ЛюляЮля 4 июля 2019 Поделиться 4 июля 2019 В 21 неделю. Очень переживала, что поздно))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мулене 4 июля 2019 Поделиться 4 июля 2019 Первую б -в16 недель, вторую в 17. Я худенькая, поэтому думаю так. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Enamorada29 4 июля 2019 Поделиться 4 июля 2019 В первую беременность ровно в 19 недель, во вторую - в 16. Оба раза крепились по передней стенке) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 4 июля 2019 Поделиться 4 июля 2019 Непонятные потягивания и бульканье с 12 неделек, отчетливые пиночки в 14)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felicecuore 4 июля 2019 Поделиться 4 июля 2019 В 21. Вторая беременность. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лора// 4 июля 2019 Поделиться 4 июля 2019 У меня сегодня 30 недель,раз может два в день чувствую пиночки,а так только перекаты или вытащит попу,от ребенка еще зависит,моя врач говорит это нормально, малыш спокойный очень,я тоже переживала,но у меня доплер есть,если нервы на пределе,вкл его Толчки почувствовала в 22+4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ko®itz@ 4 июля 2019 Поделиться 4 июля 2019 По передней. В 20 недель первые ощущения. Но потом с 24 только чувствовала прям отчетливо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кaтёна 4 июля 2019 Поделиться 4 июля 2019 Первое шевеление почувствовала примерно в 18 недель (точный день не помню). Плацента по передней стенке. Никаких бульканий и перекатов не было, было ощущение, будто мышца в животе сократилась, такое дёрганье лёгкое. Я была не уверена, что это оно, но до этого ничего подобного не было. Через пару дней всё повторилось. Потом с каждым днём становилось всё интенствнее и отчётливее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CandyCola 4 июля 2019 Поделиться 4 июля 2019 Во вторую беременность по передней стенке прикрепление. Почувствовала в 17+3. А в третью беременность только в 18= начала чувствовать, но и движения очень аккуратные, не сильно пинается) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_Rnd 4 июля 2019 Поделиться 4 июля 2019 2ая беременность, плацента по передней стенке, первые толчки почувствовала на 19ой неделе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
кОлесикО 4 июля 2019 Поделиться 4 июля 2019 В 20+. Нежно-нежно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoMiDoRk@ 4 июля 2019 Поделиться 4 июля 2019 В 15 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пережила МСГ 4 июля 2019 Поделиться 4 июля 2019 7 часов назад, Ani S сказал(а): Всем привет, девочки! Интересно услышать именно тех, у кого плацента тоже по передней стенке была. Когда вы начали чувствовать пинки малыша? Мой срок сейчас 18+4, а пиночков все нет(( Узистка правда предупредила не ждать их до 18 недель, я и жила до сих пор спокойно и не ждала. Но уже 19-ая неделя, и мой беременный мозг начинает бить тревогу... Иногда чувствую перекаты, но так как пиночков реальных нет, я даже не уверена - это доча, или желудок... Переживаю. Если беременность первая, то недель в 20-21, никак не раньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ani S 4 июля 2019 Автор Поделиться 4 июля 2019 3 часа назад, Пережила МСГ сказал(а): Если беременность первая, то недель в 20-21, никак не раньше. Нет, не первая б ))) сын начал пинаться примерно с 18-19-й недели, но это было 11 лет назад, я даже и не знала место крепления плаценты. 7 часов назад, Кaтёна сказал(а): Первое шевеление почувствовала примерно в 18 недель (точный день не помню). Плацента по передней стенке. Никаких бульканий и перекатов не было, было ощущение, будто мышца в животе сократилась, такое дёрганье лёгкое. Я была не уверена, что это оно, но до этого ничего подобного не было. Через пару дней всё повторилось. Потом с каждым днём становилось всё интенствнее и отчётливее. И у меня уже 2-3 недели периодически мышца дергается в животе )) Так это выходит доча шалит, а я думала это из-за рубца после кс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 4 июля 2019 Поделиться 4 июля 2019 По передней, ощутила норм в 19 где то, как пинок..потом тишина, к концу 20 недели уже стала чувствовать.. Г спрашивала про шевеления, я говорила что не чувствую, газы только? А она мне руку ниже пупка положила и говорит, тут малыш а не газы, газы выше пупка..Тогда я стала прислушиваться и ощущать ? лежа на спине смотрела на живот, и ждала.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая морковка 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 Тоже очень переживала, что я такая нечувствительная или с малышом что-то не так. Начала чувствовать шевеления только на 23 неделе. Но пошли сразу шевеления, никаких "рыбок" и т.п. не было. Плацента по передней стенке, сама нехуденькая. Представляете, что я чувствовала, когда читала форумы, а там некоторые чуть ли не в 10 недель ощущают шевеления. И на УЗИ ходила, и в ЖК не в свой приём, просила послушать трубочкой. А теперь уже не надо )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatachu 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 В 21 неделю. Меня уже накрывало, почему не пинается... Особенно, когда в группе по пдр некоторые с 14 недель писали, что пинается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пережила МСГ 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 54 минуты назад, Tatachu сказал(а): В 21 неделю. Меня уже накрывало, почему не пинается... Особенно, когда в группе по пдр некоторые с 14 недель писали, что пинается. Это у них кишечник пинался:)))) Шевеление плода - диагностический момент для определения срока. Норма 21 неделя, то что кто-то раньше - исключения 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria2468 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 3 беременность. В 11 недель поняла,что шавелится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriiya 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 @Maria2468 в 11 недель кто плода 5 см в среднем, а то и меньше, какая там сила то, чтобы почувствовать. О чем вы вообще.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria2468 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 @Viktoriiya плацента по передней стенке. Уж шевеления от вздутия я могу отличить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriiya 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 @Maria2468 ну да, в 11недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йодная сеточка 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 По передней отчетливо почувствовала в 19/29, беременность третья Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sindelka 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 Ближе к 20 неделям, а конкретно даже после 20. Тоже переживала, как и вы, когда в 18 нед еще нн чувствовала их. Не переживайте, через недельку другую ребенок даст о себе знать). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ani S 6 июля 2019 Автор Поделиться 6 июля 2019 Девчонки, спасибо всем огромнейшое! Я так поняла, что в моей ситуации средний срок - это 20 недель, когда будут настоящие пиночки. Успокоилась, подожду еще чуток. ??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт