Перейти к публикации

Про Магний

All_is_good

Полезные сообщения

Девочки,которые в положении,по сколько таблеток в день магния вы пьёте ? И какой препарат ? Я пила Магнефар, но теперь все же думаю, что Магне б6 лучше . Спасибо за ответы 

Инструкцию смотрите . Магний б6 таблеток 6 в день , если не ошибаюсь . Мне не подошёл . Заказывала б6 отдельно и магний отдельно 

• Нравится 1

@Пузюха а как Вы поняли,что не подошёл? Что было? 

13 минут назад, Мама_с_этого_года сказал(а):

@Пузюха а как Вы поняли,что не подошёл? Что было? 

Магний сдавала . У меня он уменьшался . 

Во вторую Б начались сильные судороги ног , пила свой , прошли 

Мне магний не идет

В первую беременность от него падало давление

В третью начинал скакать пульс

@Пузюха а я даже не проверяла чет уровень магния . Так пью и пью ?‍♀️

А вы кальций не пьёте? Чет мне гиня сказала,  нельзя с магнием , а когда тогда его пить ?‍♀️?‍♀️?‍♀️

Пью магнерот  по 2 таблетки в день- единственное, что спасает от судорог

• Нравится 2

8 минут назад, Мама_с_этого_года сказал(а):

А вы кальций не пьёте? Чет мне гиня сказала,  нельзя с магнием , а когда тогда его пить ?‍♀️?‍♀️?‍♀️

что за повальное увлечение магнием? У вас какие-то симптомы, что у вас недостаток?  Вы бы предварительно сдали кровь на магний. Избыток нисколько не лучше недостатка. Тем более, мы получаем достаточное количество с продуктами питания.

• Нравится 1

5 минут назад, Redbreezz сказал(а):

На ночь пила эти две таблетки. 

15 минут назад, Мама_с_этого_года сказал(а):

Нельзя с кальцием потому что они антагонисты . Почему вам кальций нужен? Чтобы принять решение о кальции, например, нужно его как минимум сдать . На таком сроке он может негативно влиять на плаценту и ускорить старение . Я сдавала 2 раза за Б , кальций в норме. Вообще его не пила. 

Если так хотите чего нить попить , попейте ещё омега 3 в дозировке для Б и чистый , чтоб там тяж мет не было . Есть инфа, что оч хорошо на развитие мозга будущего малыша влияет ( со 2 триместра ) .  Но я бы кальций не пила , есть творог и молочка разная . Он не плохо усваивается из продуктов 

8 минут назад, nataly1105 сказал(а):

что за повальное увлечение магнием? У вас какие-то симптомы, что у вас недостаток?  Вы бы предварительно сдали кровь на магний. Избыток нисколько не лучше недостатка. Тем более, мы получаем достаточное количество с продуктами питания.

у многих Б нехватка магния , а избыток практически невозможен .  Мне и кололи очень много в больших дозах , а уровень в крови поднимался не на долго. В случае магния, думаю, можно спокойно пить . 

16 минут назад, Redbreezz сказал(а):

А да, магнерот оч хороший преп. Что то о нет забыла . Там его 500 вроде , а не так как в б6 . 

• Нравится 2

10 минут назад, Пузюха сказал(а):

у многих Б нехватка магния , а избыток практически невозможен .  Мне и кололи очень много в больших дозах , а уровень в крови поднимался не на долго. В случае магния, думаю, можно спокойно пить . 

так и назначают всем подряд, потому что симптомы есть,  а избыток бывает не часто))) и помогает от судорог, например. А в реальности сдают, а магний в норме. Но у автора настолько повышенная тревожность, что  я бы на ее месте все-таки, сначала проверила бы. А вдруг как раз из-за повышенного магния?  Кто знает, сколько и как она его пила?  Я уже за неё переживаю как за родную??

• Ха-ха 2

Магнефарм В6 закончила пить на прошлой неделе. Мне надо было, судороги хватало и ноги немели

Я сначала пила по назначению Ре Магний в6 по 6 таблеток в день, потом моя Г перевела меня на Магний в6 форте по 3 таблетки в день. Назначили больше от тонуса, ттт вроде помогает, за 30 недель 1 раз судорога была и всё. Кальций Г говорит получай из творога и молочки и так много таблеток пью.

Цитата

Тем более, мы получаем достаточное количество с продуктами питания.

нет. исследования, которые показали достаточное содержание магния в продуктах, проводились в середине 20 века. с тех пор почвы, используемые под посевы, стали беднее, а сельхозпроизводители не обогащают их тем, что не влияет на урожайность. азотом обогащают, а магнием - нет.

Цитата

Избыток нисколько не лучше недостатка

но его очень сложно получить. магний выводится (при этом вызывает диарею))

вообще, нормы магния - 300-400 мг в день.
посмотрите сколько магния в ваших таблетках и считайте.

15 минут назад, Gdyn сказал(а):

Кальций Г говорит получай из творога и молочки и так много таблеток пью.

Кальция в разы больше в кунжуте, чем в молочке и твороге. Погуглите.
С 15 недель я никаких таблеток и витаминов не пью (до этого был дюфастон, прогик был низковат). Я за здоровую беременность. Не понимаю вот эти бездумные назначения "для профилактики" и повальное увлечение витаминами для беременных без предварительных анализов.

• Нравится 1

Девочки ,а кто/нибудь во 2-3 триместре комплексные витамины пьёт? Я пила Фемибион . А теперь не знаю,брать / не брать) пачка закончилась 

24 минуты назад, СёПаСьКа сказал(а):

С 15 недель я никаких таблеток и витаминов не пью (до этого был дюфастон, прогик был низковат). Я за здоровую беременность. Не понимаю вот эти бездумные назначения "для профилактики" и повальное увлечение витаминами для беременных без предварительных анализов.

У меня ЭКО, к сожалению бездумных назначений нет, всё только по анализам. 

• Нравится 1

@Мама_с_этого_года нисколько не пью. 

Девочки ,а кто/нибудь во 2-3 триместре комплексные витамины пьёт? Я пила Фемибион . А теперь не знаю,брать / не брать) пачка закончилась 

@СёПаСьКа как без витаминов? Волосы начинают выпадать итд итп

33 минуты назад, СёПаСьКа сказал(а):

Я вот тоже не понимаю,  как можно себя доводить до авитаминоза в беременность не принимая витамины. Анализы тоже без конца сдавать невозможно. Но каждый выбирает сам 

9 минут назад, Мама_с_этого_года сказал(а):

Тоже люблю фемибион , они с нормальной дозировкой и хор вит . Там даже Фолат ( соль) - лучше усваивается . Ну я пью обычно фемибион пачку , потом 1-2 мес не пью и снова . Пока не пью обязательно йод ( я пью ламинарию) д3 могу пропить . У меня страшная нехватка . Цинк даже пила чередовала с селеном . Сдавала цинк тоже оч оч мало 

@Пузюха мне вообще ничего сдавать не говорили .Вот ток Фемибион пить. Ну я ещё магни и железо пропивала . ) 

@СёПаСьКа а кунжут сырой или жареный надо кушать?)

5 минут назад, Мама_с_этого_года сказал(а):

@Пузюха мне вообще ничего сдавать не говорили .Вот ток Фемибион пить. Ну я ещё магни и железо пропивала . ) 

Так у них по омс не входит . Сами сдайте 

@Пузюха я не из рф . Абсолютно все платно, от анализов  до протокола и далее )

5 минут назад, Мама_с_этого_года сказал(а):

Так у них по омс не входит . Сами сдайте 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...