Перейти к публикации

Срочно Анализ Крови!!!

Полезные сообщения

Посмотрите,  девочки!!!!  Что такое у сына????  3 года

IMG-d5ef1408d54eb9a14992b4bdac465e9b-V.jpg

Я знаю только, что если нейтрофилы повышены, то это бактериальная инфекция какая-то в организме. А симптомы какие-нибудь есть у ребенка?

• Нравится 1

А что с сыном? Ну, кроме анализа

@Thirteen @Фурия Дормидонтовна вырвало ночью и слабость.... Еше на горло жалуется,  но оно не красное..... 

2 минуты назад, Сarrie сказал(а):

@Thirteen @Фурия Дормидонтовна вырвало ночью и слабость.... Еше на горло жалуется,  но оно не красное..... 

Наблюдайте... Вообще выше правильно сказали - такой сдвиг характерен для бактериальной, но не факт, и нужно, чтоб врач смотрел + динамика.

У старшего в декабре был почти такой же анализ, даже сильнее сдвиг, и СОЭ повыше. Температура однократно 39 + вырвало + на живот жаловался. Участковый сказал вирусня, я скорую на аппендицит вызвала (у меня пунктик), в приемном осмотрели, УЗИ, кровь - тоже вирус поставили. На след день уже прошло всё...

• Нравится 1

Только что, Thirteen сказал(а):

Наблюдайте... Вообще выше правильно сказали - такой сдвиг характерен для бактериальной, но не факт, и нужно, чтоб врач смотрел + динамика.

У старшего в декабре был почти такой же анализ, даже сильнее сдвиг, и СОЭ повыше. Температура однократно 39 + вырвало + на живот жаловался. Участковый сказал вирусня, я скорую на аппендицит вызвала (у меня пунктик), в приемном осмотрели, УЗИ, кровь - тоже вирус поставили. На след день уже прошло всё...

Меня беспокоят лимфоциты пониженые,  тк у него увеличен затылочный лимфоузел?

5 минут назад, Сarrie сказал(а):

Меня беспокоят лимфоциты пониженые,  тк у него увеличен затылочный лимфоузел?

И чего? Конечно понижены, при таком сдвиге.. Давно увеличен, сильно? У моего почти всегда увеличены (не затылочные), но в пределах нормы. В тот эпизод лимфоциты даже пониже были (0.8). Кстати, в брюшной полости на УЗИ тоже были увеличены. Потом на контроле все ок.

• Нравится 1

Только что, Thirteen сказал(а):

И чего? Конечно понижены, при таком сдвиге.. Давно увеличен, сильно? У моего почти всегда увеличены (не затылочные), но в пределах нормы. В тот эпизод лимфоциты даже пониже были (0.8). Кстати, в брюшной полости на УЗИ тоже были увеличены. Потом на контроле все ок.

С месяц наверное..... Я параноик просто,  накрутила себя с лимфоузлами,  теперь вон кровь.... 

У вас же не на пустом месте такой анализ. Явно инфекция или вирус, раз вырвало ребенка. 

• Нравится 1

7 минут назад, astarta89 сказал(а):

У вас же не на пустом месте такой анализ. Явно инфекция или вирус, раз вырвало ребенка. 

Понятно,  будем наблюдать

@Thirteen а вв через какое время пересдавали?  В субботу думаю есть смысл пересдать? 

Болеет или болел. Через неделю пересдать. 

• Нравится 1

1 час назад, Сarrie сказал(а):

Понятно,  будем наблюдать

@Thirteen а вв через какое время пересдавали?  В субботу думаю есть смысл пересдать? 

Я только на второй день сдавала (первые сутки ещё). И то, потому что меня удивил анализ из приемного - он был странный и неполный. Больше не пересдавала. 

По сыну смотрите, может на поправку пойдет и ничего не надо пересдавать

@Thirteen да не,  точно пересдадим. Еще жидкий стул подключился,  не понос и больше не рвало. 

Купила феррум лек,  попробуем поднять гемоглобин,  может из-за этого вялый

Аня, привет. Старшая вот только такой же шнягой переболела. Началось все с несбиваемой темпы 39 с лишним. Потом однократная рвота. Потом частый кашицеобразный стул. Потом слизь в стуле. Темпа около 38 держалась 5 дней. Потом сутки затишья и опять несбиваемая высокая темпа - гнойная ангина. Врач сказала вирус сейчас такой. Здоровья сыночку!

• Нравится 1

6 минут назад, bashkir сказал(а):

Аня, привет. Старшая вот только такой же шнягой переболела. Началось все с несбиваемой темпы 39 с лишним. Потом однократная рвота. Потом частый кашицеобразный стул. Потом слизь в стуле. Темпа около 38 держалась 5 дней. Потом сутки затишья и опять несбиваемая высокая темпа - гнойная ангина. Врач сказала вирус сейчас такой. Здоровья сыночку!

Приветик!  Елки палки,  надеюсь без ангины обойдемся.... 

Малышню обошло? 

15 минут назад, Сarrie сказал(а):

Малышню обошло? 

Да. Как ни странно?

• Нравится 1

6 минут назад, Пережила МСГ сказал(а):

Это глисты

Почему тогда низкие эозинофилы?  Пусть уж лучше глисты

2 часа назад, Сarrie сказал(а):

@Thirteen да не,  точно пересдадим. Еще жидкий стул подключился,  не понос и больше не рвало. 

Купила феррум лек,  попробуем поднять гемоглобин,  может из-за этого вялый

Только давать начинайте после выздоровления, не сейчас! Ну и да, Феррум Лек у многих не усваивается

И я так и не поняла - чего вы кровь то сдавали? Из-за того, что вырвало ночью?))

7 минут назад, Thirteen сказал(а):

Только давать начинайте после выздоровления, не сейчас! Ну и да, Феррум Лек у многих не усваивается

И я так и не поняла - чего вы кровь то сдавали? Из-за того, что вырвало ночью?))

Не усваивается?  Я чет почитала,  пишут,  что усваивается хорошо.... 

Я вообще давно хотела сдать,  тк он последнее время после сада говорил,  что устал и спать хочет,  но правда потом дома бесился.  Сегодня в саду ( четвертый день в подменном садике,  наш на ремонте) на прогулке сидел,  после прогулки не стал есть,  пошел и лег в кровать.... Ну и лимфоузел этот....рвота ночью.  Очканула,  поехали сдавать. 

Просто со старшим мы почти месяц без анализов ходили и никто даже не подумал ему мочу назначить из-за отеков.... Вот я и решила сама хоть кровь посмотреть

10 минут назад, Сarrie сказал(а):

Не усваивается?  Я чет почитала,  пишут,  что усваивается хорошо.... 

Я вообще давно хотела сдать,  тк он последнее время после сада говорил,  что устал и спать хочет,  но правда потом дома бесился.  Сегодня в саду ( четвертый день в подменном садике,  наш на ремонте) на прогулке сидел,  после прогулки не стал есть,  пошел и лег в кровать.... Ну и лимфоузел этот....рвота ночью.  Очканула,  поехали сдавать. 

Просто со старшим мы почти месяц без анализов ходили и никто даже не подумал ему мочу назначить из-за отеков.... Вот я и решила сама хоть кровь посмотреть

Если усваивается, то усваивается хорошо. Но трехвалентное железо где-то у трети детей вообще не усваивается. Лучше двухвалентное. Ну и если в эту сторону смотреть - то сдавать весь анемичный комплекс...

2 минуты назад, Thirteen сказал(а):

Если усваивается, то усваивается хорошо. Но трехвалентное железо где-то у трети детей вообще не усваивается. Лучше двухвалентное. Ну и если в эту сторону смотреть - то сдавать весь анемичный комплекс...

Ну вот,  а я прочитала,  что трехвалентное лучше и там феррум и мальтофер. 

А что за комплекс?  Есть название? 

Просто у меня при анемии тоже слабость,  возможно и у сына так,  да и обычно 120 у него железо

22 минуты назад, Сarrie сказал(а):

Ну вот,  а я прочитала,  что трехвалентное лучше и там феррум и мальтофер. 

А что за комплекс?  Есть название? 

Просто у меня при анемии тоже слабость,  возможно и у сына так,  да и обычно 120 у него железо

Ну железо, жсс, ферритин, трансферрин, чего там ещё... У врача лучше уточнить В12, фолиевую иногда берут. Я с испугу и радости почти все забыла - дочь только вот с препаратов железа слезла)) 2 года на них сидела

120 гемоглобин, наверно? Не железо.

Все равно надо подождать, пока сейчас вот все пройдет. Бывает анемия связанная с болезнью, с выздоровлением проходит

• Нравится 1

14 минут назад, Thirteen сказал(а):

Ну железо, жсс, ферритин, трансферрин, чего там ещё... У врача лучше уточнить В12, фолиевую иногда берут. Я с испугу и радости почти все забыла - дочь только вот с препаратов железа слезла)) 2 года на них сидела

120 гемоглобин, наверно? Не железо.

Все равно надо подождать, пока сейчас вот все пройдет. Бывает анемия связанная с болезнью, с выздоровлением проходит

Дада,  гемоглобин. 

Понятно.  Спасибо! 

Нормализуется,  сдадим кровь и будем действовать тогда

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...