LenochkaZhdetMaliwa 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 А у меня немножечко левый бок иногда потягивает, иногда покалывает. Один раз правый бок потягивало. Грудь болит меньше,чем перед М))) Тока в лифчик почему то она стала плохо помещаться :grin: Никакие другие признаки меня не беспокоят) Даже не пила ношпу,как советовали,потому что ощущения не очень сильные. На след недели пойду к врачу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юсёнок 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 myrliska, ношпу не очень хочется пить на ранней стадии. Потерплю до завтра, вечером к врачу, заодно и ХГЧ уже будет готово. Посмотрим, что она посоветует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktоriiа 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 Nika-j, хорошо помагает Магне-В6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
La Volpe 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 Девочки беременюшки, всем приветики :wave: Хочу рассказать про свои боли, у меня низ живота не прекращает болеть с первых неделек Б (сейчас 9 недель и 3 дня) причем боль носит совершенно разный характер. когда боль как будто вот вот пойду М, когда просто распирает. когда дискомфорт и мне не чего не помогает не папаверин, ни но-шпа, пью каждый день Магней В6, результат тот же. Делала узи неоднократно. по узи всё ок (ТТ) тонуса матки не видно зато на ощупь врач ставит тонус. Уже начинаю беспокоиться, ведь это не нормально ж когда каждый день чувствуешь свой живот :cray: :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sash_kin 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 La Volpe, у меня так же болит все время, сегодня была на узи, тоже тонуса нет. Я так понимаю у меня еще и кишечник дает боли, мне их трудно иногда определить. Колит и колит, а что именно :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
La Volpe 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 Sash_kin , вот как понять нормально это или нет?! мне врач сказала что могут быть ощущения дискомфорта и тяжести, что это как бы норма Я вот думаю может быть у меня уже психосоматика и я сама себе придумываю боли, фиг поймешь :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Infinity_oks 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 La Volpe, Ты знаешь, у меня весь первый триместр постоянно что-то резало, кололо и т.д. Когда боли возникали в боковых частях живота, я особо не напрягалась, мне когда апендицит удаляли так распахали живот, что неудивительно, что под давлением растущей матки возникали боли, а вот в 11 недель у меня начал болеть низ живота, постоянно меня беспокоил, я бегом к врачу, сделали узи, все ОК, а живот все равно болит. Я тогда никак с запором не могла справиться, так вот оказалось, что это беспокоил кишечник, как только стул пришел в норму, я стала себя хорошо чуствовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукла Маша 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 девочки, я в вашей темке очень нуждаюсь, но перечитать все 180стр даже времени нет... может здесь найдутся девчульки которые помогут???!!! у меня 5-6 дпо и уже со вчерашнего дня чувствую в животе какую-то щекотку в двух одих и тех-же местах!! что это может быть?? ощущения совсем не знакомые! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatiana83 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 Кукла Маша, я после последней овульки (после которой заБ) тоже ощущала какие-то ощущения внизу живота и в пояснице. Это было примерно через 4-5 дней после овульки. А сейчас у меня тоже присутствуют тянущие боли (тонус) и боли при кашле (мышцы тянутся). От тонуса ставлю папаверин или пью дротаверин (это таже но-шпа). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Woskis 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 Приветик всем.... я немного новечок в этом, но мне кажется что у меня молочница. :blush: Бело-желтые выделения немного с неприятным запахом и к обеду не большой зуд. Что делать. можно ли ее лечить народными средствами чтобы не навредить малышу????? :scratch: :confused: А еще побаливает низ живота и какое-то не понятное чувство в районе солнечного сплетения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koteika 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 Девочки, я бою-ю-ю-сь!!!!! У меня сейчас 11 ДПО, и я уже давно чувствую, что беременна. Сегодня и на 9 ДПО я делала тест, он слабоположительный. У меня уже несколько дней болит левый бок (колит, простреливает, отдает в спину). Я боюсь внематочной беременности! А по УЗИ её можно определить только с 10 дней задержки, а значит только через 2 недели. Господи, как же долго ещё ждать! Может быть у кого-то были подобные симптомы и все обошлось???? Напишите пожалуйста! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 Woskis, самолечение -- последнее дело. К врачу, только к врачу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама ПОЛИНЫ 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 :grin: :grin: :grin: Девочки! :wave: Я заметила, что когда наступила моя долгожданная Б, меня стали беспокоить "газы", как бабка старая "пукаю" и "пукаю"(сорри за подробности).. :rotfl: :rotfl: Вроде не ем такого ничего.. Как быть?.... или ....что так и буду всю Б "пукать" :rotfl: :rotfl: :rotfl: ...можу кого так было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sash_kin 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 koteika, колоть может яичник. У меня до зедержки колол яичник в котором была овуляция - росло желтое тело. Это нормально. А ВБ сейчас вряд ли даст боли, эмбриончик совсем маленький. Подожди еще пару неделек и н узи уже можно увидеть плодное яйцо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maus125 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 :grin: Хи-хи ты хоть пукаешь ,а у меня настоящий пердешь :blush: был ,а иногда даже удержать не могла :grin: но вскоре это все закончилось,теперь просто попукиваю иногда,удачки тебе и все пройдет не переживай :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама ПОЛИНЫ 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 maus125, Ну..вот, а я уж думала я одна такая :grin: :grin: :grin: Значит пройдет :good: :good: :good: спасибки за ответ!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexxxFreedom 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 уменя тож вроде прошло, но пару месяцев я тупо пукала почти все время... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Луша 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 Повышенный метеоризм и вздутие живота -- нормальное явление для Б, особенно для первого триместра. Ничего не поделаешь, побочное действие прогестерона, помимо матки еще и стенки кишечника расслабляет :pardon: Сама такая :grin:, да еще живот раздуло, как будто уже 5 мес, причем утром после туалета нормально, а к вечеру идет по нарастающей :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@рия 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 Сколько нас таких пукающих оказывается :grin: У меня еще очень сильно живот раздувает,так я спасаюсь только эспумизаном Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 Про это не раз тут писали, см. хотя бы с.169 данной темы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марго33 26 июня 2010 Поделиться 26 июня 2010 Привет Всем!!! Я тут новенькая.У меня уже как неделю болит, потягивает левый бок внизу.Что это может быть??? О была поздняя, в этом цикле была стимуляция.Сегодня 1 день задержки.Тест не делала т.к 1- ой Б показал \\ аж на 7-8 недели Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fortunata 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 Марго33, ну это может быть все что угодно. Ты главное сейчас думай о хорошем и позитивном. Вообще-то при беременности это нормальное явление, иногда где-то еольнет, где-то потянет. Желаю тебе вскоре увидеть жирнющие 2 полоски :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ади 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 у меня колющие боли на левом яичнике, а иногда на правом. На узи ходила-плод в матке.Не знаю из-за чего так болит то.... Узистка сказала что кисты нету. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка//мама 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 maus125, Прынцесса..Счастливааая!, ой девочки, ну так насмешили У меня такая же история с пУками !! Думала, что только у меня такая фигня :friends: Луша, действительно и я заметила, что к вечеру живот выпирает как на 5-м месяце.. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatyanka88 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 девочки, пожскажите, кто что знает. я беременна, тест и кровь подтвердили, к врачу в конце недели, но ноет живот периодически, бывает (иногда) покалывает, но это редко. это матка может расти или что? откуда боль? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения