АТанюшкаЛВ// 8 августа 2019 Поделиться 8 августа 2019 @Сканер Да, Наташ, вся проблема в этой влажности, переносится адски. У нас даже шутят, летом из душа вышел и не понятно, толи ещё не высох, толи уже вспотел?? Ого, девоньки, мы уже и 80-ю страничку открыли. Всем хорошего настроения, здоровых карапузов! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 8 августа 2019 Поделиться 8 августа 2019 51 минуту назад, Витулькина сказал(а): Лара, у меня средний часто так "поносил" . Так и не поняла, на что. Врач говорил -это вариант нормы. Питательные вещества всасываются в тонкой кишке, в толстой уже уплотняется содержимое. Если деть весел и активен, то можно не волноваться. Но насчет прививок просто уточни у врача. 50 минут назад, Сканер сказал(а): @xoxoxo ,Лар,чем кормила? Еще вполне на зубы может такой стул быть,у меня у старшей так было ,в больничке даже лежали ((( Сказать врачу надо,если понос будет длительным,а ребенок ослабнет на этом фоне . Да зубы лезут, друх причин вроде нет. Спасибо, девочки. 53 минуты назад, Сканер сказал(а): Сказать врачу надо,если понос будет длительным,а ребенок ослабнет на этом фоне . Ребенок только что слопал 2 куска ветчины домашней из индейки, 1 яйцо всмятку, чашку черного чая и лежит сейчас с бутылочкой с молочком. А час назад - тарелку каши рисово-кукурузной с бананом... Думаю, продержится)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Schschaaatz 8 августа 2019 Популярное сообщение Поделиться 8 августа 2019 Девочки, а у нас зреет инжир. Вкууусный. Не рекламирую. Хвастаюсь))) Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 8 августа 2019 Поделиться 8 августа 2019 @ღ♥ஐ๑♥●•////•●♥ ๑ஐ♥ღ мне первый график нравиццо я б утрик не бросала и пошла хгч сдала, тесты могут врать, а анализ нет, если лаба не напортачит конечно Возвращаясь к "рекламе" климакса и шариков, згт и прочего. Моя мама и бабушка встретили сего зверя в 39 и 38 лет соответственно! Мне без 5 минут 48, и если бы я не рыпалась и не пила кучу БАДов и гомеопатии, давно бы уже там была. Тем не менее весной после болезни меня так накрыло приливами, что я, извиняюсь, говно готова была сожрать, чтобы это прекратилось. Потому что когда ты потеешь с интервалами от 40 минут до 1ч 15 минут 24/7 и просыпаешься каждый час от приливов и колотящегося сердца, а потом не можешь уснуть, это вообще не смешно. Кто готов по ночам просыпаться 6-7 раз - велкам, я нет! 1 час назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): Я на своих тёток родных гляжу и понимаю что от недостатка проявления внимания к своему здоровью мучаются, им по 65-75 сейчас, но вот взгляни они поглубже на свои проблемы и проявления сбоев в 40-45 и сейчас многого могли бы избежать, но по русской примете ,,само пройдёт,, время сильно упущенно, а жаль ( Девчонки))) рекламируют свой цветник? сажать и себе такие не Обязательно ? но как хотите))) Пойду я это дело все полоть, а то синоптики задрали дождь рекламировать ?? опять ничего не успею)) @Сканер Натусик))) просто Спасибо ?? я в пинг-понге не очень)?? Мариш, спасибо за цветник с утра)) красота) насчет пинг-понга - мне тоже сразу топор апачей видится 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 8 августа 2019 Поделиться 8 августа 2019 40 минут назад, xoxoxo сказал(а): Да зубы лезут, друх причин вроде нет. Спасибо, девочки. Ребенок только что слопал 2 куска ветчины домашней из индейки, 1 яйцо всмятку, чашку черного чая и лежит сейчас с бутылочкой с молочком. А час назад - тарелку каши рисово-кукурузной с бананом... Думаю, продержится)) А то,на такой-то диете))) Я имела ввиду, может что-то новое съели ,или аппетита нет ,а понос есть,тем более третий день и с увеличением числа раз ,если ребенку не свойственнен такой стул,то обратить внимание все же стоит ,а может переедает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 8 августа 2019 Поделиться 8 августа 2019 @Витулькина Витуль, на твоем инжире то несчастное количество лайков, которые отсыпали, закончилось хочу инжира) мы его в Крыму раньше каждый год ели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 8 августа 2019 Поделиться 8 августа 2019 @Витулькина ,инжииррр,красота и вкуснота,я покупаю,когда вижу,а еще конфеты инжир в шоколаде беру ,ну,очень вкусно)))Ой,это реклама? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АТанюшкаЛВ// 8 августа 2019 Поделиться 8 августа 2019 Девочки, а что за прикол с рекламой? Чего то я пропустила или откровенно туплю, мозК от жары соФсем расплавился ? 18 минут назад, Витулькина сказал(а): Девочки, а у нас зреет инжир. Вкууусный. Не рекламирую. Хвастаюсь))) Какая прелесть, Вита, я его с ветки вот так ела давно в детстве. Очень люблю это лакомство. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 8 августа 2019 Поделиться 8 августа 2019 @olga_жизнь_удалась:) @Сканер @АТанюшкаЛВ// Да, я тоже обожаю инжир. На мужа ругалась, когда садил. А сейчас радуюсь. У нас еше сорта разные. Сейчас вот этот де Бордо зреет. Потом белый зреть начнет. Сортов штук 6, но по названиям их только Эрик знает. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 8 августа 2019 Поделиться 8 августа 2019 29 минут назад, Сканер сказал(а): А то,на такой-то диете))) Я имела ввиду, может что-то новое съели ,или аппетита нет ,а понос есть,тем более третий день и с увеличением числа раз ,если ребенку не свойственнен такой стул,то обратить внимание все же стоит ,а может переедает? Я вот думаю, может от смекты это увеличение раз происходит? Я же как только он первый раз запоносил - так и начала ему бутылочку смекты делать, он как водичку ее пьет и днем и ночью... Завяжу с ней, наверное. Посмотрб как будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 8 августа 2019 Поделиться 8 августа 2019 1 минуту назад, xoxoxo сказал(а): Я вот думаю, может от смекты это увеличение раз происходит? Я же как только он первый раз запоносил - так и начала ему бутылочку смекты делать, он как водичку ее пьет и днем и ночью... Завяжу с ней, наверное. Посмотрб как будет. От Смекты вроде не должно так быть,но на всякий исключи ее пока и понаблюдай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 8 августа 2019 Поделиться 8 августа 2019 9 минут назад, Витулькина сказал(а): @olga_жизнь_удалась:) @Сканер @АТанюшкаЛВ// Да, я тоже обожаю инжир. На мужа ругалась, когда садил. А сейчас радуюсь. У нас еше сорта разные. Сейчас вот этот де Бордо зреет. Потом белый зреть начнет. Сортов штук 6, но по названиям их только Эрик знает. А почему ругалась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 8 августа 2019 Поделиться 8 августа 2019 @xoxoxo Ругалась, потому что он его межлу моей жимолости насадил. И еще я не верила, что он у нас приживется. Это южные сорта. Но последние зимы теплые были и он разросся очень хорошо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 8 августа 2019 Поделиться 8 августа 2019 1 час назад, Витулькина сказал(а): Девочки, а у нас зреет инжир. Вкууусный. Не рекламирую. Хвастаюсь))) Витулька))) я любуюсь))) как красиво и главное вкусно ? Я сегодня с утра насмеялась ?? хоть и стыдно теперь, мой хвостатый дачник от местных деревенских кошаков огреб, утром ему не терпелось на солнышко, вырвался, а минут через пять слышу)))) аааааа... спасите-помогите, драка, шипение, и залез под дом с воплями, теперь около меня трется, боится )) осмотрела его, ран нет, только ужас в глазах) Ссылки скрыты. 1 час назад, Сканер сказал(а): @Витулькина ,инжииррр,красота и вкуснота,я покупаю,когда вижу,а еще конфеты инжир в шоколаде беру ,ну,очень вкусно)))Ой,это реклама? Я люблю чернослив в шоколаде, а инжир живьём)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 8 августа 2019 Поделиться 8 августа 2019 @Maryska Счастливая//? Слушай, Мариш. Ну жалко животину. У нее дачная травма образовалась. Ох, уж эти местные. Везде они такие. Ты уж пожалей котика то. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 8 августа 2019 Поделиться 8 августа 2019 Только что, Витулькина сказал(а): @Maryska Счастливая//? Слушай, Мариш. Ну жалко животину. У нее дачная травма образовалась. Ох, уж эти местные. Везде они такие. Ты уж пожалей котика то. Он каждый приезд получает))) он трус, да ещё и кастрат, а местные матёрые, бойцовые, в шрамах от ушей до хвоста, они и добермана загрызут, его счастье что под домом вентиляционное отверстие больше открыто было?? Жалею уже, только кажись он и мне не доверяет? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 8 августа 2019 Поделиться 8 августа 2019 8 минут назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): только кажись он и мне не доверяет Все, капец. Покупай кошачьи антидепрессанты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 8 августа 2019 Поделиться 8 августа 2019 2 часа назад, Сканер сказал(а): @АТанюшкаЛВ// ,у вас еще и влажность 100 % ,тяжело жара переносится У нас тоже снова жарко ,хочется сидеть в душе ,лишнее движение и весь вспотел ,но хорошо,пусть пока жара,а то в холод так сразу почувствовалось,что скоро осень((( А у нас второй день лето, хорошо так! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 8 августа 2019 Поделиться 8 августа 2019 42 минуты назад, lela new сказал(а): А у нас второй день лето, хорошо так! По прогнозу завтра лету конец, мчс уже прислал смс((( ливни, грозы и шквалистый ветер ((( погрелись ( 48 минут назад, Витулькина сказал(а): Все, капец. Покупай кошачьи антидепрессанты. ??? я ему сейчас горошков в пасть и спать) пусть ласковые киски снятся ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 8 августа 2019 Поделиться 8 августа 2019 4 минуты назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): По прогнозу завтра лету конец, мчс уже прислал смс((( ливни, грозы и шквалистый ветер ((( погрелись ( ??? я ему сейчас горошков в пасть и спать) пусть ласковые киски снятся ? Пишут погодный коллапс,но при этом мороз не ударит,зальет и унесет, а температура вроде ничего так. Вот такое лето? Кот же кастрат! Какие киски! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 8 августа 2019 Поделиться 8 августа 2019 6 минут назад, lela new сказал(а): Пишут погодный коллапс,но при этом мороз не ударит,зальет и унесет, а температура вроде ничего так. Вот такое лето? Кот же кастрат! Какие киски! Да может в душе он мужик...., видит око, да зуб неймёт? Сколько же можно нас коллапсить...((( может бабье лето хоть включат?? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 8 августа 2019 Поделиться 8 августа 2019 2 часа назад, Сканер сказал(а): От Смекты вроде не должно так быть,но на всякий исключи ее пока и понаблюдай Вчера вечером мама моя накормила его селедкой и нам не сказала! А потом он всю ночь молочко пил... Пи пи пи... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 8 августа 2019 Поделиться 8 августа 2019 1 час назад, xoxoxo сказал(а): Вчера вечером мама моя накормила его селедкой и нам не сказала! А потом он всю ночь молочко пил... Пи пи пи... Это гениально! Я ржу. Моя мама 9тимесячного Рафаеля с утречка шоколадом с багетом потчевала, пока мы спали. А мы потом недоумевали, почему он кашей плюется. Знала же, что мы до 3х лет шоколад не даем. Причем не каким-то там, а Сказки Пушкина. Привезла коробку и ныкала у себя в комнате. Ничего, пережил сын. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 8 августа 2019 Поделиться 8 августа 2019 1 час назад, xoxoxo сказал(а): Вчера вечером мама моя накормила его селедкой и нам не сказала! А потом он всю ночь молочко пил... Пи пи пи... А ,ну,вот и хорошо,что так ,не серъезнее что-то 4 часа назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): Я люблю чернослив в шоколаде, а инжир живьём) Эх,Маришик,чернослив в шоколаде я тоже люблю,а еще курагу,я все лю,жопа моя об этом хорошо говорит))) Сегодня новые джинсы покупала ...короче печаль-тоска(((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 8 августа 2019 Поделиться 8 августа 2019 3 часа назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): Да может в душе он мужик...., видит око, да зуб неймёт? Сколько же можно нас коллапсить...((( может бабье лето хоть включат?? МЧС сейчас прислало пугалку-гроза, ветер 25 м/с, ливни с ночи и на все сутки. Побегу в магазин, чтобы завтра отсиживаться дома 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения