olga_happy// :) 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 8 часов назад, *kate4ka* сказал(а): @xoxoxo у нас старшая свой первый рассольник сварила в 6 лет. И мы с интересом скормили его гостям. Потом попробовали сами - нормальный был. правильно, надо было 4 часа подождать @Алёнка 73 Аленка, выздоравливайте скорее) я думаю, может у вас зубик очередной лезет? у меня младший на каждый зуб за 39 темпу выдавал 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 3 часа назад, Strizhik сказал(а): ну, девочки замужние, когда вы подростками были, как оно было все, пока ещё свою половинку не встретили? Я Ирин,как у вас говорят "античная" ,с мужем своим с 15 лет,вот вместе с ним всю науку постигали. И что любовь люди придумали не согласна,вот,что страсть-это да,чтоб отговорка была-страсть мол у меня и все))) А про любовь сказано,что все прейдет и времени не будет,а она будет ибо только ей под силу и под танки и в нужде и в счастье))) И никакой Кант с Гегелем мне не докажут ,что любовь- лишь страсть животная ))) 2 часа назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): мы точно любовь не организовывали)) это ОНА нас организовала, тяжело ей было))) но справляется? Вот и мы так,если бы не любовь нас давно бы не было ))) 2 часа назад, Strizhik сказал(а): @Maryska Счастливая//? Как здорово! Очень красивые истории у тебя и у Наташи @Сканер ! ? У тебя у самой чудесная сказка ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ~*~Анже-Лика~*~ 12 августа 2019 Популярное сообщение Поделиться 12 августа 2019 привет девочки, съездили мы сегодня в Иерусалим, посетили святые места, отвезла записочки, свою положила, помолилась..легко..хорошо на душе... вот вам немного фотографий, хочется передать вам всю силу Святого. Храм Гроба Господня, фото изнутри, фото нас выложу попозже в график Иерусалим, нет краше святости этого города! каждый камешек, каждый угол, рассказывает о прошлом человечества 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 3 часа назад, Strizhik сказал(а): Наташ, дай мне, пожалуйста , рецепт теста для пирогов!!! Твой хлеб до сих пор пеку с благодарностью!! Такие красивые пироги на фото!!! Ириш,пироги пеку безопарным способом-полукислые (лень вставать ночью и подбивать тесто) . В теплой воде дрожжи растворяю с сахаром(2 ч. ложки дрожжей на 100грамм воды и 1 ч. ложку сахара -это на 1 кг сахара) Сдобы кладу 50/50 майонез и кефир (сметану) ,2 яйца ,ложку чайную сахара и половинку чайной ложки соли ,масла можно и не класть в майонезе есть ,но я люблю более рассыпчатое ,поэтому вливаю немного постного ,тут по вкусу)) Все,вымешиваю и даю расстояться . Мне нравится тем,что такое тесто долго не черствеет и дня через два(если заваляется какой пирожок) ,как свежее ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 2 часа назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): В 1990 году мне 16, ему 17, в декабре 1992 года мы поженились, в ноябре 2001 года обвенчались, мы точно любовь не организовывали)) это ОНА нас организовала, тяжело ей было))) но справляется? Почти как у нас. Только в 1990 нам обоим по 16 было и поженились мы чуть позже, в 1994. И не венчаны. Пока. Не могу сказать, что мы белые и пушистые, и либидо у нас самое обыкновенное, и страсть как бы случается. Короче, до фига всего было разного и не всегда благочинного. Если что, с моей стороны физической измены не было. Даже не целована никем больше. Ну а мысли.... мои скакуны)))) я ж живая 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 @~*~Анже-Лика~*~ .Лик,какая красота и восторг !!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 6 часов назад, Тигруля- мамуля сказал(а): В страсти оба хотят друг друга. Это химия на уровне инстинкта. При этом люди могут встретиться три раза и разойтись навсегда. Никакой любви. Тань, и один раз могут встретиться) но мне с мужем страстнее как-то, хотя не скрываю, всякое бывало а вообще либидо - это исключительно гормоны) фон меняется, вот и есть желание или нет, я сейчас очень ярко это ощущаю) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 @Сканер Наташа, сколько майонеза/кефира? Кроме майонеза, посмотрела, все есть. Майонез быстро делается. Ты на ночь ставишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 12 минут назад, Витулькина сказал(а): @Сканер Наташа, сколько майонеза/кефира? Кроме майонеза, посмотрела, все есть. Майонез быстро делается. Ты на ночь ставишь? Нет не на ночь,полукислые делаю, без опары,просто дрожжи развожу и сразу вливаю в муку ))) Вит,все на глаз же ,тут смотря с каким тестом любишь работать ,с более жидким или густым ,замешивай и смотри сама ,как тебе комфортно,учитывай 2 яйца и масло,если будешь добавлять))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 @~*~Анже-Лика~*~ Лика!!!! Спасибо за такие чудесные фотографии) вы с дочками молодцы, по святым местам, что может белее объединять семью) это у них такие шляпки одинаковы, очень стильно)) ? 49 минут назад, яГалина сказал(а): Почти как у нас. Только в 1990 нам обоим по 16 было и поженились мы чуть позже, в 1994. И не венчаны. Пока. Не могу сказать, что мы белые и пушистые, и либидо у нас самое обыкновенное, и страсть как бы случается. Короче, до фига всего было разного и не всегда благочинного. Если что, с моей стороны физической измены не было. Даже не целована никем больше. Ну а мысли.... мои скакуны)))) я ж живая Галюня) так и мы далеко не зайки??, и с мыслями, и скАчки и кАчки и кочки..., все как у всех))) и мы живые?? повенчаетесь, к этому со временем все приходят)) 39 минут назад, olga_жизнь_удалась:) сказал(а): а вообще либидо - это исключительно гормоны) фон меняется, вот и есть желание или нет Олечка)) именно!!! Подписываюсь под каждой буквой! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~*~Анже-Лика~*~ 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 @Maryska Счастливая//? @Сканер Спасибо девочки! Марин, у нас тут жара, я девчонок своих в светлое нарядила и шляпочки их одеть заставила чтоб не перегрелись))) Так мало того ветер им шляпки с головы сносил и волос растрепал, так Талюша еще и помяла свое платье в машине)) Сарафан из очень нежной ткани, прохладный такой)) так она пожаловалась, что выглядит плохо передам ей от тебя, что стильная она выглядела))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 2 минуты назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): @Maryska Счастливая//? @Сканер Спасибо девочки! Марин, у нас тут жара, я девчонок своих в светлое нарядила и шляпочки их одеть заставила чтоб не перегрелись))) Так мало того ветер им шляпки с головы сносил и волос растрепал, так Талюша еще и помяла свое платье в машине)) Сарафан из очень нежной ткани, прохладный такой)) так она пожаловалась, что выглядит плохо передам ей от тебя, что стильная она выглядела))) Они очень умилительные обе .такие нежные и непосредственные и трогательные в своей молитве)) Да,услышит их Господь и пошлет по милосердию своему двум чадам просимое))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~*~Анже-Лика~*~ 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 @Сканер спасибо, Наташа!? да будут услышаны молитвы всех обратившихся к Господу? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 15 минут назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): @Maryska Счастливая//? @Сканер Спасибо девочки! Марин, у нас тут жара, я девчонок своих в светлое нарядила и шляпочки их одеть заставила чтоб не перегрелись))) Так мало того ветер им шляпки с головы сносил и волос растрепал, так Талюша еще и помяла свое платье в машине)) Сарафан из очень нежной ткани, прохладный такой)) так она пожаловалась, что выглядит плохо передам ей от тебя, что стильная она выглядела))) Ой, Лика)) да они уже барышни? переживают по помятому наряду)) растут девчушки) обязательно передай что они юные и очаровательные леди))? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 @Сканер Наташ, т.е. один раз поднимется и делать? Я туплю с дрожжевым тестом, поэтому спрашиваю. Если я утром заведу, то как поднимется, делать? Уже Даниелю пообещала с картошкой и мясом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 8 минут назад, Витулькина сказал(а): @Сканер Наташ, т.е. один раз поднимется и делать? Я туплю с дрожжевым тестом, поэтому спрашиваю. Если я утром заведу, то как поднимется, делать? Уже Даниелю пообещала с картошкой и мясом. Да.Витуль,как расстоится ,так и делай не сомневайся,потом еще в пирожках минут 15 дай постоять и в духовку ))) В пирожках постоять надо чтобы не рвались при выпечке ))) С картохой у меня сын со снохой любят,они ее в любом виде)) правда, в этот раз просили вафли домашние,но вафельница почему-то перегревается и дымит((( 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 Молодцы, девочки, интересно беседуете) Я ужасно устала, сил нет разговор поддержать. В 2 словах-у меня любовь и страсть на одном человеке сосредоточены, а либидо имеет массу тонких настроек, особенно у женщин. Пока сбоев не давало, так временные затишья. Ну это же нормально, не пылать желаниями при грустных и тяжелых событиях в жизни семьи ,например. Мы ж все-таки человеки, не зверюшки)). Спады и подъемы, так и должно быть. Другие особи мужского пола мне нравятся и бодрят , их внтмание льстит, но любовь и страсть домой несу и нам не нужны допинги. Во разболталась то, а казалось даже думать тяжело, не то что писать 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 к сегодняшнему разговору ))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~*~Анже-Лика~*~ 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 @Strizhik на фоне последних бесед, я испугалась увидев твою волшебную палочку? @Сканер Наташа, пирожки красивые, один в один и наверное вкусные очень Девочки, про секс, страсть, игрушки! Я думаю, что какая бы бабская компашка тут не была и какой бы быт не обсуждался, но все же есть граница сказанному и показанному)) Что бы не писали выше, но все же для меня мой муж все в одном))) и страсть и любовь и желание, стоит посмотреть на его сильные руки и обратить внимание на его взгляд Про либидо - беда, после подготовки к крио, ужас что...наделала делов себе!!! Игрушки для меня пошло, подскажите что поесть, попить)))) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ஐ๑ Лана ๑ஐ 12 августа 2019 Популярное сообщение Поделиться 12 августа 2019 @~*~Анже-Лика~*~ Спасибо за записочки и за фото экскурсию) даже глядя на фото храма на душе стало хорошо. Лайки закончились) Делала я опять тесты ,они белоснежные.. За то у нас пополнение )))) после того как наш спаниельчик на радугу ушел мы коту решили подружку взять) вот сегодня нам нашу Боночку привезли)) рыжая забавная)) правда царь наш в гневе))) и когда шли домой еще нашли черное чудо)) теперь у нас 2 сыночка и лапочка дочка))) Ссылки скрыты. устали дети))) царь бдит))) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*kate4ka* 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 31 минуту назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): @Strizhik на фоне последних бесед, я испугалась увидев твою волшебную палочку? @Сканер Наташа, пирожки красивые, один в один и наверное вкусные очень Девочки, про секс, страсть, игрушки! Я думаю, что какая бы бабская компашка тут не была и какой бы быт не обсуждался, но все же есть граница сказанному и показанному)) Что бы не писали выше, но все же для меня мой муж все в одном))) и страсть и любовь и желание, стоит посмотреть на его сильные руки и обратить внимание на его взгляд Про либидо - беда, после подготовки к крио, ужас что...наделала делов себе!!! Игрушки для меня пошло, подскажите что поесть, попить)))) а зачем тебе либидо, если ты его не хочешь))) мне так представляется, что женщина, это не как мужчина - который хочет, но не может)) не хочешь и не хочешь - в чем проблема-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 @ღ♥ஐ๑♥●•////•●♥ ๑ஐ♥ღ я сеогодня тоже чуть собачку домой не взяла. Иду со своим,навстречу бежит песикбез поводка,той терьерили что-то подобное,за нам девушка. Я еще думаю гу почему без поводка,нехорошо,а девушка спрашивает не ищет ли кто собачку,этот беоает кругами,явно потерялся. Она взять не может. Я уже хотела забрать,жалко дурачка, можно быль поискать хозяина,но собакин припустил от меня бежать. Я сама,как последний бобик усталая ,в погоню не кинулась,надеюсь хозяева найдутся 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 @~*~Анже-Лика~*~ Анжелика, спасибо!!! Фото замечательные, дочурки твои просто прелесть! Конечно, очень стильные! Две принцессы И рюкзачок очень красивый слушай, да ну нет, конечно, это детская волшебная палочка. Мы давно такую хотели, они разных форм для разных волшебников, по всем книжкам Гарри Поттера 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐ๑ Лана ๑ஐ 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 @lela new я эьоь найденыша когда в руки взяла чуть не расплакалась .. Кости и кожа.. Хотела просто привести в порядок его и отдать .. А потом пока выкупали накормили ,решили где 2 там и 3 -му место найдется)) он когда поел плакать начал это жесть (( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 1 минуту назад, ღ♥ஐ๑♥●•////•●♥ ๑ஐ♥ღ сказал(а): @lela new я эьоь найденыша когда в руки взяла чуть не расплакалась .. Кости и кожа.. Хотела просто привести в порядок его и отдать .. А потом пока выкупали накормили ,решили где 2 там и 3 -му место найдется)) он когда поел плакать начал это жесть (( А чего плакал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения