Лесюндра 6 июля 2019 Поделиться 6 июля 2019 8 часов назад, catttt сказал(а): меня тож маленький был Не поняла, грудь маленькая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
catttt 6 июля 2019 Поделиться 6 июля 2019 @Лесюндра да, размер маленький. Мож поэтому и просмотрели.Ммг может быть непоказательнойиз за размера или структуры железы(поэтому молодым не делают).Как вариант, мрт еще остается. @Шалфей знакомые с форума местного отписались, знают ее. Говорят, внимательная и спокойная. Училась в2016 в ординатуре на маммологии в петрова, потом перешла на др.отделение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесюндра 6 июля 2019 Поделиться 6 июля 2019 @catttt , и по УЗИ не подозревали плохое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
catttt 6 июля 2019 Поделиться 6 июля 2019 @Лесюндра нет, описывали как фам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 6 июля 2019 Поделиться 6 июля 2019 Можно переделать узи в другом месте? У меня вообще создаётся впечатление, что фам-это бомба замедленногодействия. Что рано или поздно она выстрелит. а уж вкупе с моим геном BRCA, точ6о удалять все буду, если найду. 17 часов назад, catttt сказал(а): Меня отправляли гулять на 3месяца. Но у меня плохого не подозревали по узи и ммг (делала в онкодиспансере),просмотрели. Пусть в НИИ Петрова обращается. Общий онколог у них смотрит бесплатно. Или можно конкретно к маммологу-онкологу записаться(имхо,лучше сразу к оперирующему), это уже платно. Я там два раза лежала, могу в личке ответить,если будут вопросы (про врачей и вообще). Сразу хочу сказать,что обследования все платные у них. По ОМС только лечение после госпитализации. Случайно не в онкодиспансере на Крестовском? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
catttt 6 июля 2019 Поделиться 6 июля 2019 @Сингапур нет,в областном Да говорят что он не перерождается. Фиг знает. Может, просто маскирует проблему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 6 июля 2019 Автор Поделиться 6 июля 2019 9 часов назад, catttt сказал(а): @Лесюндра да, размер маленький. Мож поэтому и просмотрели.Ммг может быть непоказательнойиз за размера или структуры железы(поэтому молодым не делают).Как вариант, мрт еще остается. @Шалфей знакомые с форума местного отписались, знают ее. Говорят, внимательная и спокойная. Училась в2016 в ординатуре на маммологии в петрова, потом перешла на др.отделение. Да, вроде 4 года стаж. Внимательная, все посмотрела, все объяснила. Теперь ждут расшифровки маммография, что делали 3 мес назад, и УЗИ ещё одно, экспертное будут делать. Но сказала, если не онко, будут удалять в любом случае 8 часов назад, Сингапур сказал(а): а уж вкупе с моим геном BRCA, точ6о удалять все буду, если найду. А где сдавали это анализ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
catttt 6 июля 2019 Поделиться 6 июля 2019 @Шалфей узи небось у Бусько?)отличный специалист. Лучше удалять, теперь я знаю...у многих диагноз ставят только по послеоперационной гистологии. Я на мутации сдавала там же в Петрова. У меня тоже есть, но не такая злобная, как брса. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 6 июля 2019 Поделиться 6 июля 2019 @Шалфей там же, в Петрова. У нас перешёл 50 процентам семьи, остальным не перешёл. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamik09 18 января 2020 Поделиться 18 января 2020 (изменено) спам удален Изменено 23 января 2020 пользователем Счастливая Маска// Спам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт