, я так довольна! Нормы у меня на скринах в графике. Танюха Прекрасная))) ты! У меня вот-,,Я свободна, расслаблена и прекрасна)) и я ничего не планирую,, ттг -отличное! О, у меня страничка))) Всем быть прекрасными и хоть чуть-чуть беззаботными)) кому надо беззаботноПузатыми)) 3 минуты назад, Витулькина сказал(а): А вообще капец плюс 9. Я в полседьмого в маечке в булочную сбегала. А я лежу завернулась в одеяло как в кокон((( бабочкой все мечтаю стать и улететь в жаркие страны ?? думаю на встречу в шубе что-ли ехать.... и шапке) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyuta_K 5 августа 2019 Поделиться 5 августа 2019 @Maryska Счастливая//? у меня дождь рисуют на весь день почти... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 5 августа 2019 Поделиться 5 августа 2019 4 минуты назад, Nyuta_K сказал(а): @Maryska Счастливая//? у меня дождь рисуют на весь день почти... У нас тоже рисует, но пока его нет) уже ура!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АТанюшкаЛВ// 5 августа 2019 Поделиться 5 августа 2019 Ссылки скрыты. Вот это дааа + 9, а у нас за 30, в пригороде за 40. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*kate4ka* 5 августа 2019 Поделиться 5 августа 2019 @Ленка Ивашка где, как не на сохранении, будущей маме перед родами спокойно отдохнуть, собраться с мыслями и сил набраться?? Если намеков на родовую деятельность нет, то пусть лежит себе спокойненько. Малыш в любом случае уже большой. Тебе нужно не волноваться, а, наоборот, ещё дочку спокойствием заряжать. @Maryska Счастливая//? Когда мне побросать чего-то хочется, я бросаю мобильные телефоны о пол. Вдребезги. В людей я ещё ничего не бросала. Вот только мысленные паролоновые кубики. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 5 августа 2019 Поделиться 5 августа 2019 @*kate4ka* да я тоже пока ничего, но как знать? табурет всегда рядом ? 30 минут назад, АТанюшкаЛВ// сказал(а): Вот это дааа + 9, а у нас за 30, в пригороде за 40. Не дразнись ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 5 августа 2019 Поделиться 5 августа 2019 @olga_жизнь_удалась:) конечно, надо, но пока деньги копит на отпуск, попозже купит. Или папаша сжалится))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 5 августа 2019 Поделиться 5 августа 2019 @АТанюшкаЛВ// Танюш, глядя на твои платья очень жаль что ты живёшь далеко, а то стояла бы я уже у тебя под дверью с мотком льна))) @Тигруля- мамуля Таня, получается что было столько реагентов, вот тесты-врунишки((( у меня реагенты всегда, практически каждый цикл, прошлым летом такие были реально четкие((( я только на хгч и бегала, народ в инвитро ,,смешила,, потом надоело... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 5 августа 2019 Поделиться 5 августа 2019 Ну уже и не 9, 14! Теплынь??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 5 августа 2019 Поделиться 5 августа 2019 @АТанюшкаЛВ// ,да во Владике сезон купальный,я помню,как мы прилетев из отпуска в теплых кофтах,замерзнув в Самаре,отогрелись и купаться,а было это 1 сентября))) .В этом году мы три месяца грелись с мая по август))) У нас сегодня жесть погода ,дождина ,холодно ,а детям моим в дорогу (((Сыну за рулем 9 часов сидеть ((( У меня сегодня не получается-я спокойна,я спокойна((( Хочется уже хотя бы валерьянки тяпнуть,большуую рюмку(((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 5 августа 2019 Поделиться 5 августа 2019 У меня никогда никаких реагентов, даже неинтересно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 5 августа 2019 Поделиться 5 августа 2019 Девчонки,хорошей вам ,приятной встречи,фото с вас (посидите там за нас,бокальчик поднимите,мысленно я с вами))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 5 августа 2019 Поделиться 5 августа 2019 12 минут назад, lela new сказал(а): Ну уже и не 9, 14! Теплынь??? Жарюка, шубу обратно засуну в шкаф, вон и солнце смотрю вылезает потихоньку..., может распогодится ?? @Сканер Натусь, не переживай, доедут с Богом, благослови их на хорошую дорогу и успокоительное шлепни))) пока ты туда-сюда они уже и доберутся ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 5 августа 2019 Поделиться 5 августа 2019 16 часов назад, АТанюшкаЛВ// сказал(а): @Strizhik Ириш, вот смотри сначала нужно ровно обрезать низ изделия, затем вооружаешься мелом, сантиметром и от края отмечаешь 1,3 см, так по всему краю, который будет подшиваться. Затем по этой линии подогни край( срез должен касаться намеченной линии) лучше эту подгибку заметать. когда заметала, обязательно проутюжь, я просто иголочками закалываю, чтобы ускорить процесс, но начинающим лучше заметать. На машинке установи ширину стежка 1 мм, игла должна стоять не выше номера 60, строчишь от согнутого края на расстоянии 1 мм. Когда строчка проложена, наметку убери. После этого открытый срез подгибки нужно аккуратно стрезать прям у строчки. Снова подгибаешь, но уже 3 мм и на машинке строчить строчка в строчку. И вот что у тебя должно получиться. Его называют московским швом, не французским, я ошиблась в спешке. Вообще повозиться конечно придётся, но оно того стоит. Танюшка, спасибище огромное!!! Здорово у тебя получается объяснять! Становится все легко и просто. Правда, тебе нужно видеоуроки и школу шитья! Я поняла, очень красиво получается. Постараюсь сделать похоже. Я потом тебе свои попытки выложу 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АТанюшкаЛВ// 5 августа 2019 Поделиться 5 августа 2019 @Сканер Да, Наташ, у нас теперь весь август, сентябрь и даже хвост октября захватит. Но мы мёрзли июнь, июль. Это наше стабильное лето, май носим сарафаны, июнь июль шубы периодически тоже то достаем, то прячем))) а вот с августа начинается жара, от которой порой не знаешь куда спрятаться, даже кондишки не спасают. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 5 августа 2019 Поделиться 5 августа 2019 @Nyuta_K Аня, мне статья очень понравилась! Хотя я как раз тот чел, который часто откладывает на потом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АТанюшкаЛВ// 5 августа 2019 Поделиться 5 августа 2019 1 минуту назад, Strizhik сказал(а): Танюшка, спасибище огромное!!! Здорово у тебя получается объяснять! Становится все легко и просто. Правда, тебе нужно видеоуроки и школу шитья! Я поняла, очень красиво получается. Постараюсь сделать похоже. Я потом тебе свои попытки выложу Давай?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 5 августа 2019 Поделиться 5 августа 2019 @lela new Лена, кошки - хулиганки Как они до люстры-то достали? Вот моя кошатина, я слышу над головой шуршит что-то Ссылки скрыты. 5 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АТанюшкаЛВ// 5 августа 2019 Поделиться 5 августа 2019 @Maryska Счастливая//? Мариш, с удовольствием бы пошила на тебя, любое платье. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 5 августа 2019 Поделиться 5 августа 2019 @Strizhik .Ириш,немой свидетель,хорошо,что не Иеговы))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 5 августа 2019 Поделиться 5 августа 2019 @Сканер Наташа, не переживай! Легкой дороги ребятам!! @Ленка Ивашка Лена, держу кулачки! Пусть доченька отлежится, отдохнёт и до родов в срок! ( может быть, фотосессию перенести можно, или потом уже с малышом сделать?) Девочки, хорошей вам сегодня встречи! Если будут фото, ч удовольствием присоединись к вам виртуально! У нас 36, но уже не 45, поэтому хорошо. Я работаю в Пизе только утром. Муж поставил ультиматум, чтобы не перегружалась. чего там перегружать, ещё нужно две недели ждать до теста. Но послушалась, так и мне приятно дома побольше. Вчера разобрала бассейн и воду вылила, сегодня все помыть и новую воду надбивать буду 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка70 5 августа 2019 Поделиться 5 августа 2019 3 минуты назад, Strizhik сказал(а): Лена, держу кулачки! Пусть доченька отлежится, отдохнёт и до родов в срок! ( может быть, фотосессию перенести можно, или потом уже с малышом сделать?) Не знаю((( Это последнее, о чем сейчас думать надо(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 5 августа 2019 Поделиться 5 августа 2019 @xoxoxo Лариса, я тебе по-белому завидую Я раньше очень много путешествовала, летала со старшими туда и сюда. Но что-то вот со мной случилось. То-ли дом купила долгожданный как в мечтах хотела, то-ди собаки и кошки, то-ли помидоры и цветы в огороде. Ремонт опять же Ловлю себя на мысли, что откладываю на Потом. Как у Нюта в статье. Как-то надо мне с собой бороться. Прав твой муж в интервью, для детей путешествия-это важно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 5 августа 2019 Поделиться 5 августа 2019 @Natycя дважды бабуся// Наташ, слава Богу, что у вас все хорошо) рада, что ты объявилась не пропадай! Смог ушел и хорошо, жарищу уже можно пережить под кондишкой) Как у Лизы дела? @АТанюшкаЛВ// Танюш, красивые какие платья! Второе тоже свадебное?) Девочки-москвички, хорошей вам встречи! У нас не маечка, но и не курточка - утром +21 было, сейчас +16 и дождь сильный с грозой, мне надо на почту, посылку получить, жду когда пройдет) от вас ждем фотки @*kate4ka* Кать, если мозги покрыты коркой, то кубики не помогут, тут уже кирпич нужен @Сканер Наташ, ну так тяпни валерьянки если хочется, а лучше коньячку) заодно и для сосудов польза детям хорошей дороги и Ангела Хранителя! 1 час назад, lela new сказал(а): У меня никогда никаких реагентов, даже неинтересно Лен, а думаешь с ними интересно? я свои даже не показываю, толку? У меня они постоянно, думаю, что это связано с гормональной перестройкой, конкретно у меня. Организм таки ползет в климакс. Я читала, что даже ХГЧ у девочек в менопаузе до 5 норма. Вот и реагенты. К Тане это не относится, у нее вторая фаза своя пока есть. У меня уже нет( только на искусственном проге. @Strizhik и я люблю путешествовать и детей таскаю вечно за собой, у меня нет ни огорода, ни дома, ни домашних животных, но элементарно не хватает денег, а то я бы только и делала,что чемоданы собирала) 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~*~Анже-Лика~*~ 5 августа 2019 Поделиться 5 августа 2019 привет, девочки! отличной встречи вам сегодня, жду ваши фото:) @АТанюшкаЛВ// Танюш, у тебя ручки золотые! какую красоту, ты девочкам даришь.? блин, хочу дождь! достала эта жара, у нас тут опять палит..воздух тяжелый @Ленка Ивашка Лен, не переживай за дочь, все будет хорошо..она отдохнет там, а вы все подготовите. стыдно признаться, но когда меня уложили перед родами Лиама, вы наверное помните..я отдохнула, как следует)))) 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения