olga_happy// :) 11 августа 2019 Поделиться 11 августа 2019 @Maryska Счастливая//? Мариша, фотки чудесные) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 11 августа 2019 Поделиться 11 августа 2019 1 минуту назад, olga_жизнь_удалась:) сказал(а): @Maryska Счастливая//? Мариша, фотки чудесные) Это все батюшка Николай)) благодать рассылает)) всем)) а как мы пели))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 11 августа 2019 Поделиться 11 августа 2019 @Maryska Счастливая//? ,Мариш,очень душевные фото ))),лайков нет ((( И погоду отче дал вам для крестного хода ))) У нас крест стоит поклонный на месте растрела священников и мирян ,около реки Алатырь,вот тоже ходят крестным ходом к этому кресту . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 11 августа 2019 Поделиться 11 августа 2019 2 минуты назад, Сканер сказал(а): @Maryska Счастливая//? ,Мариш,очень душевные фото ))),лайков нет ((( И погоду отче дал вам для крестного хода ))) У нас крест стоит поклонный на месте растрела священников и мирян ,около реки Алатырь,вот тоже ходят крестным ходом к этому кресту . Спасибо ? погода была чудо) повезло) у нас два города рядом Можайск и Верея и батюшка Николай в обоих покровитель, в Можайске он Никола Можайский, а в Верее Никола Верейский, и все рады)) каждый год в Можайске и Верее крестным ходом идут в честь Николы, только успевай))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 11 августа 2019 Поделиться 11 августа 2019 @Maryska Счастливая//? Красота то какая. И погода праздничная. Упс. Я переключаюсь. Туда сюда. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 11 августа 2019 Поделиться 11 августа 2019 1 минуту назад, Витулькина сказал(а): @Maryska Счастливая//? Красота то какая. И погода праздничная. Упс. Я переключаюсь. Туда сюда. Витулька, перезагрузка))))? Девочки, если в следующие выходные до Оптиной пустыни доберусь то фотографии надеюсь не хуже будут)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 11 августа 2019 Поделиться 11 августа 2019 23 минуты назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): у нас два города рядом Можайск и Верея и батюшка Николай в обоих покровитель, в Можайске он Никола Можайский, а в Верее Никола Верейский, и все рады)) каждый год в Можайске и Верее крестным ходом идут в честь Николы, только успевай))) Мариш,у нас называется когда в честь покровителя-престол,престольный праздник))) У мамы престол в селе на Сергия Радонежского))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 11 августа 2019 Поделиться 11 августа 2019 23 минуты назад, Сканер сказал(а): Мариш,у нас называется когда в честь покровителя-престол,престольный праздник))) У мамы престол в селе на Сергия Радонежского))) Да, так и есть) два престольных на даче у нас, в Можайске 19 мая, в Верее 11 августа, и на нашем приходе в Москве, куда мы с мужем больше 10 лет ходим, 1 августа -Серафима Саровского, у нас ещё освятили храм на приходе в честь Пётра и Февронии, тоже теперь престольный праздник, а в самой деревне где моя дача престольный Покров Пресвятой Богородицы, у нас тут храм 18 века, завтра сфотографирую)) только вот незадача((( своего батюшки нет?? прикомандировывают( приедет наскоком, все быстро, быстро и бегом в свой приход ((( беспризорники мы дачные ( только на Бога и надеемся что пошлёт нам батюшку хорошего и навсегда ?? для местных деревенских просто беда, такой огромный приход, 6 деревень в округе и без окормления((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 11 августа 2019 Поделиться 11 августа 2019 2 часа назад, xoxoxo сказал(а): Тут не радость, тут скорее интерес)) Прикольная штучка))... Ехх, вот где я серая, это в этом вопросе, прям «античная» как у нас говорят. Такие штуки мне в руки, с моей-то неловкостью, точно бы не туда прицепила 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 11 августа 2019 Поделиться 11 августа 2019 14 минут назад, Strizhik сказал(а): Ехх, вот где я серая, это в этом вопросе, прям «античная» как у нас говорят. Такие штуки мне в руки, с моей-то неловкостью, точно бы не туда прицепила Я вообще сначала подумала что это деталь от шарниров, потом задумалась... от каких, потом решила что это часть для вращения чего-то))) теперь понятно для вращения чьего... ??? главное чтобы не заклинило и не зажало слишком сильно...хотя механизм простой, не должно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 11 августа 2019 Поделиться 11 августа 2019 4 минуты назад, Strizhik сказал(а): Ехх, вот где я серая, это в этом вопросе, прям «античная» как у нас говорят. Такие штуки мне в руки, с моей-то неловкостью, точно бы не туда прицепила Стрижик, у нас много разных "штук", если честно)) Будет вдохновение - покажу)) А пока... Мы только закончили смотреть Долгая дорога в дюнах, все в соплях... Самый мой любимый фильм! И завтра улетаем на Сицилию... Возвращать нашему сыну то, что когда-то у него отняли... У нас планы поменялись немного. В Риме мы на обратном пути задержимся, а завтра прямо на Сицилию, с пересадкой в Риме. И в Мюнхене мы будем раньше, с 4 сентября примерно. Если Таня-Германия нас читает - дай знать, будем рады встретиться. Не знаю пока точно сколько мы будем в Мюнхене, но примерно неделю, я думаю. Ну и ты если надумаешь - лови нас на Сицилии))... Я не хочу грузить тут никого фотами маленького острова. Но если кому интересно - дайте знать)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 11 августа 2019 Поделиться 11 августа 2019 2 минуты назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): не заклинаемо Чего? Кого заклинаемо? Типа одел и приворот? Или поворот и и каааак 3 минуты назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): задало слишком сильно... Задалось в смысле? Улёт? Короче, вечер ржу. Мужу показала. Он как Стрижик - античный. 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 11 августа 2019 Поделиться 11 августа 2019 6 минут назад, Витулькина сказал(а): Чего? Кого заклинаемо? Типа одел и приворот? Или поворот и и каааак ?? ,не могу от смеха)))Вот Лара задала нам головоломку ))) 6 минут назад, Витулькина сказал(а): Задалось в смысле? Улёт? Короче, вечер ржу. Всей болталкой думали и улетели в разные стороны,кому чего померещилось)))) 25 минут назад, Strizhik сказал(а): Ехх, вот где я серая, это в этом вопросе, прям «античная» как у нас говорят. Такие штуки мне в руки, с моей-то неловкостью, точно бы не туда прицепила Ирин,падать с ней неудобно подикась ,так хоть подол оторвем ,а тут и соска лишиться можно 9 минут назад, xoxoxo сказал(а): Я не хочу грузить тут никого фотами маленького острова. Но если кому интересно - дайте знать)) Если красивые виды,конечно, показывай))) 2 часа назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): вот и я такая же, не люблю когда моей груди кто то домогается)))) Да.Лик,даже думать неприятно(((( 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 11 августа 2019 Поделиться 11 августа 2019 8 минут назад, Сканер сказал(а): Всей болталкой думали и улетели в разные стороны,кому чего померещилось)))) Я вообще подумала, что это тоннели в уши. Ещё задумалась, зачем Ларе сдались эти тоннели 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 11 августа 2019 Поделиться 11 августа 2019 У меня сегодня только варенье из целых груш,мелкая ,резать не стала,сварила,как из ранеток.))) Вышло медовое,вместо конфет хорошо)))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 11 августа 2019 Поделиться 11 августа 2019 18 минут назад, Витулькина сказал(а): Чего? Кого заклинаемо? Типа одел и приворот? Или поворот и и каааак Задалось в смысле? Улёт? Короче, вечер ржу. Мужу показала. Он как Стрижик - античный. Витулька, А ты фантазерка, однако))... Ишь, что воображение твое вытворяет!!!)) : 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~*~Анже-Лика~*~ 11 августа 2019 Поделиться 11 августа 2019 @xoxoxo счастливого вам пути фото показывай, люблю своими делиться и фото других смотреть вот Маринка нас балует красотой 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 11 августа 2019 Поделиться 11 августа 2019 23 минуты назад, Витулькина сказал(а): Чего? Кого заклинаемо? Типа одел и приворот? Или поворот и и каааак Задалось в смысле? Улёт? Короче, вечер ржу. Мужу показала. Он как Стрижик - античный. Вит, я ржунемогу???хохма)) у меня насосочники для улёту и крестный ход это за один день слишком....))) 2 минуты назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): вот Маринка нас балует красотой Спасибо ?Лика) Хочется же чтобы все увидели красоту )) делиться позитивом )) 18 минут назад, Сканер сказал(а): У меня сегодня только варенье из целых груш,мелкая ,резать не стала,сварила,как из ранеток.))) Вышло медовое,вместо конфет хорошо)))) Хорошенькие какие)) вкусные наверное ?, у нас яблок много и малины, но все какие-то водинистык из-за мокрого лета( 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 11 августа 2019 Поделиться 11 августа 2019 @Maryska Счастливая//? ,ага Мариш,очень вкусное ,прям за хвостик и в рот,все без остатка съедается (кроме хвостика ?),мякоть нежная получилась ))) У нас наоборот -лето очень сухое и жаркое,вот август маленько подвел((( Но ты знаешь не смотря на жару ,очень крупная и сладкая ягода ,груши вот мелковаты,но их много и что самое удивительное-хорошая картошка))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 11 августа 2019 Поделиться 11 августа 2019 Ох, девочки, надо мне тоже мужа выловить и показать ему эту штуку Я неловкая, как-то давным давно, так давно, что я себя уже на фото этого периода не узнаю, я решила попробовать.....ну, как в фильмах, белье там, туфли на каблуках-стилетах Ноги тогда ещё позволяли Все хорошо, но зарядила мужу каблуком почти в висок... и не спрашивайте как... до сих пор шрам имеется Сейчас не заметно уже, а в своё время мы ж в травмпункт ездили четыре шва накладывать, муж честно говорил, что во время тренировки это, ну баскет спорт контактный. Он пережил, но это....недоверие к моим нововведениям осталось, наверное 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 11 августа 2019 Поделиться 11 августа 2019 Ну вы понаболтали,еле перечитала! Культурная беседа перетекла кхм.кхм.... Как это развидеть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 11 августа 2019 Поделиться 11 августа 2019 @xoxoxo Очень хороший фильм! это вы правильно, у нас как раз последняя волна жары, лучше на море ее переждать, а потом в Рим А то удовольствия не будет такого по городу гулять. Уж насколько работаю в любое время, решила дома посидеть, так как каменная мостовая и стены, и, главное, влажность, 38 официально, 44 в машине на термометре. @Сканер Наташа, грушки класс! Представляю, как это вкусно! Мммм... Так хочется грушевого варенья! Его у нас нет совсем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nyuta_K 11 августа 2019 Популярное сообщение Поделиться 11 августа 2019 Простите, что не про эротику. ;))) Хотя... Еда тоже может приносить удовольствие. Соня вчера ужином нас кормила. Обожаю, когда она это делает. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 11 августа 2019 Поделиться 11 августа 2019 @lela new Лена, так мы вроде все по теме мне подойдёт в копилочку- как заинтересовать мужа в «нужные дни» ( хотя раньше да, если честно, мужа думала залавливать, но я такая неорганизованная, что потом объяснила, зачем мне особенно нужны именно эти дни, так он поддержал, сам теперь отслеживает все равно он точнее и внимательнее. А у меня позорный мандраж при слове «надо») Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*kate4ka* 11 августа 2019 Поделиться 11 августа 2019 Я на Ларины игрушки решила, что это запонки, а потом подумала, что зажимы для шелковой косыночки... Но это все не подходило. Поэтому спросила, что это)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения