Перейти к публикации

Первые М после родов

Полезные сообщения

Девочки, у кого первые М пришли рано на ГВ? Они обильные были? Болезненные? Сколько дней могут быть?

Не пойму, у меня прошло 1.5 месяца, числа 17 июня лохий уже не было, а 1 июля начались, как я думаю М. Но они были слабые, несколько чуть заполненных ежедневок, меняла чисто из соображения гигиены. На 4 день уже прилично, пришлось на маленькие олвейз перейти. Это они? 

До Б были всегда оочень обильные.

С обоими детьми на полном ГВ месячные начинались на 2-3 месяц. Не болезненые, цикл почти сразу устанавливался. Не обильные

Может и не они. У меня так было, что все прекращалось, а потом бац и снова что-то мазало. У меня первые М пришли как перестала кормить, не болезненные и обычные по объёму.

У меня лохии прекращались на неделю, потом возобновились.У вас так же,мне кажется

На полном ГВ пришли где-то через 1,5 месяца, по объему и болезненности примерно такие же, как и до беременностей, может, длились чуть дольше.

У меня на полном ГВ пришли через месяц и 1 неделю после родов. Но полноценными месячными это сложно было назвать - еле мазало, и всего 2 дня. И так было еще 4 цикла. Только на 5-й после 2 дней сукровицы они пошли сильнее. По продолжительности были такие же, как до Б, но гораздо менее болезненные.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...