Перейти к публикации

Ощущения (боли) в животе на ранних сроках

Верба

Полезные сообщения

Как это? овуляция через 6-7 дней после КД? А цикл сколько дней? 20 что ли? :pardon:

• Ответы 4,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки. У меня до задержки еще 3 дня. Но тест уже положительный и по тестам уже есть динамика роста ХГЧ. Я боюсь даже "+" поставить, чтобы не сглазить. Для меня день месячных - будто судный день.

Тянет живот иногда, полежу - перестает.

Ставлю папаверин свечи, пила но-шпу. С сегодняшнего дня (позвонила врачу) - магний В6 (6 таб. в день), вит. Е (3 табл. в день), фолио (1 табл. в день), витамин Е (1 табл. в день - там большая дозировка у меня), валерьянку (3 табл. в день).

Что еще можно сделать? Дюфастон, утрожестан - она сказала не назначит, пока не посмотрит. А посмотрит не раньше вторника. А последний день цикла - в субботу.

Я так боюсь этого дня Х... Все хожу и в трусы заглядываю, чисто ли там...

Или у всех так тянет?...

bysinka88 , ты главное не нервничай, успокойся!!! БТ (базальная температура) у тебя держится :D И больше отдыхай! все будет ок, держись!

кузя 2008, спасибо огромное за поддрежку! Сегодня лежу уже с подушкой под ногами. Вроде помогает. Или это у меня газы - у меня часто энтероколит бывает... От него ТАК живот рвет, что я чуть однажды не уехала аппендицит вырезать.

А БТ (базальная температура) держится, да? :yahoo:

Ленусьена, цикл у меня 30 дней. А овуляция на 6-7 день, я даже специально в период овуляции ходила к гинекологу, и она подтвердила, что это действительно овуляция так рано после КД. так что , видимо, это особенность моего организма

bysinka88, не переживай! Во-первых в дни предполагаемых М обязательно будет побаливать животик. Пей но-шпу и больше отдыхай в эти дни. А так, в первые недели вообще он будет тянуть, колоть, но не сильно!!! Болью это назвать нельзя. Просто какие-то ощущения. Это нормально.

Кишечник становится сейчас очень ленивым. Газы постоянно! У меня кишечник частенько болит. :friends:

Ленусьена, спасибо огромное!!! Действительно это не боль, при М я на стенку лезу, а это - так, потягивание и покалывание. Особенно слева - в ЛЯ. От мании заглядывать в трусы я еще не отучилась))

Про газы молчу - это кошмар какой то, я даже чувствую как воздух гуляет по кишкам.

Бусинка, не переживай, это нормально, а слева тянет больше-видимо там и была овуляция, теперь там желтое тело и, наверное, больших размеров. Но это очень хорошо, оно вырабатывает прогестерон, необходимый для малышика, чтобы он лучше держался. А мания заглядывать в трусы у меня до сих пор)))

Я думала я одна такая с заглядыванием)

У меня живот уже неделю где-то ноет, все думаю вот-вот придут. Тестик со слабым призраком. Но живот не дает покоя((( Страшно так. Сегодня пойду к Гин. и на УЗИ.

pikki, уф... Лежу с ногами на подушке. А вот как вы отдыхаете? Я если лягу ровно - то не болит, а могу на бочок - начинает колоть слева. Раз сегодня затянуло - думала - ливанет. Трусы - мои лучшие друзья. :pardon: Так удивительно, что я беременна (даже странно так говорить - "я беременна" :D ).

Только сейчас решилась поставить плюс, все равно от судьбы не уйдешь.

Всей душой пытаюсь верить, что все хорошо будет.

myrliska, а у тебя уже есть задержка?

Мне кажется, будь у меня уже задержка - я бы реально ощутила себя Б, а так начала рано тесты делать. И наделала себе головной боли. Хотя так лучше - если живот чуть потянуло - я бы сразу выпила солпадеин - чтобы обезболить месячные... :pardon:

bysinka88, Задержка есть, и еще какая! Сегодня уже 38й ДЦ! А их все нет! Была на УЗИ, сказали, что это не Б! Так что я не знаю что это! :cray:

myrliska, не расстраивайся! Все будет хорошо!!! :giverose:

pikki,

А мания заглядывать в трусы у меня до сих пор)))

Так у меня тоже, так что не надейтесь - не расслабитесь - в трусы и на туалетную бумагу глянуть - как отче наш, ежедневно. :grin:

bysinka88, я тоже думала, что когда точно узнаю, что Б, я кстати до первого узи на 5 неделях так и не верила, что какое-то особое состояние будет. Ничего подобного! Я совсем ничего не ощущаю! Только что теперь, когда голова болит, нельзя ничего кроме 1/2 парцетамола выпить! :grin: А голова болит часто!!! :pardon:

А еще конечно кишечник... А так, только мои собственные мысли какие-то... :friends:

Excada, Давненько я тут не была!!! У меня всё замечательно, т-т-т....В пятницу иду на первое узи!!! В субботу нам 12 неделек!!!!

Были тянущие боли внизу живота на 8-9-10 ДПО, сегодня 11ДПО и ничего уже не болит, грудь обычная...посмотрим к чему бы это...

У меня вообще никаких ощущений, кроме того, что когда нажмешь на соски, в них чувствую болезненность, и меня отсутствие всяких симптомов сильно беспокоит. Прошлый раз меня также ничего не беспокоило и итог - ЗБ. :scratch:

боли внизу живота, казалось, что монстры вот-вот пойдут, потом затишье на неделю-две... а сейчас спазмы иногда бывают... грудь набухла и до сих пор растёт и болит, а нам всего лишь 7-8 недель...

ой, девчат, и у меня живот иногда к вечеру как на месики болит. Врачи говорят, что это нормально. Будем надеяться

Девочки, и я к вам! :) Задержка уже 5 дней, ко врачу записалась на вторник...до сегодняшнего дня не было никаких ощущений...а сегодня небольшие покалывающие ощущения в области яичника и чувство тяжести в матке...Как вы думаете это нормально? боюсь не доживу до вторника...очень страшно...ведь ровно 2 года назад у меня была внематочная..узнала на 6 неделях...боюсь повторения... :this:

А у меня вообще ничего не болит.. Переживаю..На узи была на сроке 3 недели от зачатия, все было отлично! Сейчас шестая неделя от зачатия. Не знаю плохо или хорошо, что я ничего не чувствую... Только соски побаливают. Токсикоза нет. Но появилось отвращение к некоторым продуктам. Например к пицце. Как про нее подумаю, начинает мутить. А еще к зеленому луку! :friends:

Девочки, а вы на таком сроке что-нибудь чувствовали? Моя мама говорит, что тоже ничего не ощущала вообще. Только токсикоз у нее был до 6 мес. Раз в день после обеда рвало. :pardon:

Девочки, у меня в ПДМ тоже живот тянуло. Иногда ощущаю покалывания то ПЯ, то ЛЯ. Токса сейчас нет, булькает в животе иногда. И грудь болит. На узи еще не ходила, моя Г в отпуске до 25.06.10. Сейчас 4я неделя от зачатия.

Первый месяц у меня не было ни одного дня, чтобы не тянуло живот. Готова была на стенку лезть. Ходила на прием к гинекологу, она отправила на трансвагинальное УЗИ, которое ничего не показало. Был дан один совет: жди месячных... Вместо этого я пошла в аптеку и купила тест, просто из любопытства. Оказалось, что все это время во мне зарождалась новая жизнь. При следующем посещении врача, она только развела руками и сказала пить но-шпу. Слава Богу сейчас нам уже 16-я неделька. Чувствую себя прекрасно (ттт). Уже с нетерпением жду первые шевеления. Так что не паникуйте, девочки, раньше времени. Потягивающие боли - не показатель угрозы, но к врачу необходимо все равно наведываться при малейших беспокойствах:) Всем легкой беременности и здоровых малышей :giverose:

девочки, у меня 4-ый день тянет живот

врач поставил угрозу, сказала лежать

у нас всего 11ДПО

Всю неделю тянуло живот,переживала вдруг что то не так.Сегодня вообще ничего не болит,а я еще больше переживаю.Всегда ли должны быть какие то ощущения ?Срок около 5 нед.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...