Перейти к публикации

Соли в моче

Полезные сообщения

Беременность 15+6. Что за соли в моче? Почитала про эти оксалаты и ураты, так поняла, что могут быть от щавля, слив и прочей еды?! Просто накануне ела очень много слив кислых, щавель как раз, киви и прочее. Вообще всю беременность не живу без фруктов, особенно кислых? Связано все таки это как-то или стоит беспокоиться? Ещё бак посев сдала, но не пришли ещё результаты, а после конечно же к врачу пойду 

Screenshot_20190704_103816.jpg

Отеки есть?

@NskMsk9970 вообще ни разу не отекала 

Может быть песочек идти. Мне при оксолатах уролог диагноз поставил "песок", но у меня поясница ещё болела. Перестала болеть и оксалаты ушли

Ооо, меня в районе 20 недели прихватила почечная колика и в оам нашали шкалить  оксолаты. Это пипец как больно((()

Обязательно придерживаться диеты- минимизировать продукты с высоким содержанием соли, специй и витамина С (прямо в интернете набирайте содержание вит с в продуктах и исключайте нещадно)

также хорошо пропить канефрон  и/или уролесан.

Поясница не болит, в туалет не больно ходить, вообще жалоб нет ?‍♀️если б не сдала анализ и не знала бы что что-то не так.. 

Именно соль как таковую я не любитель, уж точно мало употребляю, я так поняла вообще это другие соли. 

Эх, ладно, врач разъяснит

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...