Шалфей 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 Добрый день! знакомая только с УЗИ, врач запугала. Девочки, кто в теме, скажите УЗИ плохое? 41 год, из-за эндометриоза и миомы поставила Мирену. И тогда маммолога сразу в СПб порекомендуйте. Спасибо! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 С образованием нужно разбираться однозначно. Кисточка мелкая, ерунда. Не затягивайте,идите к врачу,скорее всего будет назначена и маммография. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 5 июля 2019 Автор Поделиться 5 июля 2019 И на какой день цикла лучше всего делать УЗИ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
daisy2023 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 4 минуты назад, Шалфей сказал(а): И на какой день цикла лучше всего делать УЗИ? В нашем возрасте делают маммографию. Лучше в начале цикла. Дня до 12го 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БеременЮля 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 @Шалфей 7-10 день 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛаураМалу 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 10 минут назад, Шалфей сказал(а): И на какой день цикла лучше всего делать УЗИ? С 7 по 11 в идеале, если переживает и сильно напугали сходить на консультацию в Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шелена// 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 27 минут назад, Шалфей сказал(а): Добрый день! знакомая только с УЗИ, врач запугала. Девочки, кто в теме, скажите УЗИ плохое? 41 год, из-за эндометриоза и миомы поставила Мирену. И тогда маммолога сразу в СПб порекомендуйте. Спасибо! Побежала бы к маммологу. Нечеткий контур и цдк + напрягают. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лейна 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 У нас на 2-5 дц и узи и маммография. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 5 июля 2019 Автор Поделиться 5 июля 2019 @Шелена// да, это и пугает. Маммолог отправила гулять на три мес, сейчас время подошло, сделали УЗИ вот(. Это уплотнение выросло за три мес. И говорит, грудь тянет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babayagusya 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 Оно уже было и гулять отправили без маммографии? На три месяца? Больше не ходить к этому врачу. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малинка1979 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 Странно что на пункцию не отправили, тем более, что контур нечеткий. Меня с узлом меньшего размера пунктировали сразу в онкоцентре. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шелена// 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 12 минут назад, babayagusya сказал(а): Оно уже было и гулять отправили без маммографии? На три месяца? Больше не ходить к этому врачу. Плюсую. Идите к другому маммологу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ya_volna 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 Нашла тему похожую в Интернете. Там тоже 3 мес врач дал погулять. 05.07.2019 в 15:50, Шалфей сказал(а): И на какой день цикла лучше всего делать УЗИ? В самом начале цикла 3-5 ДЦ, до 10 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babayagusya 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 05.07.2019 в 17:09, ~Варварушка~ сказал(а): Нашла тему похожую в Интернете. Там тоже 3 мес врач дал погулять. В самом начале цикла 3-5 ДЦ, до 10 Бред какой-то! Как можно гулять столько с непонятным образованием? Каждая неделя важна. Грустно от этого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 Здесь есть женщина с похожей историей (тоже отправляли гулять). В НИИ петрова оперировали онкологию. Может зайдет и подробнее расскажет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ya_volna 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 Врачи странные просто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 5 июля 2019 Автор Поделиться 5 июля 2019 Только что, Malek. сказал(а): Здесь есть женщина с похожей историей (тоже отправляли гулять). В НИИ петрова оперировали онкологию. Может зайдет и подробнее расскажет. Да- да, я помню эту историю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
catttt 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 Меня отправляли гулять на 3месяца. Но у меня плохого не подозревали по узи и ммг (делала в онкодиспансере),просмотрели. Пусть в НИИ Петрова обращается. Общий онколог у них смотрит бесплатно. Или можно конкретно к маммологу-онкологу записаться(имхо,лучше сразу к оперирующему), это уже платно. Я там два раза лежала, могу в личке ответить,если будут вопросы (про врачей и вообще). Сразу хочу сказать,что обследования все платные у них. По ОМС только лечение после госпитализации. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 5 июля 2019 Автор Поделиться 5 июля 2019 У меня отец уже 9 лет "гуляет" , с повышенным онкомаркером. Онко -уролог незнает что с ним делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 @Шалфей сосок втянут? нии Петрова. и не верьте тем врачам, кто отправляет гулять на три месяца. И лучше не ждать бесплатно, а идти платно. За полгода можно так нагулять опухоль и метастазы. @Шалфей онко маркёры не показатель, что все плохо. Знаю случаи, когда онко маркёры хорошие, а у людей находят рак. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесюндра 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 У меня сегодня не получилась маммография, по-разному прижимали. Маленькая грудь, в онкоцентре на узи сказали, что из-за железистости и размера ммг не смогут сделать. Если в столицах просматривают плохое в онкоцентрах, что ж в провинциях делать?( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 5 июля 2019 Автор Поделиться 5 июля 2019 @Сингапур сегодня она уже сходила в местную онкологию, заведующий сказал, что похоже, что это рак мж, но не точно. Дал направление в Петрова, завтра приём, но она платно туда записалась. Спасибо! Сосок не втянут и выделений нет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
catttt 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 @Лесюндрау меня тож маленький был. @Шалфей направление наверное в городской онкоцентр в песочном. Это разные конторы. А записалась в петрова к кому? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 5 июля 2019 Автор Поделиться 5 июля 2019 @catttt врач Волынщикова ОА Только что, Лесюндра сказал(а): У меня сегодня не получилась маммография, по-разному прижимали. Маленькая грудь, в онкоцентре на узи сказали, что из-за железистости и размера ммг не смогут сделать. Если в столицах просматривают плохое в онкоцентрах, что ж в провинциях делать?( В провинциях пзц, говорю на личном опыте своей родни ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
catttt 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 @Шалфей не знаю такой в Петрова. Может, тоже из онкоцентра? Там в п.Песочный три конторы-онкоцентр, нии петрова и центр радиологии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт