maam 4 мая 2010 Поделиться 4 мая 2010 Tchudo malishok , ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :giverose: От чистого сердца!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyufkaB. 4 мая 2010 Поделиться 4 мая 2010 Tchudo malishok, Я тебя тихонечко поздровляю!!! :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина 4 мая 2010 Поделиться 4 мая 2010 девочки,для поздравлялок есть одельная тема Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tchudo malishok 4 мая 2010 Поделиться 4 мая 2010 Большое спасибо,девочки!!!(да простит меня наш замечательный супермадеротор)Всем удачи!!! @@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТориТори 8 мая 2010 Поделиться 8 мая 2010 Всем привет!! У меня неделек 5 беременности, живот переодически то побаливает, то потягивает, то покалывает - и если бы не вторая беременность - то я бы уже с ума сошла - а просто с дочей так же было - вот я тогда попереживала!! теперь зная о характерах различных болей - как то спокойней сейчас отношусь - когда начинает поднывать как при Мс - просто лягу отдохну, проходит!!! а с дочей у меня до самых родов живот побаливал - хотя угрозы не было! сейчас я конечно переживаю - но только потому что срок маленький - плод ещё как следует не закрепился....... ждём время чтоб скорее пойти на Узи - и услышать заветное сердцебиение!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NYASHA ^_^ ПУЗЯША 8 мая 2010 Поделиться 8 мая 2010 Девочки, а я пока что с вами прощаюсь - у меня вчера случился выкидыш (срок 6 недель).Желаю вам всем спокойной беременности и лёгких родов!!! Я к вам еще обязательно вернусь!!! ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maam 8 мая 2010 Поделиться 8 мая 2010 NYASHA ^_^ :cray: :cray: :cray: , мы тебя очень будем ждать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlandina 10 мая 2010 Поделиться 10 мая 2010 ПРивет, девочки! Хочу поделиться своими ощущениями, может, у кого-нить тоже похожее есть... То колит внизу живота, то может в спину простреливать(редко, но метко;( то тянет как будто при месячн ну про "раздувается" я тут у многих читала....меня не обошло Все врачу рассказывала - а они на меня ругаются, говорят, чтоб не придумывала...но всетки оченьочень тревожненько :scare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pikki 10 мая 2010 Поделиться 10 мая 2010 Ага, и у меня матка то колет, то стреляет, то ближе к анусу, но в матке.. И яичники переодически тянут то сильнее, то слабее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
girl Svetik 11 мая 2010 Поделиться 11 мая 2010 Девочки привет. У меня срок 4 нед. и 5 дн. от М. Вчера весь вечер кололо в районе яичника. В больницу сегодня не попала. Успокойте, миленькие, это же нормально, да?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vvvvv 11 мая 2010 Поделиться 11 мая 2010 У меня тоже болит слева внизу живота. Насчет вздутия - это тоже есть. Врач правда запретил всякие лекарства. А так хочется смекту хряпнуть, ну неприлично же Кстати насчет живота, врач сказал, что это матка начинает растягиваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
малипуська 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 У меня сегодня 3 день задержки, тест положительный, я так рада, я шла к этому 9 месяцев, девочки счастья нет предела!!! :give_heart: Но меня тоже беспокоят боли внизу живота, не сильные, так потянет отпустит, вот незнаю что делать к врачу бежать или потерпеть!!!??? А что пьют в таких случаях? :no: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pikki 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 У меня в первые дни задержки ваще живот ужас как болел, сейчас не так. Пить можно но-шпа по 1*3 р в день. На ночь можно папаверин в попку. Эти свечи хорошо спазмы снимают и тонус убирают. А бывают эти спазмы и от каблуков, и от сидячей работы, от чего угодно в общем. Малипуська, у нас тоже долгожданный малыш, поздравляем вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусьена// 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 Девочки, привет! Принимайте в ваши ряды!!! Сегодня с утра у меня в животе как потянуло, как спазм справа налево прошел! наверное 5-7 сек. потом все отпустило. Сейчас вроде все в порядке. Писать хочу все время. Сижу прислушиваюсь! Испугалась ужасно!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусьена// 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 Вот что нашла о болях: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
girl Svetik 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 Познавательная статья. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хоста 14 мая 2010 Поделиться 14 мая 2010 Ленусьена, хорошая статейка!! Прамакашка, про фольку...врачи рекомендуют пить 4 мг...мне моя гиня тоже прописала в такой же дозировке...да и водорастворимая же фолька, все лишнее выведется из организма... девочки, вот и у меня пузик тянет...врач меня моя переводит с Дюфа на Крайнон и вот как-то мне неспокойно, плюс пузик тянет...может, конечно, просто совпало..не знаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fendi 15 мая 2010 Поделиться 15 мая 2010 Девочки,нескромный вопрос: а вот после похода в туалет по-большому не тянет низ живота?а то разобраться не могу,то ли это кишечник,то ли матка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташа К.//* 15 мая 2010 Поделиться 15 мая 2010 Fendi, у меня такое бывает, самой интересно! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloss 15 мая 2010 Поделиться 15 мая 2010 Fendi, у меня тоже так бывает. но быстро проходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nneka 15 мая 2010 Поделиться 15 мая 2010 У меня тоже покалывает, то матку, то правый яичник и еще бывает между ног покалывания. Врач сказала, что все норм, это нормально НО! Ведь всем хочется, чтобы не болело )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fendi 15 мая 2010 Поделиться 15 мая 2010 Наташа К.*, Gloss, ой,девочки,успокоили,спасибо!можт,матка растет и на кишечник давит или наоборот,главное,быстро проходит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
birdie2004 16 мая 2010 Поделиться 16 мая 2010 У меня также бывает. А еще 2 раза бывало, что жгло будто изнутри. Ношпу выпью проходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nneka 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 Я сегодня себе постельный режим устроила! Поясницу и низ живота с утра тянет и тянет не переставая! Поставила папаверин, но не сказала бы, что лучше стало... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
катя_1977 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 MariaNeka, постельный режим - это правильно!!! а ХГЧ в динамике на смотрела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения