Nyuta_K 6 августа 2019 Поделиться 6 августа 2019 А что ж никто не отметил, как Варя вам танцевала? ? Отлично посидели, девочки! Спасибо всем за компанию. 5 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 6 августа 2019 Поделиться 6 августа 2019 Я опять в Москву. Прорвало меня. А то сидела пять дней в своей деревне. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНасти и Лапусика)) 6 августа 2019 Поделиться 6 августа 2019 Доброе утро, девочки и хорошего дня! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 6 августа 2019 Поделиться 6 августа 2019 21 минуту назад, Nyuta_K сказал(а): А что ж никто не отметил, как Варя вам танцевала? ? Отлично посидели, девочки! Спасибо всем за компанию. Ну точно ? засЯнки(( мы, Варя и танцевала и читала))) гениальный человек Варвара? напозитиве ? 12 минут назад, Светлана//2Мама сказал(а): Я опять в Москву. Прорвало меня. А то сидела пять дней в своей деревне. Светуль, а сегодня куда?! За обновками? 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 6 августа 2019 Поделиться 6 августа 2019 37 минут назад, Nyuta_K сказал(а): А что ж никто не отметил, как Варя вам танцевала? ? Отлично посидели, девочки! Спасибо всем за компанию. Танцевала, улыбалась! Мы очарованы!??? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Светланка🍀🍀🍀 6 августа 2019 Популярное сообщение Поделиться 6 августа 2019 52 минуты назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): Ну точно ? засЯнки(( мы, Варя и танцевала и читала))) гениальный человек Варвара? напозитиве ? Светуль, а сегодня куда?! За обновками? Не, это раньше обновки из Москвы возили, сейчас у нас всего полно. Тётушка поехала в госпиталь с дядей, вот пока он будет обследоваться, мы по Москве погуляем. Сижу на Кропоткинской. Солнышко греет. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 6 августа 2019 Поделиться 6 августа 2019 @Светлана//2Мама молодец ? гуляй))) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АТанюшкаЛВ// 6 августа 2019 Поделиться 6 августа 2019 Ой, девочки, а у нас жара + 43, да наша влажность это жесть. Дома кондишка сутками работает. Днём с собакой даже не рискуем выходить, только рано утром и вечером. Купили ящик дынь, очень вкусные, сладкие, но у корочки твердоватые, муж на балкон вынес, они за день дозрели?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 6 августа 2019 Поделиться 6 августа 2019 5 часов назад, ღ♥ஐ๑♥●•////•●♥ ๑ஐ♥ღ сказал(а): @olga_жизнь_удалась:) вот это самое интересное что нашла в инете про бт и тт ?https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=45905 Доброе утро ! Девочки вы просто супер ? и здорово что встретиться удается ? привет, как тебя зовут?))) а то неудобно без имени спасибо за инфу, я там полазила, нашла только одну девочку, у которой бт ниже тт, как и у меня, у остальных у всех выше... 20 часов назад, Natycя дважды бабуся// сказал(а): У Лизы МФЯ сильный. Зреет очень много фолликов зараз. тут я вообще профан, но врач-то знает об этом? я знаю, что наоброт принимают что-то, чтобы сдерживать рост @~*~Анже-Лика~*~ Ликуль, у тебя не сильное повышение. И витамин Д имеет свойство накапливаться. У тебя он очень низкий был, ты пила поэтому? Просто ты живешь в стране, где очень много солнца, поэтому в теории, у тебя не должно быть нехватки. Просто его не принимай и он в норму придет постепенно. Он депонируется в печени, но потом расходуется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 6 августа 2019 Поделиться 6 августа 2019 Погуляли на славу. Едем домой. На кораблике вот прокатились. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐ๑ Лана ๑ஐ 6 августа 2019 Поделиться 6 августа 2019 @olga_жизнь_удалась:) Света я ? я писала на 1 страничке о себе ))) видимо пропустила )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 6 августа 2019 Поделиться 6 августа 2019 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 6 августа 2019 Поделиться 6 августа 2019 @Светлана//2Мама сегодня солнышко показывается, повеселей погодка, можно и на кораблике 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 6 августа 2019 Поделиться 6 августа 2019 5 часов назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): @Светлана//2Мама молодец ? гуляй))) Вот, надо было вместе гулять. 1 час назад, lela new сказал(а): @Светлана//2Мама сегодня солнышко показывается, повеселей погодка, можно и на кораблике Да, повеселей, но в пледик укуталась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//mammylina// 6 августа 2019 Поделиться 6 августа 2019 девочки приветик смотрите что я нашла.. здесь.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 6 августа 2019 Поделиться 6 августа 2019 @//mammylina// Линочка, ты снова планируешь? удачи тебе и Ангела Хранителя! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aksenova 6 августа 2019 Поделиться 6 августа 2019 Девочки, привет, есть кто неспящие? Поболтать и посоветоваться надо Суть проблемы (да даже не проблемы, а вопроса такая): я делала ЭКО в феврале этого года, неудачно. На мой взгляд, моя врач (ре) поступила по отношению ко мне не просто непрофессионально, а по-человечески подло. ЭКО клиника проводит только платно, т.к. они только открылись,и когда я к ним обратилась, Ре очень мне обрадовалась (кошелек с деньгами пришел), быстренько взяла меня в протокол (к слову, СИЯ у меня нет, амг хороший, фсг не шпарит, т.е. все отличо, кроме возраста 40 лет)... а вот когда мы пролетели как фанера над Парижем ( у нас эмбрионы остановились в развитии после 3 суток), она мне выдала, что во всем виноват мой возраст... а че тогда в протокол взяла? Че раньше про возраст не сказала? Вот честно: если бы она заикнулась про возраст, я бы ушла, ибо мне нужен за мои же деньги специалист, который не боится старшего репродуктивного возраста... Короче, больше мы с ней не виделись. Но я все еще в поиске другой клиники/врача для ЭКО, периодически просматриваю разные отзывы о клиниках,и вот что заметила: как только о моей это Ре появляется негативный отзыв - тут же, практически в тот же день, появляется или 1 или 2 положительных отзыва.. потом на длительное время затишье...и как только отриц. Отзыв- вырисовываются положительные. Ну все понятно наверное) И чет на ночь глядя на меня накатило, так обидно вдруг стало, и вот думаю: может мне тоже оставить о ней отрицательные отзывы или наплевать и забыть? К утру пройдет))) Что думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 6 августа 2019 Поделиться 6 августа 2019 . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 6 августа 2019 Поделиться 6 августа 2019 1 час назад, Gladis? сказал(а): Девочки, привет, есть кто неспящие? Поболтать и посоветоваться надо Суть проблемы (да даже не проблемы, а вопроса такая): я делала ЭКО в феврале этого года, неудачно. На мой взгляд, моя врач (ре) поступила по отношению ко мне не просто непрофессионально, а по-человечески подло. ЭКО клиника проводит только платно, т.к. они только открылись,и когда я к ним обратилась, Ре очень мне обрадовалась (кошелек с деньгами пришел), быстренько взяла меня в протокол (к слову, СИЯ у меня нет, амг хороший, фсг не шпарит, т.е. все отличо, кроме возраста 40 лет)... а вот когда мы пролетели как фанера над Парижем ( у нас эмбрионы остановились в развитии после 3 суток), она мне выдала, что во всем виноват мой возраст... а че тогда в протокол взяла? Че раньше про возраст не сказала? Вот честно: если бы она заикнулась про возраст, я бы ушла, ибо мне нужен за мои же деньги специалист, который не боится старшего репродуктивного возраста... Короче, больше мы с ней не виделись. Но я все еще в поиске другой клиники/врача для ЭКО, периодически просматриваю разные отзывы о клиниках,и вот что заметила: как только о моей это Ре появляется негативный отзыв - тут же, практически в тот же день, появляется или 1 или 2 положительных отзыва.. потом на длительное время затишье...и как только отриц. Отзыв- вырисовываются положительные. Ну все понятно наверное) И чет на ночь глядя на меня накатило, так обидно вдруг стало, и вот думаю: может мне тоже оставить о ней отрицательные отзывы или наплевать и забыть? К утру пройдет))) Что думаете? Чего уж теперь то,полгода прошло. Теоретически можно написать,а смысл? Лучше дальше идти,другого искать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АТанюшкаЛВ// 6 августа 2019 Поделиться 6 августа 2019 3 часа назад, Gladis? сказал(а): Девочки, привет, есть кто неспящие? Поболтать и посоветоваться надо Суть проблемы (да даже не проблемы, а вопроса такая): я делала ЭКО в феврале этого года, неудачно. На мой взгляд, моя врач (ре) поступила по отношению ко мне не просто непрофессионально, а по-человечески подло. ЭКО клиника проводит только платно, т.к. они только открылись,и когда я к ним обратилась, Ре очень мне обрадовалась (кошелек с деньгами пришел), быстренько взяла меня в протокол (к слову, СИЯ у меня нет, амг хороший, фсг не шпарит, т.е. все отличо, кроме возраста 40 лет)... а вот когда мы пролетели как фанера над Парижем ( у нас эмбрионы остановились в развитии после 3 суток), она мне выдала, что во всем виноват мой возраст... а че тогда в протокол взяла? Че раньше про возраст не сказала? Вот честно: если бы она заикнулась про возраст, я бы ушла, ибо мне нужен за мои же деньги специалист, который не боится старшего репродуктивного возраста... Короче, больше мы с ней не виделись. Но я все еще в поиске другой клиники/врача для ЭКО, периодически просматриваю разные отзывы о клиниках,и вот что заметила: как только о моей это Ре появляется негативный отзыв - тут же, практически в тот же день, появляется или 1 или 2 положительных отзыва.. потом на длительное время затишье...и как только отриц. Отзыв- вырисовываются положительные. Ну все понятно наверное) И чет на ночь глядя на меня накатило, так обидно вдруг стало, и вот думаю: может мне тоже оставить о ней отрицательные отзывы или наплевать и забыть? К утру пройдет))) Что думаете? Вот поверь, легче не станет. Это какраз тот случай, о котором тут Лара писала, только снова вытащишь все наружу,разбередишь всё это в своей душе и ещё раз погрузишься в это уныние. Лучше правда иди дальше. У меня подруга написала на сайт клиники, где был пролетных протокол, у нее почему-то смогли взять только одну клетку. Врач вообще похамски вела себя. Итог, подруга в депрессии была полгода, а врач продолжает себе работать. Так что не тормози, иди дальше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 6 августа 2019 Автор Поделиться 6 августа 2019 @Gladis? то что эмбрионы остановились в развитии не вина врача точно. Возраст или нет тоже можно лишь догадываться. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aksenova 7 августа 2019 Поделиться 7 августа 2019 3 часа назад, АТанюшкаЛВ// сказал(а): Вот поверь, легче не станет. Это какраз тот случай, о котором тут Лара писала, только снова вытащишь все наружу,разбередишь всё это в своей душе и ещё раз погрузишься в это уныние. Лучше правда иди дальше. У меня подруга написала на сайт клиники, где был пролетных протокол, у нее почему-то смогли взять только одну клетку. Врач вообще похамски вела себя. Итог, подруга в депрессии была полгода, а врач продолжает себе работать. Так что не тормози, иди дальше. Ненене, я про другое немного)) конечно, для меня самое правильное (что собственно я сразу и сделала- это плюнуть и растереть, и идти дальше. Но я просто смотрю как они на отрицательные отзывы сразу же строчат липовые положительные и думаю: может и о моем отрицательном опыте написать? Может другим это поможет? 3 часа назад, Natycя дважды бабуся// сказал(а): @Gladis? то что эмбрионы остановились в развитии не вина врача точно. Возраст или нет тоже можно лишь догадываться. Ну я уже передумала что-либо делать но если бы я оставила отзыв, то он касался бы исключительно этики врача... там она нервы мне мотать начала еще задолго до пункции... а с эмбрионами- у нас ведь МФ, свою "лепту" он тоже вносит 5 часов назад, lela new сказал(а): Чего уж теперь то,полгода прошло. Теоретически можно написать,а смысл? Смысл только для других отзыв оставить... для объективности... хотя справедливости искать дело неблагодарное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 7 августа 2019 Поделиться 7 августа 2019 3 часа назад, Gladis? сказал(а): Но я просто смотрю как они на отрицательные отзывы сразу же строчат липовые положительные и думаю: может и о моем отрицательном опыте написать? Может другим это поможет? Вполне возможно,что и поможет. У нас с мужем был негативный опыт общения с банком ,мы тогда пожалели девочку ,подумали с работой плохо,уволят (а у нее дети) Но то просто деньги ,хоть и нервы ,конечно,а у тебя еще и пролет и отношение с ее стороны,как врача ,который всю подноготную твою вывернул. Может напишешь и отпустит,а кто-то и нервы сбережет и деньги и такое в нашем возрасте драгоценное время. Если мысли эти тебя никак не отпускают,напиши,выговорись,все на места встанет пока пишешь ( возможно,что потом все написанное сотрешь) ,глядишь и отпустит ( гештальт незакрытый с твоей стороны) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aksenova 7 августа 2019 Поделиться 7 августа 2019 34 минуты назад, Сканер сказал(а): Если мысли эти тебя никак не отпускают,напиши,выговорись,все на места встанет пока пишешь ( возможно,что потом все написанное сотрешь) ,глядишь и отпустит ( гештальт незакрытый с твоей стороны) Да нет вроде... лично меня не особо это тяготит. По крайней мере мне так казалось и кажется.... Просто вчера на местном форуме началось обсуждение темы "где лучше в НН сделать ЭКО платно", я честно ответила: платно- нигде в Нижнем Новгороде лучше не делать, платно лучше ехать в Москву/Питер или заграницу. Про свой негативный опыт я НЕ заикнулась даже, написала только, что у эмбриолога-девочки стаж работы менее года. И тут началось. Появились новые "серые" ники, которые стали расхваливать местные клиники, видимо от каждой клиники представитель зарегистрировался, ну и в том числе нарисовался защитник "моей" клиники, написав, что у эмбриолога стаж работы более 5 лет (откуда??? Она в 2013 только биофак окончила), дали ссылку на их сайт с указанием всех курсов повышения квалификации, что она прослушала за это время и где тактично не указано ее предыдущее место работы (криобанк, она сама мне говорила, это тоже имеет отношение к ВРТ, но это не =работа эмбриологом, работать с замороденной спермой и делать ИКСИ- это ой какие разные вещи) Короче, я вчера разбесилась и меня накрыло малёк ? "праведным гневом" (ну как мне кажется). Плюс эти липовые положительные отзывы. Девочки, ну вот как так? Пишет девчонка, что пришла к моей Ре с долгожданной Б, та сделала узи, не нашла сб и ВЫПИСАЛА направление на чистку в стационар. Девочка узи в другой клинике переделала- сб+, и дальше все хорошо было. Так вот через день после этого отрицательного отзыва, в один день, с разницей в 1 час, прявились 2 положительных отзыва про Ре. Совпадение такое, да? Вот противно очень. Может на самом деле и не отпустило меня? Раз я так реагирую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 7 августа 2019 Поделиться 7 августа 2019 Так наверное на всех сайтах. Рекламируют себя как могут. Ну напишешь, они тоже напишут, забей, тем более столько времени прошло 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения