PoMiDoRk@ 4 июля 2019 Поделиться 4 июля 2019 У наших врачей позднее зажигание. По результатам узи мне вчера назначили курантил 25*3 раза в день и контроль через 2 недели. Но я уже пью этот курантил 2 недели, а показатели стали хуже. Было в 29 недель: IR артерии пуповины 0,60 PI правой маточной артерии 0,69 PI левой маточной артерии 0,96 Толщина плаценты 33 мм, 1 степень зрелости Стало в 31 неделю: IR артерии пуповины 0,56 PI правой маточной артерии 0,36 PI левой маточной артерии 0,91 Толщина плаценты 35 мм, 2 степень зрелости Ребёнок стал икать просто бесконечно. Кому назначали актовегин, расскажите, плиз, про результат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мулене 4 июля 2019 Поделиться 4 июля 2019 У меня ребёнок икал по 4-5 раз в день. Он заглатывает околоплодные воды, и икает . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛаураМалу 4 июля 2019 Поделиться 4 июля 2019 14 лет назад всё по такой же схеме, сначала попейте курантил , ой, он не помогает, давайте перейдем на актовегин, закончилось все больницей с капельницами и барокамерой, ребенок родился с признаками хронической гипоксии и низким апгаром. Я бы к гепаринам присмотрелась или хотя бы к капельницам с озонам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoMiDoRk@ 4 июля 2019 Автор Поделиться 4 июля 2019 7 минут назад, Мулене сказал(а): У меня ребёнок икал по 4-5 раз в день. Он заглатывает околоплодные воды, и икает . А у меня уже 8 раз. 15 минут назад, 3+2// сказал(а): 14 лет назад всё по такой же схеме, сначала попейте курантил , ой, он не помогает, давайте перейдем на актовегин, закончилось все больницей с капельницами и барокамерой, ребенок родился с признаками хронической гипоксии и низким апгаром. Я бы к гепаринам присмотрелась или хотя бы к капельницам с озонам. Капельницы с озоном где берут? У нас о таком, по любому, не слышали даже. Про актовегин-то не в курсе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 4 июля 2019 Поделиться 4 июля 2019 Вессел дуо или Актовегин капельно. Клексан почему не назначили ? Гемостаз как ? Сейчас в 38,5 нед колю клексан 0,2 ( но это оч мало , но врач другую дозу запретила . Пью вессел, сказала можно 1 неделю не больше . Это из за срока. У вас доплер нарушен? У меня доплер норм, но дочь маленькая , я испугалась и навела панику , но моя считает все норм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛаураМалу 4 июля 2019 Поделиться 4 июля 2019 29 минут назад, PoMiDoRk@ сказал(а): Капельницы с озоном где берут? У нас о таком, по любому, не слышали даже. Про актовегин-то не в курсе. Сам раствор продается в аптеке, а капельницу кто согласится поставить, как правило на таком сроке это в роддоме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoMiDoRk@ 4 июля 2019 Автор Поделиться 4 июля 2019 29 минут назад, Пузюха сказал(а): Вессел дуо или Актовегин капельно. Клексан почему не назначили ? Гемостаз как ? Сейчас в 38,5 нед колю клексан 0,2 ( но это оч мало , но врач другую дозу запретила . Пью вессел, сказала можно 1 неделю не больше . Это из за срока. У вас доплер нарушен? У меня доплер норм, но дочь маленькая , я испугалась и навела панику , но моя считает все норм Коагулограмму сдала вчера. И то, сама выпросила. Результат пока не знаю. Попробую завтра сходить в жк. 13 минут назад, 3+2// сказал(а): Сам раствор продается в аптеке, а капельницу кто согласится поставить, как правило на таком сроке это в роддоме. Как называется правильно? Не могу найти в аптеке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rijolda 4 июля 2019 Поделиться 4 июля 2019 Пила актовегин в таблетках, когда плацента была утолщена и старее, чем положено на этом сроке. Узи делала у лучшего врача, у которого все беременяши наблюдаются. Ребенок при этом был в норме, кровотоки в норме. У меня был клексан 0,4. Потом узи перепроверяла у другого спеца. сказал, что все норм, потом и первая врач подтвердила ,что стало лучше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шри-Мама 4 июля 2019 Поделиться 4 июля 2019 51 минуту назад, PoMiDoRk@ сказал(а): А у меня уже 8 раз. Капельницы с озоном где берут? У нас о таком, по любому, не слышали даже. Про актовегин-то не в курсе. Капельницу с озоном мне Г. назначала,кстати. Капали при ЖК в дневном стационаре. При этом я на ТромбоАсс 100мг всю беременность. 21 минуту назад, 3+2// сказал(а): Сам раствор продается в аптеке, а капельницу кто согласится поставить, как правило на таком сроке это в роддоме. Капают физраствор обогащенный кислородом непосредственно перед постановкой капельницы. @Пузюха у вас когда пдр то? Слежу внимательно))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zа правду 4 июля 2019 Поделиться 4 июля 2019 Я истязала врачей по поводу икоты в обе беременности. Все как один говорили, что с гипоксией не связано. Оба ребёнка икали. У первой была звур. У второй нет. Когда был кровоток нарушен, актовегин пила и в капельницах получала. Курантил тоже пила. Ещё флебодию. И пирацетам. Капельницы с озоном ставили. Отставание не ушло, но и не нарастало. Реб родилась мелкой, но с нормальным апгаром и быстро свое на гв добрала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
e-catherine 4 июля 2019 Поделиться 4 июля 2019 У меня преждевременное старение плаценты было связано с тромбофилией, начала колоть клексан, старение замедлилось. Курантил слабоват. Актовегин мне и капали, и пила в первую беременность, про результат не скажу, т.к. там и клексан тоже добавился. Во вторую бер.кто-то мне тоже назначал актовегин, но не пила, моя гиня говорила что толку от него мало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт