Перейти к публикации

Ощущения (боли) в животе на ранних сроках

Верба

Полезные сообщения

Tchudo malishok , ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :giverose: От чистого сердца!!! :give_heart:

• Ответы 4,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Tchudo malishok, Я тебя тихонечко поздровляю!!! :friends: :friends: :friends:

девочки,для поздравлялок есть одельная тема :Hello:

Большое спасибо,девочки!!!(да простит меня наш замечательный супермадеротор)Всем удачи!!! ;) @@@@@@@@@@@@

Всем привет!! У меня неделек 5 беременности, живот переодически то побаливает, то потягивает, то покалывает - и если бы не вторая беременность - то я бы уже с ума сошла - а просто с дочей так же было - вот я тогда попереживала!! теперь зная о характерах различных болей - как то спокойней сейчас отношусь - когда начинает поднывать как при Мс - просто лягу отдохну, проходит!!! а с дочей у меня до самых родов живот побаливал - хотя угрозы не было! сейчас я конечно переживаю - но только потому что срок маленький - плод ещё как следует не закрепился....... ждём время чтоб скорее пойти на Узи - и услышать заветное сердцебиение!!!!!!

Девочки, а я пока что с вами прощаюсь - у меня вчера случился выкидыш (срок 6 недель).Желаю вам всем спокойной беременности и лёгких родов!!!

Я к вам еще обязательно вернусь!!! )

NYASHA ^_^ :cray: :cray: :cray: , мы тебя очень будем ждать....

ПРивет, девочки!

Хочу поделиться своими ощущениями, может, у кого-нить тоже похожее есть...

То колит внизу живота, то может в спину простреливать(редко, но метко;( то тянет как будто при месячн

ну про "раздувается" я тут у многих читала....меня не обошло :)

Все врачу рассказывала - а они на меня ругаются, говорят, чтоб не придумывала...но всетки оченьочень тревожненько :scare:

Ага, и у меня матка то колет, то стреляет, то ближе к анусу, но в матке.. И яичники переодически тянут то сильнее, то слабее

Девочки привет. У меня срок 4 нед. и 5 дн. от М. Вчера весь вечер кололо в районе яичника. В больницу сегодня не попала. Успокойте, миленькие, это же нормально, да?!

У меня тоже болит слева внизу живота. Насчет вздутия - это тоже есть. Врач правда запретил всякие лекарства. А так хочется смекту хряпнуть, ну неприлично же:)

Кстати насчет живота, врач сказал, что это матка начинает растягиваться.

У меня сегодня 3 день задержки, тест положительный, я так рада, я шла к этому 9 месяцев, девочки счастья нет предела!!! :give_heart: Но меня тоже беспокоят боли внизу живота, не сильные, так потянет отпустит, вот незнаю что делать к врачу бежать или потерпеть!!!??? А что пьют в таких случаях? :no:

У меня в первые дни задержки ваще живот ужас как болел, сейчас не так. Пить можно но-шпа по 1*3 р в день. На ночь можно папаверин в попку. Эти свечи хорошо спазмы снимают и тонус убирают. А бывают эти спазмы и от каблуков, и от сидячей работы, от чего угодно в общем.

Малипуська, у нас тоже долгожданный малыш, поздравляем вас!!!

Девочки, привет! Принимайте в ваши ряды!!!

Сегодня с утра у меня в животе как потянуло, как спазм справа налево прошел! наверное 5-7 сек. потом все отпустило. Сейчас вроде все в порядке. Писать хочу все время. Сижу прислушиваюсь! Испугалась ужасно!!! :friends:

Вот что нашла о болях:

Ссылки скрыты.

Познавательная статья.

Ленусьена, хорошая статейка!!

Прамакашка, про фольку...врачи рекомендуют пить 4 мг...мне моя гиня тоже прописала в такой же дозировке...да и водорастворимая же фолька, все лишнее выведется из организма...

девочки, вот и у меня пузик тянет...врач меня моя переводит с Дюфа на Крайнон и вот как-то мне неспокойно, плюс пузик тянет...может, конечно, просто совпало..не знаю...

Девочки,нескромный вопрос: а вот после похода в туалет по-большому не тянет низ живота?а то разобраться не могу,то ли это кишечник,то ли матка.

Fendi, у меня такое бывает, самой интересно! :pardon:

Fendi, у меня тоже так бывает. но быстро проходит

У меня тоже покалывает, то матку, то правый яичник и еще бывает между ног покалывания. Врач сказала, что все норм, это нормально НО! Ведь всем хочется, чтобы не болело ))

Наташа К.*, Gloss, ой,девочки,успокоили,спасибо!можт,матка растет и на кишечник давит или наоборот,главное,быстро проходит!

У меня также бывает. А еще 2 раза бывало, что жгло будто изнутри. Ношпу выпью проходит.

Я сегодня себе постельный режим устроила! Поясницу и низ живота с утра тянет и тянет не переставая! Поставила папаверин, но не сказала бы, что лучше стало...

MariaNeka, постельный режим - это правильно!!! а ХГЧ в динамике на смотрела?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...