Сканер 8 августа 2019 Поделиться 8 августа 2019 4 часа назад, lela new сказал(а): А у нас второй день лето, хорошо так! Да,когда тепло-хорошо,а вот жару я перестала переносить((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐ๑ Лана ๑ஐ 8 августа 2019 Поделиться 8 августа 2019 Девоньки, спасибо Вам большое :-):-) я решила все же еще 4 дня все таки ставить утрик .хоть и вечерний и утренний тесты / , @olga_жизнь_удалась:) спасибо ? мне тоже нравится .. но посмотрим что будет дальше ? темболие и доза то профилактичная .. думаю не сильно повлияет на цикл . @Maryska Счастливая//? сдавала на 27 дц но тоже и о была поздняя Девы ну по / же ..? Верхний вечерний , нижний утром . 2 фото даже телефоном светанула )))) 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 8 августа 2019 Поделиться 8 августа 2019 @ღ♥ஐ๑♥●•////•●♥ ๑ஐ♥ღ ,вижу одну/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐ๑ Лана ๑ஐ 8 августа 2019 Поделиться 8 августа 2019 @Сканер )))) вот и я вижу 1 .. но всеже решила что 4 дня уж совсем погоды не с играют 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 8 августа 2019 Поделиться 8 августа 2019 Девочки, страшно, на всех федеральных каналах прервали передачи и без остановки идет предупреждение об ураганном ветре. Уже минут 20 , очень тревожно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 8 августа 2019 Поделиться 8 августа 2019 @ღ♥ஐ๑♥●•////•●♥ ๑ஐ♥ღ по одной, ну и таки да) четыре дня сильно ничего не измерять, вдруг появится вторая// жди)) 1 минуту назад, lela new сказал(а): Девочки, страшно, на всех федеральных каналах прервали передачи и без остановки идет предупреждение об ураганном ветре. Уже минут 20 , очень тревожно Ужас? я даже телевизор сегодня не включала(( мчс попугал и я забыла, у нас на даче очень тихий и тёплый вечер)) как и положено летом) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐ๑ Лана ๑ஐ 8 августа 2019 Поделиться 8 августа 2019 @Maryska Счастливая//? кстати Маришка, цветник у тебя шикарный !! Сразу вспомнился мамочки сад и цветники ((( у нас вся улица к маме держала полюбоваться цветами ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 8 августа 2019 Поделиться 8 августа 2019 16 минут назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): @ღ♥ஐ๑♥●•////•●♥ ๑ஐ♥ღ по одной, ну и таки да) четыре дня сильно ничего не измерять, вдруг появится вторая// жди)) Ужас? я даже телевизор сегодня не включала(( мчс попугал и я забыла, у нас на даче очень тихий и тёплый вечер)) как и положено летом) Сейчас у нас тишина,ни листик не шелохнется. Сейчас у меня вообще телик на кухне вырубился, черный экран. НТВ+ на другом телике показывает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 8 августа 2019 Поделиться 8 августа 2019 6 минут назад, lela new сказал(а): Сейчас у нас тишина,ни листик не шелохнется. Сейчас у меня вообще телик на кухне вырубился, черный экран. НТВ+ на другом телике показывает Даже как-то не по себе ((( муж написал тоже что телевизоры дома не показывают(( смотрит футбол на планшете а у меня кот гулять смылся, второй стресс за день может и не пережить...? @ღ♥ஐ๑♥●•////•●♥ ๑ஐ♥ღ Спасибо ???))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 8 августа 2019 Поделиться 8 августа 2019 @Maryska Счастливая//? не то слово как не по себе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка 73 8 августа 2019 Поделиться 8 августа 2019 @ღ♥ஐ๑♥●•////•●♥ ๑ஐ♥ღ а мне на нижнем что-то мерещится, если фото на телефоне увеличить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐ๑ Лана ๑ஐ 8 августа 2019 Поделиться 8 августа 2019 @Алёнка 73 дай Бог ? в таком случае Маркушин памперс не помешает :-)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка 73 8 августа 2019 Поделиться 8 августа 2019 @ღ♥ஐ๑♥●•////•●♥ ๑ஐ♥ღ да пожалуйста?, лови на закрепление!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 8 августа 2019 Поделиться 8 августа 2019 @ღ♥ஐ๑♥●•////•●♥ ๑ஐ♥ღ слушай, я тоже как мартышка, к старости слаба глазами стала) но мне на нижнем тоже призрак почудился) правда пампов нет, чтобы кидаться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 8 августа 2019 Автор Поделиться 8 августа 2019 6 часов назад, Сканер сказал(а): Да,когда тепло-хорошо,а вот жару я перестала переносить((( Ой не то слово... Меня тут пару дней назад тепловой удар хватил. Ужасное состояние. На работе жуткая духотища, да и вообще лето жаркое у нас выдалось. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐ๑ Лана ๑ஐ 9 августа 2019 Поделиться 9 августа 2019 @olga_жизнь_удалась:) @Алёнка 73 спасибо девчонки !! Значит будем ждать ? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНасти и Лапусика)) 9 августа 2019 Поделиться 9 августа 2019 Доброе утро, девочки! как у вас хорошо) Хотите Никиткин ночной памперс?!))) он у нас очень смачный сегодня получился) ловите, кому нужно 3 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 9 августа 2019 Поделиться 9 августа 2019 девочки-москвички наши,как вы там,все нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 9 августа 2019 Поделиться 9 августа 2019 25 минут назад, Сканер сказал(а): девочки-москвички наши,как вы там,все нормально? У нас ночью гудело, ветер действительно сильнейший был. Дождь бушевал,стихия разгулялась не на шутку. Сейчас пойду с собакой посмотрю как на улице. Из окна много листьев на асфальте,а на даче яблоня упала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 9 августа 2019 Поделиться 9 августа 2019 @lela new ,хорошо,что сами живы,остальное устроится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 9 августа 2019 Поделиться 9 августа 2019 47 минут назад, lela new сказал(а): У нас ночью гудело, ветер действительно сильнейший был. Дождь бушевал,стихия разгулялась не на шутку. Сейчас пойду с собакой посмотрю как на улице. Из окна много листьев на асфальте,а на даче яблоня упала Я на даче жива-здорова) ветер очень сильный, с деревьев все листья посрывало, стул у меня с крыльца ветер унёс на середину огорода, тряпку половую с верёвки сорвал. Похолодало, ветрено, но дождя нет)) Девочки, с добрым утром/днём) сегодня Великомученик и Целитель Пантелеимон , с Праздником! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 9 августа 2019 Поделиться 9 августа 2019 У нас тоже сильнейший ветер,просто порывами,боюсь как бы свет не отключили, у наших электриков все на соплях,на скрутках(((( и как только,так сразу ((( Дождина ночью был сильный,хороший,все полил,но теперь жутко влажно ,жарко,тяжело((( 22 минуты назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): Девочки, с добрым утром/днём) сегодня Великомученик и Целитель Пантелеимон , да,скоро пост.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 9 августа 2019 Поделиться 9 августа 2019 @Maryska Счастливая//? а у нас дождь ночью страшенный, утом утих. В 10 пошла с собакой снова пошел и по нарастающей, ветер тоже деревья мотает. На карте осадков к часу дня стоит синева. Хорошо сгоняла мужа вчера вечером в магазин, можно нос не высовыаать))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 9 августа 2019 Поделиться 9 августа 2019 @Maryska Счастливая//? ,Мариш,ты вчера про кота писала,а у нас кот детей за месяц так раскабанел,они ему еле-еле шлейку на спине застегнули,когда в дороге выгуливали))) Свежий воздух,аппетит у котейки был отменный и вот-результат)))наши его приняли в стаю,вместе играли,вместе лапы мыли))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 9 августа 2019 Поделиться 9 августа 2019 Мой зверь в шоке. Он страсть как не любит природных катаклизмов. Всю ночь дрожал,бедный,а сейчас у мужа под столом в дальнем углу сидит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения