*МамуЛенция** 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 У нас самый вкусный - сын. вечно искусан, осенью воспитатель спрашивала что с ним, за одну ночь покусали комары, с лоджии пару штук просочились. меня кусают, но меньше, чем сына. дочку вообще не трогают. Сплю в одной комнате с детьми, у всех кровь 1+ Ссылка на это сообщение
ТанИюль 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 У нас у всех одна группа. Младшего грызут, мужа меньше, меня еще меньше, старшего вообще практически не едят. Я в комариный период, чтоб на 5 минут на даче из дома выйти, экипируюсь, как на пасеке и брызгаюсь поверх, старший сидит играет там в шортах с майкой целыми днями и вечерами... Не скажу, что он холоднее на ощупь. Про углекислый газ еще не слышала)) Ссылка на это сообщение
Сёма кот 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 У меня вся семья с первой+ группой, кусают всех равномерно? А также слепни кусают, лучше б 10 комаров укусило, чем одна эта тварь? Ссылка на это сообщение
кОлесикО 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 У меня 2+. Кусают ооочень редко. Даже странно. Даже на ночной рыбалке. Всех вокруг жрут как звери. Мама 4+, муж и дочь 1+. Ссылка на это сообщение
Хайдарова 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 2 часа назад, Наят сказал(а): Ух ты. Даже не приходило в голову перекись попробовать. Сегодня же испытаю. )) Можно уксусом Ссылка на это сообщение
Elephant_baby 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 3 часа назад, Ryboly сказал(а): @Наят У папы моего 1. Но его тоже не кусают. Может, он курит или пьёт? Ссылка на это сообщение
Mult noroc 5 июля 2019 Автор Поделиться 5 июля 2019 @Elephant_baby это не влияет))))) Ссылка на это сообщение
*Лёсик* 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 4 часа назад, Ryboly сказал(а): @Наят нет, 2. Всего не читала, но как раз хотела спросить, не вторая ли? У мужа и дочки вторая, их кусают сильнее, чем меня с первой ) Ссылка на это сообщение
Sofista-tvista 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 У нас с мужем одинаковая группа крови, его жрут комары, меня нет. Ну я так думала, а потом обратила внимание на то, что меня тоже покусывают, но у меня нет алергетической реакции на укус. Я их на себе шлепнула и все, у мужа сразу чешется место укуса, вскакивает волдырь, мучается одним словом. Ссылка на это сообщение
Nakabyaka 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 Меня кусают, мужа не очень. Из двух сыновей нещадно грызут младшего, старшего не трогают почти. Какие группы у них не знаю, но они отличаются телосложением, старший худой, поджарый, покрытый пушком, горячий, но не потеет, только руки, ноги и голова. Младший пухленький, вкусненький, гладкий и очень любит вспотеть во всех местах. Мне кажется, что комары на пот реагируют. Старший сухой, как палка, видимо невкусно пахнет)))) 1 Ссылка на это сообщение
### 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 54 минуты назад, Nakabyaka сказал(а): Меня кусают, мужа не очень. Из двух сыновей нещадно грызут младшего, старшего не трогают почти. Какие группы у них не знаю, но они отличаются телосложением, старший худой, поджарый, покрытый пушком, горячий, но не потеет, только руки, ноги и голова. Младший пухленький, вкусненький, гладкий и очень любит вспотеть во всех местах. Мне кажется, что комары на пот реагируют. Старший сухой, как палка, видимо невкусно пахнет)))) Не могу согласиться. Я потею исключительно головой, и то во время интенсивных физнагрузок, а меня пожирают Ссылка на это сообщение
яблокo 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 Тоже интересно. Меня не кусают, либо редко. А муж вечно покусанный Ссылка на это сообщение
znoba-zaznoba 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 У меня 1+, у мужа 2-, его кусают больше Ссылка на это сообщение
Верховная самка 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 мои все покусанные 3+. у меня 1+ и меня реееедко кусают, пару раз за лето. и реакция у них ого-го, плямбы горячие. думаю, от группы не зависит. но то что есть люди вкусные и говняшки - это точно 1 Ссылка на это сообщение
Самка бурундука 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 3 часа назад, Baba сказал(а): мои все покусанные 3+. у меня 1+ и меня реееедко кусают, пару раз за лето. и реакция у них ого-го, плямбы горячие. думаю, от группы не зависит. но то что есть люди вкусные и говняшки - это точно Лучше бы была говняшкой?, детство это вообще кошмар комариный был, кроме тройного одеколона и звездочки средств не было, вся изгрызенная вечно , еще и раздирала до крови, так чесались укусы. Сейчас хоть репелленты и антигистаминные в свободном доступе, все равно жрут гады, хоть и курю. Кровь 4-. Ссылка на это сообщение
abyrvalg 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 Сээстрыыы!)) Я думала, я одна такая - меня всегда все яростно жрут, при том, что другие не тронуты. Автор, наверное, мы просто очень вкусные) Ссылка на это сообщение
Лесюндра 6 июля 2019 Поделиться 6 июля 2019 22 часа назад, •olga_nevesta• сказал(а): Что со мной не так тогда?)) я вечно ледышка)) У меня тоже руки вечно холодные, но вот тело, как печка, раньше мама, а теперь муж так говорит) меня раньше тоже сжирали Ссылка на это сообщение
Asst 6 июля 2019 Поделиться 6 июля 2019 1 час назад, Лесюндра сказал(а): У меня тоже руки вечно холодные, но вот тело, как печка, раньше мама, а теперь муж так говорит) меня раньше тоже сжирали Я вся холодная. А вот Папа и брат, те реально как печка. Рядом сидишь, а от них теплом прям веет)) Ссылка на это сообщение
MiSS ViKi 6 июля 2019 Поделиться 6 июля 2019 У меня 4+ меня они просто съедают. У мужа вроде 2+ его редко трогают. У меня кожа тонкая, муж толстокожий (не жирдяй) ? может и правда дело в коже. Я практически не потею, за исключением подмышк, муж как слон потеет Ссылка на это сообщение
netaly200859 8 июля 2019 Поделиться 8 июля 2019 Меня комары не кусают (1 группа), в вот муж весь покусанный ходит (у него 2 группа). Где-то слышала, что комары кусают больше тех людей, которые сладкое любят. Муж у меня сладкоежка. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт