Перейти к публикации

Вы считаете приемлемы такие методы воспитания ребенка ?!

Анна Artqi

Полезные сообщения

Забежала вчера вечером поздно с сыном в супермаркет . Когда была в косметическом отделе недалеко от кассы то наблюдала такую сцену . Передо мной стояла женщина такая в ветровке коротенькой юбке размалеванная лет около сорока с ребенком лет пяти судя по всему сыном . Видно этому малышу надоело ждать и он начинает кричать , баловаться , вертеться из стороны в сторону . Я отвлеклась на секунду а потом когда повернулась обратно увидела как у нее между ногами выше колен зажата шея этого мальчика , а она в это время спокойненько  смотрит сверху вниз и с такой игривой улыбочкой говорит по телефону . Я конечно все понимаю можно было все перевести в шутку как бы попался и все такое , но вы бы видели эту картину - маленькая шейка и головка этого человечка между этих ее мускулистых ног в совсем не шуточном захвате , держала она его достаточно крепко ,  еще и сцепила свои ноги там где икры в замок , будто сидя у него на плечах во время концерта . Потом эта дама отволокла его за капюшон в другую сторону и больше я их не видела .Даже в каком состоянии был малыш . Думаю еще бы мгновение и точно задушила бы до потери сознания или свернула шею . Не слишком ли жестоко ? Может это и есть современное воспитание ?!

Деточка, продумайте чё нить поинтереснее. Тема с удушением младенцев уже порядком заколебала.

• Нравится 5

Было....тухло

По-моему это не метод воспитания, а метод истязания, что тут можно обсуждать?

Такое ощущение, что какой-то фетишист время от времени регистрируется и создаёт тему, про захват шеи ребёнка коленями((( Уже была когда-то такая тема от тролля со свежей регистрацией, только там дама пасынка так зажимала, чтобы дать ему лекарство. И так же сладострастно описывал, как она "сцепляет свои икры в замок", сидя на ребёнке. Надеюсь, вас забанят. 

• Нравится 4
  • Ха-ха 2

Отсюда стырили???

Ссылки скрыты.

• Нравится 1
  • Ха-ха 9

))))))

@Elisa14 было дело , ржу-немогу :D

Если это не троллинг,то что мешало подойти и спасти ребенка?

Опять двадцать пять 

51 минуту назад, Анна Artqi сказал(а):

Забежала вчера вечером поздно с сыном в супермаркет . Когда была в косметическом отделе недалеко от кассы то наблюдала такую сцену . Передо мной стояла женщина такая в ветровке коротенькой юбке размалеванная лет около сорока с ребенком лет пяти судя по всему сыном . Видно этому малышу надоело ждать и он начинает кричать , баловаться , вертеться из стороны в сторону . Я отвлеклась на секунду а потом когда повернулась обратно увидела как у нее между ногами выше колен зажата шея этого мальчика , а она в это время спокойненько  смотрит сверху вниз и с такой игривой улыбочкой говорит по телефону . Я конечно все понимаю можно было все перевести в шутку как бы попался и все такое , но вы бы видели эту картину - маленькая шейка и головка этого человечка между этих ее мускулистых ног в совсем не шуточном захвате , держала она его достаточно крепко ,  еще и сцепила свои ноги там где икры в замок , будто сидя у него на плечах во время концерта . Потом эта дама отволокла его за капюшон в другую сторону и больше я их не видела .Даже в каком состоянии был малыш . Думаю еще бы мгновение и точно задушила бы до потери сознания или свернула шею . Не слишком ли жестоко ? Может это и есть современное воспитание ?!

реально слышала это уже и не раз... Зачем клонировать темы? А по сути нет не метод, лишать родительских прав надо таких матерей.

2 часа назад, daisy2023 сказал(а):

Отсюда стырили???

https://www.spbtalk.ru/threads/86330/

Ржака ))))

6 часов назад, daisy2023 сказал(а):

Отсюда стырили???

https://www.spbtalk.ru/threads/86330/

Да, женщин с БП не разведешь.

• Ха-ха 1

пф, троль из далекого 2017 года. 

Скукотища на БП....троли плесенью покрылись, одни темы про рецепты и быт?

В зеркале увидели? 

Грубовато, но она лучше знает, что ее сына успокоит. 

Чуть шо так сразу ноги мускулистые и юбка короткая.

57 минут назад, 1katerina сказал(а):

Чуть шо так сразу ноги мускулистые и юбка короткая.

ну есессно, немускулистыми ногами не задушишь, и под длинной юбкой не видно будет.
так что все логично.

• Ха-ха 2

@Анна Artqi а может быть лучше поговорим о вас? Сколько лет вашему ребёнку? Что делаете, когда он вас не слушается? 

Судя по рассказу, вы за что-то себя осуждаете. Что вы сделали такого своему ребёнку, что именно эта сцена вас так зацепила?

автор, а какая твоя цель здесь? репостил старую историю, чтоб народ реакцию дал, дальше что? ну да, ужасный метод воспитания, тут сложно поспорить с этим, но от нас ты чего хочешь, скидывая это?

беда с фантазией

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...