Перейти к публикации

ПСКОВ! Девочки нужна ваша помощь!

Полезные сообщения

Девочки, всем привет! Ситуация такая... в период 1 скрининга буду в Пскове-подскажите пожалуйста где можно будет пройти обследование УЗИ и кровь на патологии? Прошерстила интернет, нашла конечно массу адресов-но так как я не местная - не знаю где лучше сделать . ??‍♀️ Буду очень благодарна за помощь и отзывы❤️

я наоборот на первый скрининг ехала из ЛО в Питер, там лучше и специалисты и аппаратура, а для меня первый скрининг был важен, т.к. была замершая беременность первая. В общем я бы на вашем месте лучше делала в Питере (если вы оттуда) 

узи можно платно без записи в ЖК желательно у Бурдонос. а кровь не подскажу, в любой платной лаборатории где делают данный анализ можно.

• Спасибо 1

04.07.2019 в 16:52, Марина_ИК сказал(а):

я наоборот на первый скрининг ехала из ЛО в Питер, там лучше и специалисты и аппаратура, а для меня первый скрининг был важен, т.к. была замершая беременность первая. В общем я бы на вашем месте лучше делала в Питере (если вы оттуда) 

Да из спб , но как ужа написала вынужденно буду в период с 11 до 15 недель в Пскове. И вернуться или съездить в Питер , даже одним днём - не будет возможности??‍♀️

04.07.2019 в 22:03, Катерина221 сказал(а):

узи можно платно без записи в ЖК желательно у Бурдонос. а кровь не подскажу, в любой платной лаборатории где делают данный анализ можно.

Спасибо большое!!!!❤️

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...