Schschaaatz 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 @Сканер Я капусту как огурцы в России закатывала. Очень мне родители зимой благодарны были. Но это в Охотске, там зимой разнообращия никакого. А еще наморощииь листов можно на голубцы. @Алёнка 73 Пить давай. Температуру где меряешь? От места зависит. Если подмышкой, то да, высоковата, я бы дала жаропонижающее, если малыш себя плохо чувствует. А так, не боись, пройдет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигруля- мамуля 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 Вирус должен сгореть. Потом будут сопли. Питьевой режим надо соблюдать, чтобы не было обезвоживания 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 10 минут назад, Витулькина сказал(а): @Сканер Я капусту как огурцы в России закатывала. Очень мне родители зимой благодарны были. Но это в Охотске, там зимой разнообращия никакого. А еще наморощииь листов можно на голубцы Это само собой Вит,квасить будем ,на это дело среднепоздняя пойдет,а вот ранняя ,ее только кушать,вот и кушаем))) Как огурцы -это мариновала? С утра 2 лайка дали и все ((( Ну,как-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 @Сканер Да, в банках. Квасили, конечно, зимой. Бочками. Но и в банках закатывала. Папа борщ с такой любил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка 73 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 Врач приходила, горло у него красное?. Брызгать мирамистин и обильное тёплое питье. Ещё зуб девятый прорезался?. Спасибо, девочки, будем лечиться. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*kate4ka* 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 1 час назад, xoxoxo сказал(а): Кать, после родов в 43 - с либидо проблемы реальные. Кто плавал - знает)) Либидо зависит от темперамента и отношений в семье. Возраст причём. С возрастом женская чувствительность повышается, и накапливается опыт ощущений, добавляется что-то новое все время. Для этого игрушки не обязательно)) А вот от усталости при уходе за ребёнком, конечно, может снизится. Когда только спать хочется )) И все мысли с ребёнком, а не мужем )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 Девочки, а у меня сестренка беременная. 13 неделя. За третьим пошли. У них две девочки. Вот мне интересно, кто на этот раз. Сестренка молодая, 34 года. 7 минут назад, *kate4ka* сказал(а): добавляется что-то новое все время. Для этого игрушки не обязательно)) А почему игрушки нельзя добавить. Необязательно, но если нравится? Про либидо согласна. Оно или есть или нет. После родов у меня всегда на год отшибало. Тут никакие игрушки не помогли бы. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*kate4ka* 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 @Витулькина я написала, что в них не верю. По факту оказывается какая-нибудь комичная херня. Но настроение поднимает. Нахохотаться можно ... У женщины либидо зависит от мыслей)) от безопасности, спокойствия, ДОВЕРИЯ Очень хрупкая штука)) От либидо до кунфу один шаг)) 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигруля- мамуля 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 Не соглашусь, Катя. А как же страсть? Когда молнии сверкают между двумя и страшно к нему приближаться? И томит, сладко замирает все внутри? От того, что он опасен как дикий зверь, но между вами притяжение, которому невозможно сопротивляться? И вот он говорит: "Можно я тебя поцелую?" Хотя он совсем не из тех, кто спрашивает разрешения . О, этот поцелуй! Взрыв! Никакого доверия, спокойствия, безопасности- только сжигающая, испепеляющая страсть..... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*kate4ka* 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 Или от массажа до либидо. Короче, оно везде вмешивается. И отвлекает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 27 минут назад, *kate4ka* сказал(а): У женщины либидо зависит от мыслей)) от безопасности, спокойствия, ДОВЕРИЯ Очень хрупкая штука)) Да,согласна на все сто . 1 час назад, *kate4ka* сказал(а): С возрастом женская чувствительность повышается, и накапливается опыт ощущений, добавляется что-то новое все время. И тут согласна ))) У меня так ,с возрастом только лучше ))) 6 минут назад, Тигруля- мамуля сказал(а): А как же страсть Страсть не равно любовь ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*kate4ka* 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 @Тигруля- мамуля доверие - это отсутсвие насилия. Страсть это внутри доверия. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 1 час назад, Витулькина сказал(а): Да, в банках. У меня мама так любит делать с чесночком ,укропчиком))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигруля- мамуля 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 @Сканер так мы не про любовь говорили. А о том, что либидо зависит от спокойствия и доверия. Либидо не равно любви 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка70 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 Танькааа, да ты поэт, однако!!!))))) У меня После старшей либидо на нуле было(((( Потом все ок))) Но я бы не рискнула здесь делиться какими нибудь игрушками, или приоткрывать завесу интимного.... сокровенного.... подружке я может быть и нашептала бы по секрету, да и то скажет - Иванова, ну ты и извращенка!!!!)))))))))))))) Ну и на фига спрашивается???)