*kate4ka* 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 3 минуты назад, Витулькина сказал(а): @*kate4ka* Катя, но ты не можешь это изменить. Да, это несправедливо. Это благо, что мы живем в другой культуре. Так цени это благо и строй свою жизнь в соответствии с твоими представлениями о счастье. Лайков нету, Витуличкин)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 16 минут назад, Витулькина сказал(а): Любовь - это решение". Т.е. ты решаешь, любить или не любить. Я с ней согласна. Страсть страстью, но редко страсть перерастает в любовь. Мудро и верно,только сам человек или поддастся сиюминутной страсти или пресечет ее на корню .Лайков опять нет((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*kate4ka* 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 14 минут назад, Тигруля- мамуля сказал(а): Я предлагаю исходить из того, что все присутвующие дамы- образец добродетели, не помышлявшие никогда и ни о ком , кроме мужа. И перейти в абстрактную плоскость, не переходя на личности- это 7 минут назад, Тигруля- мамуля сказал(а): Тут как посмотреть, Катя. Ты видишь, что даже разговоры о половом инстинкте заставляют поклясться в верности и заранее все отрицать))))) Катя, а вдруг человек случайно влюбится? Оговорюсь- мы в абстрактной плоскости и все любят только своих мужей))))) бывает же такое? Ты говоришь: добродетель- это любить, кого хочешь. Вот прошло 20-25 лет брака и внезапно он/ она влюбился. Потерял/а голову, наломал дров. Вернулся/ лась к торжествующей верной половине. Кто добродетелен? и глупо как-то @Витулькина с этим согласна. Любовь и страсть разные вещи. Но мы говорили о либидо- от чего оно зависит. Мне до фонаря адюльтеры. Мне, чтобы поддерживать тонус и востребованность, это не нужно. Хватает нормального внимания других мужчин и их поддержки. А сплю я с тем, кого СТРАСТНО люблю. И не собираюсь себе портить кекс другими вариантами. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 8 минут назад, Витулькина сказал(а): @*kate4ka* Катя, но ты не можешь это изменить. Да, это несправедливо. Это благо, что мы живем в другой культуре. Так цени это благо и строй свою жизнь в соответствии с твоими представлениями о счастье. +1000 . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 10 минут назад, Тигруля- мамуля сказал(а): мы говорили о либидо- от чего оно зависит. Мы говорили обо всем. Либидо, любовь, страсть. И сопутсвующие. По определению ты права. Es - Ich - über Ich. Три составляющие по Фрейду. У кого что перевалирует. И по идее, добродетельный тот, кто не допустит влюбленности, имея ответственность перед женой(развитое свехЯ). Но мы люди, а не Боги. Поэтому в жизни случается всякое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 25 минут назад, Тигруля- мамуля сказал(а): Я предлагаю исходить из того, что все присутвующие дамы- образец добродетели, не помышлявшие никогда и ни о ком , кроме мужа. И перейти в абстрактную плоскость, не переходя на личности- это скучно и глупо как-то @Витулькина с этим согласна. Любовь и страсть разные вещи. Но мы говорили о либидо- от чего оно зависит. Так причем тут личности,каждый пишет о себе,я тоже пишу о себе,что же налево сходить,чтобы мнение составить,как оно -стоит не стоит))) Мне спокойно,уютно ,а главное,все что надо было открыть во мне-открылось с мужем ))) И я пишу исходя из своих данных ))) Любви надо учиться,в страсти неважно ,какой человек с тобой,а вот в любви,тут надо попотеть и себя где-то переделать ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*kate4ka* 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 Если у меня пройдёт страсть, я тут же развернусь и уйду. Но она не пройдёт))) Я умею ее кормить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 15 минут назад, Тигруля- мамуля сказал(а): прошло 20-25 лет брака и внезапно он/ она влюбился. Потерял/а голову, наломал дров Не верю во внезапность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*kate4ka* 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 3 минуты назад, Витулькина сказал(а): Мы говорили обо всем. Либидо, любовь, страсть. И сопутсвующие. По определению ты права. Es - Ich - über Ich. Три составляющие по Фрейду. У кого что перевалирует. И по идее, добродетельный тот, кто не допустит влюбленности, имея ответственность перед женой(развитое свехЯ). Но мы люди, а не Боги. Поэтому в жизни случается всякое. Ответственность жены - сохранять любовь. Ответсвенность обоих. В любовь влюблённостям некуда будет протиснуться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигруля- мамуля 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 @Сканер ну кто тебе предлагает идти налево? Ты можешь рассуждать о теоретических вещах, без привязки к себе? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*kate4ka* 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 Витуличкин, все время тебя люто лайкаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигруля- мамуля 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 Кать, так как женщина без любви и без страсти испытывает половое влечение, если либидо равно любви? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 5 минут назад, Тигруля- мамуля сказал(а): @Сканер ну кто тебе предлагает идти налево? Ты можешь рассуждать о теоретических вещах, без привязки к себе? В таких вопросах-наверное нет ,не могу ,важны же личные ощущения и отношение к этому ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигруля- мамуля 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 Витулькина, почему не веришь? Бывает ещё влюбленность- вспыхнул и погас. Человек может прожить это в своем воображении, так что ни верный муж, ни объект влюбленности ничего не заметят. Но такое тоже бывает, наука доказала))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*kate4ka* 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 3 минуты назад, Тигруля- мамуля сказал(а): Кать, так как женщина без любви и без страсти испытывает половое влечение, если либидо равно любви? А к кому ты тогда испытываешь половое влечение ? Есть же герой грёз, даже если он выдуманный. Не могу как-то представить вожделение к вибратору Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигруля- мамуля 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 В общем, я пошла спать. Интересная тема, но когда можно порассуждать. Но трудно выйти за рамки своего мирка, да? Вот придет Стрижик и расскажет нам про невероятные истории любви из мировой истории. Она широко мыслит. Спокойной ночи! Катя, я испытываю влечение к мужу- он у меня есть. Ты да я, да мы с тобой))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 4 минуты назад, Тигруля- мамуля сказал(а): Витулькина, почему не веришь? Бывает ещё влюбленность- вспыхнул и погас. Человек может прожить это в своем воображении, так что ни верный муж, ни объект влюбленности ничего не заметят. Но такое тоже бывает, наука доказала))) Да, в это верю. Но тут действий нет. Т.е. дрова не ломаются. Сверх Я тормозит. Решение не принимается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигруля- мамуля 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 Кошмар((((( Катя.....сначала человек чувствует голод- потом ищет еду=инстинкт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*kate4ka* 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 Есть китайский фильм, он называется «戒色”, Осторожно, похоть. Осторожно, страсть - переводят благозвучные переводчики. Она была членом организации и должна была подготовить его убийство. Поэтому спала с ним. А он полюбил ее и подарил ей кольцо в момент, когда убийство вот-вот должно было случиться. Она знала, что ее казнят, когда сказала ему - Уходи отсюда. Быстро. И он казнил. Потому что иначе нельзя. Так вот, это любовь. И он, и она любили друг друга. Фильм офигительно чувственный, как в жизни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 15 минут назад, Тигруля- мамуля сказал(а): В общем, я пошла спать. Интересная тема, но когда можно порассуждать. Но трудно выйти за рамки своего мирка, да? Вот придет Стрижик и расскажет нам про невероятные истории любви из мировой истории. Она широко мыслит. Спокойной ночи! Катя, я испытываю влечение к мужу- он у меня есть. Ты да я, да мы с тобой))))) Истории любви или страсти? И как не крути,все одно человек придет к себе,к своему внутреннему я и от него оттолкнется ,а там уж ,что у кого.Кто-то способен любит в браке,а кто-то и вне брака не способен даже на страсть))) Подобное притягивает подобное.Те ,кому нужна любовь,притягивают любовь,те ,кому страсть ,притягивают страсть )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*kate4ka* 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 13 минут назад, Тигруля- мамуля сказал(а): В общем, я пошла спать. Интересная тема, но когда можно порассуждать. Но трудно выйти за рамки своего мирка, да? Вот придет Стрижик и расскажет нам про невероятные истории любви из мировой истории. Она широко мыслит. Спокойной ночи! Катя, я испытываю влечение к мужу- он у меня есть. Ты да я, да мы с тобой))))) Хуже, когда не испытываешь, а он есть. 11 минут назад, Тигруля- мамуля сказал(а): Кошмар((((( Катя.....сначала человек чувствует голод- потом ищет еду=инстинкт Так с чего ж он при живом муже-то голодный, этот человек?))) 2 минуты назад, Сканер сказал(а): Истории любви или страсти? И как не крути,все одно человек придет к себе,к своему внутреннему я и от него оттолкнется ,а там уж ,что у кого.Кто-то способен любит в браке,а кто-то и вне брака не способен даже на страсть))) ДАЖЕ на страсть? Страсть - вершина любви. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка70 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 26 минут назад, *kate4ka* сказал(а): Но она не пройдёт))) Я умею ее кормить)) Ну так и Ларка продлевает страсть по твоей теории, и "кормит "ее, в чем проблемы то???? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*kate4ka* 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 7 минут назад, Ленка Ивашка сказал(а): Ну так и Ларка продлевает страсть по твоей теории, и "кормит "ее, в чем проблемы то???? У кого проблемы? У меня, у Лары или у тебя? Я говорю, что запонки, наверное, тяжелые и холодные. А больше ничего))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка70 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 10 минут назад, *kate4ka* сказал(а): ДАЖЕ на страсть? Страсть - вершина любви. Ты узко мыслишь , Кать...правильно, но узко.... Страсть в наше время не равна любви, она равна похоти, сексу... половым отношениям.... это иногда в нашем мире есть и без любви..... Только что, *kate4ka* сказал(а): У кого проблемы? У меня, у Лары или у тебя? Я говорю, что запонки, наверное, тяжелые и холодные. А больше ничего))) ты пытаешься доказать обратное... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигруля- мамуля 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 Катя, кто голодный при живом муже? У тебя полный бардак в голове. Вот ты говоришь- страстная любовь, закончится- уйду. Но у любви, как у любого процесса, есть свои стадии. И страстной любовь не может быть вечно по определению. Она меняется со временем, страсть сменяется спокойной и глубокой привязанностью. Сразу видно, кто изучал психологию, а кто нет)))))) Жизнь очень многогранна. Самая большая глупость- говорить "никогда". 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения