Перейти к публикации

Прививки детям, которые ходят в сад, где вы делаете?

Arenaria

Полезные сообщения

Старшая дочка ходит в сад, а младшая еще нет. Привела их в поликлинику, чтобы обеим сделать Превенар, и педиатр сказала, что теперь старшую я должна водить на вакцинацию не в поликлинику, к которой мы прикреплены по прописке, а в городскую детскую клиническую больницу. Мол, дети, которые ходят в сад, должны туда направляться из сада, а поликлиника только малышей обслуживает. Это как так?  Вы где вакцинируете детей, которые например перед школой ревакцинируются?

Хотела привить обеих от ветрянки еще, и не представляю, как тащить обеих в разные медучреждения, и как это брать направление в саду, учитывая, что Варилрикс мы будем покупать, и надо рецепт. Разве имеют право мне в поликлинике отказывать в вакцинации?

В поликлинике делаю, если вакцины есть. Что-то платно. В саду тоже вакцинируют, если нормальные вакцины выделяют - прям в саду и делаем

• Нравится 1

В любом случаи прививочная карта в саду,без нее (или выписки  по прививкам) вам прививку не сделают.

В Москве можно сделать в своей поликлинике без проблем.

• Нравится 1

У нас в саду ничего не делают из прививок. Делают ксерокопию карты, в нее вписываются новые прививки, потом медсестра сама переносит в прививочную карту

В саду или платно в вакцинальном центре. В поликлинике тоже сказали что теперь все прививки через сад, это связано с тем как вакцины поликлиника заказывает. Чтобы делать у них я должна отказаться заранее от прививок в саду и предупредить поликлинику, они нас в список включат и на нас вакцину закажут.

• Нравится 1

В поликлинике, где мы обслуживаемся по ДМС. Не доверяю нашей местной и уж тем более если от неё ходят в школы и детсады. Просто раз в год приношу справку о диспансеризации и всём сделанном.

• Нравится 1

Чет гонят они, ой гонят. Мы в саду делаем, но ходили и в ПК разок. Доче уж 4 года.

У нас все вакцины в ПК заказывают, врач приносит дозы утром в день вакцинации в сад.

• Нравится 1

Садовского ребенка прививают так же в ПК, но надо приходить с направлением из сада от садовской медсестры. Без этого направления не делают ничего 

• Нравится 2

22 минуты назад, ȴնזίίίȵ сказал(а):

Чет гонят они, ой гонят. Мы в саду делаем, но ходили и в ПК разок. Доче уж 4 года.

У нас все вакцины в ПК заказывают, врач приносит дозы утром в день вакцинации в сад.

Я хочу делать платную вакцину. Обычно я иду в ПК, врач смотрит ребенка и выписывает рецепт, я иду ставлю на него печати и муж едет в аптеку, привозит и в процедурном колем.

Как сейчас быть, вот не знаю. В саду прививок не делают никаких и никому

Делаю в ПК где прикреплены. Дают справку для сада и МС по ней вносит данные в карту в саду. Прививочный сертификат на руках у меня. В саду ничего не делаю. Предпочитаю снимать из сада на время проведения прививки, а не делать их с сопливыми детьми. 

Садовские дети называются организованными, им организованно и делают прививки. Если в саду нет условий, то дают направление в поликлинику по месту жительства. У нас так было

Делают нормально в ПК у нас.  Все пишется в карту и прививочный сертификат и справку в садик дают со сведениями о прививке. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...