Перейти к публикации

Первые пиночки при плаценте по передней стенке матки

Ani S

Полезные сообщения

В 21 неделю. Очень переживала, что поздно)))

• Нравится 1

• Ответы 50
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Первую б -в16 недель, вторую в 17. Я худенькая, поэтому думаю так.

• Нравится 1

В первую беременность ровно в 19 недель, во вторую - в 16. Оба раза крепились по передней стенке)

• Нравится 1

Непонятные потягивания и бульканье с 12 неделек, отчетливые пиночки в 14))

В 21. Вторая беременность. 

• Нравится 1

У меня сегодня 30 недель,раз может два в день чувствую пиночки,а так только перекаты или вытащит попу,от ребенка еще зависит,моя врач говорит это нормально, малыш спокойный очень,я тоже переживала,но у меня доплер есть,если нервы на пределе,вкл его

Толчки почувствовала в 22+4

По передней. В 20 недель первые ощущения. Но потом с 24 только чувствовала прям отчетливо.

• Нравится 1

Первое шевеление почувствовала примерно в 18 недель (точный день не помню). Плацента по передней стенке. Никаких бульканий и перекатов не было, было ощущение, будто мышца в животе сократилась, такое дёрганье лёгкое. Я была не уверена, что это оно, но до этого ничего подобного не было. Через пару дней всё повторилось. Потом с каждым днём становилось всё интенствнее и отчётливее. 

Во вторую беременность по передней стенке прикрепление. Почувствовала в 17+3. А в третью беременность только в 18= начала чувствовать, но и движения очень аккуратные, не сильно пинается)

2ая беременность, плацента по передней стенке, первые толчки почувствовала на 19ой неделе

В 20+. Нежно-нежно.

В 15 недель. 

7 часов назад, Ani S сказал(а):

Всем привет, девочки!

Интересно услышать именно тех, у кого плацента тоже по передней стенке была.

Когда вы начали чувствовать пинки малыша?

Мой срок сейчас 18+4, а пиночков все нет(( Узистка правда предупредила не ждать их до 18 недель, я и жила до сих пор спокойно и не ждала.

Но уже 19-ая неделя, и мой беременный мозг начинает бить тревогу...

Иногда чувствую перекаты, но так как пиночков реальных нет, я даже не уверена - это доча, или желудок...

Переживаю.

Если беременность первая, то недель в 20-21, никак не раньше.

3 часа назад, Пережила МСГ сказал(а):

Если беременность первая, то недель в 20-21, никак не раньше.

Нет, не первая б ))) сын начал пинаться примерно с 18-19-й недели, но это было 11 лет назад, я даже и не знала место крепления плаценты.

7 часов назад, Кaтёна сказал(а):

Первое шевеление почувствовала примерно в 18 недель (точный день не помню). Плацента по передней стенке. Никаких бульканий и перекатов не было, было ощущение, будто мышца в животе сократилась, такое дёрганье лёгкое. Я была не уверена, что это оно, но до этого ничего подобного не было. Через пару дней всё повторилось. Потом с каждым днём становилось всё интенствнее и отчётливее. 

И у меня уже 2-3 недели периодически мышца дергается в животе )) Так это выходит доча шалит, а я думала это из-за рубца после кс.

По передней, ощутила норм в 19 где то, как пинок..потом тишина, к концу 20 недели уже стала чувствовать.. Г спрашивала про шевеления, я говорила что не чувствую, газы только? А она мне руку ниже пупка положила и говорит, тут малыш а не газы, газы выше пупка..Тогда я стала прислушиваться и ощущать ? лежа на спине смотрела на живот, и ждала..

• Нравится 1

Тоже очень переживала, что я такая нечувствительная или с малышом что-то не так. Начала чувствовать шевеления только на 23 неделе. Но пошли сразу шевеления, никаких "рыбок" и т.п. не было. Плацента по передней стенке, сама нехуденькая. Представляете, что я чувствовала, когда читала форумы, а там некоторые чуть ли не в 10 недель ощущают шевеления. И на УЗИ ходила, и в ЖК не в свой приём,  просила послушать трубочкой. А теперь уже не надо ))

• Нравится 1

В 21 неделю. Меня уже накрывало, почему не пинается... Особенно, когда в группе по пдр некоторые с 14 недель писали, что пинается.

• Нравится 1

54 минуты назад, Tatachu сказал(а):

В 21 неделю. Меня уже накрывало, почему не пинается... Особенно, когда в группе по пдр некоторые с 14 недель писали, что пинается.

Это у них кишечник пинался:)))) Шевеление плода - диагностический момент для определения срока. Норма 21 неделя, то что кто-то раньше - исключения

• Нравится 3

3 беременность. В 11 недель поняла,что шавелится

@Maria2468 в 11 недель кто плода 5 см в среднем, а то и меньше, какая там сила то, чтобы почувствовать. О чем вы вообще.)))

@Viktoriiya плацента по передней стенке. Уж шевеления от вздутия я могу отличить

@Maria2468 ну да, в 11недель. 

По передней отчетливо почувствовала в 19/29, беременность третья

Ближе к 20 неделям, а конкретно даже после 20. Тоже переживала, как и вы, когда в 18 нед еще нн чувствовала их.  Не переживайте, через недельку другую ребенок даст о себе знать).

Девчонки, спасибо всем огромнейшое!

Я так поняла, что в моей ситуации средний срок - это 20 недель, когда будут настоящие пиночки.

Успокоилась, подожду еще чуток.

???

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...