Strizhik 11 августа 2019 Поделиться 11 августа 2019 @Nyuta_K Аня, очень вкусно выглядит!!! Дочка молодец! Это лазанья с мясом, да? @*kate4ka* Катя, тебе очень хорошо этот цвет! И кудри! Ага, а тут ещё страничка! Пусть дочки и сыночки нам готовят вкусно и посуду моют иногда и вообще помогают Это так приятно, даже когда они ещё и помогать-то толком не умеют 4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyuta_K 11 августа 2019 Поделиться 11 августа 2019 @Strizhik ага, лазанья! Была восхитительна, хотя она делала впервые. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*kate4ka* 11 августа 2019 Поделиться 11 августа 2019 @Strizhik Спасибо, Ира. Это мой родной цвет! И родные кудри. Поэтому, точно должны подходить))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 11 августа 2019 Поделиться 11 августа 2019 @Витулькина Витуль))) я вроде и не писала этих слов.....не заклинаемо и задалось... все перечитала туда-сюда и нашла..., или это перефразировала ты сама? назад 1 час назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): не заклинаемо Чего? Кого заклинаемо? Типа одел и приворот? Или поворот и и каааак 1 час назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): задало слишком сильно... Задалось в смысле? Улёт? Короче, вечер ржу. Мужу показала. Он как Стрижик - античный. Я вот как писала, вроде нет таких слОвоВ? Я вообще сначала подумала что это деталь от шарниров, потом задумалась... от каких, потом решила что это часть для вращения чего-то))) теперь понятно для вращения чьего... главное чтобы не заклинило и не зажало слишком сильно...хотя механизм простой, не должно Найдено на https://www.babyplan.ru/forums/topic/85428-boltalka-40-novaya/page/86/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 11 августа 2019 Поделиться 11 августа 2019 6 минут назад, Strizhik сказал(а): @lela new Лена, так мы вроде все по теме мне подойдёт в копилочку- как заинтересовать мужа в «нужные дни» ( хотя раньше да, если честно, мужа думала залавливать, но я такая неорганизованная, что потом объяснила, зачем мне особенно нужны именно эти дни, так он поддержал, сам теперь отслеживает все равно он точнее и внимательнее. А у меня позорный мандраж при слове «надо») Я все-таки предпочла бы не знать таких подробностей жизни форумчанок.Уверена, ты прекрасно справляешься с залавливанием мужа))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 11 августа 2019 Поделиться 11 августа 2019 @Nyuta_K какая доча умничка))) красиво? и вероятно очень вкусно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 11 августа 2019 Поделиться 11 августа 2019 Девочки, у меня лайки закончились как-то слишком быстро @Nyuta_K Аня, она умничка у тебя! Выглядит очень соблазнительно, поэтому верю легко, что было очень вкусно! @*kate4ka* Катя, тебе короткие волосы очень хорошо, но и длинные, мне кажется, будут замечательно. У тебя же длинные раньше были, да? а я сейчас опять дифирамбы мужу спою, я на диванчике с детками в гостиной, заболталась тут и, конечно, забыла про собачий рис с гречкой на плите. Лечу на кухню, а там муж уже все выключил и оставил отпариваться под крышкой. Если бы не он, подгорело бы в сто пятидесятый раз. Вот чего я люблю пароварку и духовку , из-за таймера 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 11 августа 2019 Поделиться 11 августа 2019 3 минуты назад, lela new сказал(а): Я все-таки предпочла бы не знать таких подробностей жизни форумчанок. Поддерживаю))) слишком интимная сторона жизни... чтобы выносить ее на общее обсуждение. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 11 августа 2019 Поделиться 11 августа 2019 25 минут назад, Strizhik сказал(а): Наташа, грушки класс! Представляю, как это вкусно! Мммм... Так хочется грушевого варенья! Его у нас нет совсем Вот ведь,а тут не знаешь куда деть вот и извращаешься чтобы повкуснее и необычнее сварить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*kate4ka* 11 августа 2019 Поделиться 11 августа 2019 @Strizhik Ира, у меня коса была ниже попы. Волосы волнистые. Не знаю, сколько сейчас времени понадобится, чтобы опять в них можно было закутаться... Отрезала я их назло первому супругу. Чтобы он плакал. Получилось)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 11 августа 2019 Поделиться 11 августа 2019 2 минуты назад, Сканер сказал(а): Вот ведь,а тут не знаешь куда деть вот и извращаешься чтобы повкуснее и необычнее сварить))) Консервируешь)))) ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 11 августа 2019 Поделиться 11 августа 2019 @Сканер вот, Натусь, а у нас груши только двух сортов Williams и coscia della monaca, что означает ( как это сказать-то, простите, если получится квадратно) «ляжка монашки» Народное такое название, блин. Первые для консервации не подходят, вторые можно было бы подумать. Честно, бродила уже в этом году в моей голове мысля , а не сделать ли из этих груш варенье @*kate4ka* Катя, мне кажется, у тебя волос сильный Думаю, три года, и будет коса. Так даже чтобы просто длину попробовать, 6-7 месяцев уже хватит подождать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 11 августа 2019 Поделиться 11 августа 2019 6 минут назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): Консервируешь)))) ?? Не то слово ))) Хоть ведрами вари))) 6 минут назад, Strizhik сказал(а): coscia della monaca, что означает ( как это сказать-то, простите, если получится квадратно) «ляжка монашки» Народное такое название, блин. Первые для консервации не подходят, вторые можно было бы подумать. Честно, бродила уже в этом году в моей голове мысля , а не сделать ли из этих груш варенье Попробуй Ириш,особенно-если местный сорт . Крупные или нет? Если крупные порежь,если мелкие,то как и я можешь целиком сварить))) Я еще корицу клала ,очень недурственно скажу получилось. ))) Осы -засранки так и хотели штурмом брать дом и кухню в частности))) так запах их приманил ,а сегодня еще мед купили из фацелии ,в кухне ароматы ммм-целый день))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 11 августа 2019 Поделиться 11 августа 2019 @Maryska Счастливая//? У тебя стояло, как я процитировала. Сейчас, наверное, модераторы исправили. Ну а я сама додумала))) Если че, я поняла, что ты имела в виду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 11 августа 2019 Поделиться 11 августа 2019 3 часа назад, Strizhik сказал(а): Ох, девочки, надо мне тоже мужа выловить и показать ему эту штуку Я неловкая, как-то давным давно, так давно, что я себя уже на фото этого периода не узнаю, я решила попробовать.....ну, как в фильмах, белье там, туфли на каблуках-стилетах Ноги тогда ещё позволяли Все хорошо, но зарядила мужу каблуком почти в висок... и не спрашивайте как... до сих пор шрам имеется Сейчас не заметно уже, а в своё время мы ж в травмпункт ездили четыре шва накладывать, муж честно говорил, что во время тренировки это, ну баскет спорт контактный. Он пережил, но это....недоверие к моим нововведениям осталось, наверное Стрижуль, я про мужа-то не подумала... И Витулька своему показала. затейницы вы себе что ль такое хотите прикупить? я в б точно для другого приспособила надо своему показать @Nyuta_K Нютик, красивый ужин)) и вкусный наверное... :) я зимы дождусь, тоже меня все кормить будут, ибо мне некогда) 3 часа назад, lela new сказал(а): Ну вы понаболтали,еле перечитала! Культурная беседа перетекла кхм.кхм.... Как это развидеть? ага, особенно с Николаем Чудотворцем рядом смотрится круто, но зато поржать можно 2 часа назад, *kate4ka* сказал(а): @Strizhik Ира, у меня коса была ниже попы. Волосы волнистые. Не знаю, сколько сейчас времени понадобится, чтобы опять в них можно было закутаться... Отрезала я их назло первому супругу. Чтобы он плакал. Получилось)) отрезать получилось? назло - это зря) я резала когда надоедали) теперь вот отращиваю - не ценит) а вообще кучеряшки - это прикольно) 2 часа назад, Витулькина сказал(а): @Maryska Счастливая//? У тебя стояло, как я процитировала. Сейчас, наверное, модераторы исправили. Ну а я сама додумала))) Если че, я поняла, что ты имела в виду. ну вот. еще и стояло у нее деффки насмешили на ночь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигруля- мамуля 11 августа 2019 Поделиться 11 августа 2019 Привет! Чё, интим запретили? Тогда я на митинг)))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 2 часа назад, olga_жизнь_удалась:) сказал(а): итулька своему показала. затейницы вы себе что ль такое хотите прикупить? А вот теперь не скажу. Низззя))) Бум про цветочки. 2 часа назад, olga_жизнь_удалась:) сказал(а): еще и стояло у нее Не, ну а че? Были слова, мной процитированные. Потом магическим образом исправились на правильные, но я то уже процитировала. И что с этим делать? @Maryska Счастливая//? Мариш, ты не обижайся, а? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*kate4ka* 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 @Тигруля- мамуля я рже с утра на митинг))) доброе утро 5 часов назад, olga_жизнь_удалась:) сказал(а): отрезать получилось? назло - это зря) я резала когда надоедали) теперь вот отращиваю - не ценит) а вообще кучеряшки - это прикольно) Да домострой он развёл! Домострой в доме может быть только добровольный))) В итоге ещё и сарафан на мне порезал ножницами - коротенький и облегающий)) Любимый)) Так себе способы заявления о мужских правах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 9 часов назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): Поддерживаю))) слишком интимная сторона жизни... чтобы выносить ее на общее обсуждение. Не, ну нормально??? Тестики писяные и пампы обкаканые - так чуть не на голову одевают, и нормально все!))) А украшения пазные уже и показать нельзя??? Не дурите)) 9 часов назад, Nyuta_K сказал(а): Простите, что не про эротику. ;))) Хотя... Еда тоже может приносить удовольствие. Соня вчера ужином нас кормила. Обожаю, когда она это делает. Неужели и мы когда-то доживем до такого?)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*kate4ka* 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 @xoxoxo у нас старшая свой первый рассольник сварила в 6 лет. И мы с интересом скормили его гостям. Потом попробовали сами - нормальный был. Про игрушки если серьезно, то я в них не верю)) Запонки эти, если железные (а ты говоришь, там магнит), то они холодные и тяжелые. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Сканер 12 августа 2019 Популярное сообщение Поделиться 12 августа 2019 Девчонки,доброе утро !!! Уговорил таки муж меня на пироги))) Тесто месит всегда муж(если не работает) любит оно мужские руки ?,начинка моя ,ну,и исполнение тоже)))) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*kate4ka* 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 @Сканер супер!! Ням-ням 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 26 минут назад, *kate4ka* сказал(а): @xoxoxo у нас старшая свой первый рассольник сварила в 6 лет. И мы с интересом скормили его гостям. Потом попробовали сами - нормальный был. Про игрушки если серьезно, то я в них не верю)) Запонки эти, если железные (а ты говоришь, там магнит), то они холодные и тяжелые. Кать, после родов в 43 - с либидо проблемы реальные. Кто плавал - знает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка 73 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 @xoxoxo , Лара, ну не скажи, у меня с либидо всё в порядке? Ох, девочки, Маркушка у нас затемпературил, 38, 3 с утра. Ни соплей, ни кашля нет, горло не дал посмотреть. Покушал хорошо, но вялый и капризный. Вызвала врача, температуру пока не сбиваю Вчера поминали год со смерти бабушки мужа, так всякие бабки и тетки затаскали Маркушку. Вот теперь переживаю?. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 1 час назад, *kate4ka* сказал(а): @Сканер супер!! Ням-ням Спасибо Кать, вкусно получилось))) В этом году просто какой-то нереальный урожай капусты ,вчера "велочек" на 4 кг срезали ,только половину освоили (в пироги и на борщ) ,еще половина лежит,надо куда-то "пристраивать")))) Можно одной капустой этим летом питаться,вдруг разом вся пошла : цветная и кольраби и обычная)))) 19 минут назад, Алёнка 73 сказал(а): Вчера поминали год со смерти бабушки мужа, так всякие бабки и тетки затаскали Маркушку. Вот теперь переживаю?. Вполне может просто перевозбудился сильно ,пусть так и будет. А может и вирус,детки все ж цепляют быстро очень .Пока обильное питье ему ,а там ,как врач скажет .Выздоравливайте ! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения