Сканер 11 августа 2019 Поделиться 11 августа 2019 1 час назад, xoxoxo сказал(а): ... Девочки, смотрите, что мне муж подарил...)) Я подумала какой-то замок )))) Вертела в уме,думала,что этим закрыть можно...ничего не придумала ))) Лар,больно наверно? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 11 августа 2019 Поделиться 11 августа 2019 33 минуты назад, *kate4ka* сказал(а): ты это пробовала? Померяла... Очень волнующе, скажем так)) Там 2 магнитика, получается, и между ними сосок зажимается... Ты ходишь - а оно вращается вокруг соска туда-сюда...))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 11 августа 2019 Поделиться 11 августа 2019 24 минуты назад, Сканер сказал(а): Я подумала какой-то замок )))) Вертела в уме,думала,что этим закрыть можно...ничего не придумала ))) Лар,больно наверно? Натусь, ну не злодей же любимый муж, просто немножко садо мазо ?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 11 августа 2019 Поделиться 11 августа 2019 25 минут назад, Сканер сказал(а): Я подумала какой-то замок )))) Вертела в уме,думала,что этим закрыть можно...ничего не придумала ))) Лар,больно наверно? Нет, что-ты! Наоборот))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 11 августа 2019 Поделиться 11 августа 2019 Я вот тоже затупила с Лариных игрушек. Сначала подумала, что клипсы такие. Потом решила подождать. Вот правильно - не клипсы оказались. Но очень волнительная штука. Для тех, кто чуть побрутальней любит. А то от ванильности иногда скука берет. Ааа... ходить с ними я не хотела бы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐ๑ Лана ๑ஐ 11 августа 2019 Поделиться 11 августа 2019 @~*~Анже-Лика~*~ Ликуля, а как примерно писать записку)))? Я бы очень хотела!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 11 августа 2019 Поделиться 11 августа 2019 19 минут назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): Натусь, ну не злодей же любимый муж, просто немножко садо мазо ?? Мариш,так садо-мазо ж вроде от боли удовольствие или нет? ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐ๑ Лана ๑ஐ 11 августа 2019 Поделиться 11 августа 2019 Девочки добрый вечер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 11 августа 2019 Поделиться 11 августа 2019 19 минут назад, xoxoxo сказал(а): Нет, что-ты! Наоборот))) Они такие большие кажутся ,удобно ходить? ,а зачем там замочек? ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 11 августа 2019 Поделиться 11 августа 2019 3 минуты назад, Сканер сказал(а): Они такие большие кажутся ,удобно ходить? ,а зачем там замочек? ))) Там не замочек, там магнитики... Если придумаю как показать это в действии - то покажу... 10 минут назад, Витулькина сказал(а): Сначала подумала, что клипсы такие. Клипсы и есть. Только не для УХ)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~*~Анже-Лика~*~ 11 августа 2019 Поделиться 11 августа 2019 @ღ♥ஐ๑♥●•////•●♥ ๑ஐ♥ღ как хочешь так и пиши, чтоб из души..это твое обращение. я знаю одно, что всегда прося у Господа, нужно для начала поблагодарить Его. а дальше как тебе сердце подскажет, конечно же упоминая имена, за кого просишь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение *kate4ka* 11 августа 2019 Популярное сообщение Поделиться 11 августа 2019 А я сегодня наконец-та подкрасила волосы нашла время. И думаю, что это очень хорошо, что я тогда не попала в парикмахерскую! Посмотрела и мне кудряшки понравились. Сижу теперь хочу косички как можно быстрее))) Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐ๑ Лана ๑ஐ 11 августа 2019 Поделиться 11 августа 2019 @~*~Анже-Лика~*~ а как в личку тебе скинуть или суда писать ?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~*~Анже-Лика~*~ 11 августа 2019 Поделиться 11 августа 2019 вы как хотите, со скуки или нет, но по мне, так это извращение)))@xoxoxo Лара, хоть убей, не верю что ты этому рада))) ты конечно "извращенно" можешь по некоторым пройтись, но себя ты любишь:) @ღ♥ஐ๑♥●•////•●♥ ๑ஐ♥ღ в личку, я открою график да завтра @*kate4ka* хорошо тебе Катя, ты на евреечку похожа? 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐ๑ Лана ๑ஐ 11 августа 2019 Поделиться 11 августа 2019 @~*~Анже-Лика~*~ ок спасибо огромное))) ?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 11 августа 2019 Поделиться 11 августа 2019 4 минуты назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): Лара, хот убей, не верю что ты этому рада))) Тут не радость, тут скорее интерес)) Прикольная штучка))... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 11 августа 2019 Поделиться 11 августа 2019 @~*~Анже-Лика~*~ Лик, а мне смешно. Я вообще поржать люблю. Вот это "обомлела, запылала" как-то не про меня. Скорее "зарядилась, заискрилась " и т.д. ... пока не коротнёт. 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~*~Анже-Лика~*~ 11 августа 2019 Поделиться 11 августа 2019 2 минуты назад, xoxoxo сказал(а): Тут не радость, тут скорее интерес)) Прикольная штучка))... ну расскажи тогда чтоль, какие ощущения, бррр..мне кажется что больно и тити вниз тянет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 11 августа 2019 Поделиться 11 августа 2019 2 минуты назад, xoxoxo сказал(а): Тут не радость, тут скорее интерес)) Прикольная штучка))... Вот согласна))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 11 августа 2019 Поделиться 11 августа 2019 27 минут назад, Сканер сказал(а): Мариш,так садо-мазо ж вроде от боли удовольствие или нет? ? Лайт-версия)) ?для начинающих ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*kate4ka* 11 августа 2019 Поделиться 11 августа 2019 у меня от одних ваших разговоров ощущения возникают. пойду я из болталки, стирку развешивать 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~*~Анже-Лика~*~ 11 августа 2019 Поделиться 11 августа 2019 жду фото, вроде обещали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 11 августа 2019 Поделиться 11 августа 2019 18 минут назад, xoxoxo сказал(а): Тут не радость, тут скорее интерес)) Прикольная штучка))... Типа,что из этого выйдет? По мне,так лишь бы вы с мужем тут совпадали ))) Я вот неженка )))) 14 минут назад, *kate4ka* сказал(а): у меня от одних ваших разговоров ощущения возникают. пойду я из болталки, стирку развешивать Вотт...а муж соблазняет на пироги (испечь) ,но он болталку-то не читает ? ))) 39 минут назад, xoxoxo сказал(а): Там не замочек, там магнитики... Если придумаю как показать это в действии - то покажу.. А,а вон как,дремучая я ,Но у меня и грудя совсем не эрогенная зона ,мне и кормить было ...так скажем -терпимо(((( @*kate4ka* .хорошенькая ты очень,Катюнь,люблю темненьких )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~*~Анже-Лика~*~ 11 августа 2019 Поделиться 11 августа 2019 25 минут назад, Сканер сказал(а): А,а вон как,дремучая я ,Но у меня и грудя совсем не эрогенная зона ,мне и кормить было ...так скажем -терпимо(((( вот и я такая же, не люблю когда моей груди кто то домогается)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение MaRyceчка 11 августа 2019 Популярное сообщение Поделиться 11 августа 2019 Девочки, кто о чем, а я поделиться очень приятными ощущениями во всех смыслах и отношениях)) сегодня же день рождения великого святого и Чудотворца Николая Угодника Божьего и по этому радостному поводу в красивом городке Верея, что недалёко от моей дачи, проходил крестный ход)) с ростовой резной иконой Николая Чудотворца и хоругвями мы как дали пешком 10 километров)) счастливые, с Акафистом, молитвами и песнопениями)) встречали нас в каждом храме колокольным звоном и присоединялись к крестному ходу, колокольный перезвон звучал несколько часов))) Выдвигаемся Ссылки скрыты. на бегу....) Мимо храмов)) Возвращение @*kate4ka* Катечка)) ты жгучая красотка?Кармен)) 15 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения