olga_happy// :) 14 августа 2019 Поделиться 14 августа 2019 @*kate4ka* Катя, практика климакса настигнет всех и тебя тоже, неважно, хочешь ты этого или нет. Это естественный процесс. Такой же, как рождение и смерть. У мужчин он тоже есть, андропауза называется. Это не значит, что жизнь закончилась, но многое будет иначе. о, е-мое! ну и страничка! так, несмотря на наш юный возраст и наступающий на многих из нас климакс, колдую и феячу всем, кто хочет малыша, срочно забеременеть, выносить и родить) и няньчиться 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 14 августа 2019 Поделиться 14 августа 2019 @alena2345 Алена, очень красивые фото, замечательная семья! Та как куколка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 14 августа 2019 Поделиться 14 августа 2019 2 минуты назад, olga_жизнь_удалась:) сказал(а): @Maryska Счастливая//? Мариш, про эту самую стенку, у меня тоже после третьих родов не все гут, но я пока в надежде еще (во дурочка!) так что потом подошью) еще у нас же читала, что вагинальные кольца какие-то в больнице ставят и это не операция, не интересовалась правда что это Олечка, у меня мама грустный пример, нужно было подшиваться ещё лет в 35, она чего-то там ждала, думаю просто трусила(( потом это кольцо ей посоветовали- фигня полная, потом упражнения Кегеля, тоже толку было мало, опущение перешло в выпадение, тут уж и никакого либидо не захочешь...((( не кексы, а сплошные муки, и удаление матки в 45 лет, жутчайший климакс на этом фоне и депрессия на нем, или климакс на ней, сложно сказать, вообщем надо все делать вовремя, у меня не так все грустно конечно, но хотелось бы улучшить))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 14 августа 2019 Поделиться 14 августа 2019 @Maryska Счастливая//? Марин, про кольца я не знаю, а упражнения мне здорово помогли Но опять же, повторюсь, ещё не было самих проблем то, просто хотела обратно мышцы вернуть. У моей бабушки была такая проблема, а оперироваться она не стала, а потом тоже было поздно уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*kate4ka* 14 августа 2019 Поделиться 14 августа 2019 Девочки, все-таки активная социальная, духовная и физическая жизнь предохраняют от проблем со здоровьем. Они сохраняют человека в тонусе. Во всех смыслах. Это помогает не хуже таблеток, я уверена, это очень важно ! Очень сильно отличаются люди в одном и том же возрасте, кто-то потухший, а Лара, вот, например, с малышом по всему свету путешествует ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 14 августа 2019 Поделиться 14 августа 2019 @Strizhik Ириш, ей тоже немножко помогли, но случай был уже запущенный, упражнения хороши в самом начале. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*kate4ka* 14 августа 2019 Поделиться 14 августа 2019 Уверена, что Йога какая-нибудь тот ещё Кегель. А если есть уже какие-то серьёзные физические дефекты, то только как можно раньше лечить. Но сам образ жизни должен быть профилактикой. Гормоны пить - это уже как костыли, надо тренировать ноги, чтобы не атрофировались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 14 августа 2019 Поделиться 14 августа 2019 @Maryska Счастливая//? Мариша, ясно Ну я вот тоже так понимаю, что упражнения нужно пока ещё проблемы нет. У нас в семье вены у многих выступающие, у мамы проблемы с ними тоже. Я в плавание в сознательном возрасте пошла, чтобы избежать варикоза Так как знаю, что потом сложности будут Ну вроде помогает пока Вот как стану старенькая и не смогу уже заниматься, бабах как тут все, полетят болячки тоже не сахар Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 14 августа 2019 Поделиться 14 августа 2019 3 минуты назад, *kate4ka* сказал(а): Девочки, все-таки активная социальная, духовная и физическая жизнь предохраняют от проблем со здоровьем. Они сохраняют человека в тонусе. Во всех смыслах. Это помогает не хуже таблеток, я уверена, это очень важно ! Очень сильно отличаются