Перейти к публикации

Высокие девушки и каблуки. Носите?

KASATKA//

Полезные сообщения

Девушки от 178 см, носите каблуки? Или считаете нонсенс когда на мероприятии Вы выше многих мужчин?

У меня 178. Ношу. Очень много обуви на каблуках. Но у меня муж высокий

Я 178, ношу, обычно не выше 5см. Но мероприятие иногда 7 см, не больше. Чувствую себя неуютно, тк выше большинства мужчин. Но желание надеть красивую обувь перевешивает.

У меня еще и нога 44 размера, найти обувь проблема.

9 минут назад, Ryboly сказал(а):

Но у меня муж высокий

мы вровень. до сих пор не могу пересилить, если я выше

До бер носила высокие каблуки.комплексов по поводу роста не было никогда.

Мой 187. Мне все равно некомформтно на каблуках рядом с ним. Вот был у меня кавалер в универе 205 ростом, вот это было да, очень круто и комфортно, но не сложилось с ним)

Я 175,всегда в молодости носила каблуки.Было нормально,т.к кавалеры все рослые тоже были.А муж мой ниже меня на 5 см,поэтому каблуков огромных дома у нас не водится,есть махонькие каблучки.

• Ха-ха 1

Не 178, всего 174 рост, но каблуки носила и достаточно высокие, хотя мужчины были моего роста. Сейчас муж почти 2 метра , но спина и колено не дают скакать на каблуках. Так что носите пока молодые.

Ношу, редко, правда, но только потому что некуда. Комплекса нет совершенно. Наоборот люблю свысока на лысинки смотреть)))

• Нравится 1

176. Ношу с удовольствием, точнее, носиЛА. Сейчас ребенок маленький. Но при выходе из декрета вновь их надену. От 7 до 10 см.  Балетки не люблю.

Муж одного со мной роста. Но мы редко куда выходим вместе. Да даже если и выходим, то дискомфорта не чувствуем ни я, ни он.

177, сейчас редко ношу, под определенные случаи. А еще страх появился, после того как я улетела на каблуках с 4х ступенек в подъезде?

174, носила всегда ,последние несколько лет болят ноги,не могу долго ходить в них, никакая колодка не подходит. 

Выше написали,плюсуюсь.ходите как вам нравится,пока есть возможность. Мне всегда нравилось,что выше всех ,и в глаза бросаюсь) сразу и грудь вперед и спина прямая,и походка от бедра)

Муж 190, при любом раскладе он выше. 

я 175 муж 180 почти вся додекретная обувь на высоком каблуке. муж не комплексовал, я тоже

носила раньше, теперь стараюсь без них,  муж среднего роста, 170, я 172, на каблуках стесняю его))

Я 174, на каблуках не могу,  комплекс,  дразнили,  как ни странно я самая высокая в классе была и даже в школе у нас моего роста максимум были,  выше нет

16 минут назад, Злая сестра Айболита сказал(а):

я 175 муж 180 почти вся додекретная обувь на высоком каблуке. муж не комплексовал, я тоже

Вот,  у меня муж 180-182 не знаю точно,  ему нравится,  я не могу

Я 170, муж 175, обувь на каблуке ношу, есть и по 12 см, мы привыкли, дискомфорта нет

176, носила, по росту у меня заморочек нет. Но отвыкла, неудобно, кеды-сандали люблю. Муж 182 или около того, я крупнее него смотрюсь и без каблуков, привыкли, да и редко куда-то выходим вместе.

Я 175, муж 185. Ношу. Наконец-то!!!

муж 195, я 173, вообще  никаких проблем с этим)) но была бы выше, наверное бы, не носила...

Лет до 27-28 носила высоченные шпильки,  а сейчас нет,  спина болит, не удобно и т. Д.,  короче развалюхаи .  Я 174. 

182 рост, не ношу) нравится,есть обувь на каблуке, но неуютно быть "тетенькой-достань воробушка"

• Нравится 2

Я ношу на работе, короткими перебежками, поскольку ноги болят (работа сидячая). Муж высокий, 2 метра, но рядом с ним я чаще всего в кедах, по магазинам или на дачу я каблуки не ношу. Я 175.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...