Перейти к публикации

Коксаартроз тбс и беременность

Nata19

Полезные сообщения

Всем привет! Пишу для знающих и прошу помощи. 9 недель беременности обострился коксоартроз 2 степени, чем мазать, что делать?

очень сильная боль, проявился год назад-прострелом в колене, прошло само, в январе этого года усилилось-поставлен диагноз пролечила. А сейчас на гормонах видимо начинает ухудшаться. Крио прогинову снижаю-утрик 800, дюфа 2

К врачу естественно пойду

У меня с детства коксартроз, оперированный. Правда дал о себе знать на более поздних сроках. Гинеколог разрешала ставить свечи диклофенак, но я терпела. Но! я очень терпелива к боли

До 20 недель пила дюф

• Нравится 1

@Ольга240790 я сегодня и ходить толком не могу, а вставать и садится-вообще боль сильная. Выпила парацетамол 500-чуть легче. Да главное выдержать

@Nata19 у всех обезболивающих противопоказания Б, особенно в первом триместре...но, надеюсь, врач для Вас найдет выход, ведь терпеть тоже вредно

• Нравится 1

Обратитесь ещё с консультацией к травматологу, моя мама, когла лежала в стационаре с коксоартрозом, ей делали какие-то аппликации, примочки. 

@Шалфей да только на крема и надежда. Может что-то подскажет.  Я к травматологу-ортопеду записалась на сегодня платно, до бесплатного мне не дожить-запись в понедельник. Тут врач тоже из областной больницы-надеюсь чего подскажет. И во время беременности может к нему ходить буду

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...