*kate4ka* 14 августа 2019 Поделиться 14 августа 2019 1 минуту назад, lela new сказал(а): Думаешь,мы стали бы фотки выкладывать? а сейчас вы что делаете? Спокойной ночи; Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 14 августа 2019 Поделиться 14 августа 2019 8 минут назад, *kate4ka* сказал(а): а сейчас вы что делаете? Спокойной ночи; Лучше спи,Кать 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 14 августа 2019 Поделиться 14 августа 2019 28 минут назад, *kate4ka* сказал(а): Не знаю, легенда это или нет, но как-то на БП, говорят, забрел мужик и подговаривал девочек пи..ками меряться, выкладывать их фото в интернете, у кого какая. И говорят, разоблачили его, не купились девчата. Но глядишь, в 40+ группе он мог бы и иметь успех))) а откуда информация? я имею в виду о мужике, а не об успехе, про успех просто непонятно, ты свою хотела показать? 5 минут назад, lela new сказал(а): Лучше спи,Кать им не спиццо 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 14 августа 2019 Поделиться 14 августа 2019 2 минуты назад, olga_жизнь_удалась:) сказал(а): а откуда информация? я имею в виду о мужике, а не об успехе, про успех просто непонятно, ты свою хотела показать? им не спиццо Все мысли разные копошатся, спать не дают??? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 14 августа 2019 Поделиться 14 августа 2019 @lela new Лен, ты откуда лайки берешь?) скажи, я тоже схожу возьму Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 14 августа 2019 Поделиться 14 августа 2019 @olga_жизнь_удалась:) сама удивляюсь. Днем пропали, а потом опять появились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 14 августа 2019 Поделиться 14 августа 2019 21 минуту назад, olga_жизнь_удалась:) сказал(а): а откуда информация? я имею в виду о мужике, а не об успехе, про успех просто непонятно, ты свою хотела показать? им не спиццо Оля, ты меня рассмешила?? сижу одна и ржу))) да простят меня модераторы... представила, выложили все свои ...ки и без ников, с подписями угадай где чья? 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 14 августа 2019 Поделиться 14 августа 2019 Вот лайки и кончились? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 14 августа 2019 Поделиться 14 августа 2019 @Maryska Счастливая//? воображение у тебя однако я представила, как не все выложили, а только некоторые 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 14 августа 2019 Поделиться 14 августа 2019 16 минут назад, olga_жизнь_удалась:) сказал(а): @Maryska Счастливая//? воображение у тебя однако я представила, как не все выложили, а только некоторые Некоторые выложили, а остальные от зависти загрустят, нет уж, всей болталкой чтобы весь БП ослеп ??♀️ 1 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 14 августа 2019 Поделиться 14 августа 2019 34 минуты назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): Оля, ты меня рассмешила?? сижу одна и ржу))) да простят меня модераторы... представила, выложили все свои ...ки и без ников, с подписями угадай где чья? Этакий новогодний коллаж?)))) Номерки повесим)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 14 августа 2019 Поделиться 14 августа 2019 2 минуты назад, яГалина сказал(а): Этакий новогодний коллаж?)))) Номерки повесим)))) И приоденем))) кто Снегурка, кто Снежная королева, кто может костюм медвежонока захочет ? а по номеркам будем лучшую выбирать))) голосованием)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигруля- мамуля 14 августа 2019 Поделиться 14 августа 2019 Медвежонка))))))) лохматого)))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~*~Анже-Лика~*~ 14 августа 2019 Поделиться 14 августа 2019 девочки, ну вы даете))) я если что, в парандже на огонек приду? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигруля- мамуля 14 августа 2019 Поделиться 14 августа 2019 Ахаха))) все, день задался))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 Доброе утро ! Пока читала ,насмеялась вволю ))).Одно хорошо,что еще не про внуков и носки шерстяные пишем))) 2 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 Девочки, всем доброго утра! Я почти не в тему, если во второй фазе прогестерон, то вначале прог отменяют, потом тест? Или вначале тест, потом отменяют прог? То есть, делать прог до упора14 дней второй фазы, а потом в это же время на 15 день утром тест? Или кто пишет, отменить прог на 12 день, два дня ждать, а потом тест? Я этот вопрос не уточнила досконально, то есть уточняла, но все в попыхах как всегда, я забыла, старость не радость, а у нас все в отпуске уж, простите, понимаю, что детский вопрос Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 @Strizhik стандартная схема приема прога с 16 по 25дц, т.е.пьтется он 10 дней. Делаешь тест и решаешь отменять или нет,но тест еще может и не показать,поэтому мониторишь до 14 дпо и при намеке на вторую полоску срочно возвращаешь прог @Strizhik стандартная схема приема прога с 16 по 25дц, т.е.пьтется он 10 дней. Делаешь тест и решаешь отменять или нет,но тест еще может и не показать,поэтому мониторишь до 14 дпо и при намеке на вторую полоску срочно возвращаешь прог А у меня уже 5 день после отмены дюфа,а М все нет(( Уверена,что и Б тоже О как задвоило? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 @lela new Лена, спасибо! Вот как раз я и думала, если отменить, так резко, то это ничего? Мне кажется, что врач что-то такое говорила типа хочешь, отменяешь, только не 25 день был, а 27 ( или 13 после овуляции) и смотришь два дня, если м нет, то тест. Наверное, так, и я не ошиблась Просто когда я вещи не знаю или не разбираюсь, мне нужно 4 раза все повторить, если нет, то каша потом в голове ( а ты про Б точно уверена? Может, сделать тест?) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*kate4ka* 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 Доброе утро. Ну, я думаю, что атрофированной ткани трудно вернуть чувствительность. Но если есть физический дефект, конечно, нужно оперировать. А профилактика все-таки в поддержании естественного тонуса мышц, все равно это физическая культура, массажи и т д Регулярный муж, по-моему, благотворней гегелей всяких)) Вряд ли с хорошим гинекологом можно пропустить какие-то проблемы в этом плане. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 А я на работу поскакала Всем хорошего дня!! ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 @Strizhik да не за что! У нас пьется пачка дюфастона, потом тест, далее по ситуации. Ты БТ (базальная температура) нп мерила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 @lela new Лена, бт мерила Она не слишком высокая. Но, вроде, на проге она не информативная, нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*kate4ka* 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 @Strizhik если бы я так сама делала такую поддержку, то я бы слала хгч и прог, после этого бы только принимала решение об отмене. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 @*kate4ka* муж и кегель немножко разные вещи. Роды там картину портят. Муж может все делать идеально, а 4кг слоники растягивают так, что мужу не справиться 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения