Анна Artqi 3 июля 2019 Поделиться 3 июля 2019 Забежала вчера вечером поздно с сыном в супермаркет . Когда была в косметическом отделе недалеко от кассы то наблюдала такую сцену . Передо мной стояла женщина такая в ветровке коротенькой юбке размалеванная лет около сорока с ребенком лет пяти судя по всему сыном . Видно этому малышу надоело ждать и он начинает кричать , баловаться , вертеться из стороны в сторону . Я отвлеклась на секунду а потом когда повернулась обратно увидела как у нее между ногами выше колен зажата шея этого мальчика , а она в это время спокойненько смотрит сверху вниз и с такой игривой улыбочкой говорит по телефону . Я конечно все понимаю можно было все перевести в шутку как бы попался и все такое , но вы бы видели эту картину - маленькая шейка и головка этого человечка между этих ее мускулистых ног в совсем не шуточном захвате , держала она его достаточно крепко , еще и сцепила свои ноги там где икры в замок , будто сидя у него на плечах во время концерта . Потом эта дама отволокла его за капюшон в другую сторону и больше я их не видела .Даже в каком состоянии был малыш . Думаю еще бы мгновение и точно задушила бы до потери сознания или свернула шею . Не слишком ли жестоко ? Может это и есть современное воспитание ?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На дне 3 июля 2019 Поделиться 3 июля 2019 Деточка, продумайте чё нить поинтереснее. Тема с удушением младенцев уже порядком заколебала. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
daisy2023 3 июля 2019 Поделиться 3 июля 2019 Было....тухло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaViktorovna2018 3 июля 2019 Поделиться 3 июля 2019 По-моему это не метод воспитания, а метод истязания, что тут можно обсуждать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elisa14 3 июля 2019 Поделиться 3 июля 2019 Такое ощущение, что какой-то фетишист время от времени регистрируется и создаёт тему, про захват шеи ребёнка коленями((( Уже была когда-то такая тема от тролля со свежей регистрацией, только там дама пасынка так зажимала, чтобы дать ему лекарство. И так же сладострастно описывал, как она "сцепляет свои икры в замок", сидя на ребёнке. Надеюсь, вас забанят. 4 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
daisy2023 3 июля 2019 Поделиться 3 июля 2019 Отсюда стырили??? Ссылки скрыты. 1 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 3 июля 2019 Поделиться 3 июля 2019 )))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.Maya 3 июля 2019 Поделиться 3 июля 2019 @Elisa14 было дело , ржу-немогу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шри-Мама 3 июля 2019 Поделиться 3 июля 2019 Если это не троллинг,то что мешало подойти и спасти ребенка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зри в корень 3 июля 2019 Поделиться 3 июля 2019 Опять двадцать пять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RumyanzevaKatya 3 июля 2019 Поделиться 3 июля 2019 51 минуту назад, Анна Artqi сказал(а): Забежала вчера вечером поздно с сыном в супермаркет . Когда была в косметическом отделе недалеко от кассы то наблюдала такую сцену . Передо мной стояла женщина такая в ветровке коротенькой юбке размалеванная лет около сорока с ребенком лет пяти судя по всему сыном . Видно этому малышу надоело ждать и он начинает кричать , баловаться , вертеться из стороны в сторону . Я отвлеклась на секунду а потом когда повернулась обратно увидела как у нее между ногами выше колен зажата шея этого мальчика , а она в это время спокойненько смотрит сверху вниз и с такой игривой улыбочкой говорит по телефону . Я конечно все понимаю можно было все перевести в шутку как бы попался и все такое , но вы бы видели эту картину - маленькая шейка и головка этого человечка между этих ее мускулистых ног в совсем не шуточном захвате , держала она его достаточно крепко , еще и сцепила свои ноги там где икры в замок , будто сидя у него на плечах во время концерта . Потом эта дама отволокла его за капюшон в другую сторону и больше я их не видела .Даже в каком состоянии был малыш . Думаю еще бы мгновение и точно задушила бы до потери сознания или свернула шею . Не слишком ли жестоко ? Может это и есть современное воспитание ?! реально слышала это уже и не раз... Зачем клонировать темы? А по сути нет не метод, лишать родительских прав надо таких матерей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лёсик* 3 июля 2019 Поделиться 3 июля 2019 2 часа назад, daisy2023 сказал(а): Отсюда стырили??? https://www.spbtalk.ru/threads/86330/ Ржака )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
London-london 4 июля 2019 Поделиться 4 июля 2019 5 лет малыш? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Муслима 4 июля 2019 Поделиться 4 июля 2019 6 часов назад, daisy2023 сказал(а): Отсюда стырили??? https://www.spbtalk.ru/threads/86330/ Да, женщин с БП не разведешь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сёма кот 4 июля 2019 Поделиться 4 июля 2019 пф, троль из далекого 2017 года. Скукотища на БП....троли плесенью покрылись, одни темы про рецепты и быт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 4 июля 2019 Поделиться 4 июля 2019 В зеркале увидели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 4 июля 2019 Поделиться 4 июля 2019 Грубовато, но она лучше знает, что ее сына успокоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Katrysya_ 4 июля 2019 Поделиться 4 июля 2019 Чуть шо так сразу ноги мускулистые и юбка короткая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Работайте братья 4 июля 2019 Поделиться 4 июля 2019 57 минут назад, 1katerina сказал(а): Чуть шо так сразу ноги мускулистые и юбка короткая. ну есессно, немускулистыми ногами не задушишь, и под длинной юбкой не видно будет. так что все логично. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коот 4 июля 2019 Поделиться 4 июля 2019 @Анна Artqi а может быть лучше поговорим о вас? Сколько лет вашему ребёнку? Что делаете, когда он вас не слушается? Судя по рассказу, вы за что-то себя осуждаете. Что вы сделали такого своему ребёнку, что именно эта сцена вас так зацепила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
София Бензарь 4 июля 2019 Поделиться 4 июля 2019 автор, а какая твоя цель здесь? репостил старую историю, чтоб народ реакцию дал, дальше что? ну да, ужасный метод воспитания, тут сложно поспорить с этим, но от нас ты чего хочешь, скидывая это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 4 июля 2019 Поделиться 4 июля 2019 беда с фантазией Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт