Перейти к публикации

ИЦН как правильно лежать

Полезные сообщения

Всем доброго вечера!

Девочки, подскажите, пожалуйста, как правильно лежать при подозрении на ИЦН?

Мне сказали ногами вверх, это как- прямо на стену закидывать? Под каким углом? 

Сколько по времени в день надо носить бандаж, чтобы шейка расслаблялась? 

Девочки помогите пожалуйста, не знаю как правильно вести себя. Пока просто сказали наблюдать будут и побольше лежать.

Маленькую подушечку под попу, большую подушку под лодыжки иди коленки. Этого достаточно. Таз тоже должен быть немного приподнят. Только ноги кверху, это для варикоза хорошо, но не для ицн. 

Просто лежать, на боках, на спине.  Побольше и подольше. Планируете вставать, лежа бандаж цепляете и встаете. Всегда с бандажом.  Ну или по-максимуму.

Это если прям перебдеть-перебдеть.

Если просто режим труда и отдыха, то всего в меру, двигаться тоже нужно, кровь погонять.

• Спасибо 1

Привет! Я с зашитой шейкой пока просто лежу, без книг/кирпичей под кроватью. А так поднимают градусов на 30 ножной край, но это когда уже совсем все плохо.

На спине стараюсь не лежать, в основном на левом боку, на правом изжога сразу, но это у меня так.

Бандаж пока не надеваю, 17 недель у меня. Некоторым он наоборот тонус провоцирует. Во многих сидеть нельзя, только стоять и ходить и то не больше 3-4 часов. В магазине сегодня как раз спрашивала, рекламировали какой-то австрийский за 5 тысяч, в нем можно типа весь день находиться.

Следить за кишечником, чтоб запоров не было, газов, все тоже влияет на матку и шейку.

• Спасибо 1

Подложите что-нибудь подножки кровати, чтобы нижняя часть туловища была на возвышении.

Мне врач в 1 Б подкладывал кирпичи под ножки кровати, пока ждала наложения швов. 

• Спасибо 1

А как это -подозрение на ицн? Шейка сколько по длине?

Швы? Пессарий? Я просто лежала, поднимают нижнюю часть обычно когда все плохо уже, просто так смысла нет.., бандаж даже в туалет надевала..

Мне поднимали ножной край кровати. И лежала практически постоянно. Вставала в туалет, душ, поесть.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...