Тигруля- мамуля 14 августа 2019 Поделиться 14 августа 2019 У меня когнитивный диссонанс и я удаляюсь в астрал выстраивать логические цепочки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение alena2345 14 августа 2019 Популярное сообщение Поделиться 14 августа 2019 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигруля- мамуля 14 августа 2019 Поделиться 14 августа 2019 Желаю всем пройти лабиринты гипотез и сделать верное умозаключение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*kate4ka* 14 августа 2019 Поделиться 14 августа 2019 3 минуты назад, Тигруля- мамуля сказал(а): А это что тогда? Путаетесь в показаниях, мадам))) Пара что, должна эррегировать 24 часа в сутки??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение alena2345 14 августа 2019 Популярное сообщение Поделиться 14 августа 2019 6 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 14 августа 2019 Поделиться 14 августа 2019 @alena2345 какая шикарная фигура??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*kate4ka* 14 августа 2019 Поделиться 14 августа 2019 2 минуты назад, Тигруля- мамуля сказал(а): Желаю всем пройти лабиринты гипотез и сделать верное умозаключение Ты на свой жизненный опыт ориентируешься, я на свой ))) @alena2345 Аленка , ну ты ооосень красивая !! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение alena2345 14 августа 2019 Популярное сообщение Поделиться 14 августа 2019 Девочки, еще чуть-чуть нас) Всем добра!!! 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*kate4ka* 14 августа 2019 Поделиться 14 августа 2019 33 минуты назад, Тигруля- мамуля сказал(а): У меня когнитивный диссонанс и я удаляюсь в астрал выстраивать логические цепочки Таня, ощущения зависят от личностных отношений с человеком. Человек не кусок мяса, не резиновый огурец, не нянька, и не подушка, и т д. Неужели эта логика такая трудная? Возбуждает игра, интрига, интеллект, сила, жажда жизни - сам человек)) Ну, то есть телексные ощущения зависят от души. Поэтому я бы ремонтировала эти телексные ощущения именно через новое в самих отношениях! Я считаю, что это гораздо эффективнее. Вот. @alena2345 красотища. А за здоровьем надо следить, это да. Если есть какая-то проблема, конечно, нужно решать как можно раньше, все правильно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 14 августа 2019 Поделиться 14 августа 2019 @alena2345 ,Ален,фото очень красивые , лайки как всегда .очень быстро закончились отдыхайте ,пока есть время))А мы завтра за учебниками ,как быстро лето прошло,скоро в школу )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигруля- мамуля 14 августа 2019 Поделиться 14 августа 2019 Катя, спасибо за беседу. Пойду в свой мир троих несовершеннолетних детей, подготовки к школе, стресса, недосыпа. Мы тоже готовимся к школе. Нам отдали шкаф- безвозмездно, так что я смогла разобрать часть коробок и повесить вещи. Навела ревизию в вещах, собрала пакет Ульяниных отдать. Примечательно, что мы переезжали в октябре- все раздавали, в мае- отдавали и сейчас, когда, казалось бы, ничего уже не осталось- снова я собираю пакеты раздать вещи. Откуда они берутся? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*kate4ka* 14 августа 2019 Поделиться 14 августа 2019 Нам в институте, кстати, говорили, что современная очень частая модель брака - 10 лет и смена супруга. То есть, три супруга. Обомнование не помню уже. Просто цифры запомнила. Обоснование* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena2345 14 августа 2019 Поделиться 14 августа 2019 Я своего супруга искала и ждала 10 лет! Менять???? Да ни за что на свете! Либидо… Бывает оно у меня очень либидное) а бывает никакое(.Супруг точно ни при чем-он всегда готов. Гормоны двигают нами. Очень помогает спорт, девочки. Обычная быстрая ходьба, ежедневная в течение 1 часа. Нам с мужем помогает бокал вина и манго! Но главное при этом остаются наши с ним беседы)) Можем два часа сидеть и говорить о многом, а потом вдруг оба понимаем, что либидо с нами и в нас! Будить его надо! Способы у каждого свои. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*kate4ka* 14 августа 2019 Поделиться 14 августа 2019 @alena2345 ну, да))) а я читала, чем либидо усыпить))) смешно. Помню, советы - больше заниматься спортом до упаду, желательно. И вообще, загружать себя делами. @alena2345 ну, там говорилось, что не специально менять, а что нередко отношения проходят полный цикл развития за 10 лет. Твои 10 лет ждала - это и получается тоже полный цикл жизни. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 14 августа 2019 Поделиться 14 августа 2019 14 минут назад, alena2345 сказал(а): Нам с мужем помогает бокал вина и манго! Но главное при этом остаются наши с ним беседы)) Можем два часа сидеть и говорить о многом, а потом вдруг оба понимаем, что либидо с нами и в нас! Будить его надо! Способы у каждого свои. Полностью согласна,главное-не отдаляться друг от друга , иногда за день так устанешь,думаешь как бы до кровати дойти,а посидишь рядом, и вот, как у тебя: беседа ,вино ,взгляды и вот оно- либидо))) А менять мужа -по моему чепуха ,новый партнер не отменяет проблем в самом себе))) Вот как же нужны лайки !!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*kate4ka* 14 августа 2019 Поделиться 14 августа 2019 Я 8 лет между двумя браками не целовалась даже. И не жалею. Любовь стоит того, чтобы ждать. Как товарищ Цой говорил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 14 августа 2019 Поделиться 14 августа 2019 28 минут назад, *kate4ka* сказал(а): Нам в институте, кстати, говорили, что современная очень частая модель брака - 10 лет и смена супруга. То есть, три супруга. Обомнование не помню уже. Просто цифры запомнила. Обоснование* Вот не дай-то Бог(((( это мне бы сейчас третьего пора было менять...., да мы только с этим перестали друг другу взрыв мозга делать, столько трудов праведных, столько пудов соли съедено и менять..., да ни за что!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 14 августа 2019 Поделиться 14 августа 2019 @*kate4ka* Катюш, тебе люди три страницы талдычат одно и то же, а ты все равно не понимаешь. И про детей я привела пример не случайно. Они может и неосознанно что-то испытывают, но кекс не для них, как бы они там не задыхались от счастья и любви своей детской. Они дальше поцелуя в щечку не мечтают даже. Ребенок может даже самоудовлетворением заниматься, потому что это физиология, но со своей любимой девочкой (мальчиком) они даже не фантазируют, что такое возможно. Поэтому еще раз возвращаясь к напечатанному - у отсутствия либидо гормональные причины. Сбой или климакс или и то и другое разом и если ты этого не испытывала, то никогда не поймешь, пока не испытаешь. Для этого нужны другие вводные данные - многолетний брак (20+ лет), роды после 35 лет, и предклимакс или хотя бы что-то одно из перечисленного, тогда до тебя дойдет, как это - не хотеть любимого. А по году на хуторе жить одной, у меня бы тоже флюиды вернулись, да и у любой из нас за это время гормоны перепляшут и починятся. Я как пришла в "большой кекс", так без мужика была один раз в жизни аж 2 месяца) чуть на стенку не вылезла, хотя вроде не страждущая. А ты - теоретик вот и все. Практики тебе не хватает. @alena2345 Аленка, у меня лайки отобрали опять... красота-то какая! где вы отдыхаете, напомни пожалуйста @alena2345 про либидо и спорт) у меня спорт каждый день) молодые вы еще девочки) ты просто Ален, не испытала того, что я испытала, до всех очередь дойдет, увы, никуда не денемся. И да - это гормоны, а чтобы их на место поставить, одними разговорами сыт не будешь. 11 минут назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): Вот не дай-то Бог(((( это мне бы сейчас третьего пора было менять...., да мы только с этим перестали друг другу взрыв мозга делать, столько трудов праведных, столько пудов соли съедено и менять..., да ни за что!!!! ага, а мне кого менять? я первого нафиг послала через 5 лет, а надо было бы раньше и вообще замуж за него выходить, а второго я как-то менять не собираюсь) да большинство тут у нас и первым довольно 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 14 августа 2019 Поделиться 14 августа 2019 @xoxoxo это значит у вас там народ работящий на юге Наши все закрыты, и тишина.....не одной машины по улицам не проезжает Только я на работу тащусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 14 августа 2019 Поделиться 14 августа 2019 @olga_жизнь_удалась:) оставляем все как есть!!! Все довольны ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 14 августа 2019 Поделиться 14 августа 2019 19 минут назад, Сканер сказал(а): А менять мужа -по моему чепуха ,новый партнер не отменяет проблем в самом себе))) вместо лайков будем цитировать))) тут согласна на все 100%, только если муж не идиот полный как у меня, но тогда зачем терпеть 10 лет? хотя у меня две подруги такие, одна 13 лет вообще терпела... я ее спросила, почему она не разводится и она сказала фразу, от которой я до сих пор в афиге полном "я не могу просто так уйти, я должна перейти из рук в руки!" и она не дура ни разу, технический ВУЗ строительный с красным дипломом закончила, голова светлая в части всего, кроме семейной жизни, там тараканище... сейчас второго мужа допиливает, я расстраиваюсь( когда гармоничные пары распадаются, мне очень жалко @Maryska Счастливая//? Мариш, про эту самую стенку, у меня тоже после третьих родов не все гут, но я пока в надежде еще (во дурочка!) так что потом подошью) еще у нас же читала, что вагинальные кольца какие-то в больнице ставят и это не операция, не интересовалась правда что это Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~*~Анже-Лика~*~ 14 августа 2019 Поделиться 14 августа 2019 @Алёнка 73 Ален, Маркуша прелесть здоровья вам? @alena2345 красавица! и семья у тебя шикарная!? @Тигруля- мамуля Таня, я так рада что что то начало меняться в лучшую сторону, пусть у тебя пойдет светлая полоса в жизни, Господь, тебе в помощь? 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 14 августа 2019 Поделиться 14 августа 2019 @Тигруля- мамуля Таня, ты так написала Анжелике, я очень надеюсь, что улучшения есть у тебя в ситуации той сложной, или скоро будут! Про операцию, я знаю, что наша гос мёд страховка такую операцию покрывает почти полностью, только не знаю, какая степень является показанием. Я после первых родов себя «там» не узнала, тогда был шок. Стала делать упражнения кегеля ( так, кажется, этот комплекс называется) и спорт, и работа все время ходить. Улучшения сразу пошли, правда, это куча времени все поддерживать. И сейчас постоянно занимаюсь йогой, есть дыхательные упражнения на мышцы «там» Но, к сож, я не знаю, когда уже ситуация неприятная, как можно избавится кроме операции. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*kate4ka* 14 августа 2019 Поделиться 14 августа 2019 @olga_жизнь_удалась:) и зачем мне практика климакса??? Спасибо. Я читала, как с либидо договариваться, когда с мужем и пять раз на дню случалось. Все зависит от темперамента. Он просто разный. Разные тины нервной организации. Но у такой моей чувствительности есть обратная сторона - я гипер эмоциональна, аффективна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 14 августа 2019 Поделиться 14 августа 2019 @Алёнка 73 Аленка, какие вы хорошенькие!!! Уже практически взрослый серьезный парень 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения