Перейти к публикации

Пигментация

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

Всем замечательных выходных?

Девочки, может и был вопрос и уверена не раз, но искать времени нет.. Подскажите плиз, как бороться с пигментными пятнами на лице..Появились на лбу в последние сроки перед родами,и после родов стали выраженными. Радовалась всю Б ,что лицо чисто и нате,  получите распишитесь ? На лбу прям видно, выглядит как домик(( Уже смеемся с сестрой, говорит - Скрабь часто свой домик??‍♀️? Может кто столкнулся и есть проверенные средства..

Прилагаю фото, пока все спят*. Фото не айс, уж какая есть, невыспавшая ,за то счастливая)

Ссылки скрыты.

ElosoneHT на ебей покупала он из Индии, за 700 рублей 3 тюбика раельно ни следа от пятен

Вот попробуйте, Лара рекомендовала как-то, говорит очень хорошо помогает

• Нравится 2

Осенью курс пилингов пройти. 

• Нравится 1

6 минут назад, Марина_ИК сказал(а):

ElosoneHT на ебей покупала он из Индии, за 700 рублей 3 тюбика раельно ни следа от пятен

Вот попробуйте, Лара рекомендовала как-то, говорит очень хорошо помогает

Я девочке знакомой рекомендовала. Она тоже опробовала и довольна. Но это лучше осенью/зимой делать,или от солнца летом активно прятаться.

1 минуту назад, Шри-Мама сказал(а):

Я девочке знакомой рекомендовала. Она тоже опробовала и довольна. Но это лучше осенью/зимой делать,или от солнца летом активно прятаться.

я сама не пробовала, т.к. не было во время беременности и после родов пигментных пятен, но помню здесь Лара очень хвалила по-этому предложила. А так мне кажется что любые средства от пятен пигментных лучше использовать когда солнце менее активно

Вот от солнца тоже знаю, а как? Гуляем с ребенком не в жару конечно, утром и вечером. Но от солнца не спрятаться прям совсем..Муж говорит,  кепку купи?

@Марина_ИК Только там можно найти?

Только что, Ledi79(T@nushk@)// сказал(а):

Вот от солнца тоже знаю, а как? Гуляем с ребенком не в жару конечно, утром и вечером. Но от солнца не спрятаться прям совсем..Муж говорит,  кепку купи?

Крем с защитой 50 для лица.

@Ledi79(T@nushk@)// если честно я не знаю. Вы напишите Ларе (Lara` ), может она подскажет

Широкополая шляпа вам должна подойти. И крем для лица с спф50 обязательно. А все пилинги и тп - на осень.

• Нравится 2

Я в детстве веснушки вывела солёной водой, на ночь протирала лицо и утром смывала, недели две так. Может и от пигментации поможет? 

Вот. Соль тоже. Если нет купероза,то можно совместить. Заморозить солёную (с морской солью) воду и кубиком льда протирать.ну и традиционное - лимон и огурец 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Если вы ещё кормите, то ничего пока нельзя. Елосоне тоже токсичный.

Как закончите гв, то через какое то время могут сами пройти. 

А так фотоомоложение точечно на пятно. Все пройдёт 

• Спасибо 1

Мне EloseneHT не помог вообще, да и не просто так этот крем запрещен в России и Европе... Купила себе крем noreva с руцинолом, вот от него эффект есть, но к сожалению не на 100%. Правда им пользоваться нужно два раза в день, а я только вечером, может поэтому. Сейчас тюбик практически закончился, буду покупать еще, цена у него только кусачая.

• Нравится 2

Мне пилинги не помогли, крем с спф тоже (((

Так и живу с этими пятнами, уже шестой год...  У меня тоже сильно видно, особенно летом ? 

25 минут назад, unika17 сказал(а):

Мне пилинги не помогли, крем с спф тоже (((

Так и живу с этими пятнами, уже шестой год...  У меня тоже сильно видно, особенно летом ? 

Мне только фотоомоложение помогло

Причём не на начальной мощности, а на 3 уровня выше. Прямо отшелушилось тёмной пылью за неделю. Но мне надо раза 2-3, по времени не успела доделать. Лёгкие пигмент остался. В была огромная чернота.  Причём не потемнело даже после поездки в Эмираты. 

У меня  крем спф 100, полный блок, на лето. От пигментации двойной крем депигментатор фирма Evasion . Реально рабочий крем, мажу на ночь, за месяц пятна уходят, но надо мазать постоянно т.к. возвращается все на круги своя также за месяц. У меня пятна на подбородке. Всю косметику приобретаю у косметолога , дорого, но косметика со своей задачей справляется. 

• Нравится 1

О да, знакома проблема(((Я нашла выход только когда обратилась в клинику delete. Увы, никакие мазилки не помогли.

Мне не помогли ни какие кремы,маски и пр домашние примочки,лоб,скулы и шея были поражены пигментацией,(после 2 бер),защита 50 + не спасала,решилась на салонную процедуру,на Биглионе по купону,5 сеансов=2250 рэ,исчезли пятна,довольна результатом,в бер,гв делать нельзя,желательно в поздний осенне-зимний период.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...