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 20 минут назад, Ленка Ивашка сказал(а): Танькааа, да ты поэт, однако!!!))))) У меня После старшей либидо на нуле было(((( Потом все ок))) Но я бы не рискнула здесь делиться какими нибудь игрушками, или приоткрывать завесу интимного.... сокровенного.... подружке я может быть и нашептала бы по секрету, да и то скажет - Иванова, ну ты и извращенка!!!!)))))))))))))) Ну и на фига спрашивается???)))) Прдружке незачем это знать. Целее дружба будет. А здесь вроде никто и не делился. Фотку выставила Лара, остальное додумали. Мысли о либидо - это так, бытовая философия. Каждому - свое. Тут вроде бы многое обсуждают, планируют единицы. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*kate4ka* 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 Есть огромная разница, даже если он не спрашивает. Но ты хочешь. И если ему все равно, хочешь ли ты. Любишь ли ты. Что ты чувствуешь. Когда насилие - это самоцель. Кульминация. Больше всего меня поражает, что в азиатских семьях принято, что мама или сестра мужчины помогают насиловать украденную невесту. И у них у всех есть «разумное обоснование», почему они так делают, почему они правы. Я сталкивалась с этим в той или иной мере. @Тигруля- мамуля либидо равно любви!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигруля- мамуля 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 Как ты тогда объяснишь тот факт, что сексуальное возбуждение испытывают и одинокие женщины? Либи́до — одно из основных понятий психоанализа, разработанных Фрейдом. Изначально оно встречается еще у Августина и переводится как "срамная похоть плоти". Оно обозначает сексуальное желание или половой инстинкт. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 26 минут назад, Тигруля- мамуля сказал(а): @Сканер так мы не про любовь говорили. А о том, что либидо зависит от спокойствия и доверия. Либидо не равно любви Тань, я понимаю,что каждый пишет через себя)))У меня от спонтанного знакомства голова не закружится у меня вот и страсть в супружестве родилась ,и либидо тоже))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигруля- мамуля 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 В страсти оба хотят друг друга. Это химия на уровне инстинкта. При этом люди могут встретиться три раза и разойтись навсегда. Никакой любви. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 @*kate4ka* Кать, ну что у тебя за опыт? Неужели в азиатских семьях поголовно применяют насилие? Если у них другое видение жизни, то на это согласны обе стороны. Ну и если ты дпугая, то лучше не связываться, даже не начинать какие-либо отношения с азиатским мужчиной. Все у нас в голове. В институте немецком была у нас учительница-монахиня. Она любила повторять:"Любовь - это решение". Т.е. ты решаешь, любить или не любить. Я с ней согласна. Страсть страстью, но редко страсть перерастает в любовь. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигруля- мамуля 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 Я предлагаю исходить из того, что все присутвующие дамы- образец добродетели, не помышлявшие никогда и ни о ком , кроме мужа. И перейти в абстрактную плоскость, не переходя на личности- это скучно и глупо как-то @Витулькина с этим согласна. Любовь и страсть разные вещи. Но мы говорили о либидо- от чего оно зависит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*kate4ka* 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 @Тигруля- мамуля добродетель - это любить, кого хочешь и не спать - если не хочешь @Витулькина что-то мне подсказывает, что обе стороны не согласны Рассказов о диких восточных нравах полно. Тех же индусок вспомнить, которых сжигают вместе с умершим мужем И говорить, что обе стороны на это согласны, это так же, как и помогать насиловать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигруля- мамуля 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 Тут как посмотреть, Катя. Ты видишь, что даже разговоры о половом инстинкте заставляют поклясться в верности и заранее все отрицать))))) Катя, а вдруг человек случайно влюбится? Оговорюсь- мы в абстрактной плоскости и все любят только своих мужей))))) бывает же такое? Ты говоришь: добродетель- это любить, кого хочешь. Вот прошло 20-25 лет брака и внезапно он/ она влюбился. Потерял/а голову, наломал дров. Вернулся/ лась к торжествующей верной половине. Кто добродетелен? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 @*kate4ka* Катя, но ты не можешь это изменить. Да, это несправедливо. Это благо, что мы живем в другой культуре. Так цени это благо и строй свою жизнь в соответствии с твоими представлениями о счастье. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения