Русское поле 6 июля 2019 Поделиться 6 июля 2019 25 минут назад, Natycя дважды бабуся// сказал(а): Старший песик пел под свисток или под мое пение грустных песен. Я как запою например "Алешу", все наш сидя рядом голосит во все горло. У меня в детстве пес был музыкальный,под губную гармошку пел с упоением))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 6 июля 2019 Поделиться 6 июля 2019 04.07.2019 в 13:59, Витулькина сказал(а): Ой, а я себе в детстве ресницы обрезала. Причем лет 10 мне уже было. Чтоб гуще отрастали. Мама решила, что я их на костре сожгла. Мама - фантазерка. Я ей все популярно объяснила. ага, вот кто сестра моя окзывается) я и ресницы стригла и брови, ну челку само собой и брата тоже стригла странно, два дня не заходила, а лайков так и не дали 04.07.2019 в 13:56, Maryska Счастливая//? сказал(а): @olga_жизнь_удалась:) Оля, я делала, отличный результат, но делать надо лучше каждый день и не 10-15 минут, а по 25-30 минут каждую проблемную зону, брать масло для массажа лучше с эфирными маслами грейпа/ апельсина Я не сама делала, на массаж ходила) больновато если правильно. А что они в дикой жизни едят? Может ему это давать? Мариш, так я и возюкаю долгонько и что больно должно быть знаю. мне не привыкать) вся красота через боль поглядим что через месяц будет, говорят только через месяц видно) @Алёнка 73 вот на кого Маркуша похож оказывается вот начнешь рассматривать фамильные портреты... @//mammylina// приветики))) 04.07.2019 в 22:15, Strizhik сказал(а): @Maryska Счастливая//? Мариша, за ногу привязать -это я видела один раз на пляже в Сочи Так бабушка одна внука купала Значит, ты тоже шустрик была порядочный про эко или стимуляцию, я бы попробовала вначале второе, потом первое Думала уже и поехать куда, так как у нас церковь очень против, и есть лимит попыток. Но как-то не знаю, как муж это дело воспримет Если я скажу, поедет, конечно, но мне так не хочется, волевым решением. А сам он пока не предлагает мне все врачи одно говорят, что чуда никто не отменял, а стимулироваться шансов не повышаешь Ириш, я тебе больше скажу. мне хорошая врач сказала, что стимуляция - такая же нагрузка, как ЭКО, только шансов на положительный исход еще меньше, зато шансов внезапно рухнуть в климакс - вагон, я быстро передумала стимулироваться) вот на Танюхину оварию уповаю теперь) @lela new я свою старшую так потеряла возле нашего Детского мира. Было ей года полтора что ли или три уже. Во склероз! Шла рядом со мной она и подруга моя. Мы заболтатались, а там толпа всегда. Я глядь - ребенка нет. В общем нашла я ее минуты через две - мы просто на несколько шагов вперед ушли, но сразу не видно, потому что людей много, а она села и между бетонными плитами травку выковыривает. Я думала меня инфаркт хватит. Как люди часами детей ищут вообще не представляю. Брат мой тоже из садика сбегал домой в 5 лет. @Natycя дважды бабуся// ой, Натусь, какой песик классный) я вообще слабость питаю к бульдожкам, особенно к французам 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//mammylina// 7 июля 2019 Поделиться 7 июля 2019 13 часов назад, olga_жизнь_удалась:) сказал(а): @//mammylina// приветики))) приветик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*kate4ka* 7 июля 2019 Поделиться 7 июля 2019 Похолодало у нас)) Доброго вечера)) Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение MaRyceчка 8 июля 2019 Популярное сообщение Поделиться 8 июля 2019 Девочки, с праздником!!! Днем семьи, любви и верности! Ссылки скрыты. 9 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 8 июля 2019 Поделиться 8 июля 2019 9 часов назад, *kate4ka* сказал(а): Похолодало у нас)) Доброго вечера)) Катя,печка -моя мечта ,полати есть? Смотрю и ухваты,здорово, лето у бабули прям напомнила.А кошка,кошка есть? У нас кот на печке спал,любитель тепла,даже летом))) 51 минуту назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): Девочки, с праздником!!! Днем семьи, любви и верности! Маришка,спасибо,я не очень однозначно отношусь к этому празднику(не к святым,а к празднику) . Но хорошо,что таковой вообще появился,надо еще больше семью славить))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АТанюшкаЛВ// 8 июля 2019 Поделиться 8 июля 2019 2 часа назад, Сканер сказал(а): Катя,печка -моя мечта ,полати есть? Смотрю и ухваты,здорово, лето у бабули прям напомнила.А кошка,кошка есть? У нас кот на печке спал,любитель тепла,даже летом))) Маришка,спасибо,я не очень однозначно отношусь к этому празднику(не к святым,а к празднику) . Но хорошо,что таковой вообще появился,надо еще больше семью славить))) Натусь, а почему? Просто интересно, почему неоднозначно? И вообще хде все? Ау!!! Пару дней не заходила, думала сейчас не перечитаю,а тут и нет никого? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 8 июля 2019 Поделиться 8 июля 2019 19 минут назад, АТанюшкаЛВ// сказал(а): Натусь, а почему? Просто интересно, почему неоднозначно? Танюшка,привет ! Ну,неоднозначно оттого,что все же они монахи,то есть супруги,конечно,но бывшие,а затем отдавшие себя полностью в руки Бога,а мы ж люди продолжающие вести жизнь семейную,в том числе и интимную,поэтому думаю ,что и надо было выбрать пару сумевшую сохранить супружество во всех смыслах этого слова,ну и многодетную в том числе))).Но повторяю, мнение только мое,на истину не претендующее. И почему праздник справляют в пост? Как-то немного коробит, как его отмечать? Как церковный (сегодня вот горячая пища без масла положена) или как мирской? Заявлен,как общероссийский,но опять таки пост,как быть с гуляниями(а у нас на площади ),я тут выпивку в ввиду не имею . В общем отмечаем с мужем только свои годовщины))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 8 июля 2019 Поделиться 8 июля 2019 @Сканер Натусь, мое мнение он (праздник) задумывался как семья-малая церковь, о гулянии, как о светском Празднике, скорее всего и речи нет, празднуется совместным посещением храмов, соборной молитвой и Причащением супругов, думаю рассматривался именно такой формат Праздника, как и любой другой церковный праздник, но это тоже только мое сугубо индивидуальное мнение) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 8 июля 2019 Поделиться 8 июля 2019 12 минут назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): @Сканер Натусь, мое мнение он (праздник) задумывался как семья-малая церковь, о гулянии, как о светском Празднике, скорее всего и речи нет, празднуется совместным посещением храмов, соборной молитвой и Причащением супругов, думаю рассматривался именно такой формат Праздника, как и любой другой церковный праздник, но это тоже только мое сугубо индивидуальное мнение) Понимаю тебя ,Мариш, но заявлен,как день семьи (всероссийский ),а не верующих семейных прихожан(православных),а у нас есть еще и католики и мусульмане и т.д . Но тоже не спорю,возможно ты и права ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 8 июля 2019 Поделиться 8 июля 2019 1 час назад, АТанюшкаЛВ// сказал(а): Натусь, а почему? Просто интересно, почему неоднозначно? И вообще хде все? Ау!!! Пару дней не заходила, думала сейчас не перечитаю,а тут и нет никого? Танюш, видать все перестали планировать, пошли своими ножками и сиська и в похудальной темке хвастаться. Всех с праздником! @*kate4ka* Кать, красота! Печка. У меня даже у бабушки печка не осталась. На том месте туалет с ванной сделали, а в детстве мы постоянно наверху тусили 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АТанюшкаЛВ// 8 июля 2019 Поделиться 8 июля 2019 2 часа назад, Сканер сказал(а): Танюшка,привет ! Ну,неоднозначно оттого,что все же они монахи,то есть супруги,конечно,но бывшие,а затем отдавшие себя полностью в руки Бога,а мы ж люди продолжающие вести жизнь семейную,в том числе и интимную,поэтому думаю ,что и надо было выбрать пару сумевшую сохранить супружество во всех смыслах этого слова,ну и многодетную в том числе))).Но повторяю, мнение только мое,на истину не претендующее. И почему праздник справляют в пост? Как-то немного коробит, как его отмечать? Как церковный (сегодня вот горячая пища без масла положена) или как мирской? Заявлен,как общероссийский,но опять таки пост,как быть с гуляниями(а у нас на площади ),я тут выпивку в ввиду не имею . В общем отмечаем с мужем только свои годовщины))) Наточка, спасибо, что так подробно разъяснила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 8 июля 2019 Поделиться 8 июля 2019 Я здесь,дел накопилось за выходные. Вот переделала,зашла почитать. Праздник ,так сказать, из новых. Я нормально отношусь,никто его прям уж так не празднует на самом деле, а посыл хороший,добрый, так что с праздником! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*kate4ka* 8 июля 2019 Поделиться 8 июля 2019 @Сканер Наташа, найуютнейшие полати, с нетерпением ждем Зимы!... )) Ссылки скрыты. У нас чиа уха хуа и за кошку и за собаку! Я ж говорю, очень удобная порода))) А еще у нас кукуруза подросла, пока меня две недели не было... Спокойной ночи)) С Праздником Всех! Хороший праздник)) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//❤ОСчастливая❤// 8 июля 2019 Поделиться 8 июля 2019 Девченочки, всем добрый вечер! А подскажите, пожалуйста, а при приёме Дюфастона может месики начаться раньше? У меня хз что происходит, сегодня перенервничала и началась мазня на неделю раньше, мне ещё до пятницы пить дюф, что делать? или такое возможно? Писать РЕ или не стоит? Я просто никогда его не пила, а здесь после гистеры РЕ направила на физио к самому продвинутому доктору, она мне назначила физио и дюф с 16 по 25 д.ц., сегодня 22 д.ц. и началась мазня, что делать? РЕ нужно писать или подождать и посмотреть, что будет дальше? У меня просто в прошлом цикле херня была, но я списала это всё на гистеру и сразу же у меня была стимуляция клостом, тогда у меня 5 дней темно коричневые сгустки так нехило выходили, а потом М начались, да такие, что капец, я на работе как затекла, потом стиралась и до вечера сушилась, хорошо на работе была запасная юбка) @*kate4ka* печка вау! Мужу покажу, как с командировки вернётся, он у меня с Гомеля) Какая природа, супер красота, Минск то ближе к нам и природа очень похожа, будет у меня минутка и подходящий момент, сфоткаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 8 июля 2019 Поделиться 8 июля 2019 @//Grigorivna// вообще не должно так быть. У меня М начинаются на 3 день после окончания приема дюфа,мазни не бывало никогда. Напиши лучше врачу, пусть думает. Может в будущем не дюф.,а утрик назначат или еще что-то подобное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//❤ОСчастливая❤// 8 июля 2019 Поделиться 8 июля 2019 @lela new спасибо, я как бы тоже в шоке, надеюсь всё хорошо)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ландыш Серебристый// 9 июля 2019 Поделиться 9 июля 2019 @*kate4ka* Не могу понять, чем у вас печка отделана? Это такая специальная печная глазированная плитка? Девочки, подскажите по кабачковым оладьям. Перестали они у меня в последнее время получаться(( Кабачки молодые, сочные. Я раньше даже сок не отжимала и всё ок. А теперь уже даже отжимаю и всё равно какая-то жижа.. @//Grigorivna// А какая своя длина цикла? По-моему, это просто М начинаются. Дюфастон на длину цикла не влияет. Если свой цикл короткий, то начинать дюфастон с 16-го дня цикла просто поздно. Надо с 12-го. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 9 июля 2019 Поделиться 9 июля 2019 @Ландыш Серебристый// ,а что там с оладьями? Кабачки тру, яйцо, чуть муки,соль-перец. Отжимаю очень редко,обычно и так нормально получаются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//❤ОСчастливая❤// 9 июля 2019 Поделиться 9 июля 2019 @Ландыш Серебристый// , у меня 28 дней и до гистеры начинались без мазни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 9 июля 2019 Поделиться 9 июля 2019 Девочки, у меня в этом цикле дюф.вообще бт не держит. Я склоняюсь к тому,что О не было,но впервые вот так 1 минуту назад, //Grigorivna// сказал(а): @Ландыш Серебристый// , у меня 28 дней и до гистеры начинались без мазни. Значит 16-25 должно подходить идеально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ландыш Серебристый// 9 июля 2019 Поделиться 9 июля 2019 24 минуты назад, lela new сказал(а): @Ландыш Серебристый// ,а что там с оладьями? Кабачки тру, яйцо, чуть муки,соль-перец. Отжимаю очень редко,обычно и так нормально получаются Вот и я так же, но совсем жижа получается... Кабачки у нас что-ли какие-то не такие пошли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Черемушка 9 июля 2019 Поделиться 9 июля 2019 Привет всем! Нужны ваши советы! 37 дц..беременности нет..узи вчера- эндометрий 7 мм..в двух яичниках единичные фоликулы по 10 и 7 мм, овуляции не было, сказала ждите месячные, но они придут когда эндометрий будет 11.. Что делать? Вызвать месячные? Как? Или ждать? Время идет..нудно пересдать фсг и лг на 2-4 дц..а месячных нет..Может это климакс и уже не ждать месячных? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 9 июля 2019 Поделиться 9 июля 2019 13 минут назад, Черемушка сказал(а): Привет всем! Нужны ваши советы! 37 дц..беременности нет..узи вчера- эндометрий 7 мм..в двух яичниках единичные фоликулы по 10 и 7 мм, овуляции не было, сказала ждите месячные, но они придут когда эндометрий будет 11.. Что делать? Вызвать месячные? Как? Или ждать? Время идет..нудно пересдать фсг и лг на 2-4 дц..а месячных нет..Может это климакс и уже не ждать месячных? Дюфастон по 1 шт 2 раза в день на десять дней или норколут по той же схеме на 10 дней, М придут на 2-3 день после отмены, цикл без овуляции, можно и ещё месяц ждать ((( Ещё не климакс, предменопауза, до самого климакса так может продолжаться 3-5 лет. @Ландыш Серебристый// кабачки скорее всего очень водянистые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение MaRyceчка 9 июля 2019 Популярное сообщение Поделиться 9 июля 2019 17 часов назад, //Grigorivna// сказал(а): Девченочки, всем добрый вечер! А подскажите, пожалуйста, а при приёме Дюфастона может месики начаться раньше? У меня хз что происходит, сегодня перенервничала и началась мазня на неделю раньше, мне ещё до пятницы пить дюф, что делать? или такое возможно? Писать РЕ или не стоит? Я просто никогда его не пила, а здесь после гистеры РЕ направила на физио к самому продвинутому доктору, она мне назначила физио и дюф с 16 по 25 д.ц., сегодня 22 д.ц. и началась мазня, что делать? РЕ нужно писать или подождать и посмотреть, что будет дальше? У меня просто в прошлом цикле херня была, но я списала это всё на гистеру и сразу же у меня была стимуляция клостом, тогда у меня 5 дней темно коричневые сгустки так нехило выходили, а потом М начались, да такие, что капец, я на работе как затекла, потом стиралась и до вечера сушилась, хорошо на работе была запасная юбка) @*kate4ka* Я бы не ждала, написала ре и ещё на узи сразу после активных выделений, лучше перебдить. Да..... что-то подозрительно тихо на нашем птичьем дворе? девы.... вы хде ???? аууу)))) никого..... затишье? кексы все печёте ? мы с мужем вчера были на концерте Дианы Арбениной в Крокусе, понравился Ссылки скрыты. Народу полный зал. Молодец баба, ей как раз вчера было 45, а скачет как в 18 и на гитаре бацает без остановки, шило в одном месте. @olga_жизнь_удалась:) Оля, как тейпы? Есть результат или хоть что-то???? 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения