Перейти к публикации

Про Магний

All_is_good

Полезные сообщения

@Мама_с_этого_года я сырой беру в магазине.

49 минут назад, Beumide сказал(а):

@СёПаСьКа как без витаминов? Волосы начинают выпадать итд итп

Я вот тоже не понимаю,  как можно себя доводить до авитаминоза в беременность не принимая витамины. Анализы тоже без конца сдавать невозможно. Но каждый выбирает сам 

У меня ничего не выпадает, ногти и волосы прекрасно растут, зубы не крошатся, судорог и тонуса нет, узи отличные, питание самое разнообразное. Зачем мне дополнительные дозы химии? А так, да, каждый выбирает сам)))

1 час назад, Beumide сказал(а):

как без витаминов? Волосы начинают выпадать итд итп

волосы в Б мало выпадают, они после родов выпадают, месяца через 3.
это с витаминами не связано, это от гормонов зависит.

я сторонник витаминов, в Б пила фемибион. потому что айхерб нашла позже, а то бы с айхерба что-нибудь пила.
автор, омегу попейте, точно на пользу пойдет.

Я всю беременность пью магне В6, в 1 триместре пила по 6 таблеток в день, со второго - по 4 таблетки в день. Мне идеально подошёл. 

4 часа назад, Мама_с_этого_года сказал(а):

@Пузюха а я даже не проверяла чет уровень магния . Так пью и пью ?‍♀️

А вы кальций не пьёте? Чет мне гиня сказала,  нельзя с магнием , а когда тогда его пить ?‍♀️?‍♀️?‍♀️

кальций не усваивается одновременно с магнием и железом. Его надо пить отдельно и только при необходимости, так как переизбыток кальция совсем не безопасен. В ЖК лни кальцемин всем подряд любят прописывать, но по факту он далеко не всем нужен. Нужно сдать пнализ на ионизированный кальций и посмотреть уровень, у меня он в норме, поэтому кальций я не пила. Кстати, чтобы кальций хорошо усваивался, нужен хороший уровень витамина Д. Из витаминов я в беременность пью витамин Д, магне В6, железо и со 2 триместра фемибион 2. (в первом был отдельно ангиовит и омега).

Магнелис В6 форте - 3 табл/день и Фемибион пью

Пью магне б6 (только не отечественного производства) по 6 таблеток в день и из комплексных витрум пренатал форте по рекомендации врача.

Магне В6 всю беременность почти без перерывов пила по 6 таблеток. Если переставала - тонусило. По анализам магний в норме у меня всегда, а вот по мироощущению я четко чувствую, что он мне часто необходим. 

Я разный магний перепробовала, дешевые аптечные - не действуют на меня, хотя состав одинаковый. Беру или от санофи (желто-синий, популярный), или с айхерба. Вот они работают. 

Магний Б6 пила по назначению в течении 3 недель. Первые две недели по 2 таблетки 3 р.день и последнюю неделю по 2 таблетки 2 р.день. Потом отменила опять же по назначению.

У меня от Магния живот крутило через пару недель приёма. Врач сказала так переизбыток проявляется. Имейте ввиду. Пила по 2 шт 3 раза в день. 

Кальций пить без анализа нельзя. От переизбытка на почки нагрузка (а в Б оно и так ого-го) и привет камешки. У меня во 2 и 3 триместре анализ в норме был. 

Можете попробовать воду попить с магнием- разные виды есть, но надо смотреть где количество больше, чтобы не переплачивать, а то магний Б6 достаточно дороговат( Я тоже пью, мне очень помогает и чувствую себя хорошо, консультировалась с врачом, он рекомендовал и сказал правильно, что пробую, есть некоторые нюансы с кишечником, а туда не любое лекарство попадет, надо побольше бобовых, бананы, ягоды)

• 2 года спустя...

Для улучшения пищеварения очень советую минеральную воду зайечицкая горька 

Ссылки скрыты.

и помогает и действенная, а главное безопасно для вас и для алыша

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...