люди в одном и том же возрасте, кто-то потухший, а Лара, вот, например, с малышом по всему свету путешествует ))) Кто, стесняюсь спросить, потухший? И кто бы отказался путешествовать с малышом по всему миру? Не у всех бывает такая возможность,но люди не тухнут от этого. Тебя опять качнуло в сторону. Пришла какая-то мысль ни с того ни с сего и полетела в эфир 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*kate4ka* 14 августа 2019 Поделиться 14 августа 2019 13 минут назад, olga_жизнь_удалась:) сказал(а): @*kate4ka* Катя, практика климакса настигнет всех и тебя тоже, неважно, хочешь ты этого или нет. Это естественный процесс. Такой же, как рождение и смерть. У мужчин он тоже есть, андропауза называется. Это не значит, что жизнь закончилась, но многое будет иначе. о, е-мое! ну и страничка! так, несмотря на наш юный возраст и наступающий на многих из нас климакс, колдую и феячу всем, кто хочет малыша, срочно забеременеть, выносить и родить) и няньчиться Да, будет иначе. И будет не хуже. Но насиловать и выжимать из себя либидо гормонами? Что это вообще??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 14 августа 2019 Поделиться 14 августа 2019 24 минуты назад, olga_жизнь_удалась:) сказал(а): вместо лайков будем цитировать))) тут согласна на все 100%, только если муж не идиот полный как у меня, но тогда зачем терпеть 10 лет? хотя у меня две подруги такие, одна 13 лет вообще терпела... я ее спросила, почему она не разводится и она сказала фразу, от которой я до сих пор в афиге полном Оль,так понятно,что каждый пишет о своем,тем более в таком вопросе ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 14 августа 2019 Поделиться 14 августа 2019 @*kate4ka* Катя, про йогу я с тобой согласна, а про гормоны, ну да, тренировки и диета, но и наследственный, и возрастной фактор существует. Как их отменить? Рано или поздно с изменением гормонального фона придётся столкнуться. Я помню маму мою, ох, не попадайся под руку в период климакса. Очень сложно, и климакс ранний был очень. Поэтому я стараюсь, конечно, представить, что меня ждёт и нивелировать скачки, но застраховаться полностью невозможно, если не на згт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 14 августа 2019 Поделиться 14 августа 2019 36 минут назад, olga_жизнь_удалась:) сказал(а): роды после 35 лет, Тут тоже у кого как,у меня как раз в 35 роды и только все улудшилось))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 14 августа 2019 Поделиться 14 августа 2019 @lela new Лена, я уверена, что Катя не нас в болталке имела в виду Мы тут все супер активные и все с огоньком 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*kate4ka* 14 августа 2019 Поделиться 14 августа 2019 Только что, lela new сказал(а): Кто, стесняюсь спросить, потухший? И кто бы отказался путешествовать с малышом по всему миру? Не у всех бывает такая возможность,но люди не тухнут от этого. Тебя опять качнуло в сторону. Пришла какая-то мысль ни с того ни с сего и полетела в эфир Лена, женщины в 40 лет бывает на 60 выглядят. И сравни их с поп-дивами или актрисами какими-нибудь. Не знаю, почему такая простая мысль вызывает протест. Молодость во всех смыслах зависит от развития личности, от целей, от учебы, стремлений. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 14 августа 2019 Поделиться 14 августа 2019 2 минуты назад, Strizhik сказал(а): @Maryska Счастливая//? Мариша, ясно Ну я вот тоже так понимаю, что упражнения нужно пока ещё проблемы нет. У нас в семье вены у многих выступающие, у мамы проблемы с ними тоже. Я в плавание в сознательном возрасте пошла, чтобы избежать варикоза Так как знаю, что потом сложности будут Ну вроде помогает пока Вот как стану старенькая и не смогу уже заниматься, бабах как тут все, полетят болячки тоже не сахар Ириш, у моей мамы вообще ни одной венки на ногах, варикоза нет, а вот выпадение было, может и не всегда есть взаимосвязь. А упражнения Кегеля ещё в роддоме рекомендуют делать, начинать через 2 месяца после родов, у нас есть такая практика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*kate4ka* 14 августа 2019 Поделиться 14 августа 2019 @Strizhik а згт она полезна разве?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 14 августа 2019 Поделиться 14 августа 2019 6 минут назад, Strizhik сказал(а): @Maryska Счастливая//? Мариша, ясно Ну я вот тоже так понимаю, что упражнения нужно пока ещё проблемы нет. У нас в семье вены у многих выступающие, у мамы проблемы с ними тоже. Я в плавание в сознательном возрасте пошла, чтобы избежать варикоза Так как знаю, что потом сложности будут Ну вроде помогает пока Вот как стану старенькая и не смогу уже заниматься, бабах как тут все, полетят болячки тоже не сахар Ну,судя по тому какая у тебя активная мама ты тоже просто так не сдашься же))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*kate4ka* 14 августа 2019 Поделиться 14 августа 2019 1 минуту назад, Strizhik сказал(а): @lela new Лена, я уверена, что Катя не нас в болталке имела в виду Мы тут все супер активные и все с огоньком Вот именно ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 14 августа 2019 Поделиться 14 августа 2019 5 минут назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): Ириш, у моей мамы вообще ни одной венки на ногах, варикоза нет, а вот выпадение было, может и не всегда есть взаимосвязь. А упражнения Кегеля ещё в роддоме рекомендуют делать, начинать через 2 месяца после родов, у нас есть такая практика. Мне сразу рекомендовали,я кормила и делала. Сейчас забила( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 14 августа 2019 Поделиться 14 августа 2019 @Maryska Счастливая//? Нет, Марин, нет взаимосвязи Это я просто как пример привела варикоз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 14 августа 2019 Поделиться 14 августа 2019 13 минут назад, *kate4ka* сказал(а): Лена, женщины в 40 лет бывает на 60 выглядят. И сравни их с поп-дивами или актрисами какими-нибудь. Не знаю, почему такая простая мысль вызывает протест. Молодость во всех смыслах зависит от развития личности, от целей, от учебы, стремлений. Кать,ну, тут не корректно как-то,все поп -дивы завсегдатаи косметологов и пластических хирургов,а простая женщина,да еще обремененная чадами,домом и не дай ,Боже -пьющим мужем ,не имеющая лишней копейки и вот в 40 на 60 И мне тоже не понятна эта пресловутая активность...есть женщины которые старятся спокойно,соответственно возраста,пенсия ,внуки,но им интересна эта жизнь,мама у меня не ходит на йогу,не ездит по миру,у нее сад-огород,земные дела,но им с папой хорошо и у них точно все нормально с либидо )))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 14 августа 2019 Поделиться 14 августа 2019 7 минут назад, Strizhik сказал(а): @lela new Лена, я уверена, что Катя не нас в болталке имела в виду Мы тут все супер активные и все с огоньком Я не активная и никогда не была активной. Я спокойная,домашняя и медленная,но не потухшая точно. Почему показатель потухшести связан с путешествиями по миру? И как это связано с либидо? В 40 лет плохо выглядят за@доханые жизнью женщины ,они и потухают от этого. Так бывает,к сожалению 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 14 августа 2019 Поделиться 14 августа 2019 6 минут назад, lela new сказал(а): Мне сразу рекомендовали,я кормила и делала. Сейчас забила( И я делала, и забила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 14 августа 2019 Поделиться 14 августа 2019 @lela new Лена, и мне сразу! Вот я и упиралась, делала, очень хотелось в себя прежнюю вернуться слушай, у меня впечатление о тебе как об очень активной женщине, ты на передачах есть, родителям помогаешь, свекровь на ноги поставила, рукодельничаешь, с собакой опять же гуляешь. Внешность опять же у тебя яркая для меня все в показатели активности складывается 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения