Ani S 4 июля 2019 Поделиться 4 июля 2019 Всем привет, девочки! Интересно услышать именно тех, у кого плацента тоже по передней стенке была. Когда вы начали чувствовать пинки малыша? Мой срок сейчас 18+4, а пиночков все нет(( Узистка правда предупредила не ждать их до 18 недель, я и жила до сих пор спокойно и не ждала. Но уже 19-ая неделя, и мой беременный мозг начинает бить тревогу... Иногда чувствую перекаты, но так как пиночков реальных нет, я даже не уверена - это доча, или желудок... Переживаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 4 июля 2019 Поделиться 4 июля 2019 Точно поняла, что они, ровно в 19 недель 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_дарагая 4 июля 2019 Поделиться 4 июля 2019 В 20 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 4 июля 2019 Поделиться 4 июля 2019 В первую Б в 16 недель первые шевеления (плацента не знаю по какой стенке). В последующие беременности с 14-15 недель ощущала четко (плацента и по задней и по передней стенке) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 4 июля 2019 Поделиться 4 июля 2019 У меня по передней стенке вторая и третья Б Шевелюшки в 12 с копейками, полноценные сильные пиночки с 15 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Церера 4 июля 2019 Поделиться 4 июля 2019 19 недель, и это при том, что беременность вторая. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СёПаСьКа 4 июля 2019 Поделиться 4 июля 2019 Беременность первая, плацента по передней стенке, с 17-18 недель бульканье и перекаты, как вы пишите, к 20-21 неделе уже конкретные пиночки. Отчетливо прям в 20 недель где-то. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NskMsk 4 июля 2019 Поделиться 4 июля 2019 Вам уже недолго ждать осталось! У меня по передней, почувствовала за неделю до второго скрина, где-то 19-20 нед 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Thirteen 4 июля 2019 Поделиться 4 июля 2019 Обе беременности по передней. В первую - недель с 14-15, в 17 уже видны были через живот. Во вторую - в 20 недель только первые появились 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LAG777 4 июля 2019 Поделиться 4 июля 2019 А я так и не поняла когда впервые почувствовала шевеления, так что не парьтесь. Четко зафиксировать не смогла, но после 20 недель. Гинеколог говорила не нервничать, сердцебиение было в норме, чувствительность у всех разная. Я вообще считала что мой ребёнок не икает, пока муж не сказал что это икание, а не шевеление. Так что все индивидуально. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyuta17 4 июля 2019 Поделиться 4 июля 2019 Плацента по передней стенке, первый пиночек ощутила в 19н + 4д. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ani S 4 июля 2019 Автор Поделиться 4 июля 2019 Девчонки, спасибо, что не прошли мимо. Успокоили. Подожду еще немножко значит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 4 июля 2019 Поделиться 4 июля 2019 Вторая Б - а 15-16 недель. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mult noroc 4 июля 2019 Поделиться 4 июля 2019 В первую по передней недель в 20, во вторую по задней - с 12 недель 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ЁжиК_ 4 июля 2019 Поделиться 4 июля 2019 У меня сейчас первая беременность по передней, срок уже больше 19 недель - ничего не чувствую отчетливо. Тоже иногда типа булькания, или как пузырьки лопаются, вообще не понятно, на кишечник больше похоже. Две недели назад была на УЗИ, все было норм, сердцебиение и развитие. В понедельник 2-ой скрин, вот тоже переживаю, но надеюсь, что малышка пока скромничает или я толстокожая ) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CatyK 4 июля 2019 Поделиться 4 июля 2019 Вторая Б., большой лишний вес, плацента по передней стенке - дочка закопошилась в 14 недель. Когда в 17 я перестала её слышать - побежала на узи, а она кульбиты выделывает, но повёрнута так, что я ничего не чувствую. Через пару дней опять как-то перевернулась, уже и муж рукой ощущал пинки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chloe// 4 июля 2019 Поделиться 4 июля 2019 17 недель первые шевелений почувствовала, потом затишье на неделю, через неделю, т. е. в 18 недель стали шевелений регулярные. Конечно это не сильные пинки, а как прикосновение изнутри. Небольшие толчки. Беременность вторая, но через 14 лет после первых родов 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POULINA 4 июля 2019 Поделиться 4 июля 2019 В 18 с чем то уже рукой почувствовала. До этого что то вроде было, но не точно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naudachu 4 июля 2019 Поделиться 4 июля 2019 На 19-ой неделе как раз поняла, что чувствую шевеления. Как пузырьки лопались, или по ощущениям - как нерв когда дёргается. Может, они и были раньше, но не понимала. Ну а после 19 недель уже явно они были 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина))) 4 июля 2019 Поделиться 4 июля 2019 я на 13-14 недели уже почувствовала, Б1 по передней стенке. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 4 июля 2019 Поделиться 4 июля 2019 Ровно в 20 недель по передней По чуть боковой и чуть передней в 17 недель По задней в 15 недель 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oollee 4 июля 2019 Поделиться 4 июля 2019 По передней в 18,3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriiya 4 июля 2019 Поделиться 4 июля 2019 В первую беременность при задней стенке почувствовала в 20 недель. Сейчас то третий уже ребенок и первый раз плацента спереди, ощутила именно отчётливые толчки явно лишь в 19 с чем то. Зато сейчас 33ая неделя и чувствую оооочень хорошо)). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natali Ver 4 июля 2019 Поделиться 4 июля 2019 По передней в 20 недель только 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Доча83 4 июля 2019 Поделиться 4 июля 2019 В первую Б плацента была по задней, в 15,3 первые пиночки, которые даже Папа сразу рукой словил. во вторую Б плацента по передней, первые именно пиночки в 17-18 недель. сейчас третья Б, опять по передней, первые пиночки в 19 недель, а до этого только какие то щекотания чувствовала внутри (как будто перышком проводят) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт