Перейти к публикации

Когда не ждёшь....

Маркал

Полезные сообщения

Так и бывает,  когда плюнешь) 

Легкой вам Б

24 минуты назад, rijolda сказал(а):

Чет я уже которую тему читаю, что женщины возрастом 30-35 лет пишут, что "решила, что не судьба", живут с мужем не предохраняясь, а потом у них как гром среди ясного неба - беременность. У меня у одной недоумение? Я понимаю после 40, что там 10% женщин способны на  ЕБ или сколько (недавно видела, что БеременЮля писала такую статистику). Раз в год и палка стреляет, а женщина, у которой уже 3 детей не ЭКО, имеет очень высокие шансы на беременность. Откуда шок то?

Автор, Вам легкой беременности, родов в срок и здорового малыша!

У меня тоже. Молодой же возраст, только и рожать. Да я бы и после 40 не расслаблялась. 

• Нравится 1

Чудеса да и только, все бы так с мфя с первого цикла беременели)))  легкой беременности 4 малышом и пусть это будет мальчик уже)

1 час назад, rijolda сказал(а):

Чет я уже которую тему читаю, что женщины возрастом 30-35 лет пишут, что "решила, что не судьба", живут с мужем не предохраняясь, а потом у них как гром среди ясного неба - беременность. У меня у одной недоумение? Я понимаю после 40, что там 10% женщин способны на  ЕБ или сколько (недавно видела, что БеременЮля писала такую статистику). Раз в год и палка стреляет, а женщина, у которой уже 3 детей не ЭКО, имеет очень высокие шансы на беременность. Откуда шок то?

Автор, Вам легкой беременности, родов в срок и здорового малыша!

поддерживаю.....

Милая девушка, вы очень фертильная, без тяжелой артиллерии 4 раза заБ, не каждая сможет на этом сайте) Поздравляю:udachi:

• Нравится 4
  • Ха-ха 1

Мне одной не понятно, зачем предохраняться ппа, если хочешь за Б, при этом имея мфя? И тем более по УЗИ не подтвержденная овуляция из-за ранее поставленного диагноза (думаю он первоначально был ошибочным)

И 34 это возраст. Даааа...

Мне скоро 35 рожаю 4-го ребенка и перевязываю трубы. Может зря? Как ни как возраст уже пенсионный, какая Б в таком преклонном возрасте)

Автор, желаю вам 4-ю девочку, чтобы вы пошли за пятым мальчиком. А то в старухи уже записываетесь)

• Ха-ха 1

28 минут назад, kacandra сказал(а):

Мне одной не понятно, зачем предохраняться ппа, если хочешь за Б, при этом имея мфя? И тем более по УЗИ не подтвержденная овуляция из-за ранее поставленного диагноза (думаю он первоначально был ошибочным)

И 34 это возраст. Даааа...

Вот и у меня такой же вопрос,чисто праздное любопытство - зачем ппа? в "салфеточку"? ежели Б. планируется и по каким то причинам долго не получается. 

Вас поздрааляю! Здоровой мальчуковой Б.! 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...