Счастливая83 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 Девочки приветствую, в очередной раз узист долго присматривается к сердечку малыша, срок 25 недель. Сегодня наконец то озвучила свои сомнения, говорит вроде все хорошо, но что то смущает, направляет на МГК. К чему готовиться то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лёсик* 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 Конкретно по вопросу не подскажу. Но если хороший узист на хорошем аппарате долго присматривается, то шанс есть. Имею ввиду, что повода для прерывания нет. Когда шанса не было, мне в 16 недель "вердикт" вынесли сразу (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
### 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 Магистральные сосуды - это аорта и лёгочная артерия? В вашем случае. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 Сходите на узи платно в цир, к Те например или другим спецам. Или у Тюленевой в филатке или у неё же платно в бакулевке. Она лучшая по порокам сердца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jukka4 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 Я делала узи сердца плода во вторую беременность. У специалистов из бакулевки. Зато по результатам спала спокойно. Сделайте узи у хорошего специалиста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 @Счастливая83 , есть возможность , то едь в бакулева к Беспаловой. Она же ещё в Лапино принимает . От Воронежа не так далеко . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина85 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 У меня так было, но помимо этого ещё несколько нарушений в строении сердца, закончилось все плохо экспертное узи нужно обязательно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая83 7 июля 2019 Автор Поделиться 7 июля 2019 @Albinka85 согласна, в понедельник иду на консультацию к генетикам 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт