Ленусьена// 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 Как это? овуляция через 6-7 дней после КД? А цикл сколько дней? 20 что ли? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka88 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 Девочки. У меня до задержки еще 3 дня. Но тест уже положительный и по тестам уже есть динамика роста ХГЧ. Я боюсь даже "+" поставить, чтобы не сглазить. Для меня день месячных - будто судный день. Тянет живот иногда, полежу - перестает. Ставлю папаверин свечи, пила но-шпу. С сегодняшнего дня (позвонила врачу) - магний В6 (6 таб. в день), вит. Е (3 табл. в день), фолио (1 табл. в день), витамин Е (1 табл. в день - там большая дозировка у меня), валерьянку (3 табл. в день). Что еще можно сделать? Дюфастон, утрожестан - она сказала не назначит, пока не посмотрит. А посмотрит не раньше вторника. А последний день цикла - в субботу. Я так боюсь этого дня Х... Все хожу и в трусы заглядываю, чисто ли там... Или у всех так тянет?... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
кузя 2008 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 bysinka88 , ты главное не нервничай, успокойся!!! БТ (базальная температура) у тебя держится И больше отдыхай! все будет ок, держись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka88 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 кузя 2008, спасибо огромное за поддрежку! Сегодня лежу уже с подушкой под ногами. Вроде помогает. Или это у меня газы - у меня часто энтероколит бывает... От него ТАК живот рвет, что я чуть однажды не уехала аппендицит вырезать. А БТ (базальная температура) держится, да? :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KATERINA005 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 Ленусьена, цикл у меня 30 дней. А овуляция на 6-7 день, я даже специально в период овуляции ходила к гинекологу, и она подтвердила, что это действительно овуляция так рано после КД. так что , видимо, это особенность моего организма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусьена// 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 bysinka88, не переживай! Во-первых в дни предполагаемых М обязательно будет побаливать животик. Пей но-шпу и больше отдыхай в эти дни. А так, в первые недели вообще он будет тянуть, колоть, но не сильно!!! Болью это назвать нельзя. Просто какие-то ощущения. Это нормально. Кишечник становится сейчас очень ленивым. Газы постоянно! У меня кишечник частенько болит. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka88 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 Ленусьена, спасибо огромное!!! Действительно это не боль, при М я на стенку лезу, а это - так, потягивание и покалывание. Особенно слева - в ЛЯ. От мании заглядывать в трусы я еще не отучилась)) Про газы молчу - это кошмар какой то, я даже чувствую как воздух гуляет по кишкам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pikki 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 Бусинка, не переживай, это нормально, а слева тянет больше-видимо там и была овуляция, теперь там желтое тело и, наверное, больших размеров. Но это очень хорошо, оно вырабатывает прогестерон, необходимый для малышика, чтобы он лучше держался. А мания заглядывать в трусы у меня до сих пор))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 Я думала я одна такая с заглядыванием) У меня живот уже неделю где-то ноет, все думаю вот-вот придут. Тестик со слабым призраком. Но живот не дает покоя((( Страшно так. Сегодня пойду к Гин. и на УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka88 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 pikki, уф... Лежу с ногами на подушке. А вот как вы отдыхаете? Я если лягу ровно - то не болит, а могу на бочок - начинает колоть слева. Раз сегодня затянуло - думала - ливанет. Трусы - мои лучшие друзья. :pardon: Так удивительно, что я беременна (даже странно так говорить - "я беременна" ). Только сейчас решилась поставить плюс, все равно от судьбы не уйдешь. Всей душой пытаюсь верить, что все хорошо будет. myrliska, а у тебя уже есть задержка? Мне кажется, будь у меня уже задержка - я бы реально ощутила себя Б, а так начала рано тесты делать. И наделала себе головной боли. Хотя так лучше - если живот чуть потянуло - я бы сразу выпила солпадеин - чтобы обезболить месячные... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 29 мая 2010 Поделиться 29 мая 2010 bysinka88, Задержка есть, и еще какая! Сегодня уже 38й ДЦ! А их все нет! Была на УЗИ, сказали, что это не Б! Так что я не знаю что это! :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka88 29 мая 2010 Поделиться 29 мая 2010 myrliska, не расстраивайся! Все будет хорошо!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прамакашка 29 мая 2010 Поделиться 29 мая 2010 pikki, А мания заглядывать в трусы у меня до сих пор))) Так у меня тоже, так что не надейтесь - не расслабитесь - в трусы и на туалетную бумагу глянуть - как отче наш, ежедневно. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусьена// 30 мая 2010 Поделиться 30 мая 2010 bysinka88, я тоже думала, что когда точно узнаю, что Б, я кстати до первого узи на 5 неделях так и не верила, что какое-то особое состояние будет. Ничего подобного! Я совсем ничего не ощущаю! Только что теперь, когда голова болит, нельзя ничего кроме 1/2 парцетамола выпить! :grin: А голова болит часто!!! :pardon: А еще конечно кишечник... А так, только мои собственные мысли какие-то... :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnytaVEZ 31 мая 2010 Поделиться 31 мая 2010 Excada, Давненько я тут не была!!! У меня всё замечательно, т-т-т....В пятницу иду на первое узи!!! В субботу нам 12 неделек!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iraklus 1 июня 2010 Поделиться 1 июня 2010 Были тянущие боли внизу живота на 8-9-10 ДПО, сегодня 11ДПО и ничего уже не болит, грудь обычная...посмотрим к чему бы это... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanchik 1 июня 2010 Поделиться 1 июня 2010 У меня вообще никаких ощущений, кроме того, что когда нажмешь на соски, в них чувствую болезненность, и меня отсутствие всяких симптомов сильно беспокоит. Прошлый раз меня также ничего не беспокоило и итог - ЗБ. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Love_is_ 2 июня 2010 Поделиться 2 июня 2010 боли внизу живота, казалось, что монстры вот-вот пойдут, потом затишье на неделю-две... а сейчас спазмы иногда бывают... грудь набухла и до сих пор растёт и болит, а нам всего лишь 7-8 недель... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sly4aynaya 2 июня 2010 Поделиться 2 июня 2010 ой, девчат, и у меня живот иногда к вечеру как на месики болит. Врачи говорят, что это нормально. Будем надеяться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@LESIA@ 5 июня 2010 Поделиться 5 июня 2010 Девочки, и я к вам! Задержка уже 5 дней, ко врачу записалась на вторник...до сегодняшнего дня не было никаких ощущений...а сегодня небольшие покалывающие ощущения в области яичника и чувство тяжести в матке...Как вы думаете это нормально? боюсь не доживу до вторника...очень страшно...ведь ровно 2 года назад у меня была внематочная..узнала на 6 неделях...боюсь повторения... :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусьена// 5 июня 2010 Поделиться 5 июня 2010 А у меня вообще ничего не болит.. Переживаю..На узи была на сроке 3 недели от зачатия, все было отлично! Сейчас шестая неделя от зачатия. Не знаю плохо или хорошо, что я ничего не чувствую... Только соски побаливают. Токсикоза нет. Но появилось отвращение к некоторым продуктам. Например к пицце. Как про нее подумаю, начинает мутить. А еще к зеленому луку! :friends: Девочки, а вы на таком сроке что-нибудь чувствовали? Моя мама говорит, что тоже ничего не ощущала вообще. Только токсикоз у нее был до 6 мес. Раз в день после обеда рвало. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля29 7 июня 2010 Поделиться 7 июня 2010 Девочки, у меня в ПДМ тоже живот тянуло. Иногда ощущаю покалывания то ПЯ, то ЛЯ. Токса сейчас нет, булькает в животе иногда. И грудь болит. На узи еще не ходила, моя Г в отпуске до 25.06.10. Сейчас 4я неделя от зачатия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyudmilochka 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 Первый месяц у меня не было ни одного дня, чтобы не тянуло живот. Готова была на стенку лезть. Ходила на прием к гинекологу, она отправила на трансвагинальное УЗИ, которое ничего не показало. Был дан один совет: жди месячных... Вместо этого я пошла в аптеку и купила тест, просто из любопытства. Оказалось, что все это время во мне зарождалась новая жизнь. При следующем посещении врача, она только развела руками и сказала пить но-шпу. Слава Богу сейчас нам уже 16-я неделька. Чувствую себя прекрасно (ттт). Уже с нетерпением жду первые шевеления. Так что не паникуйте, девочки, раньше времени. Потягивающие боли - не показатель угрозы, но к врачу необходимо все равно наведываться при малейших беспокойствах Всем легкой беременности и здоровых малышей :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
meggy 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 девочки, у меня 4-ый день тянет живот врач поставил угрозу, сказала лежать у нас всего 11ДПО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюрик777 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 Всю неделю тянуло живот,переживала вдруг что то не так.Сегодня вообще ничего не болит,а я еще больше переживаю.Всегда ли должны быть какие то ощущения ?Срок около 5 нед. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения