Марусен 29 мая 2008 Поделиться 29 мая 2008 девочки, у меня 6 недель и 1 день - акушерских. у меня стал плотненький живот внизу... можно сказать, что могу потрогать как бы "трубы" по бокам соединяющиеся в середине (у кого такие же ощущения?! У мея 6 неделек от зачатия...тоже были такие ощущения сначала..живот был плотный...и внутри было так горячо...это нормально..сейчас бывает такое ощущение реже и, как правило, ближе к вечеру.. Это нормально, не волнуйся , главное, чтобы сильно не болел и не было выделений.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Монси 29 мая 2008 Поделиться 29 мая 2008 Светулька, Очень может быть, т.к. при Б часто возникает отек почек, это почти нормальное явление. Пей клюквенный морс или сок, он очень помогает очищать почки. Это мне вчера моя доктор наказала делать. И много-много пить. Полтора литра 100% надо в день выпивать. Даже если у тебя склоноость к отекам, даже если не хочется, много жидкости очищают почки. С этим шутить не стоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Монси 29 мая 2008 Поделиться 29 мая 2008 Светулька, и завязывай с семечками! эта не та пища, которой тебе стоило бы сейчас увлекаться. Орехи, хлеб туда-же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lerchik18 29 мая 2008 Поделиться 29 мая 2008 Марусен, спасибо за поддержку. ничего не болит, иногда только чуток потягивает. выделений тоже нет. значит, думаю, что все нормально! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТаняО 29 мая 2008 Поделиться 29 мая 2008 Светулька, Ангел Раз, спасибо! Я пока тоже пью только фолиевую кислоту! И кушаю клубнику :grin: ТаняО, а вот с клубникой поосторожней !!!! во-первых, она является аллергеном, во-вторых, импортная, и наверняка содержит нитраты. Мне врач рекомендовала дождаться своей с огорода ! но честно, я тоже покупаю сейчас клубнику, но не злоупотребляю, а ем понемногу. Ссылки скрыты. У нас уже своя клубничка!!!!!!!!!!!! Мы же на Украине, почти на юге! У нас уже и овощи и даже черешня продается! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танча 29 мая 2008 Поделиться 29 мая 2008 У меня тоже самое, выделений никаких нет, а вот животик иногда как каменный, потягивает :shock:Но в основном когда много сижу, во всех остальных случаях нормаль. Срок всего 5 неделек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТаняО 29 мая 2008 Поделиться 29 мая 2008 У меня тоже самое, выделений никаких нет, а вот животик иногда как каменный, потягивает :shock:Но в основном когда много сижу, во всех остальных случаях нормаль. Срок всего 5 неделек. у меня тоже самое! боль не сильная, но я ищущаю матку. И живот к вечеру вздувается)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Монси 29 мая 2008 Поделиться 29 мая 2008 ТаняО, Ой как здорово! Мы как раз к вам туда в отпуск завтра и едем!!! Черешни хочу - умираю! :) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТаняО 29 мая 2008 Поделиться 29 мая 2008 ТаняО, Ой как здорово! Мы как раз к вам туда в отпуск завтра и едем!!! Черешни хочу - умираю! :) Пожайлуста приезжайте! Помидрчики, огурчики, капусточка, молодая картошечка! мммммммммм приезжайте! не пожалеете!!!!!!!!!!! и хорошего отпуска! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Монси 29 мая 2008 Поделиться 29 мая 2008 ТаняО, Спасибо! Мы в Севастополь едем аж на 2 недели! Как у вас погода? Какие прогнозы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mani 29 мая 2008 Поделиться 29 мая 2008 У нас уже своя клубничка!!!!!!!!!!!! Мы же на Украине, почти на юге! У нас уже и овощи и даже черешня продается! ТаняО, КАК ЖЕ Я ТЕБЕ ЗАВИДУЮ !!!!! Я бы тоже сейчас своей клубники и черешни навернула бы ! Эх ............. :wave: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mani 29 мая 2008 Поделиться 29 мая 2008 Монси, тебе желаю приятного отдыха !!!! Запасайся витаминами, трескай свежие фрукты и овощи !!! Приятного отдыха !!!!! :wave: :wave: :wave: А меня сегодня уже засекли на работе, животик к вечеру сильно выкатывается....... Отнекиваться было бессмысленно, через пару недель и так видно будет, просто попросила чтобы всему офису пока не докладывали !!!!!! Я не понимаю, неужели животик так рано начал расти ?????? У кого уже видно животик ?????? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Монси 29 мая 2008 Поделиться 29 мая 2008 mani, У меня совсем не видно еще. Ну приям ни капельки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stasya79 29 мая 2008 Поделиться 29 мая 2008 mani, мне брюки под вечер малы становяцца в области талии...талии это громко сказано причем :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светулька 30 мая 2008 Поделиться 30 мая 2008 mani, у меня тоже уже видно... хотя срок меньше чем у тебя, но на работе пока консперируюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТаняО 30 мая 2008 Поделиться 30 мая 2008 ТаняО, Спасибо! Мы в Севастополь едем аж на 2 недели! Как у вас погода? Какие прогнозы? Не переживай! погодка чудесная! дожди прошли! А в Крыму вообще другой климат! Я ездила на майские праздники, там солнце и тепло, а по всей Украине дожди! Удачного отдыха! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jull 30 мая 2008 Поделиться 30 мая 2008 У меня тоже самое, выделений никаких нет, а вот животик иногда как каменный, потягивает :shock:Но в основном когда много сижу, во всех остальных случаях нормаль. Срок всего 5 неделек. И у меня пузик надулся, и тверденький... Волнуюсь... Срок очень маленький... :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танча 31 мая 2008 Поделиться 31 мая 2008 У меня тоже самое, выделений никаких нет, а вот животик иногда как каменный, потягивает :shock:Но в основном когда много сижу, во всех остальных случаях нормаль. Срок всего 5 неделек. И у меня пузик надулся, и тверденький... Волнуюсь... Срок очень маленький... :confused: Все будет хорошо, главное не волноваться, малышу вообще не приятно при этом Хотя сама понимаю, что трудно. Нам беречь пузики нужно :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка-Пенка :) 1 июня 2008 Поделиться 1 июня 2008 Девочки, скоро 7 недель акушерских, иногда колет левый бок, там где желтое тело. Колет, иногда как бы стреляет в одну точку, больше жалоб нет, у кого так было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stasya79 1 июня 2008 Поделиться 1 июня 2008 Ленка-Пенка , уменя тож самое иногда. ношпу пей если сильно тянет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сладость 1 июня 2008 Поделиться 1 июня 2008 И у меня животик тянет... А срок еще совсем малюсенький - и трех недель нет... Когда сыном забеременела, тоже такое было. Молю Бога, только бы не внематочная... :beg: :beg: :beg: :cray: Через неделю побегу на УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люлюшкин 1 июня 2008 Поделиться 1 июня 2008 Сладость, у меня в начале тоже так было. Но я постоянно ношу короткие футболки и низкие джинсы, сейчас привычки изменила, поясницу держу в тепле...так она и тянуть перестала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел Раз 2 июня 2008 Поделиться 2 июня 2008 И у меня животик тянет... А срок еще совсем малюсенький - и трех недель нет... Когда сыном забеременела, тоже такое было. Молю Бога, только бы не внематочная... :beg: :beg: :beg: :cray: Через неделю побегу на УЗИ. Привет, у меня тоже до 3 недель тянуло, а сейчас слава богу все хорошо.!!!! Это малышка пристраивалась поудобнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
midsummer 2 июня 2008 Поделиться 2 июня 2008 Здравствуйте всем! Хочу поделиться, вчера вечером делала тестик, вылезла вторая полосочка, но блеееедная приблееедная, я сначало ее вообще еле заметила, сегодня утром еще один сделала, такая же полосочка. Все бы ничего, но у меня уже так было год назад (хотя мы и не планировали), а через несколько дней месики пошли. У меня уже неделю живот побаливает и тянет, как перед месиками, такое чувство, что туда воды накачали. У меня и раньше такое бывало перед М, но в этот раз как-то по-другому. Срок М должен быть завтра-послезавтра. Надеюсь, что их не будет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mani 2 июня 2008 Поделиться 2 июня 2008 Здравствуйте всем!Хочу поделиться, вчера вечером делала тестик, вылезла вторая полосочка, но блеееедная приблееедная, я сначало ее вообще еле заметила, сегодня утром еще один сделала, такая же полосочка. Все бы ничего, но у меня уже так было год назад (хотя мы и не планировали), а через несколько дней месики пошли. У меня уже неделю живот побаливает и тянет, как перед месиками, такое чувство, что туда воды накачали. У меня и раньше такое бывало перед М, но в этот раз как-то по-другому. Срок М должен быть завтра-послезавтра. Надеюсь, что их не будет.... midsummer, привет ! Попробуй подождать ещё пару дней, а лучше сдать ХГЧ, что бы отпали все сомнения! У меня именно все так и начиналось, с слабой, еле заметной только мне, полоски. Желаю тебе, чтобы твои тестики стали темными ! УДАЧИ! :wave: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения