Strizhik 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 @Maryska Счастливая//? Марин, а сколько вам тогда было, по 16 лет? @Витулькина Не, Вита, я не против любви совсем Я ж сама уже, как бы это, с 26 летним стажем семейных отношений. Это я просто про принципы организации 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 1 минуту назад, Витулькина сказал(а): Какое счастье, что мы ее придумали. А научную основу можно под любой "непотреб" подвести. Я уверена что любовью нас наделил Господь) но это мое мнение))) Да, это точно)) можно, было бы желание и немножко свободного времени 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*kate4ka* 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 @Strizhik всех - значит никого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 опа, а тут страничка, сейчас сбегаю .....вот что у меня есть! Сегодня приобрели Ссылки скрыты. волшебная палочка!! Пусть исполнится у каждой на этой страничке заветное желание!!!! Ииих... 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 @Maryska Счастливая//? Я понимаю. Мозгами. Но т.к. такого положительного опыта нет, то только мозгами.))) А подростком я совсем наивным была. Какие там страсти, в 19 первый раз поцеловалась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 5 минут назад, Strizhik сказал(а): @Maryska Счастливая//? Марин, а сколько вам тогда было, по 16 лет? В 1990 году мне 16, ему 17, в декабре 1992 года мы поженились, в ноябре 2001 года обвенчались, мы точно любовь не организовывали)) это ОНА нас организовала, тяжело ей было))) но справляется? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 @Maryska Счастливая//? Как здорово! Очень красивые истории у тебя и у Наташи @Сканер ! ? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 2 минуты назад, Витулькина сказал(а): @Maryska Счастливая//? Я понимаю. Мозгами. Но т.к. такого положительного опыта нет, то только мозгами.))) А подростком я совсем наивным была. Какие там страсти, в 19 первый раз поцеловалась. Витуль, так опыт дело наживное ))) главное что мозги есть! Я в 15, и даже не с будущим мужем, но мне и совсем не понравилась, видимо совсем мелкая была и даже толком сейчас и не вспомню ощущение, а с мужем только через год хождения за ручку) 10 минут назад, Strizhik сказал(а): опа, а тут страничка, сейчас сбегаю .....вот что у меня есть! Сегодня приобрели волшебная палочка!! Пусть исполнится у каждой на этой страничке заветное желание!!!! Ииих... Иришка, она шоколадная?!? Выглядит как шоколадная или я совсем тупая???? и это из секс-шопа ?? на указку похожа... 3 минуты назад, Strizhik сказал(а): @Maryska Счастливая//? Как здорово! Очень красивые истории у тебя и у Наташи @Сканер ! ? Ириш, так у нас тут в всех красивые, вон у вас с Витулькой по четверо деток) это же чудо все от любви)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*kate4ka* 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 Я в первый раз вышла замуж в 1 классе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 Только что, *kate4ka* сказал(а): Я в первый раз вышла замуж в 1 классе. Не, я тогда ещё раньше, мне было 6 лет и я мамке заявила что выйду замуж за двоюродного брата, вот приедет к бабушке на каникулы и сразу замуж ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*kate4ka* 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 Но перед этим ещё в яслях ко мне приходил друг навестить - он в тот день в ясли не пришёл, но пояснил воспитателям, что просто очень соскучился по Кате - он же меня не видел целый день! Дружим до сих пор, кстати. Алмазы это он обещал мне сделать. Я не напоминаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 @*kate4ka* как сделает покажи, интересно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*kate4ka* 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 1 минуту назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): @*kate4ka* как сделает покажи, интересно)) Кубометр. В день. Обязательно покажу)) Нам всем хватит)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 Интересно читать вас))) Помню мне 5 лет. Стою в магащине, жду тетю. Такая вся фифа в белых гольфа, волосы распущеные, думаю о вечном. Ну фифа, это я сейчас так полагаю. Вдруг подходит ко мне мальчик и обнимает меня. Потом испугался, стоит и смотрит. А я такая нанего ыозмушенно:"Дурак". И к тете пошла. Тетя мне объяснила, что я мальчику просто понравилась, но поезд уже ушел))) Вот сейчас думаю, он у меня так еще пару раз уходил, немного в других проявлениях. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 @Витулькина недотрога? в гольфах)) А я в третьем классе мечтала что мама мне купит капроновые колготки с рисунком, были такте красивые, аж дух захватывало, дорогущие, но мама стандартно покупала коричневые в рубчик, это были наверное страсти по колготкам..., как я из хотела)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*kate4ka* 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 Я как-то раз была уже очень большая девочка. Стою подпираю деревце, жду трамвая. И подошёл парень, уверенно целует меня в шею. Я говорю - я вас знаю??? А он говорит - нет. Но мы сейчас познакомимся ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 Она и сама себе такие колгота не покупала, стоили 3 рубля 50 копеек, а однажды в ГУМе я за 15 рублей видела, немецкие чёрная сеточка, мне кажется я забыла как дышать ? от удивления, восторга и стоимости. 4 минуты назад, *kate4ka* сказал(а): Я как-то раз была уже очень большая девочка. Стою подпираю деревце, жду трамвая. И подошёл парень, уверенно целует меня в шею. Я говорю - я вас знаю??? А он говорит - нет. Но мы сейчас познакомимся ... Смелый однако? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*kate4ka* 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 @Maryska Счастливая//? А я чёрные ажурные чулки в те времена нашла на чердаке у бабушки. И ходила вполне себе модная. 9 минут назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): Смелый однако? Не прокатило) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 2 минуты назад, *kate4ka* сказал(а): @Maryska Счастливая//? А я чёрные ажурные чулки в те времена нашла на чердаке у бабушки. И ходила вполне себе модная. Ух ты ? какая бабуля была модница) у моей только старые дореволюционные сарафаны и рушники в сундуках были, мамка с тетками все по выбрасывали ((( бестолковые, ведь все ручная вышивка была, крестом и гладью, но в моде были крепдешин, крепжоржет и всякая ерунда полиэстеровая((( и сапоги гармошкой, с огромными каблуками, сабо деревянные, как увижу осла мультяшного из ,,Бременских музыкантов,, сразу эти сапоги вспоминаю? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*kate4ka* 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 2 минуты назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): Ух ты ? какая бабуля была модница) у моей только старые дореволюционные сарафаны и рушники в сундуках были, мамка с тетками все по выбрасывали ((( бестолковые, ведь все ручная вышивка была, крестом и гладью, но в моде были крепдешин, крепжоржет и всякая ерунда полиэстеровая((( и сапоги гармошкой, с огромными каблуками, сабо деревянные, как увижу осла мультяшного из ,,Бременских музыкантов,, сразу эти сапоги вспоминаю? Я сохранила все домотканое и вышитое бабушкино и Хутор тоже сохранила. Прадед ездил в Америку. у бабушки тончайшее фабричное белье было американское 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 А почему у меня сегодня на сайте сообщения размножаются? Чтоб лучше доходило? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 52 минуты назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): Иришка, она шоколадная?!? Выглядит как шоколадная или я совсем тупая???? и это из секс-шопа ?? на указку похожа... Ириш, так у нас тут в всех красивые, вон у вас с Витулькой по четверо деток) это же чудо все от любви)) Марин, спасибо!! Не, палочка деревянная крашеная, из toys center, из отдела про Гарри Поттера, мы сегодня в торговом центре были с детьми младшими. Папа с нами тоже потащился, хотя не любит он это дело, ходил и тихо вздыхал. Но я уже загадала желание, и вообще авторитетно детям заявила, когда мы сейчас читали в саду, что она работающая! Теперь дело за малым- займусь тем, чтобы это доказать @Витулькина Вита, у меня сообщения второй день раздваиваются Я думала, это только со мной происходит от жары 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 @Strizhik Мне нравится идея с палочкой))) Бум мастерить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 3 минуты назад, Strizhik сказал(а): Марин, спасибо!! Не, палочка деревянная крашеная, из toys center, из отдела про Гарри Поттера, мы сегодня в торговом центре были с детьми младшими. Папа с нами тоже потащился, хотя не любит он это дело, ходил и тихо вздыхал. Но я уже загадала желание, и вообще авторитетно детям заявила, когда мы сейчас читали в саду, что она работающая! Теперь дело за малым- займусь тем, чтобы это доказать Фух))) выдохнула))) Гарри Поттеру конечно можно доверять ? должно исполница✊✊✊✊✊ держу за исполнение желания))) пусть Обязательно будет как ты загадала!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*kate4ka* 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 Интересно, а если верить в зло, это поможет? Вот оно зло, а ты все равно ему веришь. Веришь, когда это все закончится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения